Суп куриный с манными,заварными клецками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2014 7:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ТЕН
Леночка,на здоровье супец в тарелочке преаппетитнейший сапсибо и тебе за твою красоту |
||
20 Апр 2014 22:31
|
Барбариска76
Санкт-Петербург |
|
Наташенька,ОГРОМНОЕ спасибо за чудный супчик , мое большое сокровище было ужасно довольно,он у меня любитель супчиков разных...новенького периодически требуется...а у Вас такой выбор шикарный...почти все Ваши супчики захомячила И маленькое сокровище оторвалось от планшета и с удовольствием "вырезовывало" бабочек и цветочки
|
||
21 Апр 2014 3:29
|
nata69
|
Ирочка,на здоровье
рада,что суп понравился всем членам семьи даже бабочек повырезали из теста,молодцы! спасибо и тебе за позитивный отзыв |
||
14 Июл 2014 0:08
|
MN2012
Minsk |
|
Натуль, я приготовила, но чет не то - делала клецки по твоему совету с яйцом, но муки пошло просто неимоверное количество - в определенный момент я просто плюнула добавлять и слепила то, что было
вот сфоткала, но честно говоря, без настроения как-то вот никак не пойму в чем дело - ингредиенты точно по весам отмеряла, неужели манка такая разная или в чем еще дело, как думаешь? вообщем они у меня больше мучные, чем манные вышли |
||
14 Июл 2014 2:44
|
nata69
|
Натуль,я уже склоняюсь к тому,что и манка разная,как мука
у кого то ее меньше уходит,у других больше может нужно было манки побольше добавлять вместо муки? тогда и вкус был бы более манный жаль,что так вышло...но не смотря на небольшие погрешности,суп безумно аппетитный раздразнилась,глядя на тарелочку спасибо за отзыв и фото |
||
14 Июл 2014 18:52
|
MN2012
Minsk |
|
Наташ, я вот тоже на манку грешу. но добавить не решилась - стала же уже муку сыпать, думала мало пойдет и все, ан нет, но уже смесь остыла, манка бы не заварилась, как-то просто манку потом в супе варить не хотела
тебе спасибо, радуешь нас такими шикарными рецептами! |
||
14 Июл 2014 19:26
|
nata69
|
получается,вышли у тебя обычные клецки или галушки из густого теста
я раньше их так делала,а потом на жидкое тесто перешла |
||
14 Июл 2014 23:16
|
MN2012
Minsk |
|
ага, я жидкие вот тоже больше предпочитаю - кстати, в одном из твоих супцов попробовала впервые - - они и небольшие получаются - удобно!
|
||
15 Июл 2014 2:17
|
nata69
|
|
||
12 Авг 2014 0:58
|
Валентинка***
46 лет Украина |
|
12 Авг 2014 3:38
|
nata69
|
Валюша,на здоровье вам с дочуркой
как хорошо,что и ей суп угодил! деток, порой, так трудно накормить,а когда добавку начинают просить,хочется танцевать от радости аппетитная тарелочка спасибо тебе за отзыв и оценку рецепта |
||
20 Авг 2014 11:57
|
belaz
Новосибирск |
|
После нашего с вами знакомства в теме джема, я пошла бродить по вашим рецептам! И о чудо!!! Набрела на этот суп!!!
Моя младшая просто фанат куриных супчиков, варим постоянно.. Но хоть она ест одно и тоже (с лапшичкой, с рисом) мне самой уже надоело варить ей одно и тоже.. И тут ваш суп!!! Просто находка!!! У меня тоже манка была видимо не такая, чтобы тесто загустело.. Я ее насыпала больше чем надо, и отмеряла бульон на весах... Но все получилось не так, как у вас.. Я стала добавлять муку.. но тоже сыплю ее, сыпл., а тесто жидкое и липкое... и его мнооого! Тогда я взяла и отполовинила тесто и сделала из половины... Муки, на мой взгляд у меня многовато, но зато я уже знаю как делать буду в следующий раз! Клецки очень понравились тем, что они не развариваются до неимоверных размеров, а так и остаются некрупными)))) Дочке понравилось возиться с тестом))) Суп получился вкусным и красивым, необычным!!! Однозначно прописываю его в нашем рационе!!!! Теперь куплю мелкие формочки и будем делать))) А то у меня всего две мелкие - кружок и сердечко! Надо бы разнообразить! СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ!!!! вроде ничего особенного, но такая ценная находка!!! |
||
21 Авг 2014 16:45
|
nata69
|
belaz
на здоровье вам всем! да,видимо все дело в манке...она такая же разная,как и мука но я рада,что в итоге все получилось и результат порадовал спасибо большое за такой увлекательный отзыв,прочла с огромным интересом вашу эпопею с приготовлением этого супа а что касается клецек,если вдруг захочется супа с ними,есть способ,чтобы они оставались маленькими,деткам нравятся тесто жидкое,набирать чайной ложкой на самом ее "кончике"и кидатэ в суп |
||
21 Авг 2014 23:23
|
belaz
Новосибирск |
|
nata69
Ложкой жидкое тесто я делаю... но все равно они некрасивые получаются, хоть и вкусные))) А фигурки прям самое то!!!! Дочка когда ела - два раза просила вылавливать ей дополнительные клецки |
||
21 Авг 2014 23:25
|
belaz
Новосибирск |
|
А еще оказалось, что суп, который мы так полюбили Венгерский - тоже ваш
Ну вы прям мой кумир теперь!!! |
||
22 Авг 2014 2:29
|
nata69
|
ну понятно,для деток конечно же фигурные клецки интереснее,особенно для девочек-цветочки,звездочки,сердечки,они это любят |
||
22 Авг 2014 2:30
|
nata69
|
надо же! спасибо на добром слове! |
||
10 Ноя 2014 19:32
|
Десятка
Ольга 58 лет Брянск |
|
Спасибо за вкусный рецептик! Я всегда делала этот суп с "сырыми" клецками, но эти понравились намного больше. делала все как в рецепте, добавила 2 яйца, муки не добавляла и все отлично получилось, домашние были в восторге!!!
|
||
10 Ноя 2014 22:58
|
nata69
|
Ольга,на здоровье рада,что всей семье суп понравился спасибо и тебе за оценку рецепта удачи! |
||
21 Фев 2015 20:59
|
belaz
Новосибирск |
|
А у меня сегодня получилось тесто как надо!!! Просто бульон и манка (масла положила прям немного)... Вымесилось хорошо и даже не липло к рукам, но при этом нежное и эластичное.
Стол присыпала минимально и один раз мукой.. Ну и опять довольны мы, что клецки не разбухают и не теряют форму, не раскисают в супе)))) |
||
22 Фев 2015 6:35
|
nata69
|
здорово,я рада,что все получилось! на здоровье |
||
03 Мар 2015 19:10
|
irkisel2
43 года Украина,Ирпень |
|
Большое спасибо за рецепт.Буду пробовать готовить.Как раз появилась у меня навязчивая идея,что бывают клецки из манки,а не только из муки.Искала рецепт и нашла ваш.Бульон уже варится
|
||
04 Мар 2015 13:04
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|
04 Мар 2015 15:19
|
nata69
|
пробуйте на здоровье! буду рада,если суп получится вкусным и манные клецки не разочаруют приятного аппетита и удачи! |
||
04 Мар 2015 15:21
|
nata69
|
Юленька,на здоровье приятно,что ты повторила суп действительно хозяюшка,тесто совершенное а суп безумно аппетитный на фото спасибо тебе за отзыв |