Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2014 18:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
можно открывать новый опрос)))секс или алкоголь))))))кто что или без чего выбирает
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
вообще дайте мне пинка добротного пойти мясо разобрать мое выстраданное)))и начать готовить ужЫн
а то разумнчиалась)))я уже чую что выбесила Алларку от души |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:03
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
Да я тоже не за прийом алкоголя На самом деле можно веселится и без этого,и честно говоря, я когда выпью, я больше спать хочу, чем веселится А из коктейлей я больше всего люблю мохито безалкогольный |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
ну я как всегда выбираю секс Уже начинаю подозревать себя в озабоченности |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
ппкс а я грейфрутовый фреш люблю потягивать со льдом когда все пьют |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
а мне кучу заданий по немецкому сделать надо но мне лень и есть хочу, но тоже лень |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
а я сытая))и поэтому мне лень)))мы с мамой в рестике поели))) |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
что ела |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:27
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ситуации разные бывают - не дай Бог, конечно! Я просто к тому, что некоторых детей уже пристегивать бы... а их предлагают садить в кресло!
Блин, зубыыыы! Пусть скорее это всё проходит!
Ужас какой!
Это даже не обсуждается. Но в том-то и дело, что в нашей инструкции ни фига такого не написано!
Девочки! Я, конечно, понимаю, что моя репутация бежит впереди меня... Но создается впечатление, что для того, чтобы повеселиться, мне надо обязательно нажраться! Так вот - оно ошибочное. Блин, я прям вслух ржу. Дури во мне и своей хватает, и в клубе я могу танцевать совершенно трезвой, и хорошо проводить время без глотка спиртного. Я же не об этом речь веду. Все мы ходим когда-то в бары, рестораны, отмечаем какие-то совместные праздники... где считается нормальным выпить бокал вина/шампанского/ликера/пива, ну в зависимости от компании и тематики. И я хотела конкретно узнать - будет мне от этого плохо или нет, вот и всё. Ясное дело, что глобальные пьянки с подругами откладываются. Даже если бы алкоголь был совместим с этими таблетками, так или иначе в большом количестве он ослабил бы их действие...
Даааа? Правда, штоле?
А со мной пила алкогольные! Мое дурное влияние? И Лариска тоже всякое пила, а не сок грейпфрутовый!
А вообще, ну пусть я буду алкаш, но, ИМХО, когда человек вообще не пьет, никогда и ни при каких обстоятельствах - это выглядит подозрительно! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
Короче, я постановила!!!! Дуй к врачу, и у него спроси Мы тут тебе насоветуем |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
На следующей недельке.
На самом деле спасибо за советы. Я и поулыбалась, и на ус намотала кое-что про гормоны курсами. Ну и, чо уж там, вообще приятно, что столько постов в мою
честь! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
Не, ты не правильно поняла, я люблю именно безалкогольный мохито, вот он реально вкуснее, я ж не говорю, что вообще не пью алкоголь. Просто мы с Лориком о твоем здоровье беспокоимся, вот и все Так что на форуме мне кажется ты этот вопрос не решишь, только у врача |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:39
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Да я поняла. И вовсе не хотела вас обидеть.
А на форуме, понятное дело, такие вопросы не решают... я просто думала, может, кто-то пил именно этот препарат из вас или ваших подружек. И просветит меня. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
Ну я точно не обижалась, но толкового совета дать не могу |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:45
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ну ты же не врач! Я вот себе тоже не могу дать толкового совета!
Поеду к гинекологу, и пусть он мне расскажет.
Юль, у нас тут что-то сегодня опять кошмарное на майдане творится. Уже, говорят, вроде три человека убили, стрельба... и БТР ввели туда... Правда, я сама не видела, но Любаша по новостям смотрела и мне написала. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
Юль, пять минут назад написали, что убито уде четыре человека, и это очень очень страшно. И уже не важно, за кого они были, у них есть семья, для которой это большое горе, даже словами не передать. И на сколько я знаю, на 16.00 опять все собираются, и что будет происходить не понятно, вернее думать об этом не хочется Вообщем очень очень страшно, и как можно успокоить всех не понятно Короче ужас, если кратко |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:52
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
У меня муж говорит - если что, покидаем вещи (далеко не все, конечно, но которые поместятся) в машину - и ту-ту домой. Ну это если, не дай Бог, что-то серьезное развяжется и выйдет за пределы майдана. А я вот немного не в теме - я уже не понимаю, там щас за что стоят? Вроде как Европа уже не упоминается так часто... за смену власти? И что заставляет людей, видящих, что уже все вот так страшно и есть жертвы, и стрельба, и смерти - продолжать оставаться там? Они бесстрашные там, что ли, все? |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
пока зачинщики отмашку не дадут- не успокоить их |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
недавно приняли ряд новых законов, которые очень ожесточились по направлению к митингам, и зачинщикам смены власти, после этого люди и поднялись. хотя я все равно подобные методы не поддерживаю, однозначно, но ребят и с той и с той стороны очень жалко, беркут тоже уже пострадал прилично, в них летят камни, коктейли "молотова" , у 18- го летнего парня кисть руки оторвало, он ведь по сути еще ребенок, че он там делал Моему племяннику 17 лет, я к нему отношусь как к своему сыну, он в следующем году собирается в Киеве учится, но я бы сама ему по голове дала, если бы он пошел сейчас на Майдан |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 19:05
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
Аллара
Юльчик, у нас по ТВ говорят, что эти с майдана уже по городу пошли и к обычным людям пристают
Будь, пожалуйста, осторожнее |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 19:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
И я. Хотя и альтернативы предложить не могу... Но идти гасить друг друга... у всех же семьи, дети, матери, сестры и братья... Без разницы, с какой ты стороны баррикады. ИМХО, выше надо брать, выше искать корень зла, а не ментов мочить и гнобить.
Вот-вот. И там много таких молодых совсем...
Постараюсь. Да, ходит слух, что шастают всякие наёмные... накручивают население, которое пока остается спокойным и непричастным. Бьют машины, стекла в квартирах и т.д. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 19:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
этого еще не хватало Юль, а Димка может заехать за тобой?
|
||||||||||||||||||
|
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
За все заплачено, и, смотрю- там одна молодежь
Задурили голову Европой, да денюжку дали, вот и отрываются |
||||||||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
а ты думаешь- на Майдане не наемные??? |
На самом деле можно веселится и без этого,и честно говоря, я когда выпью, я больше спать хочу, чем веселится
но мне лень
Ситуации разные бывают - не дай Бог, конечно!
Я просто к тому, что некоторых детей уже пристегивать бы... а их предлагают садить в кресло!
Пусть скорее это всё проходит!
Я и поулыбалась, и на ус намотала кое-что про гормоны курсами.
Ну это если, не дай Бог, что-то серьезное развяжется и выйдет за пределы майдана.
Вроде как Европа уже не упоминается так часто... за смену власти? И что заставляет людей, видящих, что уже все вот так страшно и есть жертвы, и стрельба, и смерти - продолжать оставаться там? Они бесстрашные там, что ли, все?