Кекс с клубникой

Сообщение Автор

10 Июл 2009 15:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
poisonous
Наташенька, кексы - чудо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Очень рада, что рецепт пригодился и не разочаровал!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо огромное-преогромное!!!! sharik Romashki sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940370439.html][/URL]

30 Июл 2009 0:51

Распечатать сообщение
Jukky

Юля

37 лет

JukkyМои рецепты
А для кексов стеклянные формы лучше антипригарных? unknown

30 Июл 2009 7:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jukky
Юлечка, можно иметь и такие форы, и такие. Я довольна и стеклянными и силиконовыми, и антипригарными (с тефлоном). Wink По мне, чем их больше, тем лучше! dance2 dance2 dance2

17 Авг 2009 20:18

Распечатать сообщение
Я Таня!

Tanya

43 года
Воронеж

Я Таня!Мои рецепты
Здравствуйте! Готовила ваш кекс уже два раза, очень довольна, good всем нравится, очень вкусный и легкий в приготовлении. Успехов!

17 Авг 2009 20:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Я Таня!
Танечка, привет! sharik Я очень-очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 На здоровье!!! Rose Rose Rose
Я Таня! писал(а):
Успехов!

Взаимно! Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2009 20:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
О! Нашел, куда я буду использовать замороженную летом клубнику.Это хорошо, что не всю съели в сезон.Знал ведь я, что увижу когда-нить такой рецепт, о котором сразу подумаю :"Вот он!".Ну и ,собственно, вот и он.Ни капли сомнения.
Спасибо.

02 Окт 2009 23:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Ну и ,собственно, вот и он.Ни капли сомнения.

Это радует! dance2 Спасибо, Саша! sharik

07 Окт 2009 17:41

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Очень вкусный кекс,готовила давно в сезон клубники.Но за неимением интернета несколько месяцев, отчитываюсь за всю работу только сейчас.
Фото

07 Окт 2009 18:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
огонек писал(а):
Очень вкусный кекс,готовила давно в сезон клубники.Но за неимением интернета несколько месяцев, отчитываюсь за всю работу только сейчас.

Мариночка, я очень рада, что рецепт пригодился!!! dance2 dance2 dance2 И понравился!!! dance2 dance2 dance2 Большое спасибо за отчет! Rose Rose Rose Такой пышный и красивый кекс! good good good good Вау! Smile Smile Smile

21 Дек 2009 1:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Вспомнил и про этот рецепт.Теперь я не сомневаюсь, что надо клонироваться.
Оля!!!!!!!! Как быть ?

21 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Теперь я не сомневаюсь, что надо клонироваться.

Не, это участь овечки Долли. Wink
Оля!!!!!!!! Как быть ?

Кекс элементарный - быстренько намешал тесто и в духовочку - аромат!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Кстати, можно сделать маленький кекс - на полпорции. New Year gifts

21 Дек 2009 23:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Имбирь писал(а):
Кстати, можно сделать маленький кекс - на полпорции.

Так и придется делать.Иначе разорвет)))))))))))))))))))).

22 Дек 2009 21:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Иначе разорвет)))))))))))))))))))).

girl_haha girl_haha girl_haha До этого очень далеко! New Year ggg

01 Фев 2010 20:07

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

43 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ольга! Большое спасибо за рецепт чудного кекса! Rose Rose Rose
Домашние попросили испечь что-нибудь клубничное Smile
Получилось вот так:
Фото

Romashki Romashki Romashki спасибо от нас всех!!!

01 Фев 2010 23:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Настена 2010
Настенька, кекс ооооооочень красивый! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что кекс понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое-пребольшое спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

19 Фев 2010 0:08

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

36 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
Оленька!!!Так захотелось испечь такой кексик замечательный nyam2 !!!А можно приготовить кексик с замороженной клубничкой,уж очень понравился мне!!!! good

19 Фев 2010 10:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дашашулечка
Дашенька, можно, конечно, и с замороженной. Только, имей в виду, что она менее сладкая. Wink СПАСИБО! Rose

31 Мар 2010 12:00

Распечатать сообщение
ElenaMed43

58 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
Не могла пройти мимо такого кексика, аш слюньки потекли nyam2 , уже взакладочках обязательно испеку такую прелесть good2 спасибки

01 Апр 2010 10:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ElenaMed43 писал(а):
обязательно испеку такую прелесть

Леночка, спасибо! Rose Rose Rose УДАЧИ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

05 Апр 2010 9:20

Распечатать сообщение
Людмила-Мила

Людмила

42 года
Кемерово

Людмила-МилаМои рецепты
Привет сибирячке от сибирячки! Оля, я купила силиконовую форму и испекла этот кекс с мороженой клубникой. Не ожидала правда что в такой форме он испечется так быстро-чуток пригорел. На вкусе не отразилось! Вкусно очень, ароматно, красиво (еще весь облила глазурью и посыпала тертым белым шоколадом)!!!!!! Собираюсь испечь все твои кексы!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Апр 2010 15:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людмила-Мила писал(а):
Привет сибирячке от сибирячки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привет! dance2 dance2 dance2 dance2
Людмила-Мила писал(а):
Вкусно очень, ароматно, красиво

Ой, спасибо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада, что рецептик пригодился! dance2 dance2 dance2 dance2
Людмила-Мила писал(а):
Собираюсь испечь все твои кексы!!!!!

Класс! dance dance dance dance Это по нашему - с размахом!!! Wink Удачи! sharik sharik sharik sharik И сто раз СПАСИБО, ЛЮДОЧКА! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2010 15:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олечка,дорогая,зашла к тебе с кексиком..Увидела твою новую аву wacko1 wacko1 и обалдела good2 good Просто супер!!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love А какие у тебя глаза!! Rose Прими мои самые искренние комплименты!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love air_kiss give_heart give_heart
А теперь по делу Wink пасибищщщеее тебе за такой рецептик girl_in_love girl_claping girl_claping Очень вкусный кекс..С ярко выраженным клубничным вкусом и ароматом nyam2 nyam2 nyam2 Тесто пушистое..расыпчатое..Класс! И кроме того -он не черствеет совсем. Правда,я его в холодильник на ночь ставлю и под крышкой держу..Но едим мы его уж почти неделю,каждый день на завтрак..Изменения вкуса и запаха-ноль.Как только что из духовки. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно буду делать и с другими ягодками..по сезону.

Фото

А глазурька на нем от твоего кексика "Венец Арлекина" Wink Теста у меня получилось много..я клубнички не пожалела Embarassed Поэтому сделала в двух формах..Прямоугольная -на 21см..и классическая кексовая-на 18см. Первый кексик мы почти весь в тот же день и сьели girl_haha girl_haha А второй выжил..на целую неделю Yahoo! dance2 Yahoo!

Фото

Оленька,это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Май 2010 11:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Meravigliosa
Юлечка, спасибо огромное за комплименты!!! Rose Rose Rose Rose Rose Я к тебе с тем же - фото - обалденное!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Какая красотка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Рада, что кекс нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогая!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Красотища - слов нет! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Meravigliosa писал(а):
Но едим мы его уж почти неделю,

Почему так долго??? Wink
Meravigliosa писал(а):
И кроме того -он не черствеет совсем.

Да, это его особенность. Smile
Meravigliosa писал(а):
Обязательно буду делать и с другими ягодками..по сезону.

Буду только рада и безмерно счастлива!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Пеки и вспоминай меня добрым словом!!!! friends
СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Meravigliosa писал(а):
А глазурька на нем от твоего кексика "Венец Арлекина"

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Имбирь"]Почему так долго??? [/

Ольчик,птичка,так врде уже весь форум сладкое трескает только до 12..по системе girl_haha girl_haha girl_haha ВОТ ВКУСНОСТИ и растягиваются на неделю Wink Кстати..пока тебе писала,последний кусочек с кофейком в себя закинула nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за твои вкусняшки!!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Май 2010 9:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
врде уже весь форум сладкое трескает только до 12..по системе

Дык и я тоже!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дорогая именинница, всех благ тебе и счастья!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх