Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

17 Янв 2014 16:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
Я почему-то абсолютного убеждения- что все-все-все наши поступки, шаги, решения- все уже решено за нас.

Я на такие темы вообще, если честно не думаю. Но, если, задуматься, то имею другую точку зрения. недаром же существует поговорка "На бога надейся, но сам не плошай" Если всерьез уверовать, что все предопределено, то это можно начать плыть по течению, жить не по совести, а по велению толпы..ну а че, не мы же виноваты, а кто-то свыше))
Я стараюсь жить правильно, достойно и честно, по-божески... (оно не всегда, конечно, получается...но это мой выбор, а не чей то промысел)...Смеюсь, когда мне весело... Плачу навзрыд, когда мне больно... Грущу, когда мне печально... Боюсь, когда мне страшно...
Да, во мне куча недостатков, как и у всех... Но я НЕ считаю, что со всеми ими нужно непременно бороться. Мне кажется, что именно они делают нас привлекательными и уникальными! Я не боюсь показаться кому то плохой, смешной, придурковатой, слишком резкой или не женственной.... главное по жизни не причинять боли близким тебе людям и жить в ладу с собой, когда в душе царит гармония, когда тебе приятно остаться наедине с собой, то и жить гораздо приятнее..... А если даже кто-то для меня все предопределил...так и фик с ним))) Лишь бы этот некто не выбивал меня из равновесия.
Вообще, мне кажется, что во всем должна быть МЕРА, золотая середина... И в вере, и в неверии... И в добре, и в зле... И в правде, и во лжи... И в теле, и в душе, и в образе жизни...
Сильно хорошо, оно тоже не хорошо))) Немного путанно, но думаю понятно. не претендую на истину))))

17 Янв 2014 16:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
пы.сы. и по поводу глотания - меня тошнит даже от щетки, когда я зубы чищу....так что тут для меня вопрос закрыт а пофиг на мнение другой стороны ...стукнула кулаком по столу Girl haha

17 Янв 2014 16:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
Если всерьез уверовать, что все предопределено, то это можно начать плыть по течению, жить не по совести, а по велению толпы..ну а че, не мы же виноваты, а кто-то свыше))

ненененене....я совсем не это имела в виду......
если о себе, то жизнь моя устроена так же примерно, с легкой поправочкой на то, что мне гораздно приятнее оставаться на едине с собой и моей семьй нежели выходы куда бы то ни было. Особенно наедине с собой
Я имела в виду что даже живя(правильно или нет- каждый решает сам), принимая решения которые заставляет принимать нас судьба-ситуация-жизнь- когда верные, когда и нет- все равно все предопределено. Мы прыгаем зачасту выше головы, переворачиваем жизнь с ног на голову, порой начинаем ее заново, открещиваясь от предыдуещей- но все запланировано, все наши метания......
еще путаней получилось wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 16:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
и по поводу глотания - меня тошнит даже от щетки, когда я зубы чищу

у тебя есть труднодоступные места- какого так далеко щетку пихать? unknown Girl haha Girl haha

Шульдих писал(а):
стукнула кулаком по столу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 16:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
тэкс...я вам выполнила свой норматив по болтливости за последние неявки Girl haha
сожрала творожок и поперлась за маслом массажным и домоооооой. Упаду прям в одежде на диван и буду тупо смотреть в потолок и блаженно не думать, не анализировать, не складывать строки баланса ..а сначала поброжу с собаками по свежему снежку Yahoo!

17 Янв 2014 16:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
у тебя есть труднодоступные места- какого так далеко щетку пихать?

нет....пощелкала зубными протезами Girl haha (не дай бог, блин) ну вот такая особенность - начинаю чистить с пастой и подташнивает. беру себе соленый парадонтакс, вот от него ниче
Nuss писал(а):
Мы прыгаем зачасту выше головы, переворачиваем жизнь с ног на голову, порой начинаем ее заново, открещиваясь от предыдуещей- но все запланировано, все наши метания......

еще путаней получилось

не..все понятно)))) Я же написала, что даже если так, то мне пофик Wink
далека я от таких размышлений, я более практичная дева..да и не мечусь я как то особо))))
и ваще ближе к старости поняла, что не хочу и не люблю перемены. пусть все течет, как течет

17 Янв 2014 16:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
беру себе соленый парадонтакс, вот от него ниче

бррррр...... я беру меридол- но говорят он у вас несметных денег стоит wacko1
у нас 2.50. Зато он гель а не паста. Парадонтакс помню- не, не способная я им чистить Embarassed wacko1

17 Янв 2014 16:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
Парадонтакс помню- не, не способная я им чистить

вот такой я извращенец Girl haha убежала

17 Янв 2014 16:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
убежала

girl_bye air_kiss girl_bye

17 Янв 2014 17:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вы когда-нибудь ныряли во фритюрницу? садились в муравейник? поджигали на себе колготки? со мной все это случилось одновременно!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Nuss писал(а):
ну мы все интересные

girl_yes2 girl_yes2 girl_tender girl_tender girl_tender girl_dance girl_dance
Тем и хороши! Wink
Nuss писал(а):
батарейки мы

Girl haha Girl haha Какое устройство заряжаем? Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
и жить в ладу с собой

Вот это самое важное... и самое сложное. sharik
Шульдих писал(а):
стукнула кулаком по столу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
еще путаней получилось

Smile Smile Smile Good Good
То есть где, за кого, в каком возрасте выходить замуж, на какую устраиваться работу - тоже предрешено? Embarassed А если я, поддавшись блажи, завтра уволюсь и пойду певицей в кабаре и тем самым полностью изменю свою жизнь - думаешь, и такое прописано? sharik Я не придираюсь, просто честно, интересно мнение, особенно когда оно другое! good2
Хотя вот, конечно, считаю, что если человек опоздал на самолет, вдруг ни с того ни с сего сорвалась какая-то поездка и т.д. - возможно, его просто уберегли от опасности. Drinks or Beer
Nuss писал(а):
я беру меридол

Я такое даже не знаю... Embarassed
И больше всего люблю чистить зубы порошком! girl_in_love Хотя берем чаще всего пасту. Girl haha

17 Янв 2014 17:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я притащилсо, как видите. dance2 dance2 dance2 dance2
Ходила на почту отправляла маме ксерокопию паспорта своего и свидетельства о браке, ей там для льгот на квартиру надо. Embarassed Блин, насколько все было бы проще, если б у нее был принтер и можно было бы просто все это переслать по электронке. Girl haha Girl haha Заодно сунула ей в конверт сюрпризом две маски для лица и саше для постельного белья с ароматом подснежника. girl_in_love
И да. Запасов тоже я не делаю. Embarassed Покупаем-сжираем-заново! Drinks or Beer

17 Янв 2014 18:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Так... мне опять, штоле, пистонов выписать? girl_devil girl_devil girl_devil
Наталка снова прогуливает, Чешир, Лариска тоже... вождику, Лиле и Нуссику только грамоты похвальные. mail1 Остальным - on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

17 Янв 2014 18:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
тута я girl_bye

такс..... чего там на повестке дня? mail1 Girl haha
По поводу судьба не судьба - ближе к Алларке я Friends
Я верю в высший разум, но как то сдается что каждый свою судьбу сам делает.... Можно выбирать что то или отказаться, и тем самым кардинально что то изменить или оставить все как есть....
Кино было - не помню ни названия, ни кто играл, Гвинет Пэлтроу вроде? но совсем не уверена Embarassed Girl haha
Там девушка бежит домой и опаздывает на поезд метро... И разворачиваются два варианта развития событий - если б она успела и если не успела... Не смотрел никто? Интересно)
Я часто тоже думаю что было бы если)) Если б поступала куда хотела а не туда куда поступила - я не стала б бухгалтером))) Если б не устроилась на работу - не встретила бы Андрея, и даже если б устроилась и встретила, но не решилась развивать отношения? Не было бы Вовки) ну и так далее по цепочке)))
Я одна так загоняюсь или есть еще кто с похожими тараканами? Girl haha Girl haha Girl haha

И запасов тоже нет) картошку правда покупали на зиму в этом году) считается? Wink Girl haha

17 Янв 2014 19:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
тем самым полностью изменю свою жизнь - думаешь, и такое прописано

думаю да Congratulate

Аллара писал(а):
возможно, его просто уберегли от опасности

вот и я о том же- КТО?- значит- предрешено???? unknown sharik а этот человек еще не отработал свое?

Аллара писал(а):
Я такое даже не знаю...

http://www.gaba-dent.de/htm/495/de_DE/Marken-Home.htm?Brand=meridol
у меня ооооочень кровили десны- вот уже несколько лет как на него перешли- вуаля- ничего не кровит Yahoo!

Аллара писал(а):
И да. Запасов тоже я не делаю

у мну есть малька Embarassed

Чеширская писал(а):
Не смотрел никто? Интересно)

нет
но есть и другой фильм- машина времени http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2002) там погибает девушка невеста главного героя, он выдумывает машину времени что бы ее спасти. Но что бы он не делал, как бы не возвращался- она каждый раз погибала. Потом ему говорят- все так и должно быть, она должна погибнуть, и задавать себе каждый раз вопрос- что было бы если....- не нужно, он ни к чему не приведет, ответов ты не найдешь. Конец у вильма довольно смазанный, а вот 2/3 мы смотрели затаив дыхание Embarassed Но- уточню- мое мировоззрение основывается конечно НЕ на данном фильме Wink

17 Янв 2014 19:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Можно выбирать что то или отказаться, и тем самым кардинально что то изменить или оставить все как есть....

Friends Я того же мнения. sharik
Ведь если человек спивается, к примеру, или становится законченным наркоманом - неужели он именно для этого и приходил сюда? Embarassed
Мне вот это стихотворение нравится, немножко по теме:
Мир – зеркало. В своих стоячих водах
Оно способно только отражать.
Ты наделен неслыханной свободой –
Его изображенья создавать.
Как в детской сказке: городок старинный
Под чарами каких-то злых начал
В мрак погружен, опутан паутиной,
Вдруг радоваться жизни перестал.
Но добрый маг зеркальное стекло
Протер, и солнце снова засияло,
И радостная жизнь затрепетала,
И стало всем спокойно и светло.
Ты злой колдун или волшебный маг?
Созданье мира - у тебя в руках.

Чеширская писал(а):
Если б не устроилась на работу - не встретила бы Андрея

А есть еще вариант - если этот человек - твоё, то встретится тебе непременно независимо от обстоятельств! girl_claping girl_claping
Чеширская писал(а):
Я одна так загоняюсь или есть еще кто с похожими тараканами?

У меня периодически возникают разные "если", но я, как правило, долго над ними не заморачиваюсь. Congratulate А про встречи в нашей жизни я думаю, что многие из них не случайны и каждая несет в себе что-то для нашего развития. sharik
Nuss писал(а):
значит- предрешено?

Я думаю, что такие глобальные вещи, как рождение и смерть - наверное, в большинстве случаев да, определены почти на 100%. Friends Как у Булгакова - кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Wink Но есть же еще самоубийства, аборты. Embarassed
Рекомендованные фильмы взяла на заметку. mail1 Люблю такое! girl_in_love
Nuss писал(а):
вот уже несколько лет как на него перешли- вуаля- ничего не кровит

good2 good2 good2 Но у нас да, почти 6 евро она, глянула щас. wacko1

17 Янв 2014 19:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Но у нас да, почти 6 евро она, глянула щас

ну за такие деньги я конечно не стала б брать.... wacko1

мне нужно встать прибрать посуду и помыть сантехнику в ванной wacko1 а я не хочу wacko1 даже кофту взять-встать лень....а ведь мерзну сижу wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 19:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
по радио поют очередной шедевр - без тебя мне жизни нет, ну и в таком духе........боже-боже такого безголосия я уже давно не слыхивала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а если учесть что это фонограмма, уже обработанная со всех сторон wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 от такой откровенной фальши аж шкура дыбом wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha фу, выключила нах dance2 dance2

17 Янв 2014 19:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а я не хочу

Подождет! parting parting parting Wink Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
даже кофту взять-встать лень

praising Нее, я мерзнуть не могу, я бы уже давно за одёжкой поскакала! Girl haha
Nuss писал(а):
фу, выключила нах

Щас вообще иногда что как послушаешь - хочется в обморок упасть! Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 19:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кстати- по фильмам- Матрикс форева, но только первая часть. Я прям люблю ее нежно girl_in_love Embarassed Embarassed

17 Янв 2014 19:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Щас вообще иногда что как послушаешь - хочется в обморок упасть!

ну к содержанию я уже даааавно стараюсь не прислушиваться wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а тут не могла дефка припев спеть- силушки не хватило wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha видать лапа хорошо волосатая ее толкает Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 19:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Матрикс

Ой, тоже люблю! good2 Когда она только вышла, я фанатела! girl_in_love Сто раз видела, но тоже только первая нравится. Friends А музыка там какая была - оооо, ее потом во всех клубах крутили! good2
Nuss писал(а):
видать лапа хорошо волосатая ее толкает

В свете нашей не столь давней темы представила эту "лапу" волосатую и куда и каким образом она толкает ее! wacko1 Girl haha

17 Янв 2014 19:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара
оооооооооооо, забыла ж сказать- я Линке купила этот пончик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping но только пока не делали из него ничего Embarassed в школу пока в кепке утепленной ходит, под нее ничего не залезет. На выхах попробую навертеть girl_claping

17 Янв 2014 19:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
представила эту "лапу" волосатую и куда и каким образом она толкает ее!

унутрь Congratulate как можно глубже Congratulate
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

17 Янв 2014 19:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
я Линке купила этот пончик

О! Yahoo! Прям пончик? Или таки носок? Smile Wink Расскажи потом, легко ли с ним, и покажи на модели! girl_in_love Give heart
Nuss писал(а):
унутрь

Так отож! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 20:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Прям пончик?

прям его, ага. Ты ж еще сказала- он на мочалку похож, и когда я его потрогала-пощупала- сомнений больше не осталось- это он Congratulate вот, попробую потом навертеть крендель какой girl_claping

Аллара писал(а):
Расскажи потом, легко ли с ним, и покажи на модели!

конечно girl_claping

Наверх