Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2014 19:09
|
Аллара
|
|||||
Ему не по пути. И плюс ко всему у нас щас начались снегопады и весь город в пробках. Я могу его до девяти вечера тут прождать.
Но неужели деньги можно оценить дороже жизни?
Нет, не думаю.
Опять-таки, исключительно ИМХО - все лидеры, зачинщики и провокаторы точно хорошо проинструктированы и проплачены. |
||||||
|
22 Янв 2014 19:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Да, бедные ребята
Присяга присягой, но ведь мирное время!!, представляю, как тяжело их семьям сейчас |
||||||
|
22 Янв 2014 19:11
|
Аллара
|
|||||
Вот так отправляешь и не знаешь, вернется или нет и в каком состоянии! |
||||||
|
22 Янв 2014 19:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
конечно- кто ими распоряжается, даже о жизнях и не думают а молодежные движения как правило не только бедны, но и стихийны- на это весь расчет и велся |
||||||
|
22 Янв 2014 19:12
|
Аллара
|
|||||
Конечно, там полно и людей, которые совершенно бесплатно и с энтузиазмом стоят, ждут обещанного "покращення" (т.е. улучшения). Думают, что помогают стране и ее народу строить новую жизнь, избавляться от тяжелого бремени нынешнего правительства. Ну-ну. Всё-всё чисто ИМХО - тем же политикам они и помогают, с той лишь разницей, что не нынешним, находящимся у власти, а оппозиционным. Марионетки там все, кто из простонародья. |
||||||
|
22 Янв 2014 19:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Милая , они же о смерти-то не думают!
Мозги промыты основательно! Всякие "трезубцы", и другие их воспитывают в духе фашизма, Бандеры...! В инете прочитала, что под Киевом нашли несколько лагерей, где обучали эту молодежь как и что надо делать на майдане |
||||||
|
22 Янв 2014 19:16
|
Аллара
|
|||||
Тоже слышала и, честно говоря, не удивлена. |
||||||
|
22 Янв 2014 19:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
как они ни бьют в грудь пяткой- что за бесплатно- не верю я в сказку выросла я с того возраста Знаешь, была серия программ бывшей шпионки Анны Чапман "Разоблачение" Вот они там ооочень подробно рассказывали по какой схеме все фунциклирует тогда речь шла о арабской весне. И можно было бы не верить этому всему- если бы не последние события на Майдане. Как по маслу снова |
||||||
|
22 Янв 2014 19:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Вот и мне их жалко, стоят там не по своей воле, холодно, голодно и опасно, ужас какой- то Им то никто все это не проплачивает, поэтому мне их на самом деле жаль, и их семьи А вообще, я стараюсь не обсуждать эту тему, ибо потом слышу, что мне хорошо сидя здесь рассуждать Хотя я уверенна, что если бы я сейчас жила в Киеве, мое мнение не изменилось
И еще вопрос, неужели никто из них, не понимает, на сколько сильно этот весь бред ударит по экономике страны И так много проблем, так еще усугубилось все |
||||||
|
22 Янв 2014 19:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Я думаю, что такие уже по домам сидят- а сначала показывали старушек, разбирающих мостовую по камешку |
||||||
|
22 Янв 2014 19:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну вот- говорю- все по одной схеме идет |
||||||
|
22 Янв 2014 19:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ну организаторы точно проплачены, как и самые активные, но есть и те, кто по собственной инициативе При чем говорить в ними бесполезно, сразу почему то агрессивно настроены |
||||||
|
22 Янв 2014 19:20
|
Аллара
|
|||||
Мои некоторые киевские знакомые (у меня тут две сестры троюродные, так вот они в том числе, ну и еще пару коллег имею в виду) ходят туда бесплатно. Вернее, поначалу ходили, когда мирно было всё. И детей своих даже брали "поучаствовать в историческом событии". И продуктами помогали. И с гордостью в соцсетях выставляли оттуда фотки и писали статусы "Я люблю Украину". Случается и такое в наше время. Другое дело - что это тщательно спланированная далекоооо выше акция с конкретными целями и методами. По типу египетской революции.
|
||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Так, я завязываю
Иду укладку сделаю и буду учить уроки, а то весь день проболтаю |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
проплачены не только организаторы, но и политики |
||||||
|
22 Янв 2014 19:21
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ну о политиках даже говорить не стоит, и так все понятно |
||||||
|
22 Янв 2014 19:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну и хорошо тоже иногда надо
а мы щас с Линкой на гимнастику пойдем, а потом я ей космы намажу маской, чтоб волос не лез |
||||||
|
22 Янв 2014 19:22
|
Аллара
|
|||||
Посиди еще и потом иди учить без укладки!
Америка вообще любит участвовать в том, что ее, в общем-то, не касается.
Самодельная или покупная? |
||||||
|
22 Янв 2014 19:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
во, ага, тож не совсем поняла зачем для учебы укладка
а я вот чета хочу, а кого не знаю весь день мучаюсь |
||||||
|
22 Янв 2014 19:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
самодельная- на желтке Она сначала нос воротила, а сейчас ничо, втянулась |
||||||
|
22 Янв 2014 19:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Это нам только кажется, что не касается, а по факту очень даже касается Не, без укладки низзя Я вчера голову вымыла, и спать завалилась, сегодня красота а вечером муж придет, еще и не один, а со своим шефом Так что уложить волосы все таки надо |
||||||
|
22 Янв 2014 19:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||
так я могу учебой увлечься, и забыть сделать, а потом раз, и муж пришел |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
аааа, ну тада да, надо и укладочку сделать |
||||||
|
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
А я и не поздоровалась?
Сначала в автобусе новости услышала, потом прибежала- ТВ включила, и давай за Юльчика переживать
ЗДРАССЬТИ всем |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
немецким?????? ТАК увлечься???? |
И плюс ко всему у нас щас начались снегопады и весь город в пробках. Я могу его до девяти вечера тут прождать.
выросла я с того возраста
Самодельная или покупная?