Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2014 16:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Я на такие темы вообще, если честно не думаю. Но, если, задуматься, то имею другую точку зрения. недаром же существует поговорка "На бога надейся, но сам не плошай" Если всерьез уверовать, что все предопределено, то это можно начать плыть по течению, жить не по совести, а по велению толпы..ну а че, не мы же виноваты, а кто-то свыше)) Я стараюсь жить правильно, достойно и честно, по-божески... (оно не всегда, конечно, получается...но это мой выбор, а не чей то промысел)...Смеюсь, когда мне весело... Плачу навзрыд, когда мне больно... Грущу, когда мне печально... Боюсь, когда мне страшно... Да, во мне куча недостатков, как и у всех... Но я НЕ считаю, что со всеми ими нужно непременно бороться. Мне кажется, что именно они делают нас привлекательными и уникальными! Я не боюсь показаться кому то плохой, смешной, придурковатой, слишком резкой или не женственной.... главное по жизни не причинять боли близким тебе людям и жить в ладу с собой, когда в душе царит гармония, когда тебе приятно остаться наедине с собой, то и жить гораздо приятнее..... А если даже кто-то для меня все предопределил...так и фик с ним))) Лишь бы этот некто не выбивал меня из равновесия. Вообще, мне кажется, что во всем должна быть МЕРА, золотая середина... И в вере, и в неверии... И в добре, и в зле... И в правде, и во лжи... И в теле, и в душе, и в образе жизни... Сильно хорошо, оно тоже не хорошо))) Немного путанно, но думаю понятно. не претендую на истину)))) |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 16:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
пы.сы. и по поводу глотания - меня тошнит даже от щетки, когда я зубы чищу....так что тут для меня вопрос закрыт а пофиг на мнение другой стороны ...стукнула кулаком по столу
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 16:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ненененене....я совсем не это имела в виду...... если о себе, то жизнь моя устроена так же примерно, с легкой поправочкой на то, что мне гораздно приятнее оставаться на едине с собой и моей семьй нежели выходы куда бы то ни было. Особенно наедине с собой Я имела в виду что даже живя(правильно или нет- каждый решает сам), принимая решения которые заставляет принимать нас судьба-ситуация-жизнь- когда верные, когда и нет- все равно все предопределено. Мы прыгаем зачасту выше головы, переворачиваем жизнь с ног на голову, порой начинаем ее заново, открещиваясь от предыдуещей- но все запланировано, все наши метания...... еще путаней получилось |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 16:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
у тебя есть труднодоступные места- какого так далеко щетку пихать?
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 16:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
тэкс...я вам выполнила свой норматив по болтливости за последние неявки
сожрала творожок и поперлась за маслом массажным и домоооооой. Упаду прям в одежде на диван и буду тупо смотреть в потолок и блаженно не думать, не анализировать, не складывать строки баланса ..а сначала поброжу с собаками по свежему снежку |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 16:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
нет....пощелкала зубными протезами (не дай бог, блин) ну вот такая особенность - начинаю чистить с пастой и подташнивает. беру себе соленый парадонтакс, вот от него ниче
не..все понятно)))) Я же написала, что даже если так, то мне пофик
далека я от таких размышлений, я более практичная дева..да и не мечусь я как то особо)))) и ваще ближе к старости поняла, что не хочу и не люблю перемены. пусть все течет, как течет |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 16:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
бррррр...... я беру меридол- но говорят он у вас несметных денег стоит
у нас 2.50. Зато он гель а не паста. Парадонтакс помню- не, не способная я им чистить |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 16:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
вот такой я извращенец убежала |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 16:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 17:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
Тем и хороши!
Какое устройство заряжаем?
Вот это самое важное... и самое сложное.
То есть где, за кого, в каком возрасте выходить замуж, на какую устраиваться работу - тоже предрешено? А если я, поддавшись блажи, завтра уволюсь и пойду певицей в кабаре и тем самым полностью изменю свою жизнь - думаешь, и такое прописано?
Хотя вот, конечно, считаю, что если человек опоздал на самолет, вдруг ни с того ни с сего сорвалась какая-то поездка и т.д. - возможно, его просто уберегли от опасности.
Я такое даже не знаю...
И больше всего люблю чистить зубы порошком! Хотя берем чаще всего пасту. |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 17:21
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Я притащилсо, как видите.
Ходила на почту отправляла маме ксерокопию паспорта своего и свидетельства о браке, ей там для льгот на квартиру надо. Блин, насколько все было бы проще, если б у нее был принтер и можно было бы просто все это переслать по электронке. Заодно сунула ей в конверт сюрпризом две маски для лица и саше для постельного белья с ароматом подснежника.
И да. Запасов тоже я не делаю. Покупаем-сжираем-заново! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 18:05
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Так... мне опять, штоле, пистонов выписать?
Наталка снова прогуливает, Чешир, Лариска тоже... вождику, Лиле и Нуссику только грамоты похвальные. Остальным - |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 18:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
тута я
такс..... чего там на повестке дня?
По поводу судьба не судьба - ближе к Алларке я
Я верю в высший разум, но как то сдается что каждый свою судьбу сам делает.... Можно выбирать что то или отказаться, и тем самым кардинально что то изменить или оставить все как есть.... Кино было - не помню ни названия, ни кто играл, Гвинет Пэлтроу вроде? но совсем не уверена
Там девушка бежит домой и опаздывает на поезд метро... И разворачиваются два варианта развития событий - если б она успела и если не успела... Не смотрел никто? Интересно) Я часто тоже думаю что было бы если)) Если б поступала куда хотела а не туда куда поступила - я не стала б бухгалтером))) Если б не устроилась на работу - не встретила бы Андрея, и даже если б устроилась и встретила, но не решилась развивать отношения? Не было бы Вовки) ну и так далее по цепочке))) Я одна так загоняюсь или есть еще кто с похожими тараканами?
И запасов тоже нет) картошку правда покупали на зиму в этом году) считается? |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
думаю да
вот и я о том же- КТО?- значит- предрешено????
http://www.gaba-dent.de/htm/495/de_DE/Marken-Home.htm?Brand=meridol у меня ооооочень кровили десны- вот уже несколько лет как на него перешли- вуаля- ничего не кровит
у мну есть малька
нет но есть и другой фильм- машина времени http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2002) там погибает девушка невеста главного героя, он выдумывает машину времени что бы ее спасти. Но что бы он не делал, как бы не возвращался- она каждый раз погибала. Потом ему говорят- все так и должно быть, она должна погибнуть, и задавать себе каждый раз вопрос- что было бы если....- не нужно, он ни к чему не приведет, ответов ты не найдешь. Конец у вильма довольно смазанный, а вот 2/3 мы смотрели затаив дыхание Но- уточню- мое мировоззрение основывается конечно НЕ на данном фильме |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:16
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я того же мнения. Ведь если человек спивается, к примеру, или становится законченным наркоманом - неужели он именно для этого и приходил сюда?
Мне вот это стихотворение нравится, немножко по теме: Мир – зеркало. В своих стоячих водах Оно способно только отражать. Ты наделен неслыханной свободой – Его изображенья создавать. Как в детской сказке: городок старинный Под чарами каких-то злых начал В мрак погружен, опутан паутиной, Вдруг радоваться жизни перестал. Но добрый маг зеркальное стекло Протер, и солнце снова засияло, И радостная жизнь затрепетала, И стало всем спокойно и светло. Ты злой колдун или волшебный маг? Созданье мира - у тебя в руках.
А есть еще вариант - если этот человек - твоё, то встретится тебе непременно независимо от обстоятельств!
У меня периодически возникают разные "если", но я, как правило, долго над ними не заморачиваюсь. А про встречи в нашей жизни я думаю, что многие из них не случайны и каждая несет в себе что-то для нашего развития.
Я думаю, что такие глобальные вещи, как рождение и смерть - наверное, в большинстве случаев да, определены почти на 100%. Как у Булгакова - кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Но есть же еще самоубийства, аборты.
Рекомендованные фильмы взяла на заметку. Люблю такое!
Но у нас да, почти 6 евро она, глянула щас. |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ну за такие деньги я конечно не стала б брать....
мне нужно встать прибрать посуду и помыть сантехнику в ванной а я не хочу даже кофту взять-встать лень....а ведь мерзну сижу |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
по радио поют очередной шедевр - без тебя мне жизни нет, ну и в таком духе........боже-боже такого безголосия я уже давно не слыхивала
а если учесть что это фонограмма, уже обработанная со всех сторон от такой откровенной фальши аж шкура дыбом фу, выключила нах |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:48
|
Аллара
|
|||||||||||||
Подождет!
Нее, я мерзнуть не могу, я бы уже давно за одёжкой поскакала!
Щас вообще иногда что как послушаешь - хочется в обморок упасть! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
кстати- по фильмам- Матрикс форева, но только первая часть. Я прям люблю ее нежно
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ну к содержанию я уже даааавно стараюсь не прислушиваться а тут не могла дефка припев спеть- силушки не хватило видать лапа хорошо волосатая ее толкает |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:51
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ой, тоже люблю! Когда она только вышла, я фанатела! Сто раз видела, но тоже только первая нравится. А музыка там какая была - оооо, ее потом во всех клубах крутили!
В свете нашей не столь давней темы представила эту "лапу" волосатую и куда и каким образом она толкает ее! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
Аллара
оооооооооооо, забыла ж сказать- я Линке купила этот пончик но только пока не делали из него ничего в школу пока в кепке утепленной ходит, под нее ничего не залезет. На выхах попробую навертеть |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
унутрь как можно глубже
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:58
|
Аллара
|
|||||||||||||
О! Прям пончик? Или таки носок? Расскажи потом, легко ли с ним, и покажи на модели!
Так отож! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2014 20:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
прям его, ага. Ты ж еще сказала- он на мочалку похож, и когда я его потрогала-пощупала- сомнений больше не осталось- это он вот, попробую потом навертеть крендель какой
конечно |
Хотя берем чаще всего пасту.
Остальным -
Нее, я мерзнуть не могу, я бы уже давно за одёжкой поскакала!