Шницель по-министерски
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июн 2007 15:25
|
Юлька_медик
41 год Москва |
При желании можно вместо хлеба использовать панировачные сухари. Но мне с хлебной корочкой больше нравится, хрустит так...мм..
Состав: куриное филе - 500 г белый хлеб - 150 г яйца - 2 шт соль, перец Приготовление. Хлеб нарезать мелкой соломкой. Взболтать 2 яйца. Филе разрезать на порционные кусочки, отбить хорошо. Посолить, поперчить. Обмакнуть сначала в яйцо, затем в хлеб. Жарить на сковороде с 2х сторон до образования румяной корочки на среднем огне. Приятного аппетита! |
|
13 Июн 2007 16:30
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Действительно ням-ням
Юличка, спасибо за рецепт |
|
13 Июн 2007 16:32
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Риточка, всегда пожалуйста
|
|
08 Май 2009 11:40
|
мама Кости
Анна |
Так просто! И название впечатляет Обязательно попробую сделать.
|
|
08 Май 2009 18:13
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Мы когда-то ездили с мужем в дом отдыха, и там я первый раз попробовала такой шницель и мне так понравился, что я стала заказывать его каждый день. А потом разузнала рецептик как они делали
|
|
15 Янв 2013 17:14
|
Амритана
Одесса, Украина |
Приготовила сегодня. Мой муж куриное филе ест только в салатах, а так не особо его любит. А эти отбивные, обжаренные в хлебной соломке, ему очень понравились. Название блюда тоже впечатлило. Спасибо за рецепт!
|
|
12 Янв 2016 16:51
|
Амритана
Одесса, Украина |