Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

09 Янв 2014 18:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
еще заинтересовалась что за серия такая

Girl haha Girl haha Girl haha Из одного села. Friends

09 Янв 2014 18:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
еще заинтересовалась что за серия такая

Из одного села.

а я человек искусства подумала что ето раскраска Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2014 18:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
подумала что ето раскраска

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Из соседней деревни ты! New Year ggg

09 Янв 2014 19:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
человек искусства подумала что ето раскраска

и даже немного раскрасила Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
с подарочками тебя!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree а Наталочка умняшечка!!!! good2 good2 good2

09 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а я человек искусства подумала что ето раскраска

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

09 Янв 2014 19:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
а от кого еще посылка то?

09 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара
а ты медовик то сделала???? Embarassed

09 Янв 2014 19:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а ты медовик то сделала?

Да, сделала два высоких, больших, по семь коржей каждый! nyam2 Правда, попробовать не успела, но всем понравился, на вид красивый и оочень ароматный! good2 Обязательно повторю так, чтоб тоже попробовать. Embarassed

09 Янв 2014 19:22

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, сделала два высоких, больших, по семь коржей каждый! Правда, попробовать не успела, но всем понравился, на вид красивый и оочень ароматный! Обязательно повторю так, чтоб тоже попробовать.

у меня родители решили 23 приехать поздравить,вот думаю его сделать тоже или Нуссик не ссылочку давала на Рафаэло.но склоняюсь к медовику,более простому

09 Янв 2014 19:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
более простому

good2 good2 good2
Рецепт отличный, не зря Мармариска советовала, мне прям понравилось! New Year gifts
Очень удобно, что тесто можно сделать за два дня до события! girl_in_love Потом немного подмесил, на шарики поделил, раскатал - вуаля! good2 Единственное, я сразу на пергаменте раскатывала, т.к. тесто слегка липкое, нежное, со стола потом не перенести. Embarassed Коржи красивые такие, золотистые! girl_in_love Делай, короче. New Year gifts

09 Янв 2014 20:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Немедленно выходите, старые зануды! girl_devil girl_emo Libelle

09 Янв 2014 20:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Передумала делать намазку сыр+яйца+укроп+майонез. Embarassed Это ж еще яйца сварить и остудить надо - долго! parting Вот такой соус к начос сделаю, ваще полторы минуты! girl_claping
http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post280304125/ nyam2

09 Янв 2014 20:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Не бесите меняяяя!!! girl_cray girl_cray girl_cray Shout Shout Shout Shout cray cray

09 Янв 2014 21:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Shocked Shocked Shocked pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

09 Янв 2014 21:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
я вернулась, не бесись Friends

09 Янв 2014 21:30

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
я вернулась, не бесись Friends

И я приехала домой girl_bye
Лорика с посылочкой girl_in_love Наталка как всегда молодец, все такое классноеgirl_in_love
Я кстати тоже смотрела видео родов, еще пока Манечку не родила Embarassed Все прошло не так, как в видео unknown И с двойней я бы наверное согласилась на КС Embarassed
Вымыла волосы, а сушить лень Girl haha Так и сижу как баба ежка Girl haha

09 Янв 2014 21:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Одумались, да? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я, правда, домой скоро улепетываю... New Year ggg
Mamochka1 писал(а):
Все прошло не так, как в видео

Это, наверное, у всех по-разному! Congratulate
Mamochka1 писал(а):
Так и сижу как баба ежка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я частенько так сижу - лень мне сушиться! Embarassed Но они, правда, нормально сохнут, если не ложиться! Girl haha Girl haha Я все равно не умею красиво феном уложить, руки не оттуда. Embarassed

09 Янв 2014 21:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Одумались, да? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я, правда, домой скоро улепетываю... New Year ggg
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я частенько так сижу - лень мне сушится! Embarassed

Утром ехала на лыжы, и в планах было: квартиру убрать, немецкий выучить, белье постирать wacko1 Сейчас сижу , и план один, ничего не делать Girl haha

09 Янв 2014 21:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
и план один, ничего не делать

Самый лучший план! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2014 21:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
И мы только приехали. Ездили в другой город на фабрику тролл ( детская мебель. Смотрели в живую кроватки которые хотим и комод. Кому любопытно в галерее есть. Чувствую еще раз ехать придется wacko1 что-то я там запуталась совсем unknown потом за бандажом мне wacko1 у меня их уже целая колекция Girl haha потом встретили курьера, забрали слипики с некста. Заехали к папе. Приехали домой а домаааа wacko1 wacko1 wacko1 Пух обо что-то нос царапнул...вся подстилка в кровище wacko1 а этот довольный бегает wacko1 Girl haha

Larisssss
С посылочкой

09 Янв 2014 21:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
И мы только приехали. Ездили в другой город на фабрику тролл ( детская мебель. Смотрели в живую кроватки которые хотим и комод. Кому любопытно в галерее есть. Чувствую еще раз ехать придется wacko1 что-то я там запуталась совсем unknown потом за бандажом мне wacko1 у меня их уже целая колекция Girl haha потом встретили курьера, забрали слипики с некста. Заехали к папе. Приехали домой а домаааа wacko1 wacko1 wacko1 Пух обо что-то нос царапнул...вся подстилка в кровище wacko1 а этот довольный бегает wacko1 Girl haha

Larisssss
С посылочкой

Кроватки просто супер girl_in_love Такие красивые girl_in_love вам же две кроватки нужно Embarassed

09 Янв 2014 21:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Кому любопытно в галерее есть

Мне любопытно - ооочень красивые кроваточки, нежные, милые! Give heart
Я домой! New Year Hi New Year Hi air_kiss

09 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Ага две girl_in_love мои принцессочкам! girl_in_love girl_in_love как я рада что девочки girl_claping вам не передать, меня так частенько накрывает Embarassed Girl haha
Аллара
girl_in_love

09 Янв 2014 22:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вам не передать, меня так частенько накрывает

ты подожди - когда в кроватках посапывать будут так накроет - вот тогда будет не передать girl_in_love

Наверх