Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

26 Дек 2013 20:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
какие ужастики нравятся детям

Ага, а я знаю. Племяннице тоже нравится, но муж сказал, принципиально не купит.Congratulate Почти в каждом магазе у нас этих монстров полно, я прямо шарахаюсь и уж тем более не уразумею, как с ними играть! New Year Time Прошлый век я, короче! Girl haha Girl haha Некоторые прям реально пугающие уродины. wacko1
Mamochka1 писал(а):
завтра иду за посылочкой

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А от кого? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Larisssss
Лорик, ты нас решила на ночь напугать Girl haha
Это такими куклами сейчас играют? Караул!!!!!!!!!

26 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А от кого? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Не написано unknown Только указано, что посылка пришла 21- го числа, и забрать я ее могу до 28- го и все Embarassed

26 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Караул!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Не написано

Сюрприз будет! New Year ggg А что такое, что забрать можно только в течение недели? Потом назад отправят, что ли? unknown Забирай скорее! Girl haha Girl haha

26 Дек 2013 20:58

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара писал(а):
Забирай скорее

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Сюрприз будет! New Year ggg А что такое, что забрать можно только в течение недели? Потом назад отправят, что ли? unknown Забирай скорее! Girl haha Girl haha

Так завтра и заберу New Year Tree

26 Дек 2013 21:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1
Юль, ты не знаешь, где у нас в Киеве можно купить тёрочку маленькую - ну такую, чтоб сантиметров 10-12 в высоту или меньше? Embarassed Приспичило, блин, под Новый год - уже особо бегать искать некогда! wacko1 Подумала - может, попадалась тебе где-то? New Year ggg
Mamochka1 писал(а):
завтра и заберу

Ждем фотоотчета! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2013 21:10

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Mamochka1
Юль, ты не знаешь, где у нас в Киеве можно купить тёрочку маленькую - ну такую, чтоб сантиметров 10-12 в высоту или меньше? Embarassed Приспичило, блин, под Новый год - уже особо бегать искать некогда! wacko1 Подумала - может, попадалась тебе где-то? New Year ggg
Ждем фотоотчета! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

к сожалению не знаю, два варианта космос и эпицентр, я специально не смотрела, но могут быть Embarassed
Че ж ты мне ликер не заказала, я бы привезла Embarassed

26 Дек 2013 21:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
два варианта космос и эпицентр

В Космос тоже думала зайти, ага. Friends В Эпицентр далековато, но собирались в воскресенье в Метро... мало ли - вдруг там! Embarassed Спасибо! air_kiss
Mamochka1 писал(а):
Че ж ты мне ликер не заказала

Не подумала! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2013 21:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всё, поскакала я домой! girl_bye girl_bye air_kiss
Лиля! New Year Hi Не забудь отчитаться о Крокембуше! Girl haha Girl haha

27 Дек 2013 2:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
В инсте Girl haha куча крокембуша Girl haha wacko1 задолбалась и я их так покидала

27 Дек 2013 3:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lilidzhan

Лилек,Руса с Днем рождения!!

27 Дек 2013 3:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia
Rose спс

27 Дек 2013 6:56

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброе утро- я в Финку girl_bye

27 Дек 2013 8:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
монстер хайк какая то..дама с рогами и прочими пирогами

хаха...Лизе такую подарили, может видела в инсте, так счастью нет предела Girl haha так что, они не только детям нравится )) Унас та, что по центру, к ней прилагается чемодан в форме гробика)) Кстати, вполне мило выглядит Laughing Они и стоят так не хило
всем приветы girl_bye

27 Дек 2013 8:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Всем доброе утро- я в Финку

удачной поездочки, Ириша Give heart

27 Дек 2013 9:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Пошагал ребенок мой в театр сегодня girl_in_love
Скорей бы каникулы - неделя до того суетная, избегались на фиг)))

С Мамочки отчетик Congratulate

27 Дек 2013 10:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
куча крокембуша

Видела! nyam2 Очень аппетитные и аккуратные пироженки вышли! nyam2 good2
Ира_Дачница писал(а):
я в Финку

Счастливого пути! Romashki
Шульдих писал(а):
к ней прилагается чемодан в форме гробика

ОМГ! swoon swoon swoon Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Пошагал ребенок мой в театр сегодня

Выздоровел уже, Ленк? praising Что за спектакль? girl_claping girl_claping
И всем доброе утро! Give heart
Вчера нашла маленькую терочку для чеснока все-таки! girl_in_love girl_in_love Как человеку мало надо для счастья! Girl haha Girl haha

27 Дек 2013 11:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
твоюжмать - столько писала и вылетел форум wacko1
ну чтож все сначала))
Аллара писал(а):
Вчера нашла маленькую терочку для чеснока все-таки! Как человеку мало надо для счастья!

видела фотку в инсте - поржала, от того как мало тебе надо)))
Чеширская писал(а):
Скорей бы каникулы - неделя до того суетная, избегались на фиг)))

и не говори. У на сегодня уже елка. Надо поставить три танца - визитка, народный и вальс. А еще общий ставят, для интересу. так Улька пока ломалась в танцах вчера палец шибанула на ноге - черный такой и опухший, с Ули станется и сломать wacko1 А к Лизе прицепилась англичанка, так довела до слез и, видимо давление подскачило - рвота у ребенка началась. Вот собираются две мои страдалицы на праздник, друг друга под лкотки поддерживают. Одна хромает, другая от горшка не отходит wacko1
Чеширская писал(а):
Пошагал ребенок мой в театр сегодня

Лен, Вовчику лучше?

27 Дек 2013 11:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
сегодня прочитала - понравилось))))
Планета Больших Котиков
Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить – короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут. Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять?

Иногда котики там тоже, как и мы тут, выбирают себе породы людей: европейские, азиатские, африканские. Разные масти по волосам, кто-то выбирает себе кучерявых. И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно. В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: "Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!" И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые. Правда, не повезет некоторым мужчинам.

По телевизору будет идти реклама, где заводчики людей станут рассказывать о сухих кормах. Сбалансированные быстросупы, сухие каши, соки из пакетиков. Эти продукты богаты витаминами и минералами, у человека становятся очень хорошие волосы. Во время ролика будут показывать весело бегущих людей по городским улицам, волосы в замедленной съемке поднимаются блестящими волнами. В следующем кадре человек садится к тарелке и начинает жадно есть ложкой сухие шарики. Потом котик прижимает к себе лапками человека, изображение продукта, конец ролика.

Когда один котик будет приходить к другому в гости, то человек будет сидеть под диваном. Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: «А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!» Котик-гость скажет котику-хозяину: «Надо же, у тебя есть человек! А так сразу и не скажешь. Заходишь в квартиру – не пахнет». «Правильно надо ухаживать», - ответит котик-хозяин и станет гладить человека, сидящего в меховых лапках. Потом начнет слюнявить нос своими мокрыми губами, трепать и надо заново делать прическу.

Когда человек будет говорить котику: «Надоело сидеть дома одному, скучно, я хочу есть, куда вы все время уходите? Я так люблю тебя, поговори со мной», то котик пройдет мимо с тяжелыми сумками после работы, заглянет в холодильник и скажет: «Ну что ты от меня хочешь, что? Если б ты умел разговаривать... ты бы знал как иногда одиноко и хочется поговорить с тем, кто тебя любит».

В супермаркетах для котиков будут продаваться деликатесная колбаса из птиц, паштеты из мышек. Кошки будут худеть на 1% кефире. На вечеринках котики зажигают с бокалами молока. Популярностью будут пользоваться сметанные пати. Метросексуальные котики будут делать себе эпиляцию хвоста, завивать шерсть на бигуди - у котиков свои представления о красоте. В газетных киосках - журналы со смазливыми кисками на обложках.

Когда я тащу кота Митю со шкафа, а он воротит морду, то думаю, что после смерти окажусь на его планете. И там он меня зацелует в живот. Я, конечно, буду не очень довольна, но стану позволять. Лягу в его лапы, развалюсь, откину голову, мол, под подбородком чеши, вот тут давай. И он будет чесать и любить. А пока мы с ним здесь, то все наоборот.

27 Дек 2013 12:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Выздоровел уже, Ленк? Что за спектакль

КашлЯет еще немного)
А ходил на Питер Пэна)
Аллара писал(а):
Вчера нашла маленькую терочку для чеснока все-таки! Как человеку мало надо для счастья!

а я на обычной тру, на боковушке самой мелкой)
Шульдих писал(а):
Одна хромает, другая от горшка не отходит

блин...и плясать собираются?
Шульдих писал(а):
Лен, Вовчику лучше?

тттт) сопли еще, и кашель но уже меньше)
Вылечимся New Year gifts

27 Дек 2013 12:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
А пока мы с ним здесь, то все наоборот.

кино Планета обезьян напомнило Wink

27 Дек 2013 12:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
блин...и плясать собираются?

собираются unknown

27 Дек 2013 12:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
собираются

и ведь отпляшут же...
Спортивный характер это называлось в моей молодости Friends

27 Дек 2013 12:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
поржала, от того как мало тебе надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну это, конечно, не всё, что мне надо - но такие мелочи меня радуют, да! girl_in_love New Year ggg
Шульдих писал(а):
Одна хромает, другая от горшка не отходит

wacko1 wacko1 wacko1 Пусть скорее приходят в себя! New Year gifts
Шульдих писал(а):
Планета Больших Котиков

good2 Посмеялась! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
ходил на Питер Пэна

Класс! girl_claping girl_claping girl_claping Книжку эту обожала! girl_in_love
Чеширская писал(а):
я на обычной тру

Я чеснокодавкой обычно, но ее мыть геморно!wacko1А тут прям прелесть, такая малюська!give_heart
Фото

Наверх