Кекс с клубникой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 14:39
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||
25 Сен 2012 11:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
23 Июн 2013 22:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
24 Июн 2013 11:17
|
princessik
Москва |
|||||||||||||||||||
Ольга, спасибо большое за рецепт!
Сама не пробовала, делала в гости. Муж сказал, что было очень вкусно, а ему можно верить Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 14:35
|
Nadin'ka
39 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
Мне очень понравился ваш рецепт, все показалось таким быстрым,спасибо))Кекс стоит в духовке, а мы в ожидании. С меня фотоотчет!
|
||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 22:57
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Оль, испекла уже для себя на попробовать. Вот что получилось:
Пекла половину нормы. Поднялся кекс очень хорошо. По вкусу сладкий, ароматный, влажный, само тесто очень вкусное. На второй день вкус кекса более насыщенный. Стал более выраженным клубничный аромат. Для себя решила, что сахара можно и поменьше класть. - для меня сладковато. Интересно попробовать с другими наполнителями, быть может и с перекрученным лимоном. Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!! кстати сказать, шоколадная глазурь очень хорошие пропорции и вкусненько. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 17:09
|
evil-evil
30 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Испекла сегодня, СПАСИБО Вам большое за рецепт!) Все очень просто, а вкус и аромат божественны и умопомрачительны
Хотела спросить, я белки взбивала не как в рецепте - вилкой, а миксером и прям в густую пену, которая форму держит даже после вываливания ее в миску с тестом) очень боялась, что бисквит не бисквит будет иначе. ну миксером вышло все вроде прекрасно) принципиально важно именно вилкой взбивать? И клубники в граммах сколько? у меня было 300, это больше, чем в два стакана влезло, но я целые ягоды в стакан складывала, возможно, имелось в иду 2 стакана измельченных уже х) на фотографиях других пользователей тесто более клубничное по виду, чем мое) у меня кусочков не видно, в следующий раз постараюсь вилкой измельчить, чтобы не так сильно, как блендером было) Приготовила и до того обрадовалась, что решила даже зарегистрироваться и освоить все это дело, чтобы обязательно поделиться с Вами фотографиями было трудно, но вот |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 12:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Галя, получилось просто шикарно!
Маша, тебе спасибо!
Надя, надеюсь, что все получилось удачно!
Вообще, слов нет... торт шикарный!
Я согласна..
Аня, спасибо! Я очень рада!
Конечно, нет. Мне, чаще всего, просто лень брать миксер.
Да, именно измельченной.
ШИКАРНО! ТЫ - УМНИЧКА!!!! СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 23:00
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Какое счастье, что последнюю в этом сезоне клубнику я "спрятала" именно в этот кекс. Оля, это так вкусно - не передать словами!. Спасибо тебе бесконечное - ты настоящая волшебница.
Извини, что без фото. Я фотографировала - очень красиво получилось, честно-честно)))) просто не получается по техническим причинам фото вставить сюда.. Спасибо! |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 18:28
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Я с лесной клубникой испекла порционные кексы-маффины. Фотать лень. Да и не передают фотографии бесподобный аромат лесных ягод!
Очень вкусные, нежные кексы! |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 18:23
|
Makonia
32 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Очень красивый кекс.
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 18:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Маня, сто тысяч раз - на здоровье! Рада, что кекс не подвел!
Ирочка, спасибо, дорогая!
Маша, благодарю! |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 21:49
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
16 Апр 2014 15:10
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
09 Июн 2014 17:28
|
Ася15
41 год Тамбов |
|||||||||||||||||||
Это ооочень вкусно! Только что опробовала!
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2014 1:02
|
Makonia
32 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Очень вкусный кекс получился!!! Нежный ароматный)) СПАСИБО Вот только у меня маленький вопросик он должен влажненький оставаться после выпечки?
|
||||||||||||||||||||
22 Июн 2014 0:10
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
02 Июл 2014 23:48
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
04 Июн 2015 15:29
|
442922@mail.ru
Татьяна 45 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Кекс - просто БОМБА! даже не успела сфотографировать - размели. Добавила черной смородины - кислинка очень освежает.
|
||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 11:45
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
31 Авг 2015 11:02
|
Tasha-Matasha
Айналайн |
|||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт. Вкусный кексик. Единственное что сделаю в следующий раз по-другому - не стану взбивать клубнику блендером. Хочется чтобы ягодки немного попадали на зуб) В остальном всё отлично. И еще: я (лентяйка) не стала делить желтки/белки, просто взбила яйца с сахаром и кекс не пострадал, я думаю) Клубника у нас еще не отошла, поэтому еще пару раз приготовлю. Спасибо еще раз!
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 18:05
|
Mari_ya
|
|||||||||||||||||||
Долго искала, что можно приготовить с клубникой и наткнулась на ваш рецепт. Очень понравился своей легкостью приготовления и доступностью ингредиентов Но у меня один вопрос: он должен опадать после духовки? Просто теста получилось много, думала еще поднимется при выпекании хорошо, но поднялся он не очень да еще и опал... Я недавно начала заниматься выпечкой, поэтому не знаю многих нюансов Пока не пробовала, жду мужа, т.к. готовлю такое в основном для него, но аромат стоял аппетитный
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 19:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Не должен. Даже по отчетам девочек видно, что кекс большой, довольно высокий и пухлый.
Какая форма? Диаметр или литраж. А клубника замороженная была? |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 11:48
|
Mari_ya
|
|||||||||||||||||||
В том-то и дело, что тут у всех кексы как кексы по фото. Форма круглая, если это имеется в виду. Клубнику сначала разморозила, потом в блендер. У меня на вкус кекс получился, как влажный пирог, вязкий и плотный. Не понимаю как тут вставлять картинки, так что без фото. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 13:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Mari_ya
Какой диаметр формы? Теста получается много, поэтому, форма должна быть большой. Замороженная ягода всегда излишне влажная, что может утяжелять тесто и делать его клеклым, влажным.
Тут почитай http://forum.say7.info/topic255.html |