Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2013 9:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вот пока пыталась сформулировать - хорошо филолог есть
ППКС в общем
у нас также) Но мы самые большие из пацанов) еще две девочки есть такого же роста - но они тростиночки)
тоже подумала не заметим как женим блин
И всем привет! |
||||||||
|
28 Дек 2013 10:31
|
Аллара
|
|||||||
У меня нет... У меня в этом году вообще елки нет. Но здесь у нас только шарики, а дома еще советские всякие стеклянные, фигурки тоже есть, но не прозрачные.
Завидуваю!
Всем доброе утро! |
||||||||
|
28 Дек 2013 10:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну...какие их годы Юль |
||||||||
|
28 Дек 2013 10:39
|
Аллара
|
|||||||
Так-то оно так... только я и в их годы худобой не наслаждалась!
У мамы смотрела старые фото с моря... на которых мне 13... попьи уши уже были. |
||||||||
|
28 Дек 2013 11:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Гыыыыы))
|
||||||||
|
28 Дек 2013 14:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Хеллоу всем
Чеширская с посылочками Представляю какая радость Вовчику
Юлю-мамочку тоже с посылочкой
Наталка-рукодельница наша такую сказку ваяет Наталь, вы в школе чаевничали?
Вчера вечером еще все увидела- сидела вся такая довольная аж даже муж поинтересовался- че эт ты сидишь, улыбаешься? Я грю- ну а как иначе? в партии радость- вот и мне радостно |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:15
|
Аллара
|
|||||||
Я вчера вечером еще раз пересматривала всё!
Блин, сегодня на работе как-то не комильфо сидеть. Утром ехала - дороги пустые, в маршрутках сидячие места есть! Нормальные люди все спят... |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ага, у нас тоже тишина и на улице и дома У Линки когда Эмку забирала, она проснулась- говорю- спи, рано еще- вот дрыхнет
Блин, вчера ездили по магазам обувным по округе- ну ничего нет- ни балеток, ни босоножек- не сезон Купила правда себе , но без скидки- теперь хоть лететь есть в чем,, Линке босоножки придется на месте брать |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:31
|
Аллара
|
|||||||
Босоножки купите, значит, на месте - а вдруг там как раз на скидки попадете!
А у меня муж работает сегодня, завтра и послезавтра. Буду за один день пытаться сама и уборку сделать, и сумки собрать, и докупить недокупленное. |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну, Бог в помощь
А кстати, хотела спросить- у тебя початую бутылку ликера нормально приняли? Деньги все вернули? |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:37
|
Аллара
|
|||||||
Деньги они вернули прям сразу на карточку, ликеры Димка только сегодня отвезет. Надо же, и не побоялись, что мы и деньги снимем, и ликеры себе оставим... Ведь у них ни адреса нашего нет, ни паспортных данных, только ФИО и телефон. А вообще, они сами отреагировали, я им не звонила, тока комментарий на сайте их оставила... Они меня быстренько набрали, стали спрашивать, мол, в чем проблема случилась, ох-ах, раньше такого никогда не было, мы дорожим своей репутацией, поэтому щас же переведем вам деньги, а вы подвозите ликеры когда вам удобно. Я даже не знала, что так бывает!
А комментарий мой сразу удалили. |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
потому что критику оставила- а им она не нужна а давно они уже торгуют ликером? |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ааааааааааа, все ясно- не нужны не восторженные комменты |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
А че бы они ее не приняли, они его на месте разливают, так что заново крышку прикрутят, и продадут
Всем доброе утро
Наталка, я в шоке, с двумя детками и тортик такой испекла, и елочку сделала, сынок так вообще красавец Даже не знаю, кто мне больше нравится, Ваня или Даня
Аллара, я сегодня четыре комнаты убираю, немецким занимаюсь, варю холодец, борщ, картошка с мясом, и торт закончить надо Так что ты точно успеешь |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
я к таким вещам как парфюмерия и спиртное через инет отношусь скептически |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:43
|
Аллара
|
|||||||
И, главное, как мастерски подделывают - я с оригинальной бутылкой сравнивала, один в один, даже штрих-код по цифрам совпадает...
Да ХЗ... У них там не только ликеры, до фига всякого бухла...
Ну это понятно, кто ж после таких заказы им будет делать!
Я теперь тоже... но кто даст гарантию, что в магазе оно настоящее, блин! Я вот про тот же Брокард наш стоооолько слышала, что там куча подделок! Мол, лучше всего покупать за границей! Так-то оно так, но... не всем это удобно! |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
На самом деле ты наверное не первая, кто недоволен качеством спиртного, просто они сразу решают этот вопрос, а те, кто оригинал не пробовал, пью, и нормально |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
все ясно |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
28 Дек 2013 14:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ага, правда, кстати, по поводу скидок в 40%, сестра мужа по скидке купила духи, обошлись 940 грн, при том, что позавчера они в дюти фри стоят 60 евро Офигеть скидка хорошо, у меня свободных денег не было, и я не купила ниче, меня бы жаба задушила потом |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:47
|
Аллара
|
|||||||
Вот я так же подумала! Что есть куча людей, которым бы прокатило... если я беру ликер, который я ни разу не пробовала, откуда мне знать, какой он на вкус - может, именно такой, как мне предложили! |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Как и шоколад местный А сыр попробовала вчера, ибо брат опозорил, как типа так можно, жить в Швейцарии, и даже сыр не пробовать пришлось купить |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:50
|
Аллара
|
|||||||
Я сравнивала потом - у них со скидкой стоили столько, как в интернете без скидки. Но поскольку в интернете я все равно вряд ли бы купила, то я в принципе ничего и не потеряла, разве что время в очереди! А так, конечно, это удачный коммерческий ход - ясно же, что перед НГ все равно люди будут покупать подарки, а уж на такое соблазнительное предложение сбегутся толпой и сделают магазину зашибенную выручку. Где-то читала об этой акции, что на деле скидка была не 40%, а 20 - просто перед этим цены завысили на ценниках, чтоб казалось, что 40!
Солидарна, и отправляю тебя и шоколад попробовать тоже! |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
сыр я хоть люблю А к шоколаду я с детства равнодушна У меня мама в кондитерском отделе работала, в магазине для спец заказов, короче в квартире стоял шкаф , где был только шоколад Так что , я пока воздержусь |
||||||||
|
28 Дек 2013 14:55
|
Аллара
|
|||||||
Хорошо у нас такого не было, я бы тогда лопнула еще в детстве! |
не заметим как женим блин
Но здесь у нас только шарики, а дома еще советские всякие стеклянные, фигурки тоже есть, но не прозрачные.
Я вчера вечером еще раз пересматривала всё!
Купила правда себе , но без скидки- теперь хоть лететь есть в чем,, Линке босоножки придется на месте брать