Хлеб заварной на рисовой муке
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2016 16:47
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||
|
Гелинака
Галюсик благодарю Сразу двойной замес, на 4 Л11. Муки пшеничной не хватило немного, заменила на ц/з пшеничную. Одна буханочка сразу ушла в гостинчик. Не фоткала (точнее фоткала, но темно вечером) и в морозилку убрала Обязуюсь принести фотоотчет. Ликуся благодарю |
||||||
|
08 Дек 2016 13:43
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Галочка,спасибо большое! |
||||||
|
08 Дек 2016 13:43
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Татьяна,буду ждать с нетерпением |
||||||
|
08 Дек 2016 13:47
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Татьяна,на здоровье !
Бывает и у меня такое с мукой нужно быть всегда осторожно
Танечка,это самое главное |
||||||
|
10 Дек 2016 12:48
|
Alyon
31 год Москва |
|||||
|
Оочень вкусный хлеб!
Причем на следующий день он становится ещё вкуснее... Большое спасибо за рецепт! |
||||||
|
04 Янв 2017 2:58
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Алёна,на здоровье,очень рада,что хлебушек нравится
Спасибо Тебе большое за доверие и отзыв |
||||||
|
12 Мар 2017 4:35
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||
|
30 Авг 2017 12:30
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Елена,НА ЗДОРОВЬЕ! Потрясающий хлебушек получился СПАСИБО! |
||||||
|
24 Янв 2021 21:47
|
антонина казимировна
лара 57 лет ростов-на-дону |
|||||
|
Спасибо за рецепт
, воды добавила чуть больше, хлеб получился замечательный, с хрустящей корочкой . Муж еле дождался пока хлеб остынет,хорошую такую горбушку отрезал, на треть буханки , сказал, что очень вкусно. Еще раз спасибо! |
||||||
|
29 Сен 2023 1:41
|
милюда
Гомель |
|||||
|
30 Мар 2024 13:46
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
|
Девочки! Всем большое спасибо за внимание к рецепту.
Очень красивые отчёты. Мне приятно, что рецепт Вам пригодился. |
благодарю
Сразу двойной замес, на 4 Л11. Муки пшеничной не хватило немного, заменила на ц/з пшеничную. Одна буханочка сразу ушла в гостинчик. Не фоткала (точнее фоткала, но темно вечером) и в морозилку убрала
Обязуюсь принести фотоотчет. Ликуся благодарю
с мукой нужно быть всегда осторожно
Причем на следующий день он становится ещё вкуснее...
Большое спасибо за рецепт!
Пекла на прошлой неделе.Чуть жидковато тесто было,но вкус
.Спасибо большое 


