Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2014 1:02
|
Аллара
|
|||||
Вообще майдан в переводе с украинского и есть площадь. Майдан Незалежности - Площадь Независимости. Но щас оно уже более нарицательное... часто им обозначают просто центр, т.е. не только саму площадь, но и то, что около нее. |
||||||
|
23 Янв 2014 1:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Аллара
Ааааа ясно я там сообщение дописала аля как классно жить в европе |
||||||
|
23 Янв 2014 1:10
|
Аллара
|
|||||
Охренеть! А чем они это аргументируют? Это же неполезно. Или нужно делать хорошие продажи предприятиям, производящим жидкий дым? |
||||||
|
23 Янв 2014 1:18
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Типо если коптить на дереве то содержание бензпирена больше нормы на протяжении многих тысячелетий коптили и всё отлично а теперь вредно. А на этом жидком дыму типо нет а то что при копчении на нем добавляют и красители тк мясо не такое выходит и другие Е-это нормально
Ну и конечно ты права, пофиг на бензохрень главное нормализовать производство химической отросли |
||||||
|
23 Янв 2014 1:28
|
Аллара
|
|||||
Я сегодня читала в журнал забавный рассказ. Там как бы общество наоборот было... ну типа стеб на современную жизнь. Типа пациент приходит к доктору и говорит - доктор... помогите... что-то я начал оживать! Доктор такой - да вы что?! Парень такой - ну да, вчера я услышал, как у меня пару раз забилось сердце. Ну я сразу пошел, покурил, выпил ядохимикатов, покушал еды с трансжирами, эмульгаторами и генно-модифицированными организмами, подышал выхлопами... вроде прошло! А потом опять появилось! Доктор ему - ну вы курите побольше, пейте почаще, смотрите побольше западных фильмов, ни в коем случае никого не хвалите и никому никогда не помогайте и все будет у вас в порядке, больше оживать не будете! |
||||||
|
23 Янв 2014 1:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Европа нам советует
Балин- а сами-то на чем коптят? У финнов наготово дровишки для гриля есть в продаже, и в местах отдыха арендовать можно грильницу со всем необходимым, так тоже на дровах
А- догадалась!
В Брюсселе с дровами дефицит!!!!!!!!!! Жаба душит! |
||||||
|
23 Янв 2014 1:37
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Во во
А еще с 1 апреля у нас новая фишка, в которую я не врубаюсь короче сейчас у нас один поставщик электроэнергии, а вот с апреля их станет больше. Точнее та гос компания останется и появятся поставщики посредники. И соазу подорожает на 7-12% им ж зарабатывать надо. И самое дебильное что всё объясняется с точки зрения заводов, им оно мож и выгодно а нам как-то по боку. Типо делается это для того чтобы обеспечить жителей более качественными услугами ну меня как-то мой свет полностью устраевает бесючка прям. Потому что никому ниче не понятно.
Ира_Дачница Да не, бельгийцы просто производят либо пиво либо шоколад, а тут жидкий дым поставили на поток |
||||||
|
23 Янв 2014 1:41
|
Аллара
|
|||||
Блин, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. У нас с февраля проезд везде дорожает. Одни зарплаты стабильные, уже лет пять на месте стоят! |
||||||
|
23 Янв 2014 1:48
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Даааа что что а зп стабильно не поднимаются и у нас а бенз...хмм € 1.285 |
||||||
|
23 Янв 2014 1:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
lilidzhan
Лилек, а газ у вас есть вместо бензина? |
||||||
|
23 Янв 2014 1:53
|
Аллара
|
|||||
У нас около евро.
Но муж на газу ездит. |
||||||
|
23 Янв 2014 1:53
|
lilidzhan
|||||
|
Ира_Дачница
Да, но надо установку ставить в машину. Я не хочу боюсь как-то |
||||||
|
23 Янв 2014 1:55
|
Аллара
|
|||||
Я сначала тоже настороженно относилась, а потом решила, что если так вдумываться, то машина сама по себе опасная вещь. И поставили. |
||||||
|
23 Янв 2014 1:57
|
lilidzhan
|||||
|
Наверное проблема в том что я не считаю машину опасной
|
||||||
|
23 Янв 2014 1:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Да, у нас это в зависимости от модели 10-12 тыс руб. Зато газ в два раза дешевле бензина, на баке в 45л = около 400 км едем. А че страшного- чисто и без запаха, я теперь бензин на дух не переношу, а ведь раньше больше духов нравился |
||||||
|
23 Янв 2014 1:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Друг |
||||||
|
23 Янв 2014 1:59
|
Аллара
|
|||||
Ну как сказать... вон сколько аварий разных бывает... Но это, конечно, личный выбор каждого! Любаша тоже боится газовую установку, не ставят, на бензике ездят. А мы выбрали экономию... |
||||||
|
23 Янв 2014 2:00
|
Аллара
|
|||||
|
Вот вам для настроения.
Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти Станцую вальс под музыку Рамштайна. Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик - На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать, Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло! Последняя фраза особенно актуальна. |
||||||
|
23 Янв 2014 2:01
|
lilidzhan
|||||
|
Не знаю
а вдруг бахнет я б вообще электромобиль хотела бы. Или гибрид. Но они дорогущие и Рус говорит что у них аккумулятор другой и сколько он служит не известно а менять его там нереально |
||||||
|
23 Янв 2014 2:05
|
Аллара
|
|||||
Конечно, если установка будет причинять такой моральный дискомфорт, то нафиг ее! |
||||||
|
23 Янв 2014 2:11
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Ну вот мой мозг играет со мной шутки поэтому я на бензе
Делаю уже второй раз заправочку для салата: бальзамико, олив масло, сок половинки лайма. И смешиваю с помидорами и луком шалотом этот лук мне теперь больше красного нравится |
||||||
|
23 Янв 2014 2:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||
У нас на трех машинах стояла установка газовая, на авео тоже, баллон был в багажнике, и когда муж на ней в аварию попал, приехали в жопу, смяло машину до передних стоек, муж в больнице с кровоизлиянием, но с гбо все было впорядке |
||||||
|
23 Янв 2014 2:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Аллара
Юля, у вас завтра мороз с метелью |
||||||
|
23 Янв 2014 2:19
|
lilidzhan
|||||
|
Ира_Дачница
А у нас?
Mamochka1 |
||||||
|
23 Янв 2014 2:20
|
Аллара
|
|||||
И у нас.
Ага, у нас и сегодня оно. Что-то похолодало не на шутку - зима, штоле?
Мне как-то больше нравилось +3 и без снега! |
я там сообщение дописала аля как классно жить в европе
Это же неполезно.
Или нужно делать хорошие продажи предприятиям, производящим жидкий дым?
Но это, конечно, личный выбор каждого!
этот лук мне теперь больше красного нравится