Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2014 20:01
|
Аллара
|
|||||||||||
Прости, Лорик, но тут заржала!
Честно говоря, казалось бы - что страшного, правда? А реально стремное чувство. Я как бы даже не того боюсь, что в лифте со мной что-то случится, а что долго будут ехать - в наших лифтах часто эти кнопки не работают, где службу вызывать, а уж пока сама служба припрется......... Видать, во мне есть зачатки клаустрофобии - тупо не по себе в таком замкнутом пространстве. |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 20:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
дааа..даа..я такая (всхлипнула от жалости к себе) |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 20:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
прощаю
вот у меня прям оказалось , что на зачатки а целый порось вырос ощущение какое то фуфуфу..будто ты в пустоту стучишься и кричишь)))опятьжекаклошара)))) |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 21:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Я только боюсь что лифт с высоты рухнет
как-то я ехала с нулевого к себе и блин он почему-то очень медленно тащился... я думала поседею |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 22:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Larisssss
Жалею очень Съешь шоколадку, заслужила Алларочка, как ты? как себя чувствуешь? Лиля, а муж твой как? И Наталкин Вася Срочно всем приболевшим выздоравливать В лифте застревала, не страшно
А мы на лыжах катались Мороз, снег, а когда еще и солнышко появилось, вообще настроение улучшилось |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 22:14
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну да... это было бы реально стремно! Я о таком даже не думала... хотя... если глянуть на наш лифт... поди моей бабушке ровесник... может, стоит задуматься?
Отлично уже, спс! Весь день валялась-спала-ела-смотрела фильмы, щас пойду суп варить.
Молодцы, спорт форева! Как бы себя пнуть на такое регулярное им занятие. Муж тоже не разрешил завтра в спортзал идти - сказал, со среды начнешь. А я и рада стараться! |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 22:38
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Блин, эти придурки мост влюбленных спалили...
Вот этот, нашла фотку в альбоме встреч...
Даже не верится... мы так любили гулять там весной и летом... Столько невест туда приезжали фотографироваться, столько туристов приходили... Расстроилась я прямо... на глазах Киев в свалку превращается. Когда это всё теперь восстановят и за счет каких средств, непонятно. Жалко так.
Хорошо хоть с Лориком и Наталкой успели встретиться до разгрома. |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 8:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!
Лара, жалею, маленькая паника дело такое...
Пешком ходи чтоли... Шуля вон только пёхом добирается на сколько помню
У вас какой этаж? Че то запереживала прям за тебя
Так! Болезные! Отчитайтесь как вы? Алларка? Рус? Вася? А мы с сыном гимнастику решили делать У меня есть скачанный ролик - для занятий дома. На флешке. И я тут на вас глядя себе слово дала с этих выходных заниматься начать.
В субботу не вышло А вчера Владимир это дело обнаружил, орет мне - смотри что нашел! Она сказала если делать упражнения, похудеете! А я ж хочу, давай делать? Ну давай)
Честно отзанимались, при этом Вова регулярно выяснял - мы уже похудели? А потеем - значит худеем? Я говорю - ага, жирок вытапливается Закончили, я его в ванну гоню. А он мол не хочу. Говорю - а то жирок обратно впитается Ушел мыться, потом я пошла. Звонит бабушка, с Вовой поговорила, спрашивает - а мама где? Он - в ванной, жир смывает |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 11:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
и как смыла???????? :
Приветик всем Лорик я и переживал и смеялся за тебя
Про испорченный город нет слов.я не понимаю такого |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 12:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
не весь
сегодня еще смывать буду
так там как я понимаю конца не видно, что то да есть
А хде народ???? Одни мы с Наталкой умочки
Алларка не проснулась еще чтоли? Лара гладит или по делам? Нуське уже пора бы проснуться? |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 12:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
расскажешь потом (завтра) сколько сантиметров смыла
|
||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Ну Вова ждет - говорит вечером придешь, будем заниматься, второй день же у нас |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Вовчик молодец, не дает маме спуску
Всем привет
Я тут, и нет меня одновременно Скоро немецкий, а потом в магазин обязательно нужно сходить, и в квартире убрать А я не хочу На лыжы хочу, как ни странно, но у меня там голова вообще и не болела и не кружилась, а так каждый день пью табл от головной боли Кто что сегодня готовит диетного? У меня и муж подключился, я теперь совсем сума схожу На обед еще проще, но чем его на ужин кормить не знаю уже |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну должен кто то брать в ежовые
а почему проще с обедом? а на ужин то же что на обед не пойдет? |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Девыыыыы!!!!!!!!!! Ну выходитееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:41
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Всем привет!
У меня куча работы, поэтому буду набегами... сегодня даже пришлось раньше приехать.
Иэээх... если бы действительно существовали на свете такие волшебные ванны!
Ага, конечно. Понедельник, а она дрыхнет без задних ног.
Ты, наверное, на свежем воздухе лучше себя чувствуешь!
Диетить хочет? Мясо/рыба + овощи в помощь вам. Это обычно сытно и для мужчин. Можно котлеты диетные делать, так целиком запекать, с овощами тушить и т.д.
Вчера вот этим лаком на руках накрасила http://bone.ua/images/product_images/popup_images/3177.jpeg Посмотрим, сколько носиться будет. Цвет классный! В зависимости от освещения от темно-бордового до насыщенно-фиолетового! |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Он обедает на работе И я просто говорю, что из предложенного можно, а что нет, вот и все |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
милое дело скажи?
Вчера же - пока прыгали под ту гимнастику, Вова - мы уже похудели? Я - ну не сразу же. Он - блин... Я - толстеть куда проще, ага? Он - ага, ешь и ешь себе
И еще отжег он у меня. Делаем уроки по письму. Там предложение надо подчеркнуть как у них называется опасные места - заглавная буква, ударения поставить, еще чего то. Я говорю - объясни мне что такое опасные места, я не знаю. Он объясняет, потом замолкает и так с подозрением - тебя вообще письму то учили в школе твоей?
отстегнула и рядом поставила?
тогда конечно может пускай и ужинает там? |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Все равно пиши, и береги себя, ты ж после болезни Ну с мужем вообще проблема, например, вчера на ужин мясо в духовке запекла и салат, наелся, все ок, а дальше начинается Хочу яблочко, мандаринку и т. д. , он скорее всего именно на фруктах и набрал, т. к. раньше после плотного ужина не диетического мог запросто еще три больших яблока заточить и пару бананов например Короче я вчера уже честно сказала, что меня его вес не смущает, и худеть ему не надо
А на счет свежего воздуха это да, но не могу ж я все дни на улице проводить, хотя и не против
И напоследок, картинка для Алларочки
|
||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Да я против, но там с 12 до 14 дешево, а в остальное время цены космос Да и он вряд ли согласится |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
заржала громко
Жжет Вован
И приветик всем
А мы вчера снова ездили на коньках кататься Только я сразу Линку предупредила, чтоб подружку с собой взяла А мы с Эмкой по округам гуляли, набрели на древние какие-то постройки- в общем каждый развлекся как хотел |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 14:21
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Какие молодцы Линке второй раз больше понравилось Может и мне в Вене попробовать на коньки встать? Могли бы по вечерам кататься, после работы, вместо прогулок |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 14:23
|
Аллара
|
|||||||||||
Не то слово.
Я тебя умоляю, какая там болезнь - потемпературила полтора дня. Сегодня уже огурец, тока толстый.
Нормальное для мужчины желание... странно, что не "хочу бутербродик, тортик, картошечку"... он у тебя еще скромен в пище. Это я на своего смотрю. Тот от мандарин фиг поправится. Я вообще не знаю, есть ли такой продукт, который может потолстить моего мужа... Вчера испек офигенную шарлотку! Пышная, высокая, с хрустящей корочкой - клянусь, я такую не умею! Чёта там белки от желтков отделял, взбивал миксером... утром сожрала кусок. Обалденно вкусно!
Идеально!
|
||||||||||||
|
27 Янв 2014 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
да- уже знала как это и чего ожидать но падала чаще
так прикольно на начинающих глядеть- они так по бортику, пешочком, остоооороооожненько передвигаются
ну и славненько
молодечик
А я вчера сделала творожную запеканку в мульте- мне даже понравилась на манке делала- но дешечку совсем добавила |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 14:42
|
Аллара
|
|||||||||||
Я бы так первые раз десять делала!
Не представляю вообще, как отцепиться можно!
Я тоже хотела. Но муж противный поставил аккумулятор на зарядку и весь день никуда не выезжал. Осталась я без творога. Тоже делаю на манке вместо муки. |
Я как бы даже не того боюсь, что в лифте со мной что-то случится, а что долго будут ехать - в наших лифтах часто эти кнопки не работают, где службу вызывать, а уж пока сама служба припрется.........
Видать, во мне есть зачатки клаустрофобии - тупо не по себе в таком замкнутом пространстве.
Съешь шоколадку, заслужила
Мороз, снег, а когда еще и солнышко появилось, вообще настроение улучшилось
Муж тоже не разрешил завтра в спортзал идти - сказал, со среды начнешь.
А я и рада стараться!
Вот этот, нашла фотку в альбоме встреч...

Столько невест туда приезжали фотографироваться, столько туристов приходили... Расстроилась я прямо... на глазах Киев в свалку превращается.
Жалко так.
Цвет классный!
Цвет классный!
В зависимости от освещения от темно-бордового до насыщенно-фиолетового! 
Хочу яблочко, мандаринку и т. д. , он скорее всего именно на фруктах и набрал, т. к. раньше после плотного ужина не диетического мог запросто еще три больших яблока заточить и пару бананов например

Тоже делаю на манке вместо муки.