Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2013 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
||||
|
30 Авг 2013 13:35
|
NinelleZn
37 лет |
|||
Да есть у него заначки.Просто зарплату отдает.А там ещё родителям помочь надо, дочке отправить надо и так далее.Это не с семейного бюджета. |
||||
|
30 Авг 2013 13:37
|
NinelleZn
37 лет |
|||
Просто это я не считаю и особо про это не знаю.Я знаю что алименты 2000, это из семейного бюджета, а остальное мне не рассказывает, чтобы не нервировать. |
||||
|
30 Авг 2013 13:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
по мне мяса лишним не бывает |
||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Охренеть! |
||||
|
|
NinelleZn
37 лет |
|||
Чего? |
||||
|
30 Авг 2013 13:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Ленк, а сильно заморочно его делать? Долго? |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Сижу, от нечего делать кота передразниваю. Он облизнётся - я облизнусь. Он зевнёт - я зевну. Так он, гад, извернулся и... яйца начал лизать...
|
||||
|
|
Аллара
|
|||
И меня проконсультируйте! А то даже начинать боюсь - кажется, гемор еще тот...
|
||||
|
30 Авг 2013 13:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ваще без гемора, я его так то не увжаю, забыла что ли |
||||
|
30 Авг 2013 13:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
мне кажется- шибко долго вываривать его нужно |
||||
|
30 Авг 2013 13:43
|
NinelleZn
37 лет |
|||
|
||||
|
30 Авг 2013 13:44
|
Mamochka1
44 года |
|||
Разбаловала ты его Что мне тогда говорить, я уже три года дома сижу, и подозреваю, зарплата у моего еще повыше чем у твоего Разве от этого зависит? Убираем часто вместе, ест пока не съест, еще и ругать будет если выброшу , типа нафиг тебе готовить, если борщ еще есть? ну и выпечку просит не часто Белье глажу, ибо сама так хочу Ему как мне кажется будет пофиг Ну окромя рубашек и т. д. Ну надо сказать, что у всех его коллег, жены не работают, и к каждой приходит женщина убираться, и готовить, так что я самая трудяга
И всем привет Ухожу на море Завтра муж приедет к вечеру |
||||
|
30 Авг 2013 13:47
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
|
Всем приветики- принимайте отчет
На выходные решила мужу приятность доставить- уже на работу на днях едет, а я его все 4 месяца припахивала
Ездили в Финку, в город Куопио, на "Дни раритетных авто" Немного города-как сказал муж:"Так чисто, аж противно"
Городской музей А теперь, собственно, и выставка: В городе есть музей авто старых, все на ходу, и у любителей тоже много , а какие они ухоженные!
Вот на этой машинке хозяин ездит уже 58 лет
Ему 5 было, когда его отец за руль посадил, и до сих пор она в работе
узнаете- слева наша "Волга" - раритет!
Я такого навороченного в жизни не видела
Оказалось, что кроме авто, там еще и кирпушник организовали- со всей Финки барахольщики сьехались
Любители не старинных вещей, а того, что мы на помойку выносим- старые обувь, посуда, одежда- попросту хлам
Чего там только не было
Тут же развернута полевая кухня времен финской войны, дед в военной форме на раздаче, второй в котле чего-то варит вроде тушенки, а бабуля блины печет, Продают даже оружие- и наше трофейное ППШ видели, и винтовку Мосунова, и финское- ножи, клинки, и даже немецкое- не запрещают почему-то
Потом пошли- вернее- поехали, т.к. очень крутая дорога, на башню смотровую. Башня Пуйо- находится почти в центре города, на природном холме, высота75м, а над уровнем города- 206м
Посещают ее около 80 тыс туристов в год, был когда-то персидский шах, хотел ее в подарок жене( которой по счету? ) купить
Рядом гостиница с ресторанчиком- излюбленное место проведения свадеб Вот такие сосны кривые по городу растут- сорт такой, что ли- но странные
И вот такая красота сверху
Рядом с башней- центр спортивный- около 500 га
Много пеших, лыжных маршрутов, поле для гольфа, и ТРИ трамплина
Проходят даже ЧМ по прыжкам!!! Вот тебе и районный городок! Всего около 100 тыс жителей! А расходов хватает на все, даже на трамплины, занимаются круглый год, лыжня - искуственный лед, есть подьемник, а экипировка- это же .... слов нет
А это для прикола- магазин нижнего белья, карта города
Обратно ехали другой дорогой- через город Варкаус- побратим нашего Пет-ска: всего 17 тыс жителей, но природа
В городе есть канал Тайпале, всего около 300 м, со шлюзом, ему 150 лет , работает, есть даже музей этого канала
Так интересно наблюдать за шлюзами
Выпустили воду, зашла баржа с лесом- запустили воду- вышла баржа.. Страх берет, когда смотришь на эти потоки воды , которые вырываются из открывающихся ворот
___________________ "Усталые, но довольные мы возвращались домой.." Кажется так заканчивались сочинения на тему "Как я провел лето"? |
||||
|
30 Авг 2013 13:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
именно так ну шикарные у тебя каникулы получились
машинки очень понравилось рассматривать, треселя с картами порадовали, спортивный центра впечатлил размахом....и город да, противно так чистенький |
||||
|
30 Авг 2013 13:53
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Ирин привет!
Красотищааааааа |
||||
|
30 Авг 2013 13:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Ира_Дачница
ой как интересно здоровский отчет |
||||
|
30 Авг 2013 13:56
|
NinelleZn
37 лет |
|||
|
Автомобили прикольные.У нас в городе на той неделе ретро-автомобили на заправке заправляли.Куда то наверно ехать собирались.Внимание привлекли, так как полированные и очень блестят.
|
||||
|
30 Авг 2013 13:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
30 Авг 2013 14:01
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
Нее, не у меня- у мужа
Из 125 дней - два выходных, да еще вопрос: за рулем больше тысячи км- это работа или отдых?
САРАНЧА |
||||
|
30 Авг 2013 14:07
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
А они не в дороге случайно? Вроде на 28 выезд из Севаса ? |
||||
|
30 Авг 2013 14:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
да нет, если мясо сразу кусками - то поварится-потомится в коробку его перелила и все... пока на плите чем то другим занимаешься
Ну а сегодня буду по всем правилам и расскажу впечатления
кстати! еще и по заграницам возит! Юлька, кинь ка мне мужнин номер - я ему подскажу тебя в ежовые загнать
Как Лорка вон будешь порабощенная |
||||
|
30 Авг 2013 14:12
|
Аллара
|
|||
Надо попробовать.
Ира_Дачница Классный фотоотчет получился! Оранжевый шеврик очень понравился!
А до 28 что? |
||||
|
30 Авг 2013 14:13
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
|
А я от байка обалдела
Там в коляске сиденье для ребенка , приемник с наушниками и вентилятор- все удобства, а сколько прибамбасов на рулевой |
||||
|
30 Авг 2013 14:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
плюнуть хочется?
Прям понравилось машинки рассматривать, Волга наша особенно порадовала |
А то даже начинать боюсь - кажется, гемор еще тот...
Убираем часто вместе, ест пока не съест, еще и ругать будет если выброшу , типа нафиг тебе готовить, если борщ еще есть?
Ухожу на море
Завтра муж приедет к вечеру

) купить 

Оранжевый шеврик очень понравился!