Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Я уже как то Натахе писала, копируешь текст, который будешь цитировать, потом нажимаешь цитата, открылось окно, пишешь под цитатой ответ, потом все это уже вместе копируешь, вставляешь в новое окно, и добавляешь новую цитату по ново

Girl haha Girl haha Girl haha да,но НО
у меня случайно получается копировать.а спецом не получается Girl haha Girl haha а как ты смайлы вставляешь,открытки?

19 Ноя 2013 14:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
от этим не страдаю))и тем не менее набираю если позволяю себе часто слабости

а я страдаю Girl haha
ну видишь,ты набираешь и без диеты магги если позволяешь слабости часто.так что магги тут не при чем Girl haha Girl haha
я к чему собственно-к тому, что не важно на диете ты сбросил,или путем правильного питания.набирается все от наших слабостей.
вопрос что после диеты возвращается все быстро обратно и еще с друзьями.ИМХО но нет.

19 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем драссти girl_bye air_kiss girl_bye

19 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
я к чему собственно-к тому, что не важно на диете ты сбросил,или путем правильного питания.набирается все от наших слабостей.
вопрос что после диеты возвращается все быстро обратно и еще с друзьями.ИМХО но нет.

ппкс!!!

19 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Так я тоже умею Girl haha я думала ты как-то по другому Girl haha

19 Ноя 2013 14:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
видишь,ты набираешь и без диеты магги если позволяешь слабости часто.так что магги тут не при чем

то, что потеряла на зоже, возвренеца после месяца трех неправильного питания..ну по опыту говорю личному...а после магги..я потеряла 4 кг..и прилетели эти же 4 кг через 10 дней, при не употреблении ведрами оливье и тортов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я не говорю за магги только, а вообще любая диета...эффективнее правильного питания не придумано...опять же оговорюсь, что все разные, и я претендую только на истину относительно себя..ну и Алларки еще))ибо тесно с ней мучались на магги и так же ловко все вернулось))))))

19 Ноя 2013 14:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss
Привет air_kiss

19 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Так я тоже умею Girl haha я думала ты как-то по другому Girl haha

Тю, я столько буков написала,а ты Congratulate ПО другому и я не знаю Girl haha

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
girl_bye

Зная Лорика я вообще слабо себе представляю чем она там нарушать может?! Girl haha лишним листиком папортника? unknown Girl haha не считая вождя мне кажется Ларисс самый честный диетчик!

Mamochka1
Зато пальчики размяла Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
, я столько буков написала,а ты ПО другому и я не знаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так сложно даже я знала..только для меня это слишком геморойно столько действий производить))я мысль теряю)))))))

19 Ноя 2013 14:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
то, что потеряла на зоже, возвренеца после месяца трех неправильного питания..ну по опыту говорю личному...а после магги..я потеряла 4 кг..и прилетели эти же 4 кг через 10 дней, при не употреблении ведрами оливье и тортов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я не говорю за магги только, а вообще любая диета...эффективнее правильного питания не придумано...опять же оговорюсь, что все разные, и я претендую только на истину относительно себя..ну и Алларки еще))ибо тесно с ней мучались на магги и так же ловко все вернулось))))))

На Магги не была,но вообще у меня после диеты тоже сразу же вернулось,а вот от ЗОЖша результат долго держался girl_in_love

19 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
считая вождя мне кажется Ларисс самый честный диетчик!

ну да..я как то приспособилась ..туда сюда 3 кг бегают и я с ними))то строже. то полехче))))но даеца мне удерживать вес намного труднее, чем было похудеть на 50 кг Congratulate Congratulate Congratulate

19 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
возвренеца после месяца трех неправильного питания..ну по опыту говорю личному...а

Smile Smile Smile Лорик прости.но я не верю Girl haha Girl haha Girl haha я не верю что ты на себе пробовала есть 3месяца не правильно,и вообще есть много,колорийно,поздно в течении даже месяца
Larisssss писал(а):
а после магги..я потеряла 4 кг..и прилетели эти же 4 кг через 10 дней,

ты не сидела на магги!!!а что б утверждать что после нее прилетело через 10 дней!для этого надо хотя б досидеть на ней как положено 4 недели. dance2 dance2
Larisssss писал(а):
бо тесно с ней мучались на магги и так же ловко все вернулось))))

вы не мучились на магги поэтому вам и вернулось dance2 dance2 dance2

19 Ноя 2013 14:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
На Магги не была,но вообще у меня после диеты тоже сразу же вернулось,а вот от ЗОЖша результат долго держался

вот с момента последней диеты..это лет 7 назад я считала калории, я все время на зоже типо)))ну и вот 5 дней маггии были)) Girl haha Girl haha на которых я поняла что диета-это не мое))))мне скучно и грустно и хочется в обмарок упасть)))

19 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Зная Лорика я вообще слабо себе представляю чем она там нарушать может?! лишним листиком папортника?

вооот Friends Friends
нарушала она три месяца скажи да Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
к прости.но я не верю

ты просто меня плохо знаешь)) на отдыхе я себе позволяю все что я люблю))да и так..бывает на праздник кааак расслаблюсь и долго не могу остановится)))да и прошлый год..я дюже долго себя жалела и кушала знатно)))так что разнообразная я)))))))) Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

19 Ноя 2013 14:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
янеумеюкажеца

Я точно не умею! Embarassed То ли дело бук - милое дело! girl_in_love
С телефона пыталась попробовать выделить цитируемый текст - но нет, он только страничку увеличивает мне и всё! Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
я тоже хочу уже зиму

Не знаю, на хрена вам снежок, но нагло от имени всех хохлух, не спрашивая их согласия, заранее отдаю вам украинский! Girl haha Girl haha У нас тем более его так щедро солью посыпают, что я уже не одни сапоги испортила. Embarassed
Чеширская писал(а):
пусть тепло - минус 10 бы в аккурат

Smile Smile Smile Жара прям! Girl haha Girl haha Girl haha Я до минус двух согласная! Congratulate
Чеширская писал(а):
чем мама кормила?

Рыбку запекала с цветной капустой. nyam2 И ничего не пекла по моей просьбе... я думаю, не стоит жирное перед операцией. sharik
taskia писал(а):
там можно перекусы морковь,яблоко,огурец

Чо это за еда - морковь? Embarassed Girl haha Girl haha В общем, вы знаете... меня зовут Алларочка и я обжора! Girl haha Girl haha Кстати... огурцы нельзя на голодный желудок... Embarassed Любашу из-за этого летом чуть в больничку не забрали, что-то там обострилось у нее... praising
taskia писал(а):
набирается все от наших слабостей

ППКС! Friends Friends Friends
Но на Магги я мучилась именно... поэтому и бросила через шесть дней! Girl haha
Я за вами не успеваю... ващета зашла сказать, что поехала в больничку! air_kiss Girl haha

19 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
я не говорю за магги только, а вообще любая диета

я не сидела никогда и ни на чем, но вот с этим
Лариссссс писал(а):
эффективнее правильного питания не придумано..
согласна на все 100....иного и не проповедую sharik

Мамочка1 писал(а):
Тю, я столько буков написала,а ты

я пробовала, матюкалася, потом снова по кругу...потом думаю - пока планш не зашвырнула- ну его к лешему эти все цитаты wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2013 14:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
вами не успеваю... ващета зашла сказать, что поехала в больничку!

wizard wizard wizard wizard wizard wizard Give heart Give heart Give heart
я кстати от разговоров оливье захотела))сегодня как раз купила обезжиренную ветчину куринную и из индейки))намучу себе не шипка вредный оливье)))

19 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
ну его к лешему эти все цитаты

ППКС! Friends Уж простите... с телефона буду без цитат. Congratulate
Всё... одеваюсь и буду ехать, а то мне через два часа уже надо на месте быть! wacko1

19 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
я не сидела никогда и ни на чем, но вот с этим
Лариссссс писал(а):
эффективнее правильного питания не придумано..
согласна на все 100....иного и не проповедую

ты молодец)) а я на себе много чо пробувала)))))))даже на таблетки одно время очень расчитывала))надеялась шо таблетки волшебно направят все калории в мозг)))аннет))чуда не было)))))))))все сам-все сам Girl haha Girl haha Girl haha и кстати за таблетки..Вождику огромное спасибо..она мне мозг прочистила на начальном этапе нашей дружбы..и на меня подействовало girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Давай солнышко! Пиши! Romashki girl_in_love

19 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты просто меня плохо знаешь)) на отдыхе я себе позволяю все что я люблю))да и так..бывает на праздник кааак расслаблюсь и долго не могу остановится)))да и прошлый год..я дюже долго себя жалела и кушала знатно)))так что разнообразная я)))))

Girl haha Girl haha Girl haha как Лиля написала лишним листиком папоротника
Лорик,перестань Girl haha Girl haha как я и Алларка ты никогда не нарушишь praising
Аллара писал(а):
ь, что поехала в больничку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давай.
Larisssss писал(а):
как раз купила обезжиренную ветчину куринную и из индейки))намучу себе не шипка вредный оливье)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот этим все и сказано Girl haha Girl haha

19 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Всё... одеваюсь и буду ехать, а то мне через два часа уже надо на месте быть

чтоб про отчетность не забывала, чтоб мы тебя в международный розыск не подавали и с собаками не искали Congratulate

19 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Лорик,перестань как я и Алларка ты никогда не нарушишь

Smile Smile Smile Smile praising praising praising блажен, кто верует)))а так то мне льстит моя репутация king2 king2 king2 и плюсую я значит от воздуха unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх