Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

22 Янв 2014 16:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у нас бы Ксюшка не вошла в кресло

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А у нас в колхозе, видимо, раньше за этим строго не следили. Embarassed Оба племянника Димкиных и на выписку, и дальше всё последующее детство ни разу в автокреслах не сидели. Embarassed Его и не было-то в машине у них. unknown

22 Янв 2014 16:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
если в завязке, то Любашин ДР - это далеко не всё, что я пропускаю

я так то ВСЕ юбилеи тебе сплюсовала Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2014 16:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ооо.кстати,у нас бы Ксюшка не вошла в кресло.мы же в одеяле теплом выписывались.

у нас история с креслом была Girl haha не помню рассказывала или нет Girl haha Girl haha Girl haha
в общем папа купил сыну кресло, самое большое что на до 14 лет рассчитано Girl haha полчаса приматывал его к сиденью по инструкции, потом еще полчаса Вову туда заталкивал(с год назад дело было) а оно мало! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ни ремней не хватает, спинка до плеч и Вова головой в крышу Girl haha Girl haha Girl haha
И неприлично ржущая у автомобиля мама Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2014 16:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Вот я и думаю а дети что лет 13 - они ростом под 170 есть какое им на фиг кресло?

22 Янв 2014 16:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ушла! air_kiss

22 Янв 2014 16:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ни ремней не хватает, спинка до плеч и Вова головой в крышу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
а дети что лет 13 - они ростом под 170 есть какое им на фиг кресло?

Не единожды задавалась этим вопросом. Friends Глянуть на тех же племянников, они как раз сейчас в таком возрасте. Ну совсем же взрослые уже! unknown Если их усадить в кресла, то придется в крыше люк прорубить... wacko1 Girl haha Girl haha Все равно что меня посадить в автокресло, ибо я ненамного выше. Girl haha Представила, блин! wacko1 Girl haha

22 Янв 2014 17:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
не девочки там не возрастные рамки а рост. ну у нас так. не помню правдо до какого роста надо ездить в креслах

22 Янв 2014 17:13

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
не девочки там не возрастные рамки а рост. ну у нас так. не помню правдо до какого роста надо ездить в креслах

Мы кресло по весу- росту выбирали, а не по возрасту, потом Маша в одно кресло просто не помещалась, купили другое кресло, для другого возраста, и теперь катаемся в нем, я честно говоря никогда не буду ездить в машине не пристегнутой, как же тогда ребенка просто так посадить в машину Embarassed Ну это мое личное мнение Embarassed

22 Янв 2014 17:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
такс..прочитала диагонально...ничо не помню)))но я за кресло!!!!!!!!!!!!!!!!!и кресла да..не по возрасту а по росту
lilidzhan писал(а):
м не возрастные рамки а рост. ну у нас так. не помню правдо до какого роста надо ездить в креслах

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

22 Янв 2014 17:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем привет
Кресло еще по весу,кроме роста
До 40 кг

22 Янв 2014 17:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
До 40 кг

то есть ткоа пол меня можно усадить))как ты?

22 Янв 2014 17:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Зита, Вовчик чтоли больше 40 весит? Congratulate Congratulate

22 Янв 2014 17:33

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
Всем привет
Кресло еще по весу,кроме роста
До 40 кг

Как ты себя чувствуешь? Embarassed

22 Янв 2014 17:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ты По всем критериям уже не подходишь)))и по росту и по возрасту и по кг))))
Я уже более менее.спасибки!
Теперь муж умирает)))адская зубная боль.запись к врачу в Мурманск на завтра только.сегодня нашли какого то,там снимки не делают,но она ему что то вскрыли и мышьяк поставила.но легче ему не стало как было жесть так и есть.чуть не в обморок падает от боли и где именно болит не поймет.отнимается и сверху и снизу и в глаза отдает wacko1
Пистолет бы решил все проблемы

22 Янв 2014 17:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Наши кони уже весят больше))))

22 Янв 2014 17:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шоколада вчера налопалась))))кофе напилась)))кофеину выпила и жить можно)))

22 Янв 2014 17:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
По всем критериям уже не подходишь)))и по росту и по возрасту и по кг))))
Я уже более менее.

мне сча подурнело второй раз за день Shocked swoon swoon swoon punish2 я вот эту фразу прочитала с тем смыслом , что я не подхожу по кг а ты УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, ТО ЕСТЬ ПОЧТИ ЧТО ИСХУДАЛА wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
т.отнимается и сверху и снизу и в глаза отдает

Бедняжка..(((холь его praising praising praising
taskia писал(а):
и кони уже весят больше))))

то есть вашим поням можно уже без кресла передвигаться как и моему чтоли?))))))))

22 Янв 2014 17:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Шоколада вчера налопалась))))кофе н

вот это зэбэст сочетание..мне всегда помогает Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

22 Янв 2014 17:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
Шоколада вчера налопалась))))кофе напилась)))кофеину выпила и жить можно)))

Ты себя береги, может спала мало, ты пока последи недельку хотя бы за питание, в смысле хорошо питайся, ну и старайся спать, на сколько это возможно Embarassed А то бывает что такое состояние повторяется Embarassed Ты извини, что пугаю, просто лучше перебдеть, чем недобдеть sharik

22 Янв 2014 17:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлька..по гормонам и алкоголю...конечно дело каждого...в инструкции к нему в русском аналоге жирным шрифтом написано НЕСОВМЕСТИМЫ эти два брата))))ну а рисковать или нет..это зависит от тебя))))насколько эти два понятия -здоровье и алкоголь для тебя равновесны Congratulate я не понимаю конечно таких вообще дебатов..для меня это не является вообще предметом огорчения или выбора, можно конечно собрать статистику кто пил кто не пил..кому- то еще лучше стало когда пил алкоголь и таблетки))но что выбирать (хотя выбора тут нет если серьезно) конечно решать тебе!
что касается подруги моей, она пила таблетки..гормональные...эндокринолог прописал, и в какой то вечер в кафе на встрече выпила бокал вина вообще не задумываясь....сначала ей стало жарко..потом душно..она встала пойти в туалет и грохнулась пролетев в милимметре виском острый угол стола...потеряла сознание...очнулась под капельницей...гормональный препарат вносит искусственно изменения в работу желез и прочего...алкоголь тоже попадая в организм воздействует на железу..вот тут они сталкиваюца и кто кого Congratulate Congratulate Congratulate

22 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ну и я тогда выскажусь Embarassed Мне кажется, если в инструкции написано не совместимы, то даже вопрос стоять не должен Embarassed Я когда работала практически не принимала алкоголь, до беременности точно не пила как минимум пол года, и при этом все праздники проходили весело и хорошо girl_in_love Поэтому не рискуй Embarassed
Теперь о гормонах, моей маме сделали операцию в 21 год, удаляли щитовидную железу, когда ей было 40 лет она опять дала сбой, и с тех пор она принимает гормоны, и иногда чуть чуть может випить, правда пьет мало, но плохо ей от этого не становится Embarassed
Так что решать тебе Romashki

22 Янв 2014 17:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
в 21 год, удаляли щитовидную железу, когда ей было 40 лет она опять дала сбой, и с тех пор она принимает гормоны, и иногда чуть чуть может випить, правда пьет мало, но плохо ей от этого не становится

вот те которые постоянно принимают те да..с теми можно немного алкоголя...а вот те которые лечат курсом..то есть дюжа активные они и не постоянные а атакующие чтоли))вот с теми незяяяяя

22 Янв 2014 17:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
й маме сделали операцию в 21 год, удаляли щитовидную

моей девочке тоже таво..без железы она..и пьет постоянно гормоны и все ок..а вот прописали на месяц препарат..и пипец фонарикам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Янв 2014 17:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Вождя нам не хватает с его веским мнением насчет веселой жизни и без алкоголя)))

22 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
вот те которые постоянно принимают те да..с теми можно немного алкоголя...а вот те которые лечат курсом..то есть дюжа активные они и не постоянные а атакующие чтоли))вот с теми незяяяяя

а, тогда понятно sharik

Наверх