Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2014 16:02
|
Аллара
|
|||||
А у нас в колхозе, видимо, раньше за этим строго не следили. Оба племянника Димкиных и на выписку, и дальше всё последующее детство ни разу в автокреслах не сидели. Его и не было-то в машине у них. |
||||||
|
22 Янв 2014 16:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
я так то ВСЕ юбилеи тебе сплюсовала |
||||||
|
22 Янв 2014 16:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
у нас история с креслом была не помню рассказывала или нет
в общем папа купил сыну кресло, самое большое что на до 14 лет рассчитано полчаса приматывал его к сиденью по инструкции, потом еще полчаса Вову туда заталкивал(с год назад дело было) а оно мало! Ни ремней не хватает, спинка до плеч и Вова головой в крышу
И неприлично ржущая у автомобиля мама |
||||||
|
22 Янв 2014 16:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Вот я и думаю а дети что лет 13 - они ростом под 170 есть какое им на фиг кресло?
|
||||||
|
22 Янв 2014 16:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Ушла!
|
||||||
|
22 Янв 2014 16:08
|
Аллара
|
|||||
Не единожды задавалась этим вопросом. Глянуть на тех же племянников, они как раз сейчас в таком возрасте. Ну совсем же взрослые уже! Если их усадить в кресла, то придется в крыше люк прорубить... Все равно что меня посадить в автокресло, ибо я ненамного выше. Представила, блин! |
||||||
|
22 Янв 2014 17:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
не девочки там не возрастные рамки а рост. ну у нас так. не помню правдо до какого роста надо ездить в креслах
|
||||||
|
22 Янв 2014 17:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Мы кресло по весу- росту выбирали, а не по возрасту, потом Маша в одно кресло просто не помещалась, купили другое кресло, для другого возраста, и теперь катаемся в нем, я честно говоря никогда не буду ездить в машине не пристегнутой, как же тогда ребенка просто так посадить в машину Ну это мое личное мнение |
||||||
|
22 Янв 2014 17:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
такс..прочитала диагонально...ничо не помню)))но я за кресло!!!!!!!!!!!!!!!!!и кресла да..не по возрасту а по росту
|
||||||
|
22 Янв 2014 17:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Всем привет
Кресло еще по весу,кроме роста До 40 кг |
||||||
|
22 Янв 2014 17:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
то есть ткоа пол меня можно усадить))как ты? |
||||||
|
22 Янв 2014 17:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Зита, Вовчик чтоли больше 40 весит?
|
||||||
|
22 Янв 2014 17:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Как ты себя чувствуешь? |
||||||
|
22 Янв 2014 17:34
|
taskia
|||||
|
Ты По всем критериям уже не подходишь)))и по росту и по возрасту и по кг))))
Я уже более менее.спасибки! Теперь муж умирает)))адская зубная боль.запись к врачу в Мурманск на завтра только.сегодня нашли какого то,там снимки не делают,но она ему что то вскрыли и мышьяк поставила.но легче ему не стало как было жесть так и есть.чуть не в обморок падает от боли и где именно болит не поймет.отнимается и сверху и снизу и в глаза отдает
Пистолет бы решил все проблемы |
||||||
|
22 Янв 2014 17:35
|
taskia
|||||
|
Наши кони уже весят больше))))
|
||||||
|
22 Янв 2014 17:36
|
taskia
|||||
|
Шоколада вчера налопалась))))кофе напилась)))кофеину выпила и жить можно)))
|
||||||
|
22 Янв 2014 17:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мне сча подурнело второй раз за день я вот эту фразу прочитала с тем смыслом , что я не подхожу по кг а ты УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, ТО ЕСТЬ ПОЧТИ ЧТО ИСХУДАЛА
Бедняжка..(((холь его
то есть вашим поням можно уже без кресла передвигаться как и моему чтоли?)))))))) |
||||||
|
22 Янв 2014 17:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот это зэбэст сочетание..мне всегда помогает |
||||||
|
22 Янв 2014 17:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ты себя береги, может спала мало, ты пока последи недельку хотя бы за питание, в смысле хорошо питайся, ну и старайся спать, на сколько это возможно А то бывает что такое состояние повторяется Ты извини, что пугаю, просто лучше перебдеть, чем недобдеть |
||||||
|
22 Янв 2014 17:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Юлька..по гормонам и алкоголю...конечно дело каждого...в инструкции к нему в русском аналоге жирным шрифтом написано НЕСОВМЕСТИМЫ эти два брата))))ну а рисковать или нет..это зависит от тебя))))насколько эти два понятия -здоровье и алкоголь для тебя равновесны
я не понимаю конечно таких вообще дебатов..для меня это не является вообще предметом огорчения или выбора, можно конечно собрать статистику кто пил кто не пил..кому- то еще лучше стало когда пил алкоголь и таблетки))но что выбирать (хотя выбора тут нет если серьезно) конечно решать тебе!
что касается подруги моей, она пила таблетки..гормональные...эндокринолог прописал, и в какой то вечер в кафе на встрече выпила бокал вина вообще не задумываясь....сначала ей стало жарко..потом душно..она встала пойти в туалет и грохнулась пролетев в милимметре виском острый угол стола...потеряла сознание...очнулась под капельницей...гормональный препарат вносит искусственно изменения в работу желез и прочего...алкоголь тоже попадая в организм воздействует на железу..вот тут они сталкиваюца и кто кого |
||||||
|
22 Янв 2014 17:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Ну и я тогда выскажусь
Мне кажется, если в инструкции написано не совместимы, то даже вопрос стоять не должен Я когда работала практически не принимала алкоголь, до беременности точно не пила как минимум пол года, и при этом все праздники проходили весело и хорошо Поэтому не рискуй
Теперь о гормонах, моей маме сделали операцию в 21 год, удаляли щитовидную железу, когда ей было 40 лет она опять дала сбой, и с тех пор она принимает гормоны, и иногда чуть чуть может випить, правда пьет мало, но плохо ей от этого не становится
Так что решать тебе |
||||||
|
22 Янв 2014 17:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот те которые постоянно принимают те да..с теми можно немного алкоголя...а вот те которые лечат курсом..то есть дюжа активные они и не постоянные а атакующие чтоли))вот с теми незяяяяя |
||||||
|
22 Янв 2014 17:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
моей девочке тоже таво..без железы она..и пьет постоянно гормоны и все ок..а вот прописали на месяц препарат..и пипец фонарикам |
||||||
|
22 Янв 2014 17:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Вождя нам не хватает с его веским мнением насчет веселой жизни и без алкоголя)))
|
||||||
|
22 Янв 2014 18:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||
а, тогда понятно |
Оба племянника Димкиных и на выписку, и дальше всё последующее детство ни разу в автокреслах не сидели.
Глянуть на тех же племянников, они как раз сейчас в таком возрасте. Ну совсем же взрослые уже!
я вот эту фразу прочитала с тем смыслом , что я не подхожу по кг а ты УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, ТО ЕСТЬ ПОЧТИ ЧТО ИСХУДАЛА
Поэтому не рискуй