Суп куриный с манными,заварными клецками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 1:03
|
aleksandra67
|
|||||
Наташа,какой красивый суп,это же произведение искусства,цветочные и сердечные клецки.Никогда такого не видела.
я некоторые твои супы готовила в отпуске,потом напишу об этом подробнее |
||||||
18 Авг 2013 1:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
буду ждать отзывов! спасибо,что заглянула |
||||||
19 Авг 2013 2:44
|
swetta
44 года Москва |
|||||
22 Авг 2013 0:24
|
nata69
|||||
какая прелесть,Светуля! малыши и про суп забыли,фигурки вылавливали,чудики рада,что супец пришелся по вкусу детворе аппетитная тарелочка с цветочками и звездочками спасибо за доверие и отзыв |
||||||
14 Ноя 2013 19:24
|
чебосита
МО |
|||||
класс!!!
теперь я знаю, куда пристроить остатки манки. я своему сынульке варю на порцию, у меня всегда почти половина остается . совсем мало варить , ему на порцию, не получается. все время мучилась ,куда пристроить, выбрасывать жалко... выход просто изумительный вот и сейчас сиротливо полпорции с утра скучают.. Спасибо, Натуль! |
||||||
14 Ноя 2013 20:43
|
nata69
|||||
отличная идея использования оставшейся манки
на здоровье,Лолочка! удачи и вкусного супа |
||||||
18 Ноя 2013 16:50
|
Бинка85
Альбина |
|||||
Большое спасибо за чудесный рецепт! Сегодня мой малыш говорит хочу суп и тут я вспомнила про Ваш рецепт. Готовили вместе с сыном, он вырезал формочками клецки,а потом важный и гордый кушал, приговаривая что сам делал звездочки Суп очень понравился нам, думаю что он прочно войдет в наше семейное меню!
|
||||||
18 Ноя 2013 18:01
|
nata69
|||||
на здоровье,Альбиночка!
как здорово! детки любят возиться с тестом,особенно вырезать формочками всевозможные фигурки а потом с гордостью и аппетитом поедать приготовленное собственноручно
я рада спасибо большое за отзыв |
||||||
09 Янв 2014 19:18
|
Rafiti
46 лет Украина Донецк |
|||||
Наташенька, спасибо вам за супчик!У меня не только детишки радовались,но и муж Очень хорошая идея с фигурными клецками,а еще они такие нежные получаются,тают во рту и что главное не разваливаются при варке и не раскисают потом как макароны.Всем рекомендую!
|
||||||
09 Янв 2014 23:13
|
nata69
|||||
Любаша,на здоровье
рада,что суп доставил радость не только детям,но и взрослым спасибо тебе за отзыв и удачи! с праздничками!!! |
||||||
11 Фев 2014 17:10
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|||||
обожаю такие домашние куринные супчики спасибо за рецепт с манными клецками еще не пробовала скоро приготовлю,узнаю что это за вкусняшка
|
||||||
11 Фев 2014 19:12
|
nata69
|||||
готовь на здоровье! удачи! |
||||||
17 Мар 2014 17:12
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||||
Добавила в клецки с яйцом, потертый на шершавой терочке, зубчик чеснока. Очень вкусно!
|
||||||
17 Мар 2014 18:25
|
nata69
|||||
да,ароматные клецки получились классная идея,спасибо |
||||||
18 Мар 2014 10:32
|
tjusha
41 год 74 регион |
|||||
Супчик просто супер ! Быстро и очень вкусно!!! Спасибо за рецептик ,сегодня буду снова его готовить!
|
||||||
18 Мар 2014 13:45
|
nata69
|||||
Татьяна,на здоровье
рада,что рецепт приживается удачи |
||||||
01 Апр 2014 0:26
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||
01 Апр 2014 12:25
|
nata69
|||||
Ю*Л*И*Я
Юленька,на здоровье суп очень аетитно смотрится,так бы и приговорила тарелочку спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||
04 Апр 2014 19:24
|
mamashka1
45 лет Томск |
|||||
Наташа приготовила ваш супчик! Не удержалась и добавила обжареные шампиньоны и замороженые овощи (совсем чуть чуть))))....манные клецки это чудо! Делала сердечками. Мужу сказала: "вот тебе супчик с Любовью!)))....Съел тарелочку, добавки не по просил, молча свтал и подлил себе еще добавочки! ....Мы очень мало кушаем и добавка означает что удержаться не было сил! ....Спасибо за ваши рецепты, давно заметила что они отличаются от.....ну не знаю как выразить)))).....Готовлю уже почти только по ВАШИМ рецептам!!!
|
||||||
05 Апр 2014 4:05
|
nata69
|||||
Танюша,на здоровье
рада,что суп пришелся по вкусу так интересно ты описала как муж добавку себе наливал спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями и за теплые слова |
||||||
05 Апр 2014 20:00
|
Natika 6
43 года Краснодар (Динская) |
|||||
Спасибо за рецептик супчика с манными клецками! Делала их вместе с младшим сыночком. Ему очень понравилось вырезать их из теста. Единственное тесто получилось жидким и я добавляла не мало муки, чтобы его раскатать. Если конечно не раскатывать, а класть ложечкой, как обычно, то столько наверное муки не надо было бы добавлять. А так оно все липло и липло к рукам и было очень мягким и муку я все добавляла и добавляла. Не пойму в чем дело? Пропорции все соблюдала. И никто не написал, что тесто жидкое. Может у меня манка другая?
|
||||||
07 Апр 2014 18:20
|
nata69
|||||
скорее всего дело в манке
это тесто к рукам не прилипает,оно как бы элластичное получается и совсем не жидким надо было манки чуть больше всыпать манка как и мука разная бывает беру манку в русском магазине и в местном одной меньше на кашу использую,другой больше Наталия,но в итоге клецки как на вкус получились? |
||||||
09 Апр 2014 23:21
|
Natika 6
43 года Краснодар (Динская) |
|||||
|
||||||
10 Апр 2014 16:06
|
nata69