Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2013 14:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
нашего полку прибыло
где были? с ночевкой? сауна, аквапарк? |
||||
|
01 Дек 2013 15:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
да нет.визу то делали не просто что б один раз съездить ее ж откатывать надо
привет всем |
||||
|
01 Дек 2013 15:47
|
taskia
|||
были там же.без ночевки.у меня Ваня на сиське .поэтому ночевка отменяется.дите маму ждет дома |
||||
|
01 Дек 2013 16:57
|
Аллара
|
|||
|
Всем привет!
И с первым днем зимы!
Хотя от осени она у нас пока что мало чем отличается, ттт!
Витю Мурашкиного с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия и мира в семье!
Скоро полностью зубастый будет! |
||||
|
01 Дек 2013 18:30
|
taskia
|||
ох,точно ж.и мы присоединяемся |
||||
|
01 Дек 2013 18:31
|
taskia
|||
у нас зато уже надоела
да уж скорей бы |
||||
|
01 Дек 2013 19:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
01 Дек 2013 21:03
|
taskia
|||
|
||||
|
01 Дек 2013 21:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-799552839.html]
[/url] |
||||
|
01 Дек 2013 23:23
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Аллара
Юль а ты когда домой? У нас по новостям говорят в Киеве чуть ли не революция |
||||
|
01 Дек 2013 23:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
||||
|
01 Дек 2013 23:47
|
Аллара
|
|||
Пока не знаю - думаю (надеюсь) через недельку.
Вот муж вечером едет. На работу ему, конечно, не мимо майдана, а таксовать запретила. Не хочу даже, чтоб и близко в центре появлялся, среди орущих, дерущихся и невменяемых. Посъезжались, блин, придурки со всей Украины, в Европу мы хотим! Стоят сутками, бастуют, такооооое творится! Дебилы, зла не хватает на них. Какая нам Европа нах? У нас ни экономики, ни зарплат, ни дорог, ни вести себя никто не умеет даже, вот ждут нас в Европе - не дождутся! Видимо, митингующим студентам (а их большинство) грезится исключительно безвизовое поле для путешествий - завтрак в Риме, обед в Париже! О европейских ценах, законах и порядках, куда мы ну никак не вписываемся, никто не думает. Нашим людям бы для начала хотя бы в лифтах ссать разучиться (простите), а потом уже ломиться в Европу. |
||||
|
01 Дек 2013 23:59
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Девочи,спасибо за поздравления!!мужу передала.!сегодня был 4 день моего пребывания на кухне
готовила ему завтра на работу пироги и торт.
правильно!!нвафиг надо рисковать!!!!! Юль.у меня заценили внешний вид торта.но не все смогли его доесть!!сказали он ооочень сытный!!!!! |
||||
|
02 Дек 2013 0:08
|
Аллара
|
|||
С завтра срочно ноги на стол и отдыхать!
А какой тортик на работу?
Я в прошлом году на ДР делала - тоже всем понравился, сказали, что ооочень вкусный, но ооочень сытный. Не знаю... я спокойно сожрала большой кусок! |
||||
|
02 Дек 2013 0:16
|
Mamochka1
44 года |
|||
Всем привет!!!! Юльчика Алларочку поздравляю с возвращением домой Скорейшего тебе восстановления |
||||
|
02 Дек 2013 0:16
|
lilidzhan
|||
|
Мур@шк@
Ой Мурашик, простии запоздалую тетерю поздравляю мужа с днем рождения! Успехов во всем а главное любить свою прекрасную женушку
Аллара Ппкс и про таксовать и что вам нафиг та европа не нужна. Я вообще поняла что если и Украина примет условия это еще ничего не гарантирует. Просто если будет референдум я искренне желаю тебе проголосовать против тк ЕС нужна территория сбыта, своего они сами достаточно производят. Вот и сбывают нам и нам-подобным имхо конечно. Мы тому отличный пример |
||||
|
02 Дек 2013 0:22
|
Аллара
|
|||
|
Mamochka1
Привет и спасибки!
Я так и сделаю, мое мнение по этому поводу довольно четкое.
Если мы присоединимся к Европе, то перестанем сотрудничать с Россией, куда сейчас экспортируется большое количество наших товаров. В Европе они никому не нужны. Будем потом друг другу продавать, вот и весь экспорт-импорт. Всё ИМХО. |
||||
|
02 Дек 2013 0:50
|
Mamochka1
44 года |
|||
И я присоеденяюсь |
||||
|
02 Дек 2013 1:34
|
lilidzhan
|||
|
Аллара
Неа продавать друг другу не будете тк условие закрыть всё производство государственное. Будут товары с других стран. Просто все ошибочно полагают что станет сразу как во Франции и тд. Но увы и аххх |
||||
|
02 Дек 2013 1:54
|
Аллара
|
|||
Плюс всё у нас, ну вот практически всё, от маринованных грибов до дорог не подходит под евростандарты. Всё нужно переделывать либо закрывать производство, ага. |
||||
|
02 Дек 2013 2:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
На святое не покушайся!
Приветики, Мур@шк@ Мариша, пчелка
Мужа с прошедшим ДР, главный подарок у него -ты: женушка, хозяюшка, мамочка |
||||
|
02 Дек 2013 2:14
|
Аллара
|
|||
Я? И в мыслях не было! Но о наших нежинских маринованных огурцах для примера уже писали, что под евростандарты они не катят, хотя чертовски вкусны!
|
02 Дек 2013 2:28
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Ах, если б знали они, что это их стандарты под наши огурцы не подходят! Наивные |
||||
|
02 Дек 2013 2:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Из пожеланий к НГ |
||||
|
02 Дек 2013 2:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
ее ж откатывать надо
Скоро полностью зубастый будет!
[/url]
Не хочу даже, чтоб и близко в центре появлялся, среди орущих, дерущихся и невменяемых. Посъезжались, блин, придурки со всей Украины, в Европу мы хотим!