Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

17 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
мои фарш раз в году любят, и желательно пельменями

Smile Smile Smile Smile Smile good2 good2
Nuss писал(а):
из куры можно сделать бульон

У меня курогрудь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Но суп да, сварю. nyam2

17 Янв 2014 14:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
из куры можно сделать бульон, потом ее запечь с картошкой- уже два блюда, грибной жульен- раз грибы есть- три.....ну яйца в оливье мжно накрошить или мимозу какую

так у Юльки ж вроде меню утверждено уже Wink

17 Янв 2014 14:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
у Юльки ж вроде меню утверждено уже

Friends Это идеи для его расширения! Drinks or Beer Girl haha Girl haha
Супа-то да, надолго хватит... салат, наверное, за день-полтора сожрется... Embarassed Блины - смотря сколько напеку! Girl haha Girl haha А вот нужно еще гарнир какой-то, наверное, сбацать! wacko1 Блин, 80% времени уходит на работу, 10% на сон и 10% на готовку жратвы. Жить некогда. girl_crazy

17 Янв 2014 14:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
так у Юльки ж вроде меню утверждено уже

да? а я тут стараюсь wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

девченки....у меня седня ночь кошмаров была...мож поэтому и туплю.....
у Лешиного зятя недавно умерла мама. Мы встречались с ней только на ДР- пару раз в году. А сегодня она мне приснилась- реально прям подходит ко мне и говорит- пойдем со мной. Я и пошла.......причем пока шли, она мою голову взяла руками и к своей наклонила....иду и думаю- она же умерла недавно, а говорят что если мертвые снятся- можно им вопросы задавать....и спрашиваю- как поживаете? она так дооолго на меня глянула, пристально так- и потом пропала....
я проснулась в холодном поту- ведь знаю уже, что нельзя с мертвыми уходить........молилась полчаса....потом снова задремала.....и вижу- захожу в свою старую квартиру, там мой Леша и мой первый муж- по разным комнатам...подходит ко мне первого мужа брат, здоровается за руку и говорит- спасибо тебе за наследство.....я прохожу мимо комнаты где был первый муж- глянула мельком- он на моей потели лежит- но вот в каком состоянии- я не знаю
Во блин сны....чо к чему......да с четверга еще

17 Янв 2014 14:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
подходит ко мне и говорит- пойдем со мной

Confused Confused Confused Confused Жуть какая! Представляю, как тебе было страшно, особенно ночью! wacko1
Но ты особо голову не забивай. Friends Всё будет хорошо. Give heart Вообще я слышала неоднократно, что умершие люди снятся к перемене погоды. Embarassed
Nuss писал(а):
а я тут стараюсь

Не зря стараешься, я же не последний раз готовлю! Wink Friends

17 Янв 2014 14:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
девченки....у меня седня ночь кошмаров была

ужас...
но ты в голову не бери Friends Все хорошо будет Give heart

17 Янв 2014 14:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
что умершие люди снятся к перемене погоды

ну дай-то Бог heat

Аллара писал(а):
Жуть какая! Представляю, как тебе было страшно, особенно ночью!

у меня уже в юности такой сон был- одноклассник приходил... Я с его мамой потом говорила- мы напротив жили. Она и сказала- ни в коем случае не ухoдить, особенно через окно, дверь и т.п. sharik

17 Янв 2014 14:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара
Чеширская
спасибо девчат Give heart Give heart Give heart вот разболтала и вроде не так жутко и страшно Embarassed

17 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вот из трех разных сонников:
Цитата:
Как правило, умершие снятся к перемене погоды. Узнаешь о чьей-либо кончине - жди от этого человека неприятных вестей.

Цитата:

Почивший обычно снится к осадкам

Цитата:

Снятся родственники, давно умершие, - к важным семейным событиям

Так что ничего страшного - поди крещенские морозы грянут и мужнин ДР отпразднуете. Wink
Nuss писал(а):
ни в коем случае не ухoдить

Это можно проконтролировать? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 14:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
поди крещенские морозы грянут и мужнин ДР отпразднуете

ну ДР дело святое Congratulate russian Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Это можно проконтролировать

как ни странно- да
в первый раз я идти не хотела- хоть и не знала что и нельзя вообщ-то- он меня на городской праздник звал, а я сказала не, не хочу идти, но понимаю что надо, а так не хочется...наверно тут как лягушка с ужом было wacko1 а второй- я уже знала что идти нельзя, и вспомнила, что можно спрашивать- то есть я реально понимала ситуевину. Самое интересное- когда я спросила- а как поживаетет- сама же и думаю следом- ну нашла чо спросить у умершего человека wacko1 Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 15:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
я реально понимала ситуевину

good2 Ну ничего себе. wacko1
Nuss писал(а):
ну нашла чо спросить у умершего человека

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще, конечно, я слышала, что бывают сны, когда умерший (его душа) реально хочет поговорить с кем-то из родственников, например - ну там, дать совет или предупредить о чем-то. Только такое редко бывает, мне кажется. Embarassed Чтобы прямо как конструктивный диалог, да еще и запомнить, когда проснешься. Но у моей мамы было что-то такое. Через непродолжительное время после смерти дедушки (ее отца) он приходил в ней во сне и просил прощения за всё. Притом, мама говорит, как будто на кухне у нас сидит полубоком и голову прикрывает. А его хоронили с головой закрытой. Embarassed

17 Янв 2014 15:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Уй жутики ну и тема у вас тот. Мне про маску больше нравилось Girl haha
Я не верю в сны Embarassed зачем голову себе забивать. Сам потом неприятности и притягиваешь от того что думаешь об этом часто Embarassed имхо

17 Янв 2014 15:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Сам потом неприятности и притягиваешь от того что думаешь об этом часто

ППКС. Friends Тоже так думаю в большинстве случаев. Congratulate
То же самое, ИМХО, и с гаданиями. sharik
lilidzhan писал(а):
Мне про маску больше нравилось

Я смотрю, все сильно любят такие маски, только скрывают! Girl haha Girl haha
Вон Лорка тоже говорила, что нравилась ей тема про спа! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 15:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Даа гадания тоже. Ну невозможно увидеть все варианты развития событий, они обычно говорят одну из возможных возможностей, а человек потом подсознательно всё и делает в этом направлении

17 Янв 2014 15:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а человек потом подсознательно всё и делает в этом направлении

Friends На самом деле ведь на каждом шагу мы делаем выбор. И, если можно так выразиться, "судеб" у нас сотни, всё зависит от нашего следующего шага. sharik Ну, может, конечно, где-то наверху и предрешены основные вехи нашей жизни, но в целом даже по православию Бог дал человеку полную свободу выбора. Embarassed Может, кому-то судьба прожить до 90 лет, но если он пойдет и бросится под поезд или стрелянет себе в голову... это будет его выбор... unknown Или кому-то "на роду написано" стать многодетной матерью, а она решила вовсе не выходить замуж, вот не хочется просто, или аборты делает - например... или мало ли - в монастырь ушла. Girl haha Girl haha Так что многое зависит от нас самих и всех-всех наших поступков, отказов и согласий и так далее. Как-то так, всё ИМХО. Congratulate

17 Янв 2014 15:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ппкс.

И все разбежались Girl haha

17 Янв 2014 15:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
И все разбежались

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У нас просто в последнее время только о спа-процедурах охотно болтают! Wink
А я через полчаса на обед иду, мне на почту надо. Drinks or Beer

17 Янв 2014 15:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А мы готовить

17 Янв 2014 15:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А мы готовить

Ну тогда до встречи! Wink Drinks or Beer Girl haha

17 Янв 2014 15:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Wink

17 Янв 2014 15:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Так что многое зависит от нас самих и всех-всех наших поступков

Я почему-то абсолютного убеждения- что все-все-все наши поступки, шаги, решения- все уже решено за нас. И даже мы, делая решительные шаги и хваля себя за проявленную решительность не подозреваем- что идем по проторенной дорожке- все давно решено... ну и как всегда- имхо sharik Girl haha

лилиджан писал(а):
И все разбежались

не, мы тут болтали wacko1
как говорит Юля-мамочка- у меня немецкий Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 15:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем приветики, зканчивается моя десятидневная трудовая фахта wacko1
забежала на 10 минуток, как могла продиагоналила, что наболтали. дико ржала с вас про маски..но это еще че - слабенькая тема Wink вот на днях в инсте читала жаркое обсуждение "глотать или не глотать" и подробный анализ глубокого ввода wacko1 вот это я понимаю люди жгут)))
фотки Ванятки видела - всегда умиляюсь с этого малышика Give heart плавает, как взрослый прям уже
За Лилечика УЗИ рада...тттт
если че забыла - звиняйте, мне простительно Girl haha

17 Янв 2014 15:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
и да, Алларке, за то, что она захотела какой то какашки (ну не помню уже чего) пиздячек ввалила виртуальных girl_devil
я с остервенением взялась за целлюли, опять подпрягла Улю на массаж, по утру сама растираюсь сухой щеткой и скраблюсь. Щас пойду для обертывания затарюсь ..я, кстати, вспомнила, что брала какую то баночку....нанесла щедрой рукой, обмоталась пленкой...... минут через 10 попу начало пощипывать... потом греть... потом жечь!!! вы когда-нибудь ныряли во фритюрницу? садились в муравейник? поджигали на себе колготки? со мной все это случилось одновременно!!! глаза лезли на лоб, хотелось прям в труселях выбежать на улицу и сесть в сугроб!!! почти с криками команчей на тропе войны смыла я эту жесть, но еще пол часа сидела жо..в ледяной ванне wacko1 вот как бы не проколоться и не прикупить такую же баночку
и еще - запасов НЕ имею вообще Embarassed unknown ну пачка риса, лапши, гречи лежит...отрубей разныех...а так все покупаю на раз-два
почесала затылок, можа и мне запасов надоть

17 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
что все-все-все наши поступки, шаги, решения- все уже решено за нас

Тут моё ИМХО с твоим расходится! Girl haha Girl haha Зачем тогда нам рождаться и жить? Embarassed Как расти (или падать, каждому свое) духовно? unknown Если мы как куклы - пришли, прожили свою кукольную жизнь по чьему-то сценарию и исчезли без следа... Embarassed Но, естественно, все точки зрения имеют право на существование, а узнать правду нам не дано, наверное. sharik Friends
Шульдих писал(а):
глотать или не глотать

Girl haha Girl haha Для меня ответ однозначен! Girl haha Girl haha
Побежала на обед! air_kiss
Дискутируйте тут побольше! girl_in_love Быстро все пришли и высказали свои точки зрения на поставленный выше вопрос. Congratulate Wink Girl haha

17 Янв 2014 16:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
почти с криками команчей на тропе войны смыла я эту жесть,

ссорри конечно, но ржууууууу громко с подвываниями Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Шульдих писал(а):
"глотать или не глотать" и подробный анализ глубокого ввода

свят-свят-свят wacko1

Аллара писал(а):
Тут моё ИМХО с твоим расходится

ну мы все интересные Give heart

Аллара писал(а):
Зачем тогда нам рождаться и жить?

батарейки мы Congratulate

Аллара писал(а):
а узнать правду нам все равно не дано, наверное

вот это самое пакостное и есть