Шоколадные конфетки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2014 19:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
13 Фев 2014 21:17
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Тори.я
я пробовала с желтком. хорошо получились, но вот желток меня смущает... а эти конфетки мне очень даже ничего *ЕНОТИК* Леночка! спасибо за отчет. очень приятно, что рецепт пришелся по душе. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114137031.html][/URL] надо будет с клюквой попробовать. мне нравится шоколад "победа" с клюквой, а вот эти не пробовала еще так. с апельсиновой цедрой делала, тоже сочетание шоколада с апельсинкой нравится у меня подружка с корицей любит. |
||||||
13 Фев 2014 22:30
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||
13 Фев 2014 23:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ни фига , какая гора конфет!!!! Ир, это с одной порции столько получилось? |
||||||
14 Фев 2014 8:43
|
anna a
|||||
Дремаша
Ирина! спасибо такие они у тебя красивые и вкусные получились [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1317325479.html][/URL] я парочку утащу? мне же можно |
||||||
14 Фев 2014 11:22
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||
Анютик!спасибо за рецептик!Ну оч вкусные конфетки
Правда,у меня молоко сухое не растворилось,но на вкус это не повлияло!! |
||||||
14 Фев 2014 12:24
|
anna a
|||||
Ирочка!
спасибо за отчетик[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671035527.html][/URL] а молоко совсем не растворилось или комочками было? |
||||||
14 Фев 2014 12:33
|
Ирунчик89
|||||
Комочками..ну,может,молоко такое..до этого другое растворялось...а это нигде не растворяется толком... |
||||||
14 Фев 2014 12:55
|
anna a
|||||
Ирунчик89
понятно |
||||||
14 Фев 2014 15:00
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||
Ириш, это у меня одна порция просто наверно формочки маааааленькие
Конечно Анюточка, угощайся это же твой рецептик я кушаю по 2 шт в день , относила коллегам на работу( я все еще не теряю надежду найти единомышленников среди них. т. к. многие хотят сбросить лишнее, но пока не решаются) и муж угостился (2 шт.) и еще много есть |
||||||
19 Фев 2014 5:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
19 Фев 2014 18:42
|
Ляночка08
|
|||||
Аня,пирветик, вчера сделала конфетки- добавила ароматизатор Ром- прям как настоящий шоколад получилось
вчера у меня часть не вместилась в формочки- я по клееночке размазала пластом и ножом насечки сделал типа шоколад- тоже нормально и конфет целый лоточек получился там как раз сверху эти плиточки шоколадные лежат но мне,правда, муж помогает их кушать- говорит ооочень вкусно -даже вкусней магазинных и кстати- делал на другом СОМ- может и поэтому они вкуснее вышли чем прошлые разы |
||||||
19 Фев 2014 21:40
|
anna a
|||||
Дремаша
обязательно найдешь единомышленников единственное, что при этой диете я стала готовить чаще, хоть и живу одна так я теперь побольше конфеток делаю и в контейнер складываю, как захотелось сладенького сразу в морозилку Irina Divers у тебя очень вкусные конфетки получаются... надо тоже попробовать с вишней, например... у меня как раз осталось тут немножко Ляночка08 я тоже складываю в контейнер очень приятно, что муж тебе помогает, значит рецепт прошел тест думаю, даже если недюкановцы "зацениили", значит действительно хороший рецепт девочки! спасибо за отзывы и отчеты я так рада, что смогла поделиться рецептом, который пришелся вам по душе |
||||||
19 Фев 2014 23:05
|
Ляночка08
|
|||||
да, рецепт отличный |
||||||
20 Фев 2014 4:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ань, попробуй! Я вот люблю шоколад с разными добавками типа ягод-фруктов. Хочу теперь сделать с цедрой апельсина или с экстрактом. Я такой обычно в Линдте покупаю. А свой-то лучше и полезнее будет.
Я также делаю.
Вот очень пришелся по душе. Сегодня съела последнюю конфетку из партии выходного дня, надо новых настряпать. |
||||||
20 Фев 2014 21:52
|
anna a
|||||
я вот тоже с цедрой апельсина хочу попробовать |
||||||
20 Фев 2014 21:52
|
anna a
|||||
|
||||||
22 Фев 2014 2:03
|
Ляночка08
|
|||||
Анечка, попробовала сегодня твои конфетки в растаявшем виде- сууупер- кто не пробовала очень советую-я обычно их ем замороженные- достаю на мин 5 чтоб чуток отошли..а сегодня достала и забыла- вспомнила как совсем растаяли- минут 15 наверное стояли- но не растеклись а держали форму и были как мягкий шоколад думаю может к ним добавить чуток желатина- чтоб они лучше форму держали ооочень мне понра-даже вкусней чем замороженные
|
||||||
24 Фев 2014 2:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
24 Фев 2014 7:22
|
anna a
|||||
Ляночка08
Irina Divers спасибо!!!
какие нямки |
||||||
25 Фев 2014 13:58
|
Ирунчик89
|||||
Анют!Опять конфетки делала))В этот раз побольше молока взяла,и сом растворился))
Пасибки,очень твои конфетки выручают)) |
||||||
25 Фев 2014 19:45
|
anna a
|||||
подалуйста спасибо тебе, что рецепт понтравился |
||||||
26 Фев 2014 17:07
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||
Анютка, спасибо тебе за вкуснотень! Вот мои конфетки
, только я смотрю у девочек их так много выходит или они сразу по две порции делают? И еще мне показалось, что густовато было, тяжело мешалось, но я все по рецепту делала, хотя были мысли молочка добавить. А теперь смотрю не у меня одной
В следующий раз буду эксперементировать. Девочки, а никто не считал сколько в конфетках ДОПов, на сколько дней нужно порцию растянуть? |
||||||
27 Фев 2014 19:25
|
anna a
|||||
Аня! спасибо за доверие и отчетик
конфетки видно, что очень вкусные прям как настоящие
у меня обычно получается не слишком густая масса, но когда я начинаю ее раскладывать, то она быстро загустевать начинает
попыталась посчитать по ДОПам, получается, что где-то 1/6 от полученного количества конфет + 2 ст.л. СОМа остаются... ну, я ела по 1-2 конфетки (у меня небольшие формочки) и не считала ДОПы |
||||||
01 Май 2014 22:12
|
ATV76
Татьяна Россия |
|||||
Сделала конфетки - ну ооооочень вкусно!!!! Мои все заценили. По вкусу мне напоминают трюфели. Спасибо огромное за рецепт!!!!!
|