Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2013 14:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
да,но НО
у меня случайно получается копировать.а спецом не получается а как ты смайлы вставляешь,открытки? |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:25
|
taskia
|||||||||||
а я страдаю
ну видишь,ты набираешь и без диеты магги если позволяешь слабости часто.так что магги тут не при чем
я к чему собственно-к тому, что не важно на диете ты сбросил,или путем правильного питания.набирается все от наших слабостей. вопрос что после диеты возвращается все быстро обратно и еще с друзьями.ИМХО но нет. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Всем драссти
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:27
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ппкс!!! |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Mamochka1
Так я тоже умею я думала ты как-то по другому |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
то, что потеряла на зоже, возвренеца после месяца трех неправильного питания..ну по опыту говорю личному...а после магги..я потеряла 4 кг..и прилетели эти же 4 кг через 10 дней, при не употреблении ведрами оливье и тортов я не говорю за магги только, а вообще любая диета...эффективнее правильного питания не придумано...опять же оговорюсь, что все разные, и я претендую только на истину относительно себя..ну и Алларки еще))ибо тесно с ней мучались на магги и так же ловко все вернулось)))))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Nuss
Привет |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Тю, я столько буков написала,а ты ПО другому и я не знаю |
||||||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Nuss
Зная Лорика я вообще слабо себе представляю чем она там нарушать может?! лишним листиком папортника? не считая вождя мне кажется Ларисс самый честный диетчик!
Mamochka1 Зато пальчики размяла |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
так сложно даже я знала..только для меня это слишком геморойно столько действий производить))я мысль теряю))))))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
На Магги не была,но вообще у меня после диеты тоже сразу же вернулось,а вот от ЗОЖша результат долго держался |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну да..я как то приспособилась ..туда сюда 3 кг бегают и я с ними))то строже. то полехче))))но даеца мне удерживать вес намного труднее, чем было похудеть на 50 кг |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:33
|
taskia
|||||||||||
Лорик прости.но я не верю я не верю что ты на себе пробовала есть 3месяца не правильно,и вообще есть много,колорийно,поздно в течении даже месяца
ты не сидела на магги!!!а что б утверждать что после нее прилетело через 10 дней!для этого надо хотя б досидеть на ней как положено 4 недели.
вы не мучились на магги поэтому вам и вернулось |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
вот с момента последней диеты..это лет 7 назад я считала калории, я все время на зоже типо)))ну и вот 5 дней маггии были)) на которых я поняла что диета-это не мое))))мне скучно и грустно и хочется в обмарок упасть))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:35
|
taskia
|||||||||||
вооот
нарушала она три месяца скажи да |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ты просто меня плохо знаешь)) на отдыхе я себе позволяю все что я люблю))да и так..бывает на праздник кааак расслаблюсь и долго не могу остановится)))да и прошлый год..я дюже долго себя жалела и кушала знатно)))так что разнообразная я)))))))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:37
|
Аллара
|
|||||||||||
Я точно не умею! То ли дело бук - милое дело!
С телефона пыталась попробовать выделить цитируемый текст - но нет, он только страничку увеличивает мне и всё!
Не знаю, на хрена вам снежок, но нагло от имени всех хохлух, не спрашивая их согласия, заранее отдаю вам украинский! У нас тем более его так щедро солью посыпают, что я уже не одни сапоги испортила.
Жара прям! Я до минус двух согласная!
Рыбку запекала с цветной капустой. И ничего не пекла по моей просьбе... я думаю, не стоит жирное перед операцией.
Чо это за еда - морковь? В общем, вы знаете... меня зовут Алларочка и я обжора! Кстати... огурцы нельзя на голодный желудок... Любашу из-за этого летом чуть в больничку не забрали, что-то там обострилось у нее...
ППКС!
Но на Магги я мучилась именно... поэтому и бросила через шесть дней!
Я за вами не успеваю... ващета зашла сказать, что поехала в больничку! |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
я не сидела никогда и ни на чем, но вот с этим
я пробовала, матюкалася, потом снова по кругу...потом думаю - пока планш не зашвырнула- ну его к лешему эти все цитаты |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я кстати от разговоров оливье захотела))сегодня как раз купила обезжиренную ветчину куринную и из индейки))намучу себе не шипка вредный оливье))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:40
|
Аллара
|
|||||||||||
ППКС! Уж простите... с телефона буду без цитат.
Всё... одеваюсь и буду ехать, а то мне через два часа уже надо на месте быть! |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ты молодец)) а я на себе много чо пробувала)))))))даже на таблетки одно время очень расчитывала))надеялась шо таблетки волшебно направят все калории в мозг)))аннет))чуда не было)))))))))все сам-все сам и кстати за таблетки..Вождику огромное спасибо..она мне мозг прочистила на начальном этапе нашей дружбы..и на меня подействовало |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:42
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аллара
Давай солнышко! Пиши! |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:45
|
taskia
|||||||||||
как Лиля написала лишним листиком папоротника
Лорик,перестань как я и Алларка ты никогда не нарушишь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давай.
вот этим все и сказано |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
чтоб про отчетность не забывала, чтоб мы тебя в международный розыск не подавали и с собаками не искали |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
блажен, кто верует)))а так то мне льстит моя репутация и плюсую я значит от воздуха |
ПО другому и я не знаю
То ли дело бук - милое дело!
И ничего не пекла по моей просьбе... я думаю, не стоит жирное перед операцией.