Суп куриный с манными,заварными клецками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2015 21:48
|
aleksandra67
|
|
а я же варила этот супчик и не отчиталась
надо повторить клецки такие вкусненькие и красивые получались помню сын приятно удивился |
||
05 Мар 2015 0:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ты наверное все супы мои попробовала? на здоровье,Сашуня |
||
05 Апр 2015 4:01
|
мадемуазель А
|
|
Наташик, а домашнюю лапшу или клёцки можно делать из цельнозерновой обойной муки? Как думаешь? Не знаю вообще как эта мука себя ведёт. Я сейчас не ем белую муку и его производные. Как думаешь получится лапша ли клецки?
p.s. с ржаной когда то не очень помню получились. |
||
05 Апр 2015 15:49
|
nata69
|
Анечка,я даже не знаю,что за мула такая цельнозерновая отбойная
никогда с ней не имела дела,поэтому ничего путного сказать не могу если ты имеешь ввиду эти клецки,то они делаются из манки,мука не нужна,а если обычные лучше конечно делать из белой...хотя и из той,о которой ты пишешь,можно попробовать к сожалению я не знаю,как она себя поведет в вареном тесте а вот лапшу,думаю,и не стоит делать,из белой она полчается нежной,тонкой и вкусной...из другой вряд ли такой будет |
||
27 Июл 2015 13:50
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|
Наташа, привет!!!!!!!! У меня вчера был день по твоим рецептам Как то так совпало, что на обед выбрала твой супчик, а на ужин тефтельки в томатном соке.
Фоткнуть сразу не догадалась, а потом было уже поздно У меня дочка борщ не любит, вот и приходится с супчиками "извращаться" Ты бы видела ее лицо, когда она увидела в тарелке сердечки и звездочки, съела все до последней ложки. А вечером тефтели просила добавки, сказала самые вкусные тефтели. Спасибо тебе дорогая за такие вкусняшки. |
||
27 Июл 2015 17:44
|
nata69
|
Светочка,на здоровье вам с дочей! какое счастье для мам,когда дети едят с удовольствием для этого мы часто используем всякие трюки в приготовлении блюд,как в данном рецепте-фигуристые клецки,чтобы как-то их увлечь рада,что супец ´пришелся вам по вкусу а тефтели какие в томатном соке? спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
27 Июл 2015 18:06
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|
Упс! Это Малгосины |
||
27 Июл 2015 19:45
|
nata69
|
вот,вот ...а я в свои рецепты отправилась искать тефтели в томатном соке...думала не помню |
||
31 Июл 2015 15:22
|
Irina Rica
|
|
В закладочки))))
|
||
01 Авг 2015 17:50
|
nata69
|
|
||
06 Сен 2015 22:47
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
07 Сен 2015 0:55
|
nata69
|
на здоровье! рада,что суп получился вкусным аппетитная тарелочка! спасибо за отзыв |
||
12 Сен 2015 10:53
|
*Голубка*
Урал |
|
12 Сен 2015 14:10
|
nata69
|
Ирин,на здоровье! клецки так красиво плавают в аппетитном супе спасибо и тебе за отзыв |
||
24 Фев 2016 1:22
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
24 Фев 2016 6:43
|
nata69
|
на здоровье,Лена! безумно аппетитная тарелочка,наваристый! спасибо за отзыв |
||
24 Май 2016 18:34
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
24 Май 2016 23:26
|
nata69
|
Танюшана здоровье деткам! рада,что детки не только с радостью лепили,но и с аппетитом поели спасибо и тебе за оценку |
||
27 Авг 2016 17:19
|
Монголка
50 лет Югра |
|
29 Авг 2016 4:57
|
nata69
|
Надежда,на здоровье сыну!
рада,что суп понравился такие классные звездочки плавают! спасибо за аппетитные фото |
||
09 Июн 2017 19:15
|
leno4kam80
44 года Беларусь |
|
Добрый день! Готовила ваш супчик, получился вкусненький только муку пришлось добавлять в тесто. Но больше всего порадовало, что ребенок ел с удовольствием. Теперь он будет частым гостем Благодарю вас!!!
|
||
10 Июн 2017 4:16
|
nata69
|
Елена,на здоровье ребенку рада,что суп понравился детки с удовольствием едят такие клецки спасибо за оценку |
||
15 Янв 2018 22:30
|
Маруся!!
Ирина 38 лет Новосибирск |
|
16 Янв 2018 16:27
|
nata69
|
на здоровье! рада,что понравилось аппетитная тарелочка |
||
13 Мар 2018 16:45
|
T.Flash
Татьяна 38 лет Подмосковье |
|
Я обычно только читатель форума, но тут не удержусь - сказать спасибо вам, Наташенька, за эти клёцки)))!
В холодильнике стоял рыбный бульон, и я решила сегодня по-скорому сварганить простенький супец - с картошечкой, морковкой и рисом. В последний момент захотелось рис заменить на клёцки). Так как своего рецепта у меня нет, несколько раз за пропорциями лазила в интернет. Попадались рецептики именно классические - яйцо, вода, мука... Выкладывалось ложкой, получались плотные бесформенные комочки. В общем, не нравились. А тут наткнулась на ваш рецепт. И не поленилась попробовать, хоть и дольше, и ни капли не пожалела! После первой "операции" - заваривания манки, тесто получилось идеальное! Плотное, не липло, хорошо раскатывалось. Так что яйцо не добавляла, мукой не присыпала. Простенький суп стал очень интересным на вид и вкус)!!! Обедали трое взрослых, остались довольны - клёцки реально нежные, не сравнить с яично-мучными. Обязательно повторю для 3-летней дочки - уверена, будет таскать из супчика только их)! |