Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2013 13:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не аргумент
Таких как я к примеру вообще больше ни одной |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:15
|
Аллара
|
|||||||
Ну вот, видишь!
У меня опять-таки неискоренимое мнение, что оба в равных пропорциях! Да и вообще, что вкладывается в понятие "хозяин"? Все решения мы принимаем вместе, крупные покупки планируем вместе, зарабатываем вместе... кто тогда над кем хозяин? |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
у нас нет круглосуточных- поэтому только до 10 вечера, получается с 7.00 до 22.00 Хотя некоторые- но далеко не все- заправки работайю и ночью- там можно в тридорога взять
|
||||||||
|
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
У нас его так же продают.А в праздники не продают.Такие как день города, день детей,1 сентября.А рядом с объявлением в магазинах весит приписка.12 августа спиртные напитки продаваться не будут,поэтому закупайтесь заранее. |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:16
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
О да!
Я училке звонила в начале августа, она грит перед школой будет собрание, я тут Илюхе на днях грю...сходи ка в школу...узнай когда собрание....он сходил, грить ВЧЕРА было....думаю вот и ладненько.....вот и хорошо |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
И как-то несправедливо даже, что одному досталась, а остальные в пролете!
Ыыыыыыыыыыыыыы! |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а что, кто больше получает- того и тапки??? |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
уууууууууууууу..чеж мне то так не свезло... |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
руками едят
поддерживаю полностью
Жена да убоится мужа своего так чтоли??? Стеняюсь спросить ради чего??? Омар Хайяма все помним? Про лучше голодай чем что попало есть?
у нас с 9 до 9 - я там выше писала |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
видится мне тут Домострой, а это 16 век как никак..не понять мне, короче |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ага, и не раз. Я похожий рецепт давно еще в журнале нашла, но там мясо сразу срезается, и варится в коробке из под сока. Потом меня Шуля тут наругала мол на хрена коробку варить вдруг из нее какая пакость выварится в мясо? И делала как тут в рецепте, но тоже мясо срезала заранее, а сегодня хочу прям все как у нее сделать
тут мое любимое выражение просится - дое*лись до дружбы |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
да кто бы сомневался |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
У меня домострой тожа, деспотизм и патриархат (нлп)
|
||||||||
|
30 Авг 2013 13:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Поехали мы на великах) в инсте покажу)
|
||||||||
|
30 Авг 2013 13:26
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Однозначно!
Что за хрень, я извиняюсь........ Вот уж точно лучше никакого, чем того, которому исключительно подавать и носки-трусы стирать А если бы у тебя больше зарплата была, то он бы тебе носки стирал и ложку давал, а ты бы ремонт делала? |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
сама то веришь в свое НЛП, бедная, забитая Лорочка
а тут поржала |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:28
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Блин, надо тоже сделать. Я ж хочу Тирамиссу и пару салатиков каких-нить замутить, может тогда и сальтисон до кучи? |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
старый престарый анекдот в тему - муж чего то накосячил, жена ему дюлей скалкой, он бежать. Она за ним. Он по диван. Она добегает и орет - быстро вылезай! А он - не вылезу! кто в доме хозяин? где хочу там и сижу! |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:29
|
Аллара
|
|||||||
Завидуйте молча!
Всё так, только в последнем слове опечаталась - матриархат же хотела написать, да?
Про деспотизм совершенно согласна, а к нему еще шантаж!
Сцучка!!! |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:30
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Но это у нас тоже совместно.Да и в принципе практически все финансы обычно у меня.Так как продукты в основном или я покупаю, или в выходные вместе на рынок ходим.А так я ему и на проезд и на ду обычно выдаю.Так что кто хозяин это под вопросом.Просто мужчина это добытчик и защитник, а женщина хранительница уюта изначально.Вот он и добывает и защищает.Но в частности пару случаев жизненных было.А так оберегаем семью, только от вмешательства родителей. |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:32
|
Аллара
|
|||||||
Да, изначально так... однако ныне женщины часто, уж не знаю, хорошо это или нет, являются добытчицами не хуже мужчин, равно как и встречаются мужчины, не способные защитить... увы...
|
||||||||
|
30 Авг 2013 13:33
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Это точно способен.Уже проверили и не раз.Так как приключения иногда находятся на п...))) |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
опять странно, ну как у мужика не может быть денег????? Блин..помолчу я лучше, чета чесаться уже начала в нервах |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:34
|
Аллара
|
|||||||
Это замечательно! |
||||||||
|
30 Авг 2013 13:35
|