Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2014 14:18
|
Аллара
|
|||||||||
У меня курогрудь! Но суп да, сварю. |
||||||||||
|
17 Янв 2014 14:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
так у Юльки ж вроде меню утверждено уже |
||||||||||
|
17 Янв 2014 14:32
|
Аллара
|
|||||||||
Это идеи для его расширения!
Супа-то да, надолго хватит... салат, наверное, за день-полтора сожрется... Блины - смотря сколько напеку! А вот нужно еще гарнир какой-то, наверное, сбацать! Блин, 80% времени уходит на работу, 10% на сон и 10% на готовку жратвы. Жить некогда. |
||||||||||
|
17 Янв 2014 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
да? а я тут стараюсь
девченки....у меня седня ночь кошмаров была...мож поэтому и туплю..... у Лешиного зятя недавно умерла мама. Мы встречались с ней только на ДР- пару раз в году. А сегодня она мне приснилась- реально прям подходит ко мне и говорит- пойдем со мной. Я и пошла.......причем пока шли, она мою голову взяла руками и к своей наклонила....иду и думаю- она же умерла недавно, а говорят что если мертвые снятся- можно им вопросы задавать....и спрашиваю- как поживаете? она так дооолго на меня глянула, пристально так- и потом пропала.... я проснулась в холодном поту- ведь знаю уже, что нельзя с мертвыми уходить........молилась полчаса....потом снова задремала.....и вижу- захожу в свою старую квартиру, там мой Леша и мой первый муж- по разным комнатам...подходит ко мне первого мужа брат, здоровается за руку и говорит- спасибо тебе за наследство.....я прохожу мимо комнаты где был первый муж- глянула мельком- он на моей потели лежит- но вот в каком состоянии- я не знаю Во блин сны....чо к чему......да с четверга еще |
||||||||||
|
17 Янв 2014 14:42
|
Аллара
|
|||||||||
Но ты особо голову не забивай. Всё будет хорошо. Вообще я слышала неоднократно, что умершие люди снятся к перемене погоды.
Не зря стараешься, я же не последний раз готовлю! |
||||||||||
|
17 Янв 2014 14:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ужас... но ты в голову не бери Все хорошо будет |
||||||||||
|
17 Янв 2014 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну дай-то Бог
у меня уже в юности такой сон был- одноклассник приходил... Я с его мамой потом говорила- мы напротив жили. Она и сказала- ни в коем случае не ухoдить, особенно через окно, дверь и т.п. |
||||||||||
|
17 Янв 2014 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Аллара
Чеширская спасибо девчат вот разболтала и вроде не так жутко и страшно |
||||||||||
|
17 Янв 2014 14:49
|
Аллара
|
|||||||||
|
Вот из трех разных сонников:
Так что ничего страшного - поди крещенские морозы грянут и мужнин ДР отпразднуете.
Это можно проконтролировать? |
||||||||||
|
17 Янв 2014 14:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну ДР дело святое
как ни странно- да в первый раз я идти не хотела- хоть и не знала что и нельзя вообщ-то- он меня на городской праздник звал, а я сказала не, не хочу идти, но понимаю что надо, а так не хочется...наверно тут как лягушка с ужом было а второй- я уже знала что идти нельзя, и вспомнила, что можно спрашивать- то есть я реально понимала ситуевину. Самое интересное- когда я спросила- а как поживаетет- сама же и думаю следом- ну нашла чо спросить у умершего человека |
||||||||||
|
17 Янв 2014 15:01
|
Аллара
|
|||||||||
Ну ничего себе.
А вообще, конечно, я слышала, что бывают сны, когда умерший (его душа) реально хочет поговорить с кем-то из родственников, например - ну там, дать совет или предупредить о чем-то. Только такое редко бывает, мне кажется. Чтобы прямо как конструктивный диалог, да еще и запомнить, когда проснешься. Но у моей мамы было что-то такое. Через непродолжительное время после смерти дедушки (ее отца) он приходил в ней во сне и просил прощения за всё. Притом, мама говорит, как будто на кухне у нас сидит полубоком и голову прикрывает. А его хоронили с головой закрытой. |
||||||||||
|
17 Янв 2014 15:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Уй жутики ну и тема у вас тот. Мне про маску больше нравилось
Я не верю в сны зачем голову себе забивать. Сам потом неприятности и притягиваешь от того что думаешь об этом часто имхо |
||||||||||
|
17 Янв 2014 15:13
|
Аллара
|
|||||||||
ППКС. Тоже так думаю в большинстве случаев.
То же самое, ИМХО, и с гаданиями.
Я смотрю, все сильно любят такие маски, только скрывают!
Вон Лорка тоже говорила, что нравилась ей тема про спа! |
||||||||||
|
17 Янв 2014 15:16
|
lilidzhan
|||||||||
|
Аллара
Даа гадания тоже. Ну невозможно увидеть все варианты развития событий, они обычно говорят одну из возможных возможностей, а человек потом подсознательно всё и делает в этом направлении |
||||||||||
|
17 Янв 2014 15:21
|
Аллара
|
|||||||||
На самом деле ведь на каждом шагу мы делаем выбор. И, если можно так выразиться, "судеб" у нас сотни, всё зависит от нашего следующего шага. Может, кому-то судьба прожить до 90 лет, но если он пойдет и бросится под поезд или стрелянет себе в голову... это будет его выбор... Или кому-то "на роду написано" стать многодетной матерью, а она решила вовсе не выходить замуж, вот не хочется просто, или аборты делает - например... или мало ли - в монастырь ушла. Так что многое зависит от нас самих и всех-всех наших поступков, отказов и согласий и так далее. Как-то так, всё ИМХО. |
||||||||||
|
17 Янв 2014 15:28
|
lilidzhan
|||||||||
|
Ппкс.
И все разбежались |
||||||||||
|
17 Янв 2014 15:30
|
Аллара
|
|||||||||
У нас просто в последнее время только о спа-процедурах охотно болтают!
А я через полчаса на обед иду, мне на почту надо. |
||||||||||
|
17 Янв 2014 15:37
|
lilidzhan
|||||||||
|
А мы готовить
|
||||||||||
|
17 Янв 2014 15:38
|
Аллара
|
|||||||||
Ну тогда до встречи! |
||||||||||
|
17 Янв 2014 15:38
|
lilidzhan
|||||||||
|
Аллара
|
||||||||||
|
17 Янв 2014 15:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Я почему-то абсолютного убеждения- что все-все-все наши поступки, шаги, решения- все уже решено за нас. И даже мы, делая решительные шаги и хваля себя за проявленную решительность не подозреваем- что идем по проторенной дорожке- все давно решено... ну и как всегда- имхо
не, мы тут болтали
как говорит Юля-мамочка- у меня немецкий |
||||||||||
|
17 Янв 2014 15:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
всем приветики, зканчивается моя десятидневная трудовая фахта
забежала на 10 минуток, как могла продиагоналила, что наболтали. дико ржала с вас про маски..но это еще че - слабенькая тема вот на днях в инсте читала жаркое обсуждение "глотать или не глотать" и подробный анализ глубокого ввода вот это я понимаю люди жгут)))
фотки Ванятки видела - всегда умиляюсь с этого малышика плавает, как взрослый прям уже
За Лилечика УЗИ рада...тттт если че забыла - звиняйте, мне простительно |
||||||||||
|
17 Янв 2014 15:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
и да, Алларке, за то, что она захотела какой то какашки (ну не помню уже чего) пиздячек ввалила виртуальных
я с остервенением взялась за целлюли, опять подпрягла Улю на массаж, по утру сама растираюсь сухой щеткой и скраблюсь. Щас пойду для обертывания затарюсь ..я, кстати, вспомнила, что брала какую то баночку....нанесла щедрой рукой, обмоталась пленкой...... минут через 10 попу начало пощипывать... потом греть... потом жечь!!! вы когда-нибудь ныряли во фритюрницу? садились в муравейник? поджигали на себе колготки? со мной все это случилось одновременно!!! глаза лезли на лоб, хотелось прям в труселях выбежать на улицу и сесть в сугроб!!! почти с криками команчей на тропе войны смыла я эту жесть, но еще пол часа сидела жо..в ледяной ванне вот как бы не проколоться и не прикупить такую же баночку
и еще - запасов НЕ имею вообще ну пачка риса, лапши, гречи лежит...отрубей разныех...а так все покупаю на раз-два
почесала затылок, можа и мне запасов надоть |
||||||||||
|
17 Янв 2014 16:01
|
Аллара
|
|||||||||
Тут моё ИМХО с твоим расходится! Зачем тогда нам рождаться и жить? Как расти (или падать, каждому свое) духовно? Если мы как куклы - пришли, прожили свою кукольную жизнь по чьему-то сценарию и исчезли без следа... Но, естественно, все точки зрения имеют право на существование, а узнать правду нам не дано, наверное.
Для меня ответ однозначен!
Побежала на обед!
Дискутируйте тут побольше! Быстро все пришли и высказали свои точки зрения на поставленный выше вопрос. |
||||||||||
|
17 Янв 2014 16:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ссорри конечно, но ржууууууу громко с подвываниями
свят-свят-свят
ну мы все интересные
батарейки мы
вот это самое пакостное и есть |
Это идеи для его расширения!
Блины - смотря сколько напеку!
Блин, 80% времени уходит на работу, 10% на сон и 10% на готовку жратвы. Жить некогда.
Вообще я слышала неоднократно, что умершие люди снятся к перемене погоды.
Или кому-то "на роду написано" стать многодетной матерью, а она решила вовсе не выходить замуж, вот не хочется просто, или аборты делает - например... или мало ли - в монастырь ушла.
Быстро все пришли и высказали свои точки зрения на поставленный выше вопрос.