Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 20:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
креветки под сыром..типо жульена...политые лаймом

Ооооо... nyam2 ТАКОГО я бы кастрюлю целую съела! Girl haha Girl haha Girl haha
Но увы... мой муж на такое не способен! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 20:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
надеюсь к тридцатнику не перекрыть личный рекорд по кабанизму... но пока плохо получается.

а твой максимум сколь? Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 21:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
й муж на такое не способен!

он сложные блюди умеет типо шарлотки)) а у моего пока в арсенале омлет вкуснейший, вот жульен, еще он два дня сам себе жарил стейк говяжий)))))ну и креветки в панцире обычные, тоже варит всегда он dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

пысы))так то перечислила и чо..прям мастер шеф нарисовался в доме unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 21:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а твой максимум сколь?

Пока 68 и на мне тогда лопнула молния с джинсов! Girl haha Girl haha Girl haha
Щас уже 64,5 я. wacko1 Блин, и жру и жру. Реально внутреннее волнение какое-то, наверно... "попыталась оправдать свой вечный жор"
Larisssss писал(а):
прям мастер шеф нарисовался в доме

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Еще б моего в компанию с компотом и шарлоткой и ваще можно нам забыть о готовке! dance2

24 Ноя 2013 21:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
а 68 и на мне тогда лопнула молния с джинсов!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
е 64,5 я. Блин, и жру и жру. Реально внутреннее волнение какое-то, наверно... "попыталась оправдать свой

ой..да ты просто в туалет не сходила вот и нарисовались пара килограмм)))клизьму сделают и схуднешь dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я кстати была в прошлом году 73 кг в октябре..ела не по зожу..в ноябре поехала в новосиб..в поезде мы ели колбасу с хлебом и прочее))0в больнице взвешали а там 70 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ну и все))больше я так мало не вешала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 21:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
да ты просто в туалет не сходила

Увы... причина точно не в этом! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Ноя 2013 0:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Как в том анекдоте: ой милый я похудела на 3 кг! Ага смыть не забудь Girl haha

25 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я с лета шесть набрала. Embarassed
Вся надежда на две волшебные клизмы! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ну не знаю, у меня правда одна была, но не помогла Girl haha Вес от них точно не уменьшился Girl haha

25 Ноя 2013 0:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Значит ты и так не плохо ходишь Girl haha Girl haha

25 Ноя 2013 1:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Значит ты и так не плохо ходишь Girl haha Girl haha

это точно Girl haha Girl haha Girl haha

25 Ноя 2013 1:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но не помогла

Ты и так худая. praising Я щас как раз про это читаю!Girl haha Вроде первая в 11 ночи (видимо, чтоб лучше спалось Girl haha ) и вторая с утра. girl_crazy После двух-то точняк похудею! king2
Юль, чем питаться за день до операции? Бульонами и молочкой? Меня просто кладут в среду, а оперировать будут в четверг... что с собой брать? unknown

25 Ноя 2013 1:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ты и так худая. praising Я щас как раз про это читаю!Girl haha Вроде первая в 11 ночи (видимо, чтоб лучше спалось Girl haha ) и вторая с утра. girl_crazy После двух-то точняк похудею! king2
Юль, чем питаться за день до операции? Бульонами и молочкой? Меня просто кладут в среду, а оперировать будут в четверг... что с собой брать? unknown

В среду завтрак полноценный, но никакого хлеба, и т. д., в обед только первое, т. е. суп, и кефир, и вечером чай, без сахара, и соответственн без булочек Girl haha Ну это мне так говорили, мне же за неделю до операции назначили диету, и уголь активированный каждый день Embarassed

25 Ноя 2013 1:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
завтрак полноценный

mail1 Позавтракать я еще успею дома... nyam2 Вот с обедом сложнее... мне к комплекту постельного белья только баночки супа не хватало! Girl haha Girl haha Возьму, наверное, ряженки, может, йогурт какой, банан... и хватит с меня. Congratulate Про уголь он мне ничего не сказал, но я читала, что надо пить после еды три раза в день. А по сколько штук? Может, тоже попью хоть три дня... не помешает. Embarassed

25 Ноя 2013 1:21

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Так, я в шоке(((( Зашла на сайт, проверить где посылка, и прочитала, посылка в пути 0 дней, и о ней нет информации wacko1 Как это? куда она пропала wacko1

25 Ноя 2013 1:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Зашла на сайт, проверить где посылка

Smile Smile Smile Юлька, надо нам прекращать! Girl haha Girl haha Girl haha
Раньше не отслеживали, и всё доходило... а щас следим и колотимся теперь! Embarassed Не знаю... мне сразу писали, дня через четыре, что покинула таможенные пределы Украины. unknown Но у меня щас с ней другой гемор - кабы назад не пошла! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Ноя 2013 2:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1
До меня дошло! Girl haha Girl haha Ты отслеживала на сайте укрпочты или сразу уже на сайте другой страны? sharik Нужно сначала на сайте укрпочты... она ж долго может на нашей таможне пролежать. А потом уже, когда покинет пределы, на сайте другой страны. Ты так делала? Embarassed

25 Ноя 2013 3:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Mamochka1
До меня дошло! Girl haha Girl haha Ты отслеживала на сайте укрпочты или сразу уже на сайте другой страны? sharik Нужно сначала на сайте укрпочты... она ж долго может на нашей таможне пролежать. А потом уже, когда покинет пределы, на сайте другой страны. Ты так делала? Embarassed

Вообщем нашла я ее, она уже в стране получателя Romashki так что все ок Romashki

25 Ноя 2013 3:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1
Ну и отлично! girl_claping Значит, движется к цели! Yahoo!
А моя, надеюсь, вот-вот окажется дома у адресата! girl_in_love

25 Ноя 2013 3:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А мне страшно теперь идти в тц Embarassed girl_cray2 мазафакааааа wacko1 Girl haha

25 Ноя 2013 6:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
первая в 11 ночи (видимо, чтоб лучше спалось ) и вторая с утра. После двух-то точняк похудею!

у меня также было praising
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Значит ты и так не плохо ходишь

Smile Smile Smile
Аллара писал(а):
Юлька, надо нам прекращать!
Раньше не отслеживали, и всё доходило...

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
lilidzhan писал(а):
мне страшно теперь идти в тц ма

это точно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я тоже подумала, что как по ним теперь ходить раз они такие ненадежные wacko1 wacko1 wacko1

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye у нас сегодня по городу олимпийский огонь..дороги центральные будут таво..перекрыты...видимо выезжать мне с дому и не стоит wacko1 wacko1 wacko1 а сегодня мамочка приезжает к нам Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! в стоматологию ей..ну и в ожидании чуда наверное будет сидеть)0 а потом приедет еще помогать первые недельки dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

25 Ноя 2013 7:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Работаю dance2 dance2 dance2

Аллара
Юльк, у меня в том году с Наталкой точно такая же надпись высветилась, я запаниковав наплевала на сюрприз и позвонила ей - она говорит вообще не было никаких извещений. Но оно пришло то ли на следующий день, то ли через день Wink
Потом в нете искала что сия запись означает, и обобщая инфу получается просто глюк unknown
Так что не паникуй раньше времени Friends

Ну и - девули, я пока только с 8 до 17 нашего времени на связи, дома без инета sharik

Чего еще?
А, снег люблю - говорила уже girl_in_love Прям на той неделе Вову в школу отвела, на работу бегу, и дорогу сокращаю через двор другой школы. Занеслась на полном ходу и затормозила Girl haha - тааак красиво -двор большой, никого нет, фонари говорят и снежинки в свете фонарей кружатся girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям остановилась постояла голову вверх задрав - так здорово girl_in_love
Larisssss писал(а):
у нас сегодня по городу олимпийский огонь..дороги

у нас когда то тоже должны на днях нести - 3 декабря вроде

25 Ноя 2013 11:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня также было

Скажи мне, ты похудела? girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ну и в ожидании чуда наверное будет сидеть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чеширская писал(а):
Но оно пришло то ли на следующий день, то ли через день

Да, но у меня эта неудачная попытка датирована 19 числом.
И с тех пор никаких подвижек. unknown
То есть уже неделю нет извещения точно. Embarassed
И всем доброе утро! Give heart Я в поликлинику поперлась! wacko1 Girl haha Girl haha

25 Ноя 2013 12:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
То есть уже неделю нет извещения точно.

ну до завтра-послезавтра подожди, и если уж никто не запищит в эфире - сдавайся в личку с номером посылки sharik

25 Ноя 2013 13:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская
Ага, так и сделаю! Friends
Никого? Embarassed Я в очереди торчу! Girl haha Girl haha

25 Ноя 2013 13:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Никого? Я в очереди торчу

я тут.у меня ангина wacko1 wacko1 wacko1 изоллирована от общества.мама у меня с ксюшей сидит.сейчас гулять пошли,попросила.чтоб ящик посмотрела,отзвонилась говорит пусто!!!я вас телефона читаю всегда,но там писать не удобно.поэтому я урывками с компа.от Наталки ничего???

Наверх