Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

22 Янв 2014 18:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
можно открывать новый опрос)))секс или алкоголь))))))кто что или без чего выбирает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2014 18:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вообще дайте мне пинка добротного пойти мясо разобрать мое выстраданное)))и начать готовить ужЫн Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то разумнчиалась)))я уже чую что выбесила Алларку от души Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha boast boast boast

22 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Вождя нам не хватает с его веским мнением насчет веселой жизни и без алкоголя)))

Да я тоже не за прийом алкоголя Embarassed На самом деле можно веселится и без этого,и честно говоря, я когда выпью, я больше спать хочу, чем веселится Girl haha А из коктейлей я больше всего люблю мохито безалкогольный nyam2

22 Янв 2014 18:04

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
можно открывать новый опрос)))секс или алкоголь))))))кто что или без чего выбирает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ну я как всегда выбираю секс Girl haha Уже начинаю подозревать себя в озабоченности Girl haha

22 Янв 2014 18:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
На самом деле можно веселится и без этого,и честно говоря, я когда выпью, я больше спать хочу, чем веселится А из коктейлей я больше всего люблю мохито безалкогольный

ппкс Friends Friends Friends а я грейфрутовый фреш люблю потягивать со льдом когда все пьют Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2

22 Янв 2014 18:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
как всегда выбираю секс Уже начинаю подозревать себя в озабоченности

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2014 18:06

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
вообще дайте мне пинка добротного пойти мясо разобрать мое выстраданное)))и начать готовить ужЫн Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то разумнчиалась)))я уже чую что выбесила Алларку от души Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha boast boast boast

а мне кучу заданий по немецкому сделать надо wacko1 но мне лень Embarassed и есть хочу, но тоже лень Girl haha

22 Янв 2014 18:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
сть хочу, но тоже лень

а я сытая))и поэтому мне лень)))мы с мамой в рестике поели)))

22 Янв 2014 18:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а я сытая))и поэтому мне лень)))мы с мамой в рестике поели)))

что ела Embarassed

22 Янв 2014 18:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
никогда не буду ездить в машине не пристегнутой, как же тогда ребенка просто так посадить в машину

friends Ситуации разные бывают - не дай Бог, конечно! wacko1 Я просто к тому, что некоторых детей уже пристегивать бы... а их предлагают садить в кресло! girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Теперь муж умирает

Блин, зубыыыы! wacko1 praising Пусть скорее это всё проходит! Romashki
Larisssss писал(а):
сначала ей стало жарко..потом душно..она встала пойти в туалет и грохнулась пролетев в милимметре виском острый угол стола...потеряла сознание...очнулась под капельницей...

Ужас какой! wacko1 wacko1 wacko1
Mamochka1 писал(а):
если в инструкции написано не совместимы, то даже вопрос стоять не должен

Это даже не обсуждается. Но в том-то и дело, что в нашей инструкции ни фига такого не написано! girl_haha
Mamochka1 писал(а):
не пила как минимум пол года, и при этом все праздники проходили весело и хорошо

Larisssss писал(а):
Вождя нам не хватает с его веским мнением насчет веселой жизни и без алкоголя

Smile Smile Smile Smile Девочки! rofl2 rofl2 Я, конечно, понимаю, что моя репутация бежит впереди меня... girl_haha girl_haha girl_haha Но создается впечатление, что для того, чтобы повеселиться, мне надо обязательно нажраться! girl_haha girl_haha Так вот - оно ошибочное. praising Блин, я прям вслух ржу. girl_haha girl_haha Дури во мне и своей хватает, и в клубе я могу танцевать совершенно трезвой, и хорошо проводить время без глотка спиртного. Я же не об этом речь веду. Все мы ходим когда-то в бары, рестораны, отмечаем какие-то совместные праздники... где считается нормальным выпить бокал вина/шампанского/ликера/пива, ну в зависимости от компании и тематики. И я хотела конкретно узнать - будет мне от этого плохо или нет, вот и всё. girl_haha Ясное дело, что глобальные пьянки с подругами откладываются. Даже если бы алкоголь был совместим с этими таблетками, так или иначе в большом количестве он ослабил бы их действие... sharik
Mamochka1 писал(а):
На самом деле можно веселится и без этого

Даааа? Правда, штоле? Smile Smile Smile girl_impossible girl_impossible girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
А из коктейлей я больше всего люблю мохито безалкогольный

Larisssss писал(а):
ппкс

А со мной пила алкогольные! girl_blum girl_blum Мое дурное влияние? Embarassed girl_haha girl_haha И Лариска тоже всякое пила, а не сок грейпфрутовый! praising
А вообще, ну пусть я буду алкаш, но, ИМХО, когда человек вообще не пьет, никогда и ни при каких обстоятельствах - это выглядит подозрительно! girl_haha girl_haha

22 Янв 2014 18:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Даааа? Правда, штоле? Smile Smile Smile girl_impossible girl_impossible Girl haha Girl haha

Короче, я постановила!!!! Дуй к врачу, и у него спроси Girl haha Мы тут тебе насоветуем Girl haha

22 Янв 2014 18:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Дуй к врачу, и у него спроси

Girl haha Girl haha На следующей недельке. Friends
На самом деле спасибо за советы. Give heart girl_in_love Я и поулыбалась, и на ус намотала кое-что про гормоны курсами. good2 Congratulate Ну и, чо уж там, вообще приятно, что столько постов в мою
честь! king2 Wink Girl haha Give heart

22 Янв 2014 18:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
А со мной пила алкогольные! girl_blum girl_blum Мое дурное влияние? Embarassed Girl haha Girl haha
А вообще, ну пусть я буду алкаш, но, ИМХО, когда человек вообще не пьет, никогда и ни при каких обстоятельствах - это выглядит подозрительно! Girl haha Girl haha

Не, ты не правильно поняла, я люблю именно безалкогольный мохито, вот он реально вкуснее, я ж не говорю, что вообще не пью алкоголь. Просто мы с Лориком о твоем здоровье беспокоимся, вот и все Embarassed Так что на форуме мне кажется ты этот вопрос не решишь, только у врача sharik

22 Янв 2014 18:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мы с Лориком о твоем здоровье беспокоимся, вот и все

Да я поняла. Friends И вовсе не хотела вас обидеть. air_kiss
А на форуме, понятное дело, такие вопросы не решают... я просто думала, может, кто-то пил именно этот препарат из вас или ваших подружек. Embarassed И просветит меня. Drinks or Beer

22 Янв 2014 18:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да я поняла. Friends И вовсе не хотела вас обидеть. air_kiss
А на форуме, понятное дело, такие вопросы не решают... я просто думала, может, кто-то пил именно этот препарат из вас или ваших подружек. Embarassed И просветит меня. Drinks or Beer

Ну я точно не обижалась, но толкового совета дать не могу Embarassed

22 Янв 2014 18:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
толкового совета дать не могу

Ну ты же не врач! Wink Я вот себе тоже не могу дать толкового совета! Girl haha Girl haha
Поеду к гинекологу, и пусть он мне расскажет. Embarassed
Юль, у нас тут что-то сегодня опять кошмарное на майдане творится. wacko1 Уже, говорят, вроде три человека убили, стрельба... и БТР ввели туда... wacko1 Правда, я сама не видела, но Любаша по новостям смотрела и мне написала. sharik Чёта как-то стремно. Embarassed

22 Янв 2014 18:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну ты же не врач! Wink Я вот себе тоже не могу дать толкового совета! Girl haha Girl haha
Поеду к гинекологу, и пусть он мне расскажет. Embarassed
Юль, у нас тут что-то сегодня опять кошмарное на майдане творится. wacko1 Уже, говорят, вроде три человека убили... и БТР ввели туда... wacko1 Правда, я сама не видела, но Любаша по новостям смотрела и мне написала. sharik

Юль, пять минут назад написали, что убито уде четыре человека, и это очень очень страшно. И уже не важно, за кого они были, у них есть семья, для которой это большое горе, даже словами не передать. И на сколько я знаю, на 16.00 опять все собираются, и что будет происходить не понятно, вернее думать об этом не хочется wacko1 Вообщем очень очень страшно, и как можно успокоить всех не понятно wacko1 Короче ужас, если кратко wacko1

22 Янв 2014 18:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
вернее думать об этом не хочется

Friends У меня муж говорит - если что, покидаем вещи (далеко не все, конечно, но которые поместятся) в машину - и ту-ту домой. crazy_pilot Ну это если, не дай Бог, что-то серьезное развяжется и выйдет за пределы майдана. sharik
А я вот немного не в теме - я уже не понимаю, там щас за что стоят? unknown Вроде как Европа уже не упоминается так часто... за смену власти? И что заставляет людей, видящих, что уже все вот так страшно и есть жертвы, и стрельба, и смерти - продолжать оставаться там? Они бесстрашные там, что ли, все? unknown

22 Янв 2014 18:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
нас тут что-то сегодня опять кошмарное на майдане творится

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Mamochka1 писал(а):
и как можно успокоить всех не понятно

пока зачинщики отмашку не дадут- не успокоить их wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Янв 2014 18:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Friends У меня муж говорит - если что, покидаем вещи (далеко не все, конечно, но которые поместятся) в машину - и ту-ту домой. crazy_pilot Ну это если, не дай Бог, что-то серьезное развяжется и выйдет за пределы майдана. sharik
А я вот немного не в теме - я уже не понимаю, там щас за что стоят? unknown Вроде как Европа уже не упоминается так часто... за смену власти? И что заставляет людей, видящих, что уже все вот так страшно и есть жертвы, и стрельба, и смерти - продолжать оставаться там? Они бесстрашные там, что ли, все? unknown

недавно приняли ряд новых законов, которые очень ожесточились по направлению к митингам, и зачинщикам смены власти, после этого люди и поднялись. хотя я все равно подобные методы не поддерживаю, однозначно, но ребят и с той и с той стороны очень жалко, беркут тоже уже пострадал прилично, в них летят камни, коктейли "молотова" , у 18- го летнего парня кисть руки оторвало, он ведь по сути еще ребенок, че он там делал Embarassed Моему племяннику 17 лет, я к нему отношусь как к своему сыну, он в следующем году собирается в Киеве учится, но я бы сама ему по голове дала, если бы он пошел сейчас на Майдан wacko1

22 Янв 2014 19:05

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара
Юльчик, у нас по ТВ говорят, что эти с майдана уже по городу пошли и
к обычным людям пристают wacko1 wacko1 wacko1
Будь, пожалуйста, осторожнее praising

22 Янв 2014 19:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я все равно подобные методы не поддерживаю,

И я. Embarassed Хотя и альтернативы предложить не могу... unknown Но идти гасить друг друга... у всех же семьи, дети, матери, сестры и братья... Без разницы, с какой ты стороны баррикады. sharik Я, может, неправильно рассуждаю, но мне иногда беркутовцев даже больше жалко - там много пацанов совсем, и они ж там не по своей воле. Это работа. Их отправили, дали инструкции к действию... Они даже уйти не могут. А получается, что они прям враги народа номер один и чуть не ли не фашисты. unknown ИМХО, выше надо брать, выше искать корень зла, а не ментов мочить и гнобить. wacko1
Mamochka1 писал(а):
он ведь по сути еще ребенок

Вот-вот. И там много таких молодых совсем... Embarassed
Ира_Дачница писал(а):
Будь, пожалуйста, осторожнее

Постараюсь. Friends Да, ходит слух, что шастают всякие наёмные... накручивают население, которое пока остается спокойным и непричастным. Бьют машины, стекла в квартирах и т.д. wacko1

22 Янв 2014 19:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Юльчик, у нас по ТВ говорят, что эти с майдана уже по городу пошли и
к обычным людям пристают

этого еще не хватало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Юль, а Димка может заехать за тобой?

Ира_Дачница писал(а):
Будь, пожалуйста, осторожнее

Friends

22 Янв 2014 19:08

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара писал(а):
продолжать оставаться там