Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

28 Дек 2013 9:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Натаха, ты мой кумир! Какие ты торты вытворяешь! Как все элегантно, изысканно, ничего лишнего! Какие фигурки аккуратные!

вот пока пыталась сформулировать - хорошо филолог есть Friends
ППКС в общем Friends
Larisssss писал(а):
Дети какие разные размером в одном классе.

у нас также)
Но мы самые большие из пацанов) еще две девочки есть такого же роста - но они тростиночки)
Larisssss писал(а):
Даня взрослый паренек

тоже подумала girl_in_love не заметим как женим блин Embarassed Girl haha

И всем привет!

28 Дек 2013 10:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
у кого есть?

У меня нет... unknown EmbarassedУ меня в этом году вообще елки нет.New Year ggg Но здесь у нас только шарики, а дома еще советские всякие стеклянные, фигурки тоже есть, но не прозрачные.New Year gifts
Чеширская писал(а):
но они тростиночки

Завидуваю! girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всем доброе утро! air_kiss air_kiss air_kiss

28 Дек 2013 10:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Завидуваю!

ну...какие их годы Юль Friends Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2013 10:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
какие их годы

Girl haha Girl haha Так-то оно так... только я и в их годы худобой не наслаждалась! Girl haha
У мамы смотрела старые фото с моря... на которых мне 13... попьи уши уже были. girl_in_dreams girl_crazy

28 Дек 2013 11:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Гыыыыы))

28 Дек 2013 14:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Хеллоу всем girl_bye air_kiss girl_bye

Чеширская
с посылочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю какая радость Вовчику girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юлю-мамочку тоже с посылочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталка-рукодельница наша girl_in_love такую сказку ваяет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наталь, вы в школе чаевничали?

Вчера вечером еще все увидела- сидела вся такая довольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love аж даже муж поинтересовался- че эт ты сидишь, улыбаешься? Я грю- ну а как иначе? в партии радость- вот и мне радостно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Дек 2013 14:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
в партии радость- вот и мне радостно

Friends good2 Я вчера вечером еще раз пересматривала всё! New Year Tree New Year Tree
Блин, сегодня на работе как-то не комильфо сидеть. girl_in_dreams Утром ехала - дороги пустые, в маршрутках сидячие места есть! Girl haha Girl haha Нормальные люди все спят... lazy2 lazy2 mocking

28 Дек 2013 14:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Нормальные люди все спят...

ага, у нас тоже тишина и на улице и дома girl_in_love У Линки когда Эмку забирала, она проснулась- говорю- спи, рано еще- вот дрыхнет Give heart

Блин, вчера ездили по магазам обувным по округе- ну ничего нет- ни балеток, ни босоножек- не сезон Congratulate wacko1 Купила правда себе , но без скидки- теперь хоть лететь есть в чем,, Линке босоножки придется на месте брать Congratulate

28 Дек 2013 14:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
спи, рано еще- вот дрыхнет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Босоножки купите, значит, на месте - а вдруг там как раз на скидки попадете! girl_claping girl_claping
А у меня муж работает сегодня, завтра и послезавтра. wacko1 Буду за один день пытаться сама и уборку сделать, и сумки собрать, и докупить недокупленное. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2013 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А у меня муж работает сегодня, завтра и послезавтра. Буду за один день пытаться сама и уборку сделать, и сумки собрать, и докупить недокупленное

ну, Бог в помощь Congratulate Give heart
А кстати, хотела спросить- у тебя початую бутылку ликера нормально приняли? Деньги все вернули?

28 Дек 2013 14:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
у тебя початую бутылку ликера нормально приняли? Деньги все вернули?

Деньги они вернули прям сразу на карточку, ликеры Димка только сегодня отвезет. Надо же, и не побоялись, что мы и деньги снимем, и ликеры себе оставим... unknown Ведь у них ни адреса нашего нет, ни паспортных данных, только ФИО и телефон. New Year ggg А вообще, они сами отреагировали, я им не звонила, тока комментарий на сайте их оставила... Embarassed Они меня быстренько набрали, стали спрашивать, мол, в чем проблема случилась, ох-ах, раньше такого никогда не было, мы дорожим своей репутацией, поэтому щас же переведем вам деньги, а вы подвозите ликеры когда вам удобно. New Year gifts Я даже не знала, что так бывает! Girl haha Girl haha
А комментарий мой сразу удалили. Smile

28 Дек 2013 14:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я даже не знала, что так бывает

потому что критику оставила- а им она не нужна Congratulate а давно они уже торгуют ликером?

28 Дек 2013 14:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А комментарий мой сразу удалили

ааааааааааа, все ясно- не нужны не восторженные комменты Congratulate

28 Дек 2013 14:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
ну, Бог в помощь Congratulate Give heart
А кстати, хотела спросить- у тебя початую бутылку ликера нормально приняли? Деньги все вернули?

А че бы они ее не приняли, они его на месте разливают, так что заново крышку прикрутят, и продадут Girl haha
Всем доброе утро girl_bye

Наталка, я в шоке, с двумя детками и тортик такой испекла, и елочку сделала, сынок так вообще красавец girl_in_love Даже не знаю, кто мне больше нравится, Ваня или Даня girl_in_love
Аллара, я сегодня четыре комнаты убираю, немецким занимаюсь, варю холодец, борщ, картошка с мясом, и торт закончить надо Girl haha Так что ты точно успеешь Girl haha

28 Дек 2013 14:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
потому что критику оставила- а им она не нужна Congratulate а давно они уже торгуют ликером?

я к таким вещам как парфюмерия и спиртное через инет отношусь скептически Embarassed

28 Дек 2013 14:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
заново крышку прикрутят, и продадут

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
И, главное, как мастерски подделывают - я с оригинальной бутылкой сравнивала, один в один, даже штрих-код по цифрам совпадает... Embarassed
Nuss писал(а):
а давно они уже торгуют ликером?

Да ХЗ... unknown У них там не только ликеры, до фига всякого бухла... New Year ggg
Nuss писал(а):
не нужны не восторженные комменты

Ну это понятно, кто ж после таких заказы им будет делать! Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
отношусь скептически

Я теперь тоже... но кто даст гарантию, что в магазе оно настоящее, блин! wacko1 Я вот про тот же Брокард наш стоооолько слышала, что там куча подделок! wacko1 Мол, лучше всего покупать за границей! good2 Так-то оно так, но... не всем это удобно! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2013 14:44

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну это понятно, кто ж после таких заказы им будет делать! Girl haha Girl haha

На самом деле ты наверное не первая, кто недоволен качеством спиртного, просто они сразу решают этот вопрос, а те, кто оригинал не пробовал, пью, и нормально Embarassed

28 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Всем доброе утро

girl_bye air_kiss girl_bye

Mamochka1 писал(а):
они его на месте разливают, так что заново крышку прикрутят, и продадут

Girl haha Girl haha Girl haha все ясно Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2013 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
На самом деле ты наверное не первая, кто недоволен качеством спиртного, просто они сразу решают этот вопрос, а те, кто оригинал не пробовал, пью, и нормально

Friends Friends Friends Friends Friends

28 Дек 2013 14:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я теперь тоже... но кто даст гарантию, что в магазе оно настоящее, блин! wacko1 Я вот про тот же Брокард наш стоооолько слышала, что там куча подделок! wacko1 Мол, лучше всего покупать за границей! good2 Так-то оно так, но... не всем это удобно! Girl haha Girl haha Girl haha

Ага, правда, кстати, по поводу скидок в 40%, сестра мужа по скидке купила духи, обошлись 940 грн, при том, что позавчера они в дюти фри стоят 60 евро wacko1 Офигеть скидка wacko1 хорошо, у меня свободных денег не было, и я не купила ниче, меня бы жаба задушила потом Girl haha

28 Дек 2013 14:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
те, кто оригинал не пробовал

Вот я так же подумала! Friends Что есть куча людей, которым бы прокатило... если я беру ликер, который я ни разу не пробовала, откуда мне знать, какой он на вкус - может, именно такой, как мне предложили! New Year ggg

28 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вот я так же подумала! Friends Что есть куча людей, которым бы прокатило... если я беру ликер, который я ни разу не пробовала, откуда мне знать, какой он на вкус - может, именно такой, как мне предложили! New Year ggg
вот я например и не пробовала, так что прокатило бы Girl haha Как и шоколад местный Girl haha А сыр попробовала вчера, ибо брат опозорил, как типа так можно, жить в Швейцарии, и даже сыр не пробовать Girl haha пришлось купить Girl haha

28 Дек 2013 14:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Офигеть скидка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я сравнивала потом - у них со скидкой стоили столько, как в интернете без скидки. New Year ggg Но поскольку в интернете я все равно вряд ли бы купила, то я в принципе ничего и не потеряла, разве что время в очереди! Girl haha Girl haha А так, конечно, это удачный коммерческий ход - ясно же, что перед НГ все равно люди будут покупать подарки, а уж на такое соблазнительное предложение сбегутся толпой и сделают магазину зашибенную выручку. New Year gifts Где-то читала об этой акции, что на деле скидка была не 40%, а 20 - просто перед этим цены завысили на ценниках, чтоб казалось, что 40! Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
как типа так можно, жить в Швейцарии, и даже сыр не пробовать

Солидарна, и отправляю тебя и шоколад попробовать тоже! Congratulate Girl haha Girl haha

28 Дек 2013 14:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Солидарна, и отправляю тебя и шоколад попробовать тоже! Congratulate Girl haha Girl haha

сыр я хоть люблю Girl haha А к шоколаду я с детства равнодушна Embarassed У меня мама в кондитерском отделе работала, в магазине для спец заказов, короче в квартире стоял шкаф , где был только шоколад wacko1 Так что , я пока воздержусь Girl haha

28 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
в квартире стоял шкаф , где был только шоколад

wacko1 Хорошо у нас такого не было, я бы тогда лопнула еще в детстве! Girl haha Girl haha

Наверх