Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2014 19:19
|
Аллара
|
|||||||
Мое мнение - чем больше, тем лучше!
У нас тут я показывала уже, какая тахтёнка стрёмненькая.
А дома у меня... Почти что поперек можно спать, мы там с Димкой когда спим, друг другу совсем не мешаем, и можно еще кого-то третьего положить. |
||||||||
|
14 Янв 2014 19:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Какое красивое белье Хорошо, что оно мне не подходит Но если честно, надпись: стирать до 30 градусов меня смущает Я постельное всегда при 60 стираю |
||||||||
|
14 Янв 2014 19:20
|
Аллара
|
|||||||
Почему?
Я иногда, в редких случаях, даже при 90. Но, думаю, для одного комплекта я бы сделала исключение. |
||||||||
|
14 Янв 2014 19:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
она корчила папу Карло из себя и работала вся в поту- ничо не видела я, никакой фотки |
||||||||
|
14 Янв 2014 19:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
У нас одеяло 220 на 240, так что мне не подходит
А рада, потому что точно бы заказала а пометка стирать до 30 гр меня смущает |
||||||||
|
14 Янв 2014 19:26
|
Аллара
|
|||||||
Ну вот, смотри быстро!
Ммммм, суперское! |
||||||||
|
14 Янв 2014 19:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
у нас у каждого свое
ой да куда там ляхи фото удачное- ничо не видать |
||||||||
|
14 Янв 2014 19:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
и, Юль, ты темненькой мне больше нра
|
||||||||
|
14 Янв 2014 19:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
мы в обнимку засыпаем поэтому не подходит нам каждому свое я их и в гостиницах не люблю |
||||||||
|
14 Янв 2014 19:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
когда-то я тааак хотела так засыпать....а сейчас отвыкла уже и даже представить сложно что я под весом руки засну
мы в последней уставились оба на огромную простынь - огромная, но одна- и в голос- как делить будем??? |
||||||||
|
14 Янв 2014 19:41
|
Аллара
|
|||||||
Ты думаешь, это еще удачное?
Ой, мне тоже так нравится черный! Жаль только, что выводится долго, а с одним и тем же надоедает быстро мне... Но я с ним несколько лет проходила даже!
Ага, я слышала, многие так спят! Я люблю у Димки в охапке, чтоб на плече у него лежать и ногой и рукой еще сверху навалиться! А когда он наваливается, мне жарко.
|
||||||||
|
14 Янв 2014 19:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
конечно- ты ж там полубоком- ничего лишнего не видать
да? не, я одним крашусь- ореховым....но как-то передержала и стала коричнево-шоколадной теперь намеренно держу долго |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:06
|
Аллара
|
|||||||
Я, наверное, каждые полгода оттенки, цвета меняю. Частенько возвращаюсь потом к полюбившимся, конечно, но потом снова меняю!
Ореховая тоже была! |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а волосы не жаль? если с темного на светлый- осветлять ж наверное приходится? |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Вечерний всем!
Вчера ид домой вечером, лезу в ящик почтовый на автомате, а там два толстенных конверта думаю - каталоги какие-нибудь. А нет - подписано - Володе!!!!
от Талуси
Пришла, передала распаковывал сам, причитая - ух ты!!!!
Там куууууча наклеек, при чем красивых таких, объемных, и машины, и супергерои, и футболисты, и еще я даже не знаю кто там но многоооо
Лепил вчера в тетрадку - альбом создавал новый))) но со всем не справился и на потом оставил
Талуся, девочка наша солнечная спасибо тебе огроменное!!!!
От Вовки персональное
Пошла почитаю вас
Неживая я нонче опосля работЫ |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:44
|
Аллара
|
|||||||
Неа. Они у меня хоть так, хоть так не фонтан. После бесконечных окрашиваний хуже не стали, честное слово! Но малая говорит - это из-за того, что у меня структура волоса такая, легко и быстро осветляется. На ее волосах давно была бы мочалка... Поэтому она ходит в темном цвете уже лет десять как. Ну и я регулярно пользуюсь масками, силиконовыми каплями, маслами и очень редко включаю фен.
Здорово как! |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я каждый день
здорово как- аккурат на НГ добрались |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Чеширская
ойёй чо я вспомнила а как твое денежное дерево? не нужно более поливать? |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:55
|
Аллара
|
|||||||
Я просто не умею им пользоваться, чтоб красиво уложить. А чтоб быстрее высохли - не вижу смысла, они и так быстро сохнут. Вот в салоне меня красиво сушат! Если б я так умела... Но у меня на абсолютно любые махинации с волосами руки из жопы! Ни косичку не заплести, ни прическу, укладку не могу себе, ни покрасить себя сама... Разве хвост стянуть или утюжком воспользоваться!
Ни хрена себе память! Исключаю из склерозного клуба! |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и я- мои ложатся так, как сами считают нужным но если и не пытаться укладывать- будет уж совсем черти-чо
ну они там вроде как этому обучены, да и обойти могут со всех сторон- и сзади ловчее
я сама себе колосок плела помнится пока волос длинный был и во внутрь и наружу а щас только Линке плету вчера выторговала подстричь ей волосы- аж 10 см отхватила Но кончики уже ужасные совсем были так Линка до сих пор причитает ходит что волосы короткие стали- жалко и мне было, но было необходимо уже Хочу ей маску сейчас на волос сделать- чета полез страшным образом |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну у меня на работе растет в горшке- живое- вот как иду на работу- оно мне перед лицом маячит- думаю щас Ленку и спрошу захожу- пока всем здрассти-здрассти, последние новости- все- забыла ухожу с работы спиной к дереву- не вспоминаю а сегодня вот чейта вдруг вспомнилось так что исключение меня из клуба пока исключено |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:03
|
Аллара
|
|||||||
Ну это да!
Офигеть! Такие люди вызывают у меня восхищение и комплексы.
Я даже на ком-то не умею.
Конечно, надо их убирать периодически! Пусть не переживает, отрастут!
Я себе на лето вот такой пончик хочу. У малой есть, суперская вещь.
Мне кажется, даже я со своей рукожопостью смогла бы его применить.
И прича объемная - волос типа много, и шее не жарко!
Ладно, уговорила! |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а вот это не умею- сколько не пыталась вся пОтом ульюсь, злобная как бандерлог- а все равно не получается так что руки у меня тоже рукожопные
ща глянула- это его как так надо?? сначала типа хвостик сделать, а потом обернуть его- а если волос длинный- куда концы деть? срезать чтоб не мешали?.....о, нервенность уже проявляется..... |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:10
|
Аллара
|
|||||||
У моей малой волосы по пояс, она очень ловко с этим пончиком управляется! Они, правда, разной толщины бывают, пончики - у нее самый большой. Я не вникала пока, как обкрутить, но потом планирую пристать, чтоб показала! Она прям раз-два и за три секунды закручивает! |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
я тоже хочу этот пончик но тоже не знаю куда деть концы
|
Я иногда, в редких случаях, даже при 90.
фото удачное- ничо не видать
Поэтому она ходит в темном цвете уже лет десять как.
Ну и я регулярно пользуюсь масками, силиконовыми каплями, маслами и очень редко включаю фен.
Но у меня на абсолютно любые махинации с волосами руки из жопы!
Исключаю из склерозного клуба!
Такие люди вызывают у меня восхищение
и комплексы.
Пусть не переживает, отрастут!