Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

28 Дек 2013 15:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
пришлось купить

ну и как на вкус? girl_claping

Аллара писал(а):
Где-то читала об этой акции, что на деле скидка была не 40%, а 20 - просто перед этим цены завысили на ценниках, чтоб казалось, что 40!

я тебе больше скажу- у нас это только так и протекает Congratulate Мои так же прицеп купили Congratulate со скидкой еще дороже, чем до скидки Congratulate wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Mamochka1 писал(а):
в квартире стоял шкаф , где был только шоколад

girl_in_love wacko1 girl_in_love

Аллара писал(а):
Хорошо у нас такого не было, я бы тогда лопнула еще в детстве

наелась бы наверняка Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2013 15:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
у нас это только так и протекает

girl_in_dreamsЯ думала, хоть у вас честно! wacko1 Embarassed
Щас спецом полазила на разных интернет-магазинах парфюмерии в поисках Диора, который я купила мужу на НГ со скидкой типа 40%. В магазе он был заявлен как стоящий 98 евро без скидки и 56 со скидкой (за сколько я его, собственно, и купила). Так вот, в интернете такой же флакон свободно можно купить за 58-59 евро без всяких акций! Girl haha Girl haha По итогу моя экономия 3 евро! New Year ggg Если, конечно, по умолчанию согласиться, что и в инете, и в магазе они одинаковые по качеству. Congratulate

28 Дек 2013 15:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Так вот, в интернете такой же флакон свободно можно купить за 58-59 евро без всяких акций

я свой тоже купила в нете Embarassed вроде пахучий как нада unknown а в парфюмерии шибко уж дорого Embarassed

28 Дек 2013 15:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем хеллоу!

Наталка волшебница руки золотие! Даничка зачотный такой дракулёныш. girl_in_love

у нас тоже так со скидками. парфюмерию и крема мне папа из дьютика привозит, тк в белорусию они часто летают то берут в нашем аеропорту на вылете, но самые козырные цены в больших аэропортах типо копена и франкфурта

28 Дек 2013 15:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но самые козырные цены в больших аэропортах типо копена и франкфурта

вот спецом гляну нынче Embarassed как-то смотрела уж - ну не показались они мне козырными прям Embarassed unknown

28 Дек 2013 15:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
вроде пахучий как нада

Может, я как-то попробую тоже. Friends Но что делать, если окажется не как надо? Girl haha
lilidzhan писал(а):
папа из дьютика привозит

good2 good2 В дьютике мало того что оригинальное, еще и по-любому дешевле! good2

28 Дек 2013 15:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
еще и по-любому дешевле!

ну вот последнее, что помню- конфеты рафаэлло- ну не дшевле они в дьютике, дороже намного unknown алкоголь вроде тоже так unknown

28 Дек 2013 15:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Де Юльчик с холодцом? Она-то уж налеталась- должна помнить дьютиковые цены unknown

28 Дек 2013 15:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
алкоголь вроде тоже так

unknown Там по идее должно быть дешевле, НДС же не учтен, я правильно понимаю? Embarassed Ну вот тот же Моцарт в интернет-магазине 19 евро, а в дьюти-фри 16. New Year ggg Вот насчет всего остального, правда, я не знаю... New Year Time
Nuss писал(а):
Де Юльчик с холодцом?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Она еще фотки Лилиной посылочки обещала. New Year gifts

28 Дек 2013 15:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Нам тут перед НГ праздниками решили малость подпортить настроение... girl_emo Кинули щас объявление, что те, кто не заплатил обязательные поборы за спортзал за ноябрь и декабрь (а таких, видимо, не одна я Girl haha ), не получат з/п.wacko1Мы надеемся, это просто запугивание.Embarassed И, мол, списки "виновных" будут поданы вечером шефу. Congratulate Вот, нажаловалась вам! dance2 dance2 dance2 Мне интересно... то, что мне щас заниматься нельзя, это ладно... я поняла, что это никого не волнует... но вот то, что я вообще-то еще больничные не получила даже, это ничего? Girl haha Girl haha Или мне пойти занять денег, чтоб за спортзал заплатить? Smile Smile Короче, цирк - пашешь-пашешь, ни фига не получаешь и еще должна остаешься! girl_crazy girl_crazy

28 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
И, мол, списки "виновных" будут поданы вечером шефу

и что???? Как следствие- увольнение????? А если- вот как я- не занимаешься? и в общем-то и не планируешь начинать??? выброс денег? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Де Лорик??? Она у нас по правам girl_flag_of_truce
Я думаю, что даже в случае увольнения- как такового нарушения нет же, любой суд восстановит и в правах, и в должности, и еще и неустойку выплатить заставит Congratulate

28 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
и что?

А вот и посмотрим, что! dance2 dance2 dance2 dance2 Нечем мне щас платить! unknown Да и какого, простите, хрена, если один из этих месяцев я пролежала в больнице и дома, а на второй мне запрещен спорт? wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
выброс денег?

girl_yes2 Так сказать, добровольно-принудительная материальная помощь нищему руководству с наших огромных greeting зарплат! Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
даже в случае увольнения- как такового нарушения нет же

О, если захотят, нарушения смогут состряпать! New Year ggg
Я думаю, что до увольнения не дойдет, а вот штраф вкатать - запросто. girl_in_dreams

28 Дек 2013 16:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Добровольная материальная помощь нищему руководству с наших огромных зарплат!

обойдутся Congratulate
Не думаю, что последуют массовые увольнения Congratulate
Я бы не стала платить- зная изначально, что заниматься не буду Congratulate Я все понимаю- и безработица и митинги, но платить- snooks snooks snooks thank_you

28 Дек 2013 16:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
а вот штраф вкатать - запросто

а в связи с чем? а если с этими штрафами в суд??? вот так же массово???
к тому же- контракт у вас есть? там прописано- что вы ОБЯЗУЕТЕСЬ в свое СВОБОДНОЕ от работы время посещать спортзал из-за прихоти шефа??? Какой ему нах ЕС????

28 Дек 2013 16:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а в связи с чем?

А плохо исполняю свои обязанности! Girl haha Girl haha Girl haha Было такое уже. prankster2
Nuss писал(а):
а если с этими штрафами в суд?

Так нет же никакого приказа, просто получаешь меньше денег на карточку, потому что шеф так сказал. girl_crazy Не с чем в суд идти, вычли из з/п и все... unknown
Nuss писал(а):
контракт у вас есть?

Есть, я свой подписывала 8 лет назад, спортзал только в этом году появился! Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Я бы не стала платить

Вот и я не собираюсь... посмотрим, чем это закончится. Girl haha Girl haha

28 Дек 2013 16:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
как-то смотрела уж - ну не показались они мне козырными прям

nu soglasisj estj raznica za dve banochki krema u nas v magazine 103 evro, a v aeroportu za te zhe banochki + krem dlja glaz 94 New Year Tree

Julja chto za bespredel? s kakogo perepugu ti objazana? u vas chto v trudovom ogovore eto stoit objazateljnim punktom?
Аллара писал(а):
спортзал только в этом году появился!

nu i vsjo pustj lesom idjot. ti oficialjno ustroena? togda ne imejut prava

28 Дек 2013 16:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
u vas chto v trudovom ogovore eto stoit objazateljnim punktom?

У нас много чего в договоре не прописано, что мы делаем... Embarassed Политика такая: не нравится - до свидания. girl_bye

28 Дек 2013 16:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
nu takaja politika vezde no snimatj denjgi s sotrudnikov za sportzal eto slishkom.

28 Дек 2013 16:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
просто получаешь меньше денег на карточку, потому что шеф так сказал. Не с чем в суд идти

так как раз за недоплату Congratulate

Аллара писал(а):
спортзал только в этом году появился!

он просписан в твоем договоре как дополнительное условие?

lilidzhan писал(а):
Julja chto za bespredel? s

вот ага wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2013 16:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
eto slishkom

Согласна. friends
Прислали пару фоток с боёв. New Year Time
Это я и мой отдел. New Year gifts
Фото

И еще одна. New Year ggg
Фото

На голове у меня что-то праздник какой-то! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
У нас много чего в договоре не прописано, что мы делаем...

это к сожалению в порядке вещей. Но заставлять платить за спортзал в свое свободное время-явный перебор. Любой юрист его в пух и прах разведет Congratulate

28 Дек 2013 16:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
krasotka girl_in_love
Nuss писал(а):
Любой юрист его в пух и прах разведет

+100

28 Дек 2013 16:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Любой юрист его в пух и прах разведет

А чем я докажу, что меня заставляют платить? unknown Нам же никакой договор не предлагают, просто хотят, чтоб мы занесли в бухгалтерию определенные суммы. wacko1
lilidzhan писал(а):
krasotka

Ага, тут уже после пива - та еще! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2013 16:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
nu pogodi, vam zhe eto kak-to v pisjmennom vide soobwajut? i esjo u vas zhe zp opredeljonnaja? na kakom osnovanii ejo zanizili? gde prikaz? ti zrja dumaesh 4to eto vsjo ne dokazuemo. prosto nikto zh ne kachaet prava vot i prodolzhajut delatj cho hotjat

i voobwe gde eto vidano chtob rabotniki v bugalteriju zanosili denjgi a ne naoborot Girl haha

Наверх