Кабалечо

Сообщение Автор
Кабалечо
12 Авг 2013 19:47

Распечатать сообщение
Этот рецепт родился экспромтом - по окончании приготовления Лечо
у меня остался соус, в который я добавила кабачки. В результате получилась исключительная вкуснятина.
Пропорции "помидор-кабачек" приблизительно как и в лечо.
Разница лишь в том, что в готовый соус мы засыпаем кабачки и порезанную петрушку (по желанию).
Фото

и варим минут 10-15.
Фото

Особо пикантный вкус получается с соусом, в котором уже варился перец.
Закатываем в стерилизованные банки и.....
Вот что получается в итоге.
Фото
motornaja

Ирина

45 лет
Киев

motornajaМои рецепты
 
12 Авг 2013 21:24

Распечатать сообщение
А можно и баклажан добавить Wink
Style23.

Алла




Style23.Мои рецепты
 
12 Авг 2013 21:56

Распечатать сообщение
Style23.
можно, конечно, еще неплохой вкус, если добавить чеснок!
motornaja

Ирина

45 лет
Киев

motornajaМои рецепты
 
13 Авг 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ирина, очень красивое название - кабалечо!!! good2
Romashki Romashki Romashki
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
13 Авг 2013 16:06

Распечатать сообщение
Ирочка писал(а):
очень красивое название - кабалечо!!!

И мне нравится Embarassed и ёмко и красиво - вобщем настоящий качественный экспромт Yahoo!
motornaja

Ирина

45 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |