Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2013 15:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну и как на вкус?
я тебе больше скажу- у нас это только так и протекает Мои так же прицеп купили со скидкой еще дороже, чем до скидки
наелась бы наверняка |
||||||||
|
28 Дек 2013 15:13
|
Аллара
|
|||||||
Я думала, хоть у вас честно!
Щас спецом полазила на разных интернет-магазинах парфюмерии в поисках Диора, который я купила мужу на НГ со скидкой типа 40%. В магазе он был заявлен как стоящий 98 евро без скидки и 56 со скидкой (за сколько я его, собственно, и купила). Так вот, в интернете такой же флакон свободно можно купить за 58-59 евро без всяких акций! По итогу моя экономия 3 евро! Если, конечно, по умолчанию согласиться, что и в инете, и в магазе они одинаковые по качеству. |
||||||||
|
28 Дек 2013 15:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я свой тоже купила в нете вроде пахучий как нада а в парфюмерии шибко уж дорого |
||||||||
|
28 Дек 2013 15:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
всем хеллоу!
Наталка волшебница руки золотие! Даничка зачотный такой дракулёныш.
у нас тоже так со скидками. парфюмерию и крема мне папа из дьютика привозит, тк в белорусию они часто летают то берут в нашем аеропорту на вылете, но самые козырные цены в больших аэропортах типо копена и франкфурта |
||||||||
|
28 Дек 2013 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот спецом гляну нынче как-то смотрела уж - ну не показались они мне козырными прям |
||||||||
|
28 Дек 2013 15:34
|
Аллара
|
|||||||
Может, я как-то попробую тоже. Но что делать, если окажется не как надо?
В дьютике мало того что оригинальное, еще и по-любому дешевле! |
||||||||
|
28 Дек 2013 15:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну вот последнее, что помню- конфеты рафаэлло- ну не дшевле они в дьютике, дороже намного алкоголь вроде тоже так |
||||||||
|
28 Дек 2013 15:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Де Юльчик с холодцом? Она-то уж налеталась- должна помнить дьютиковые цены
|
||||||||
|
28 Дек 2013 15:44
|
Аллара
|
|||||||
Там по идее должно быть дешевле, НДС же не учтен, я правильно понимаю? Ну вот тот же Моцарт в интернет-магазине 19 евро, а в дьюти-фри 16. Вот насчет всего остального, правда, я не знаю...
Она еще фотки Лилиной посылочки обещала. |
||||||||
|
28 Дек 2013 15:50
|
Аллара
|
|||||||
|
Нам тут перед НГ праздниками решили малость подпортить настроение...
Кинули щас объявление, что те, кто не заплатил обязательные поборы за спортзал за ноябрь и декабрь (а таких, видимо, не одна я ), не получат з/п. Мы надеемся, это просто запугивание. И, мол, списки "виновных" будут поданы вечером шефу. Вот, нажаловалась вам! Мне интересно... то, что мне щас заниматься нельзя, это ладно... я поняла, что это никого не волнует... но вот то, что я вообще-то еще больничные не получила даже, это ничего? Или мне пойти занять денег, чтоб за спортзал заплатить? Короче, цирк - пашешь-пашешь, ни фига не получаешь и еще должна остаешься! |
||||||||
|
28 Дек 2013 15:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и что???? Как следствие- увольнение????? А если- вот как я- не занимаешься? и в общем-то и не планируешь начинать??? выброс денег? |
||||||||
|
28 Дек 2013 15:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Де Лорик??? Она у нас по правам
Я думаю, что даже в случае увольнения- как такового нарушения нет же, любой суд восстановит и в правах, и в должности, и еще и неустойку выплатить заставит |
||||||||
|
28 Дек 2013 15:56
|
Аллара
|
|||||||
А вот и посмотрим, что! Нечем мне щас платить! Да и какого, простите, хрена, если один из этих месяцев я пролежала в больнице и дома, а на второй мне запрещен спорт?
Так сказать, добровольно-принудительная материальная помощь нищему руководству с наших огромных зарплат!
О, если захотят, нарушения смогут состряпать!
Я думаю, что до увольнения не дойдет, а вот штраф вкатать - запросто. |
||||||||
|
28 Дек 2013 16:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
обойдутся
Не думаю, что последуют массовые увольнения
Я бы не стала платить- зная изначально, что заниматься не буду Я все понимаю- и безработица и митинги, но платить- |
||||||||
|
28 Дек 2013 16:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а в связи с чем? а если с этими штрафами в суд??? вот так же массово??? к тому же- контракт у вас есть? там прописано- что вы ОБЯЗУЕТЕСЬ в свое СВОБОДНОЕ от работы время посещать спортзал из-за прихоти шефа??? Какой ему нах ЕС???? |
||||||||
|
28 Дек 2013 16:06
|
Аллара
|
|||||||
А плохо исполняю свои обязанности! Было такое уже.
Так нет же никакого приказа, просто получаешь меньше денег на карточку, потому что шеф так сказал. Не с чем в суд идти, вычли из з/п и все...
Есть, я свой подписывала 8 лет назад, спортзал только в этом году появился!
Вот и я не собираюсь... посмотрим, чем это закончится. |
||||||||
|
28 Дек 2013 16:07
|
lilidzhan
|||||||
nu soglasisj estj raznica za dve banochki krema u nas v magazine 103 evro, a v aeroportu za te zhe banochki + krem dlja glaz 94
Julja chto za bespredel? s kakogo perepugu ti objazana? u vas chto v trudovom ogovore eto stoit objazateljnim punktom?
nu i vsjo pustj lesom idjot. ti oficialjno ustroena? togda ne imejut prava |
||||||||
|
28 Дек 2013 16:08
|
Аллара
|
|||||||
У нас много чего в договоре не прописано, что мы делаем... Политика такая: не нравится - до свидания. |
||||||||
|
28 Дек 2013 16:10
|
lilidzhan
|||||||
|
nu takaja politika vezde no snimatj denjgi s sotrudnikov za sportzal eto slishkom.
|
||||||||
|
28 Дек 2013 16:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так как раз за недоплату
он просписан в твоем договоре как дополнительное условие?
вот ага |
||||||||
|
28 Дек 2013 16:13
|
Аллара
|
|||||||
|
28 Дек 2013 16:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это к сожалению в порядке вещей. Но заставлять платить за спортзал в свое свободное время-явный перебор. Любой юрист его в пух и прах разведет |
||||||||
|
28 Дек 2013 16:16
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
krasotka
+100 |
||||||||
|
28 Дек 2013 16:16
|
Аллара
|
|||||||
А чем я докажу, что меня заставляют платить? Нам же никакой договор не предлагают, просто хотят, чтоб мы занесли в бухгалтерию определенные суммы.
Ага, тут уже после пива - та еще! |
||||||||
|
28 Дек 2013 16:18
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
nu pogodi, vam zhe eto kak-to v pisjmennom vide soobwajut? i esjo u vas zhe zp opredeljonnaja? na kakom osnovanii ejo zanizili? gde prikaz? ti zrja dumaesh 4to eto vsjo ne dokazuemo. prosto nikto zh ne kachaet prava vot i prodolzhajut delatj cho hotjat i voobwe gde eto vidano chtob rabotniki v bugalteriju zanosili denjgi a ne naoborot |
Мои так же прицеп купили
Я думала, хоть у вас честно!
Если, конечно, по умолчанию согласиться, что и в инете, и в магазе они одинаковые по качеству.
а в парфюмерии шибко уж дорого
Но что делать, если окажется не как надо?
Кинули щас объявление, что те, кто не заплатил обязательные поборы за спортзал за ноябрь и декабрь (а таких, видимо, не одна я
Так сказать, добровольно-принудительная материальная помощь нищему руководству с наших огромных
зарплат!