Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2013 20:58
|
Аллара
|
|||||||
Ооооо... ТАКОГО я бы кастрюлю целую съела!
Но увы... мой муж на такое не способен! |
||||||||
|
24 Ноя 2013 20:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а твой максимум сколь? |
||||||||
|
24 Ноя 2013 21:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
он сложные блюди умеет типо шарлотки)) а у моего пока в арсенале омлет вкуснейший, вот жульен, еще он два дня сам себе жарил стейк говяжий)))))ну и креветки в панцире обычные, тоже варит всегда он
пысы))так то перечислила и чо..прям мастер шеф нарисовался в доме |
||||||||
|
24 Ноя 2013 21:00
|
Аллара
|
|||||||
Пока 68 и на мне тогда лопнула молния с джинсов!
Щас уже 64,5 я. Блин, и жру и жру. Реально внутреннее волнение какое-то, наверно... "попыталась оправдать свой вечный жор"
Еще б моего в компанию с компотом и шарлоткой и ваще можно нам забыть о готовке! |
||||||||
|
24 Ноя 2013 21:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ой..да ты просто в туалет не сходила вот и нарисовались пара килограмм)))клизьму сделают и схуднешь я кстати была в прошлом году 73 кг в октябре..ела не по зожу..в ноябре поехала в новосиб..в поезде мы ели колбасу с хлебом и прочее))0в больнице взвешали а там 70 ну и все))больше я так мало не вешала |
||||||||
|
24 Ноя 2013 21:17
|
Аллара
|
|||||||
Увы... причина точно не в этом! |
||||||||
|
25 Ноя 2013 0:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
Как в том анекдоте: ой милый я похудела на 3 кг! Ага смыть не забудь |
||||||||
|
25 Ноя 2013 0:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ну не знаю, у меня правда одна была, но не помогла Вес от них точно не уменьшился |
||||||||
|
25 Ноя 2013 0:58
|
lilidzhan
|||||||
|
Mamochka1
Значит ты и так не плохо ходишь |
||||||||
|
25 Ноя 2013 1:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
это точно |
||||||||
|
25 Ноя 2013 1:07
|
Аллара
|
|||||||
Ты и так худая. Я щас как раз про это читаю! Вроде первая в 11 ночи (видимо, чтоб лучше спалось ) и вторая с утра. После двух-то точняк похудею!
Юль, чем питаться за день до операции? Бульонами и молочкой? Меня просто кладут в среду, а оперировать будут в четверг... что с собой брать? |
||||||||
|
25 Ноя 2013 1:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
В среду завтрак полноценный, но никакого хлеба, и т. д., в обед только первое, т. е. суп, и кефир, и вечером чай, без сахара, и соответственн без булочек Ну это мне так говорили, мне же за неделю до операции назначили диету, и уголь активированный каждый день |
||||||||
|
25 Ноя 2013 1:17
|
Аллара
|
|||||||
Позавтракать я еще успею дома... Вот с обедом сложнее... мне к комплекту постельного белья только баночки супа не хватало! Возьму, наверное, ряженки, может, йогурт какой, банан... и хватит с меня. Про уголь он мне ничего не сказал, но я читала, что надо пить после еды три раза в день. А по сколько штук? Может, тоже попью хоть три дня... не помешает. |
||||||||
|
25 Ноя 2013 1:21
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Так, я в шоке(((( Зашла на сайт, проверить где посылка, и прочитала, посылка в пути 0 дней, и о ней нет информации
Как это? куда она пропала |
||||||||
|
25 Ноя 2013 1:24
|
Аллара
|
|||||||
Юлька, надо нам прекращать!
Раньше не отслеживали, и всё доходило... а щас следим и колотимся теперь! Не знаю... мне сразу писали, дня через четыре, что покинула таможенные пределы Украины. Но у меня щас с ней другой гемор - кабы назад не пошла! |
||||||||
|
25 Ноя 2013 2:28
|
Аллара
|
|||||||
|
Mamochka1
До меня дошло! Ты отслеживала на сайте укрпочты или сразу уже на сайте другой страны? |
||||||||
|
25 Ноя 2013 3:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Вообщем нашла я ее, она уже в стране получателя |
||||||||
|
25 Ноя 2013 3:41
|
Аллара
|
|||||||
|
Mamochka1
Ну и отлично! Значит, движется к цели!
А моя, надеюсь, вот-вот окажется дома у адресата! |
||||||||
|
25 Ноя 2013 3:45
|
lilidzhan
|||||||
|
А мне страшно теперь идти в тц
мазафакааааа |
||||||||
|
25 Ноя 2013 6:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у меня также было
это точно я тоже подумала, что как по ним теперь ходить раз они такие ненадежные
Всем привет у нас сегодня по городу олимпийский огонь..дороги центральные будут таво..перекрыты...видимо выезжать мне с дому и не стоит а сегодня мамочка приезжает к нам в стоматологию ей..ну и в ожидании чуда наверное будет сидеть)0 а потом приедет еще помогать первые недельки |
||||||||
|
25 Ноя 2013 7:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Работаю
Аллара Юльк, у меня в том году с Наталкой точно такая же надпись высветилась, я запаниковав наплевала на сюрприз и позвонила ей - она говорит вообще не было никаких извещений. Но оно пришло то ли на следующий день, то ли через день
Потом в нете искала что сия запись означает, и обобщая инфу получается просто глюк
Так что не паникуй раньше времени
Ну и - девули, я пока только с 8 до 17 нашего времени на связи, дома без инета Чего еще? А, снег люблю - говорила уже Прям на той неделе Вову в школу отвела, на работу бегу, и дорогу сокращаю через двор другой школы. Занеслась на полном ходу и затормозила - тааак красиво -двор большой, никого нет, фонари говорят и снежинки в свете фонарей кружатся Прям остановилась постояла голову вверх задрав - так здорово
у нас когда то тоже должны на днях нести - 3 декабря вроде |
||||||||
|
25 Ноя 2013 11:50
|
Аллара
|
|||||||
Скажи мне, ты похудела?
Да, но у меня эта неудачная попытка датирована 19 числом. И с тех пор никаких подвижек.
То есть уже неделю нет извещения точно.
И всем доброе утро! Я в поликлинику поперлась! |
||||||||
|
25 Ноя 2013 12:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну до завтра-послезавтра подожди, и если уж никто не запищит в эфире - сдавайся в личку с номером посылки |
||||||||
|
25 Ноя 2013 13:25
|
Аллара
|
|||||||
|
Чеширская
Ага, так и сделаю!
Никого? Я в очереди торчу! |
||||||||
|
25 Ноя 2013 13:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я тут.у меня ангина изоллирована от общества.мама у меня с ксюшей сидит.сейчас гулять пошли,попросила.чтоб ящик посмотрела,отзвонилась говорит пусто!!!я вас телефона читаю всегда,но там писать не удобно.поэтому я урывками с компа.от Наталки ничего??? |
ТАКОГО я бы кастрюлю целую съела!
Блин, и жру и жру. Реально внутреннее волнение какое-то, наверно...
Я щас как раз про это читаю!
После двух-то точняк похудею!
Позавтракать я еще успею дома...
Про уголь он мне ничего не сказал, но я читала, что надо пить после еды три раза в день. А по сколько штук? Может, тоже попью хоть три дня... не помешает.
Значит, движется к цели!
мазафакааааа
Я в поликлинику поперлась!