Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2013 23:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Все равно поздравляю |
||||||
|
11 Дек 2013 3:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
сбегала проверила.все таки 2 наверное у нас это предел но у нас еще кетчуп,горчица,горчица ,и пару разных хренов,пару соусов чили с ананасом и случайно чили с манго
ну в переводе на салаты у меня его уйма уходит.перед НГ у меня и пакетов 5 может в холодильнике оказаться |
||||||
|
11 Дек 2013 7:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не поверишь - есть
у нас как то майонез к обязательным продуктам приравнен - типа молока, то есть в магазине идем - а майонез есть у нас еще? не помню, поэтому надо взять
вооот! у нас из этого кетчуп и горчица в ходу, ну и майонеееез
Так что если все твои чили на майонез перевести - у тебя всяко больше получается
О Лорка задала тему
а поставила б свиннню среди брокколи как хотела - и никто б не побежал к холодильнику проверять сколь у него той брокколи |
||||||
|
11 Дек 2013 7:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
ой, и всем привет!!!!
|
||||||
|
11 Дек 2013 7:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Девочки вы не поверите, где с вчерашней ночи стоит эта свиння парни выселили ее с холодильника, я кричала в след что тока не в морозилку ее))ибо она помрет там написано но с холодильника выселили, ибо за вечер раз 15 его открывали..и каждый раз все вздрагивали, а собаки начинали лаять сумасшедше |
||||||
|
11 Дек 2013 7:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ой..и всем привет
|
||||||
|
11 Дек 2013 7:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Лар, а она хрюкает или что делает? |
||||||
|
11 Дек 2013 7:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ага)))громко и вызывающе я еще когда одна дома была и куховарила, раз сто открывала холодильник и каждый раз пугалась))один раз выронила масло)))))))))но геройски ждала встречи свинни с пацанами)))))))))) |
||||||
|
11 Дек 2013 7:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
то есть версий , где теперь живет Хрюша-Нюша нет?
|
||||||
|
11 Дек 2013 8:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
туалет? |
||||||
|
11 Дек 2013 8:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не)))она же на свет реагирует))))))) |
||||||
|
11 Дек 2013 8:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну вот я и подумала
а так.... гардеробная, не? |
||||||
|
11 Дек 2013 8:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
в шкапчике с ЗОЖем его редкоооо открываем)))а если открою, напугаюсь, да передумаю и вовсе |
||||||
|
11 Дек 2013 8:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ааааааааааааааа
а че у тебя там есть, кстати? |
||||||
|
11 Дек 2013 9:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Я все не вспомню-склероз же, а пойти посмотреть не могу-свиння не разрешает)))))))Из того, что помню, отруби всяческие, хлебцы, ширатаки, мука льняная, обезжиренное молоко)))остальное не помню-но до фига там добра)) |
||||||
|
11 Дек 2013 9:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
11 Дек 2013 9:35
|
Аллара
|
|||||
|
Всем доброе утро!
Ничего себе... даже не представляю, какой чили с манго! Гурманы вы! Мы тоже любим кетчупы всякие и горчица всегда есть, зерновая и такая.
А я молоко беру, только если надо на крем какой-то!
Ты ее правда, что ли, в холодильнике хотела оставить? Я ж так чисто, для поржать отправила - это ж свихнуться можно, если каждый раз ее вопли слушать при нахождении на кухне! Мне нравится ход мыслей твоих пацанов - в шкафу с ЗОЖем самое место ей, я прям вслух заржала, как прочла!
Как чуяла, что не зря шлю, теперь моя душенька спокойна!
Мы вчера с Димкой устроили вечернее чаепитие с дегустированием... Просил передать девчонкам и от него спасибо - с таким удовольствием и чай пил, и конфетки наминал! Иришины с ликером и Нуськин Моцарт, ммм, райское наслаждение просто! |
||||||
|
11 Дек 2013 10:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не, у нас пакет в день минимум уходит
а вот в Нуськином подарке - палочка черная на вроде карандаша - это что? |
||||||
|
11 Дек 2013 10:21
|
Аллара
|
|||||
У мамы моей тоже всегда молоко есть, это я редкий нелюбитель, а муж лучше ряженку.
Лакрица! Сожрала вчера сама, мужу тока укусить дала немножко! |
||||||
|
11 Дек 2013 10:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
это из солодки, да?
я только слышала, видеть - не видела |
||||||
|
11 Дек 2013 10:34
|
Аллара
|
|||||
Не знаю... У нас в больших ТРЦ продают лакрицу на развес - люди говорят, она на любителя, кому-то невкусно, кому-то запах не нравится, а я балдею прям! |
||||||
|
11 Дек 2013 13:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
из каштанов
о, угадала значит? есть смешанные конфеты с ней- вот их реееденько могу, а в чистом виде- действительно шибко на любителя
И драссти всем |
||||||
|
11 Дек 2013 13:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Всем привет!
Что-то не помню откоментила ли я подарочки очень здоровские, Нуссик и Иришик молодец.
А у нас жесть вчера пошел дождь и вдарил мороз. Ну и представляете че там а обещали +5 ну и как назло мне везде надо сегодня |
||||||
|
11 Дек 2013 13:27
|
Аллара
|
|||||
А то!
Это у нас всеобщее!
Лиль, очень, очень аккуратно! |
||||||
|
11 Дек 2013 13:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Лиль, а если подождать малька- пока посыплют солью и все таять начнет? После 12- уже таять начнет все потихоньку |
Гурманы вы!
Мы тоже любим кетчупы всякие и горчица всегда есть, зерновая и такая.