Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2013 16:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а химии чейта и не видать совсем Бабочки в ушах классные
а на последней фотке что за боец- губки бантиком
повезло отделу- такая начальница вах-вах |
||||||||||
|
28 Дек 2013 16:23
|
Аллара
|
|||||||||
Никак. На комп скинули сообщение по внутренней сети. Сохранить его нельзя, после выключения компа все сообщения за день исчезают.
В том-то и прикол. Они выдают на карточку полную сумму, а потом требуют, чтоб мы сами сняли и наличкой им принесли. Ясно, что недодать они не имеют права, они это прекрасно понимают. А тут я сама сняла, сама принесла, у всех все хорошо!
Почти и нет ее уже, как-никак восьмой месяц пошел! |
||||||||||
|
28 Дек 2013 16:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
в договоре должна быть прописана зп- либо оклад, либо часовая
рэкет
точняк
Будут выеживаться- скажи- международная конференция по правам украинцев, состоявшаяся 28.12.13 в 11.30 евровремени постановила: зп выдать не только полностью, но и удвоить спортзал закатать в асфальт
люди боятся место потерять- вот и молчат. Просто в данный момент бояться уже не за что |
||||||||||
|
28 Дек 2013 16:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
принтер на что? |
||||||||||
|
28 Дек 2013 16:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Тут я Если сравнить цены Киева и дютика, то конечно в Киеве дороже, при чем иногда прям сильно дороже Но вот крем в Вене и в дютике, так в Вене был на пару евриков дешевле, а вот на счет алкоголя даже не знаю Я ж мало пью, и нифига не покупаю Духи точно дешевле в дютике, и косметика типа Диор и т. д. |
||||||||||
|
28 Дек 2013 16:28
|
Аллара
|
|||||||||
Ну!
Как вариант можно попробовать распечатать, ага!
Не знаю, левый какой-то прилепился, это не мой отдел уже!
Ладно, девчули, пожаловалась и будет мне. Спасибо за поддержку! Просто возмутило, вот и не смогла не высказаться! Поживем-увидим, что и как будет.
Мало пьешь, мало ешь, выгодная ты жена! |
||||||||||
|
28 Дек 2013 16:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Да фиг я ем мало, если я шоколад не ем, это ж не означает, что все остальное не ем Юльчик, жалею тебя, но как человек живший и работавший в Киеве думаю, что фиг ты что кому докажешь Тут только вариант подойти к шефу лично, если есть такая возможность, и объяснить, что спорт противопоказан и т. д.
Я тоже жаловаться пришла Все помнят, что на НГ на всю толпу я готовлю Звонит сегодня свекровь, спрашивает, какой торт делать будешь, честно говорю, никакой, конфеты, фрукты и все. Говорю, я сегодня торт делаю, как раз же все приедут, и сестра с мужем, и муж, а она мне, ну точно ты хохлушка, все себе, все втихушку Что у вас за привычка типа такая Я чуть не выпала Говорю, что значит втихушку, я его готовлю для своей семьи А туда меня пригласили в гости, я же все и готовлю, так еще и обвинили, что типа хреново подготовлюсь, мало |
||||||||||
|
28 Дек 2013 16:42
|
Аллара
|
|||||||||
Я тоже так думаю, если честно.
Ни хрена себе заявленьице! Ну раз она не хохлушка и всё для людей делает, пусть испечет торт и передаст, не вижу проблемы...
Как будто ты его вчера испекла и быстро сама сожрала, радуясь, что никого нету! |
||||||||||
|
28 Дек 2013 16:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
просто я фигею от того, что она то точно никакой торт делать не будет, и никогда не делала а мне еще и претензии |
||||||||||
|
28 Дек 2013 16:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Аллара
print screen i vsjo. nikogda ne dumajte chto nicho dokazatj neljza, tak propogandirujut 4tob ljudi menjwe znali. na vse 100% mozhno uznatj tolko esli prokonsuljtirovatjsa u jurista. Mamochka1 svekrovj v topku |
||||||||||
|
28 Дек 2013 16:53
|
Аллара
|
|||||||||
Надо было ей намекнуть - Вы, мамо, для меня пример!
Тоже верно... Зайки, я на обед! |
||||||||||
|
28 Дек 2013 18:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну от твоих ожидаемо уже не первый раз уж хамят Не расстраивайся |
||||||||||
|
28 Дек 2013 18:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
вечерний всем!
Читала вас и что хочу сказать - сильно заметен контраст между нами азиятами и Европой) Договора, права человека, юристы... Девочки - у нас Расея)) И Украина иже с ней)) И все это красивые слова) Если бодаться с работодателем через суд и трудовую инспекцию процентов 90 что выиграешь, конечно когда не числится косяков за тобой) но при этом вероятность что работать там останешься невелика.... Есть 100 и 1 способ сделать так чтоб сотрудник ушел. Самое простое и незатейливое - деньги урезают вполовину и мало кто останется сидеть просто из вредности... Это так, в целом) Конкретно про Юльку - все культурно - они сами сдают деньги, еще скорей всего и письменные заявления напишут прошу удержать) или что то в этом роде) Я ни в коем разе не говорю что выхода нет и терпи сиди все что творят... Просто рассказываю как оно есть) |
||||||||||
|
28 Дек 2013 19:02
|
Аллара
|
|||||||||
Ленка, ты как в воду глядела - по всему видно, что бухгалтер! Вот только что главбушка файлы всем по скайпу разослала с формами заявлений - мол, прошу с января 2014 года удерживать с меня столько-то столько-то...
Прошу, мля, аж умоляю, ползаю на коленях и челом бью! Ну возьмиииите у меня денег из зарплаты, ну пожааалуйста, а то девать же ж их некуда!
Блин, как мне надоело это все...
Выход есть всегда, и в моем случае это заявление на увольнение. Может, конечно, это и не самый плохой выход... я бы даже с радостью, если честно, настолько всё достало... но... Так быстро новую работу не найдешь и сейчас с этим вообще трудно у нас.
А вообще, фиг с ним, скоро праздники, не буду пока об этом думать! |
||||||||||
|
28 Дек 2013 19:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я просто знаю
я ж не только сотрудник, я в силу участка в курсе отношений работодателя и работника и всяких нюансов)))) у нас тут тттт госпредприятие, и не беспределят, но знать то надо))
вот это правильно
|
||||||||||
|
28 Дек 2013 19:25
|
Аллара
|
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Дек 2013 19:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
- А кто это банку с вареньем разбил???
- Навелно папа... Лучонками своими погаными |
||||||||||
|
28 Дек 2013 19:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
все понятно, и у нас так же....и так же прижимают, унижают- всего в достатке и тоже далеко не каждый борется за свои права
самое правильное решение |
||||||||||
|
28 Дек 2013 19:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Дек 2013 19:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
такс.....
А Юлька мамочка не фотоаппарат ли на холодец пустила??????????? Жду-жду фоток |
||||||||||
|
28 Дек 2013 19:35
|
Аллара
|
|||||||||
И я жду! |
||||||||||
|
28 Дек 2013 19:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну а я уже по традиции третьим буду |
||||||||||
|
28 Дек 2013 19:40
|
Аллара
|
|||||||||
Скорее бы рабочий день закончился... столько дел ждет! |
||||||||||
|
28 Дек 2013 19:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
и меня но не могу себя заставить встать с дивана надо бы погладить все да уже прибраться |
||||||||||
|
28 Дек 2013 19:52
|
Аллара
|
|||||||||
Мне прибраться надо края, дома такооой свинарник! |
Бабочки в ушах классные
Если сравнить цены Киева и дютика, то конечно в Киеве дороже, при чем иногда прям сильно дороже
Но вот крем в Вене и в дютике, так в Вене был на пару евриков дешевле, а вот на счет алкоголя даже не знаю
Так быстро новую работу не найдешь и сейчас с этим вообще трудно у нас.