Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

26 Янв 2014 20:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а я ЛОШАРАЛЕНИВАЯТУПАЯ пошла в лифт

Прости, Лорик, но тут заржала! Smile Smile Smile Smile
Честно говоря, казалось бы - что страшного, правда? А реально стремное чувство. Embarassed Я как бы даже не того боюсь, что в лифте со мной что-то случится, а что долго будут ехать - в наших лифтах часто эти кнопки не работают, где службу вызывать, а уж пока сама служба припрется......... wacko1 Видать, во мне есть зачатки клаустрофобии - тупо не по себе в таком замкнутом пространстве. unknown

26 Янв 2014 20:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
жалею тебя бедняжка

дааа..даа..я такая (всхлипнула от жалости к себе) cray cray cray cray cray

26 Янв 2014 20:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Прости, Лорик, но тут за

прощаю punish2 punish2 punish2
Аллара писал(а):
сть зачатки клаустрофобии - тупо не по себ

вот у меня прям оказалось , что на зачатки а целый порось вырос Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ощущение какое то фуфуфу..будто ты в пустоту стучишься и кричишь)))опятьжекаклошара))))

26 Янв 2014 21:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я только боюсь что лифт с высоты рухнет wacko1 Girl haha как-то я ехала с нулевого к себе и блин он почему-то очень медленно тащился... wacko1 я думала поседею

26 Янв 2014 22:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss
Жалею очень praising Съешь шоколадку, заслужила Romashki
Алларочка, как ты? как себя чувствуешь?
Лиля, а муж твой как?
И Наталкин Вася sharik ?
Срочно всем приболевшим выздоравливать Romashki
В лифте застревала, не страшно Embarassed
А мы на лыжах катались girl_in_love Мороз, снег, а когда еще и солнышко появилось, вообще настроение улучшилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Янв 2014 22:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
прощаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
Я только боюсь что лифт с высоты рухнет

Ну да... это было бы реально стремно! wacko1 Я о таком даже не думала... хотя... если глянуть на наш лифт... поди моей бабушке ровесник... может, стоит задуматься? Embarassed Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
как себя чувствуешь?

Отлично уже, спс! air_kiss air_kiss air_kiss Весь день валялась-спала-ела-смотрела фильмы, щас пойду суп варить. sharik
Mamochka1 писал(а):
А мы на лыжах катались

good2 good2 Молодцы, спорт форева! Romashki
Как бы себя пнуть на такое регулярное им занятие. girl_in_dreams Муж тоже не разрешил завтра в спортзал идти - сказал, со среды начнешь. Congratulate А я и рада стараться! Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Блин, эти придурки мост влюбленных спалили... Sad Вот этот, нашла фотку в альбоме встреч...
Фото

Даже не верится... мы так любили гулять там весной и летом... Embarassed Столько невест туда приезжали фотографироваться, столько туристов приходили... Расстроилась я прямо... на глазах Киев в свалку превращается. cray cray cray Когда это всё теперь восстановят и за счет каких средств, непонятно. unknown Жалко так. Embarassed
Хорошо хоть с Лориком и Наталкой успели встретиться до разгрома. give_heart

27 Янв 2014 8:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Лара, жалею, маленькая praising паника дело такое...
Пешком ходи чтоли... Шуля вон только пёхом добирается на сколько помню Wink
У вас какой этаж? Че то запереживала прям за тебя Friends

Так!
Болезные! Отчитайтесь как вы?
Алларка?
Рус?
Вася?

А мы с сыном гимнастику решили делать Embarassed У меня есть скачанный ролик - для занятий дома. На флешке. И я тут на вас глядя себе слово дала с этих выходных заниматься начать.
В субботу не вышло Embarassed А вчера Владимир это дело обнаружил, орет мне - смотри что нашел! Она сказала если делать упражнения, похудеете! А я ж хочу, давай делать? Ну давай)
Честно отзанимались, при этом Вова регулярно выяснял - мы уже похудели? Girl haha А потеем - значит худеем? Я говорю - ага, жирок вытапливается Girl haha Закончили, я его в ванну гоню. А он мол не хочу. Говорю - а то жирок обратно впитается Girl haha Ушел мыться, потом я пошла. Звонит бабушка, с Вовой поговорила, спрашивает - а мама где? Он - в ванной, жир смывает Smile Smile Smile Smile Smile

27 Янв 2014 11:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и как смыла???????? Girl haha : Girl haha
Приветик всем
Лорик я и переживал и смеялся за тебя Girl haha Embarassed
Про испорченный город нет слов.я не понимаю такого

27 Янв 2014 12:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
и как смыла????????

не весь Girl haha Girl haha Girl haha
сегодня еще смывать буду Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
Про испорченный город нет слов.я не понимаю такого

так там как я понимаю конца не видно, что то да есть unknown

А хде народ????
Одни мы с Наталкой умочки girl_in_love

Алларка не проснулась еще чтоли?
Лара гладит или по делам?
Нуське уже пора бы проснуться?

27 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
сегодня еще смывать буду

расскажешь потом (завтра) сколько сантиметров смыла Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Одни мы с Наталкой умочки

Friends Friends morning1

27 Янв 2014 13:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
расскажешь потом (завтра) сколько сантиметров смыла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну Вова ждет - говорит вечером придешь, будем заниматься, второй день же у нас Girl haha

27 Янв 2014 13:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну Вова ждет - говорит вечером придешь, будем заниматься, второй день же у нас Girl haha

Вовчик молодец, не дает маме спуску girl_in_love
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Я тут, и нет меня одновременно Girl haha Скоро немецкий, а потом в магазин обязательно нужно сходить, и в квартире убрать wacko1 А я не хочу wacko1 На лыжы хочу, как ни странно, но у меня там голова вообще и не болела и не кружилась, а так каждый день пью табл от головной боли wacko1 Кто что сегодня готовит диетного? У меня и муж подключился, я теперь совсем сума схожу Embarassed На обед еще проще, но чем его на ужин кормить не знаю уже Embarassed

27 Янв 2014 13:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Вовчик молодец, не дает маме спуску

ну должен кто то брать в ежовые Wink Girl haha
Mamochka1 писал(а):
На обед еще проще, но чем его на ужин кормить не знаю уже

а почему проще с обедом? а на ужин то же что на обед не пойдет? sharik

27 Янв 2014 13:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девыыыыы!!!!!!!!!! Ну выходитееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Янв 2014 13:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss
У меня куча работы, поэтому буду набегами... сегодня даже пришлось раньше приехать. girl_in_dreams
Чеширская писал(а):
в ванной, жир смывает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Иэээх... если бы действительно существовали на свете такие волшебные ванны! girl_in_love
Чеширская писал(а):
Алларка не проснулась еще чтоли?

Ага, конечно. girl_in_dreams Понедельник, а она дрыхнет без задних ног. Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
а так каждый день пью табл от головной боли

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Ты, наверное, на свежем воздухе лучше себя чувствуешь! Embarassed
Mamochka1 писал(а):
У меня и муж подключился

Диетить хочет? Мясо/рыба + овощи в помощь вам. Это обычно сытно и для мужчин. Можно котлеты диетные делать, так целиком запекать, с овощами тушить и т.д. nyam2
Вчера вот этим лаком на руках накрасила http://bone.ua/images/product_images/popup_images/3177.jpeg Посмотрим, сколько носиться будет.dance2 Цвет классный!girl_in_loveВ зависимости от освещения от темно-бордового до насыщенно-фиолетового! good2

27 Янв 2014 13:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
а почему проще с обедом? а на ужин то же что на обед не пойдет? sharik

Он обедает на работе Girl haha И я просто говорю, что из предложенного можно, а что нет, вот и все Girl haha

27 Янв 2014 13:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Иэээх... если бы действительно существовали на свете такие волшебные ванны!

милое дело скажи? Friends Girl haha
Вчера же - пока прыгали под ту гимнастику, Вова - мы уже похудели?
Я - ну не сразу же. Он - блин... Я - толстеть куда проще, ага? Он - ага, ешь и ешь себе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

И еще отжег он у меня. Делаем уроки по письму. Там предложение надо подчеркнуть как у них называется опасные места - заглавная буква, ударения поставить, еще чего то. Я говорю - объясни мне что такое опасные места, я не знаю. Он объясняет, потом замолкает и так с подозрением - тебя вообще письму то учили в школе твоей? Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Понедельник, а она дрыхнет без задних ног.

отстегнула и рядом поставила? Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Он обедает на работе И я просто говорю, что из предложенного можно, а что нет, вот и все

тогда конечно Girl haha может пускай и ужинает там? Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 13:50

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss
У меня куча работы, поэтому буду набегами... сегодня даже пришлось раньше приехать. girl_in_dreams
Диетить хочет? Мясо/рыба + овощи в помощь вам. Это обычно сытно и для мужчин. Можно котлеты диетные делать, так целиком запекать, с овощами тушить и т.д. nyam2
Вчера вот этим лаком на руках накрасила http://bone.ua/images/product_images/popup_images/3177.jpeg Посмотрим, сколько носиться будет.dance2 Цвет классный!girl_in_loveВ зависимости от освещения от темно-бордового до насыщенно-фиолетового! good2

Все равно пиши, и береги себя, ты ж после болезни sharik
Ну с мужем вообще проблема, например, вчера на ужин мясо в духовке запекла и салат, наелся, все ок, а дальше начинается wacko1 Хочу яблочко, мандаринку и т. д. , он скорее всего именно на фруктах и набрал, т. к. раньше после плотного ужина не диетического мог запросто еще три больших яблока заточить и пару бананов например wacko1 Короче я вчера уже честно сказала, что меня его вес не смущает, и худеть ему не надо girl_haha
А на счет свежего воздуха это да, но не могу ж я все дни на улице проводить, хотя и не против girl_haha
И напоследок, картинка для Алларочки give_heart
Фото

27 Янв 2014 13:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
тогда конечно Girl haha может пускай и ужинает там? Girl haha Girl haha Girl haha

Да я против, но там с 12 до 14 дешево, а в остальное время цены космос Girl haha Да и он вряд ли согласится Girl haha

27 Янв 2014 14:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вовой поговорила, спрашивает - а мама где? Он - в ванной, жир смывает

заржала громко Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Чеширская писал(а):
Он объясняет, потом замолкает и так с подозрением - тебя вообще письму то учили в школе твоей

Жжет Вован Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

И приветик всем girl_bye air_kiss girl_bye
А мы вчера снова ездили на коньках кататься Только я сразу Линку предупредила, чтоб подружку с собой взяла Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha А мы с Эмкой по округам гуляли, набрели на древние какие-то постройки- в общем каждый развлекся как хотел girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Янв 2014 14:21

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Жжет Вован Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

И приветик всем girl_bye air_kiss girl_bye
А мы вчера снова ездили на коньках кататься Только я сразу Линку предупредила, чтоб подружку с собой взяла Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha А мы с Эмкой по округам гуляли, набрели на древние какие-то постройки- в общем каждый развлекся как хотел girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Какие молодцы girl_in_love Линке второй раз больше понравилось Embarassed Может и мне в Вене попробовать на коньки встать? Embarassed Могли бы по вечерам кататься, после работы, вместо прогулок sharik Но боюсь Embarassed

27 Янв 2014 14:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
милое дело скажи?

Не то слово. girl_tender girl_tender girl_tender
Чеширская писал(а):
тебя вообще письму то учили в школе твоей?

Smile Smile Smile good2 good2 good2
Mamochka1 писал(а):
береги себя, ты ж после болезни

Я тебя умоляю, какая там болезнь - потемпературила полтора дня. Wink Сегодня уже огурец, тока толстый. dance2 dance2 dance2
Mamochka1 писал(а):
Хочу яблочко, мандаринку и т. д.

Нормальное для мужчины желание... странно, что не "хочу бутербродик, тортик, картошечку"... он у тебя еще скромен в пище. good2 Girl haha Girl haha Это я на своего смотрю. Тот от мандарин фиг поправится. wacko1 Я вообще не знаю, есть ли такой продукт, который может потолстить моего мужа... unknown girl_in_dreams Вчера испек офигенную шарлотку! nyam2 Пышная, высокая, с хрустящей корочкой - клянусь, я такую не умею! Girl haha Girl haha Чёта там белки от желтков отделял, взбивал миксером... утром сожрала кусок. Embarassed Обалденно вкусно! girl_in_love nyam2
Mamochka1 писал(а):
И напоследок, картинка для Алларочки

Идеально! Give heart Good girl_in_love girl_claping
Nuss писал(а):
Только я сразу Линку предупредила, чтоб подружку с собой взяла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2014 14:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
Линке второй раз больше понравилось

да- уже знала как это и чего ожидать
но падала чаще Girl haha Girl haha Girl haha

Мамочка1 писал(а):
Но боюсь

praising так прикольно на начинающих глядеть- они так по бортику, пешочком, остоооороооожненько передвигаются wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Сегодня уже огурец, тока толстый.

ну и славненько girl_in_love

Аллара писал(а):
Чёта там белки от желтков отделял, взбивал миксером

молодечик good2 good2

А я вчера сделала творожную запеканку в мульте- мне даже понравилась
на манке делала- но дешечку совсем добавила Embarassed

27 Янв 2014 14:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
так прикольно на начинающих глядеть- они так по бортику, пешочком

Я бы так первые раз десять делала! Girl haha Girl haha Girl haha
Не представляю вообще, как отцепиться можно! wacko1 Embarassed Girl haha
Nuss писал(а):
я вчера сделала творожную запеканку в мульте

good2 nyam2 Я тоже хотела. Но муж противный поставил аккумулятор на зарядку и весь день никуда не выезжал. girl_in_dreams Осталась я без творога. girl_emoТоже делаю на манке вместо муки.sharik А что еще ты кладешь туда? nyam2

Наверх