Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2014 0:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
zhirnie ikriwi na radostj Allarochke |
||||||||
|
21 Янв 2014 0:43
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Такое все уютное и классное и икры у тебя нормальные, не наговаривай |
||||||||
|
21 Янв 2014 0:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
куртка классная
тебе очень идет
а угги мне кажется все на одно лицо |
||||||||
|
21 Янв 2014 0:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
ja na nih nikogda ne zhalovalas
no tut prjam okoroka spasibo. uzhe Rusjka za mnoj sprjatatjsa mozhet
taskia merci. uggi da, owjuwenija raznie prosto |
||||||||
|
21 Янв 2014 7:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Лиляяя
такая ты лапотушечка
Первая фотка очень прикольная
ну за тремя человеками то че не спрятаться
И всем привет, мои хорошие! |
||||||||
|
21 Янв 2014 10:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Девули!
Куда лаваш применить? Кто то рулетики делает? Какие? |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:03
|
Аллара
|
|||||||
Я верю в это. У них неплохие финансовые возможности, а сейчас медицина способна на многое. Она молодая, сильная - справится! У нее беззащитный грудной ребенок, а это огромный дополнительный стимул для борьбы. Все будет хорошо!
lilidzhan Лиляяя, какая классная ты! Ттт! Куртка, угги зачотные!
Намазать лаваш майонезом, туда что угодно рядочками вдоль - полосочками колбаса, огурец, яйца, сыр, крабовые палочки, что есть. Только в начале и в конце сделать отступы без начинки. Плотно завернуть в рулет, завернуть в прозрачную пленку и на ночь в холодильник. Потом порезать кружочками и вуаля.
И всем доброе утро! |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Доброе утро
ЧеширСмесь отварных яиц на терке плюс майонез плюс чеснок , намазала рулет, свернула и в холодильник. Мягкий сыр типа филадельфия, а сверху кусочки рыбы соленой, типа семги, и укроп, тоже очень вкусно, еще делаю с консервой, типа скумбрия или тунец в масле, короче тут полет фантазии, Юльчик много вкусных начинок поздсказала |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:12
|
Аллара
|
|||||||
Съела бы щас такое! |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Так... до кучи у меня вечером неожиданно гости нарисовались... вот думаю чем кормить... с учетом того чтоб на скорую руку
Пошла смотреть |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
лилиджан
какая деушкааааа ттт на вас
угги и куртка круть
Аллара вотки тож вчера видела- красотка
я в них пирожки делайу с яцом-луком
или ту же шаурму
и драссти всем |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Курица в духовке, картошечка там же И быстро, и недорого, и всегда вкусно Я уже несколько раз делала картофель по- португальськи, очень даже вкусно, а времени минимум уходит на приготовление |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
курицу или окорочки с картошкой в духовке- и быстро и не затратно шибко |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Сколько их? Гренки со шпротами и соленым огурчиком сделать. А вообще, смотря что пить будете! |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
21 Янв 2014 13:37
|
Аллара
|
|||||||
Таааак, а поподробнее? Мне тоже надо! |
||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
да двое - муж с женой. Вот думаю и лаваш как раз применить сюда с начинкой яйца с крабопалками |
||||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
А я на завтрак ела творожную запеканку( использовала остатки творога, привезенного из Австрии), и кофеек выпила, пока довольна и ничего не хочу А в качестве перекуса яблоко наверное слопаю, обычно я их не ем, а сегодня прям хочется На обед грудка индейки, она уже запеченная, вчера делала, и много тушеных овощей На ужин наверное рыбное филе запеку, и салат с пекинской капусты, помидорок , перчика, но не факт, че то не хочу вообще рыбу А одним салатом явно не наемся |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:39
|
Аллара
|
|||||||
А успеет пропитаться? Ему бы полежать хоть пару часов.
Я бы точно не наелась. Все вкусно и диетично у тебя! |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Так и я не наемся Не знаю чего хочу, может котлеток каких сделаю, еще лучше творог с чесноком и свеклой, очень люблю такой ужин, я им всегда наедаюсь, и вкусно мне Но блин творога нет Тут как такового его вообще нет Только зернистый, а Лорик говорила, что он жирный Я его раньше тут ела Пока не знала, про жирность |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:45
|
Аллара
|
|||||||
А там разве не написан процент? |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
это что?
мне гостья уже позвонила, сказала что шпроты с собой возьмет
не кефир
Спасибо за идеи
В общем решила куплю полуфабрикатные хинкали, в лаваш че-нить напихаю, со шпротами ее бутеры сделаем, ну огурцы-грибы у меня еще есть маринованые.... просто я приду чуть не с ними одновременно, на картошку времени не остается
Так что вечером в незожный загул Прикол будет если отвесю А то при зож стоим на смерть мы с моими килограммами |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну начинку заворачиваешь в лаваш и обжариваешь- быстро, вкусно и главное в этом вопросе для меня- штучно. У нас лаваш по 6 штук продают вот еще из того, что я опробовала и лежит как вкуснятина в моих закладках http://forum.say7.info/topic50631.html http://forum.say7.info/topic19314.html http://forum.say7.info/topic64198.html !!!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic44196.html !!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
ну вот на основе именно простоквашино я и думала, что он не жирный, я так поняла, что творог может и не жирный, а сливки в которых он располагается, немного того, жирноваты |
||||||||
|
21 Янв 2014 13:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
он тут пастообразный- и есть даже с 1,5% жирности |
и икры у тебя нормальные, не наговаривай
тебе очень идет
У нее беззащитный грудной ребенок, а это огромный дополнительный стимул для борьбы. Все будет хорошо!
И быстро, и недорого, и всегда вкусно
Тут как такового его вообще нет