Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 2:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
taskia
А прикинь, вот так войдем в ЕС и без селедки останемся! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Свят свят свят Ужас это |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:58
|
taskia
|||||||||||||||||||
и свеклы |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 3:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
Mamochka1
Не, ну реально ужас!
taskia Там и свеклы нет?! Блин, придется русский магазин открывать! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 3:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Ниизззяяя |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 3:11
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
Ира_Дачница
Чойта? |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 3:14
|
taskia
|||||||||||||||||||
я буду поставлять
чой та?даж в Америке есть русские магазы |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 3:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Стандарты!
|
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 3:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
О как!
Ты лучше расскажи, че привезла? Скидки или карты дисконтные есть у вас в финской волости? У нас в путеводителе, который в магазах лежит на русском языке, карты в интерспорт есть- на 30%!. А еще начали рубли брать |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 3:25
|
taskia
|||||||||||||||||||
да ни чо не привезла но денег что то потратила очень не приличную сумму
купила сыру всякого,кофе,морошковое варенье,вино,конфеет,Ване санки,себе шапку новогоднюю и потеряла ее Дане палки лыжные
пожрали 2 раза
а еще там в каждом магазе наливали кофе,сок и лежали булки с печеньем коричным.так тоже в каждом магазе пожирали
скидок нет,карт тоже |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 3:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
taskia
Оно дорогое у них.
А че за вино? На Д/фри берешь? Нам не разрешают, если меньше 72 часа в Финке находимся |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 3:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
taskia
Я сегодня в нашем "Гурмане" в шоке стояла: елочка из имбирного печенья под 300 рэ тянет
вес около 50-70г Опупеть можно |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 3:45
|
taskia
|||||||||||||||||||
ну не дешевое но надо попробовать же
мы еще купили сыр какой то,он на жаренные блины похож.вот его надо разогреть и с вареньем этим есть
у нас нет дути фри
ой,про разрешение нас так же обманули в первый раз. нельзя если в дути взял,а в магазе можно.мы купили просто в магазе и такс фри
я взяла ихнее морошковое вино на пробу,ликер и еще чо то.подруга мартель,джека и вино
а там? |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 7:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
вчера девченки хватило сил только на то, чтоб махнуть))))У нас утром вчера выяснилось , что выписывают наших малышастиков
ну и в общем весь день в эмоциях, бегах, волнениях а потом ессна вечером практически удалось)))
от Маришки в шоке...какая она хозяюшка и жена удивительная молодая с маленьким ребенком в свои юные года и такое вытворяет...торты , блюдя, пироги ты чудо главное у мужа, ну после Ксюхи ессна Витю с прошедшим днем рождения, удачи ему по жизни, любви , здоровья и счастья Наталка финка наша)))))показывай фотки зимнии у нас дождь и плюс 7..моя в шоке и негодовании
вчера заставила мужа купить мне форму в спортзал..и пробую свою задницу таки сдвинуть в сторону фитнесс центра)))ибо поставила условие ему-либо покупаем элипсоид в спальню ставим либо абонемент мне в фитнесс центр))выбрал второе))по цене примерно одно и тоже))шо абонемент на 3 месяца))що ета хреновина)))ну пока дело ограничилось формой))посмотрим дальше))))у меня ешо сумки нет на спорт ходить, носков и кроссовок новых красивых так что отмазка присутствует))))
Игорю правда дала клятву, что только басик, велотренажер и беговая дорожка..больше ни на чем замечена не буду
Ну и всем доброе утро
Юлек Алларчик, как там выздоровление? |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 11:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
ммм..интересно, какое оно - морошковое варенье
звучит очень красиво
всем приветы
Витю Мурашку с днем рождения. Маринка, реально, терминатор!!!! Смотрела девочку нашу в инсте - ну чисто модель)))) Юльчика с выпиской, скорейшего заживления боевых ран (а что на втором было? ) можешь в личку, если что
Наталку с поездкой и приобретением вкусностей
поржала |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 11:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
|
taskia
А варенье это с желтенькими ягодками да? мне кажется я его тоже привозила.
Всем привет! Ясика с выпиской
У нас вах вах шторм что-то впервые так свистело дома что мы трое оч плохо спали а самый мелкий вообще не уснул, всю ночь туда сюда ходил и просился чтоб его выпустили из этой жуткой комнаты лежит сейчас на диване отсыпается под одеялом. Самое дебильное это щели в петлях окна из них просто нереально дует и из углов. Аж на 2 градуса упала температура дома хоть и батареи врубили. Надо что-то думать и заделать как-то а то денюшки за отопление выдует ну и конечно как я на работу собралась так погода прям оч подходящая муж сказал сидеть дома |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 11:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
у нас тоже штромовое предупреждение - перевернуло остановочный ларек, много машин побило и страшный гололед |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 12:05
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
|
Шульдих
мне после последнего урагана стремно что с того соседнего дома леса начнут отлетать они обшивку заново делают. Гололед уйй не люблю я это. |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 12:08
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Никогда не ела морошку ни в каком виде. Сыры всякие тоже люблю пробовать.
Ух ты! И как оно, расскажи маленькой обжоре?
Уррррааа, с выпиской Матвейку и Ясика!
ППКС, я на такой подвиг не способна, мне кажется!
У нас ноль и пасмурно-пасмурно, но осадков никаких... Может, снег пойдет, раз так угрожающе темно?
Не, ну вот взять и так испортить настроение с самого утра!
А клялась еще, что сестра мне!
Окей! Вчера с мамой выходила уже за покупками, а еще пуховик смотрели мне. Он как-то поманевреннее шубы будет, плюс неоспоримое благо - капюшон! Да и шуба, мягко говоря, приелась за сто лет. Но ничо не намерила, цвета какие-то вырвиглаз!
Правда, при резких движениях, во сне например, дёргают как бы ранки, я аж просыпаюсь. Но это ж нормально, наверное?
Спасибо! Юль, на втором то же - эндометриоз же быстро распространяется... На первом киста, а на втором просто очаги пока начали проявляться, он их прижег. Вообще, конечно, я слышала, что от него не избавиться навсегда - уберешь в одном месте, пролезет в другом, но даже думать об этом пока не хочу.
Будем считать, насовсем избавилась.
Ага!
Конечно, куда ж это годится! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 12:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Вот это, пожалуй, самое ужасное в зиме! Прям сильно не люблю гололед, вы уж аккуратно там, пожалуйста! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 12:16
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
|
А у нас вот и небо голубое. Я уже думаю может пойти всётаки потусить как сказала Г
|
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 12:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Смотри сама. |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 12:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
ага))сегодня ветрище...прям дует сильно..муж позвонил и запретил выходить с дому я полдня уже пронянькалась с утрема пораьше к ним завалилась
та ладна))сильно не расстраивайся)) я пока дальше покупки двух костюмов не продвинулась |
Ужас это
но денег что то потратила очень не приличную сумму
Сыры всякие тоже люблю пробовать.
Не, ну вот взять и так испортить настроение с самого утра!
Вчера с мамой выходила уже за покупками, а еще пуховик смотрели мне.
Да и шуба, мягко говоря, приелась за сто лет.
Юль, на втором то же - эндометриоз же быстро распространяется...