Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

25 Янв 2014 22:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye
praising и тебя вылечат praising Girl haha так-то одна из них яяяяя girl_pardon остальных не помню Girl haha ...вот шо значит не заходить Embarassed так -то я иногда читатель,но вот совсем не писатель...чет выпала я из обЧения Embarassed а обратно впасть не моЖу Girl haha

Привет читатель girl_bye С праздником тебя, всего тебе самого наилучшего girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2014 22:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ира_Дачница
Фотки как и прогулка просто супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как всегда Romashki

25 Янв 2014 23:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мармариска)
Блин Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha соррррииииии просто для меня ты Мармариска Girl haha Girl haha и с праздником Romashki

25 Янв 2014 23:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Мармариска)
Блин Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha соррррииииии просто для меня ты Мармариска Girl haha Girl haha и с праздником Romashki

значит сегодня день Мармариски)))))
А ты довольна своим блендером? Embarassed

25 Янв 2014 23:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
а он долго держится да?

Вроде да, вот и проверим. girl_claping girl_claping girl_claping Обычный у меня дня 3-4, этот вроде 7-10. good2
taskia писал(а):
а в чем отличие то от обычного лака?

В стойкости, ну и обычный никогда в жизни в два слоя у меня за 6-7 минут не сох, полчаса надо было сидеть. Girl haha Girl haha И то потом иногда вроде высох - а зацепишься за что-то, и на нем царапина уже! wacko1
Larisssss писал(а):
я думал ты там варево Акбару оставила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ира_Дачница
Собачки такие хорошенькие и снега стокааааа! good2
Девчонки, сорри, что через одного откомментила - после обеда резко стало хреново - тошнит и морозит. Embarassed Померила темпу - 38,1. wacko1 unknown Видимо, в маршрутках перемерзла таки, я оттуда как выходила - колотило от холода аж. unknown Лечусь. Congratulate

26 Янв 2014 0:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты что вкусного ешь докладывай))

ни хрена вкусного Girl haha Girl haha
завтра рыбу буду весь день есть Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
ну ты чего? я ж еще в трынделках с ней на сноху договорилась

да нафих тебе ее сыновья то??иль ты на дочу собралась girl_claping girl_claping
on_the_quiet2
Чеширская писал(а):
Андрей пил пару дней и стало легче.
Но и у Андрея и у девочки с работы проблемное удаление именно было, поэтому не знаю вам подойдет или нет

надо спросить будет.спс
у него смотрю припухшая щека что ли.на флюс видать похоже(правда я не знаю шо такое флюс)
Ира_Дачница писал(а):
Отчитываюсь

ух как интересно girl_claping girl_in_love а собаки какие красивые girl_in_love girl_in_love
Ира_Дачница писал(а):
На лыжах, скейтах катаются, несколько подьемников есть.
Это горка для "ватрушек"- вниз катишься сам, а потом цепляют за подьемник,

сама не катаешься?
lilidzhan писал(а):
Цитросепт это жмых из грейпфрутовых косточек.

первый раз слышу.у нас он есть или это ваш препарат?
lilidzhan писал(а):
а кто у нас Татьяна..?

Мармариска всегда была Wink
Мармариска) писал(а):
Спасибо Натусь!!!

Give heart
вот и она сама собственной персоной girl_in_love

Аллара писал(а):
Померила темпу - 38,1.

ну здрассте.чо это ты удумала болеть
давай как меду,чор там малиновое варенье и лекарства какие естьдома.и полежи praising Give heart

26 Янв 2014 0:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Лечись! Что эт вы козирожки вдруг всем стадом болеть удумали? unknown
Mamochka1
Очень! Только сегодня радовалась Girl haha когда морковку кромсала на супчик и лук girl_in_love
taskia
Я честно говоря не знаю чей он unknown не нашла, только распространитель написан. Спроси в аптеке или в гугл вбей.

Кст про мёд. Папа привез вересковый мёд nyam2 так я спокойно мимо пройти не могу wacko1 Girl haha

26 Янв 2014 1:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Очень! Только сегодня радовалась когда морковку кромсала на супчик и лук

Алларочка, быстренько выздоравливай, ты чего это надумала, прекращай!!!!

26 Янв 2014 1:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, спасибо! Give heart air_kiss Конечно, выздоровею, еще завтра день есть! good2 Wink Пью чай много, мёд, калина, лимоны... еще есть фервекс в порошке у меня и колдрекс. Буду пичкаться, а то в понедельник сдача номера, меня вёрстки ждут, а во вторник лекцию читаю, короче, некогда болеть мне. Congratulate Еще ж и в спортзал хотела! Sad
taskia писал(а):
завтра рыбу буду весь день есть

А говоришь, ни хрена вкусного! nyam2 nyam2 nyam2
taskia писал(а):
на флюс видать похоже

Ничего себе! wacko1 wacko1 wacko1 praising praisingВыздоровления! Romashki
taskia писал(а):
и полежи

Лежу. Give heart Отправила мужа помыть посуду, а сама сюда. pooh_go
lilidzhan писал(а):
вдруг всем стадом

Smile Smile Smile

26 Янв 2014 1:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, спасибо! Give heart air_kiss Конечно, выздоровею, еще завтра день есть! good2 Wink Пью чай много, мёд, калина, лимоны... еще есть фервекс в порошке у меня и колдрекс. Буду пичкаться, а то в понедельник сдача номера, меня вёрстки ждут, а во вторник лекцию читаю, короче, некогда болеть мне. Congratulate Еще ж и в спортзал хотела! Sad
Smile Smile Smile

Может со спортзалом пока лучше повременить? Embarassed Пока здоровье восстановится Embarassed

26 Янв 2014 1:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Ага такой girl_in_love мельчу овощи в таком стакане который слева от палки

И это ппкс что идти в спортзал не надо

26 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Ага такой girl_in_love мельчу овощи в таком стакане который слева от палки

И это ппкс что идти в спортзал не надо

я сегодня стала обладательницей такого же girl_in_love красненький girl_in_love
муж подарил girl_in_love

26 Янв 2014 2:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Ууиии Yahoo! в нашем полку прибыло! У меня беленький. У нас выбор был не велик Girl haha либо белый либо серый чтоли

26 Янв 2014 2:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
покажите мне ваши блендеры!!!!о чем речь??
Юлька с блендером
про спорт тоже ппкс
почитала в гугле о ципросепте.столько клевого написано.классный вроде такой.надо прикупить

26 Янв 2014 3:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia
Ага мне моя гиня посоветовала когда я в начале беременности сильно простыла. По 30 капель 7 дней. Оч быстро оклемалась. И что самое классное можно и беременным и кормящим. Блендер http://kitchen-aid.ru/blender-gomogenizator-pogruzhnoj-5-skorostej-kremovyj-5khb2571ac-kitchenaid.html

26 Янв 2014 8:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мармариска) писал(а):
так-то одна из них яяяяя

так ты у нас единственная вроде, не? Embarassed girl_haha
Мармариска) писал(а):
вот шо значит не заходить

это даааа!!! Это по зопе! friends
Ира_Дачница
Ира, какая ты молодец! good2
Раз никуда не поехала(на удивление girl_haha ) дома вон какое интересное развлечение нашла good2
А пёски это хаски? И я смотрю там собачки обычные есть, не беговые? Embarassed
У нас тоже базы есть где катаются, но мы как то ездили с родственниками в нагорную часть города, там в лесу сами на ватрушках прокладывали дороги Wink girl_haha
И че то сейчас сообразила - зима вовсю уже, а мои лыжный сезон еще не открыли unknown Все как то некогда Embarassed А так то и я с ними собиралась girl_haha А то они на лыжах едут, а я рядом по тропинке прогуливаюсь Embarassed girl_haha Со времен спортивной молодости не люблю ни лыжи, ни бег - кроссы всякие wacko1
В том году помню твердо решили что мама тоже идет на лыжах, приехали на базу - а там народу wacko1 как никогда не было, машину еле приткнули, так и за лыжами очередь человек чуть не сто, хотя обычно двое-трое, не больше... Я сказала что это знак что маме на лыжи не надо girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Вроде да, вот и проверим. Обычный у меня дня 3-4, этот вроде 7-10.

расскажи потом friends
Аллара писал(а):
В стойкости, ну и обычный никогда в жизни в два слоя у меня за 6-7 минут не сох, полчаса надо было сидеть.

это че ж за лак такой? я крашу на раз, жду ну минут 5, он высох, следом еще на раз, еще столько же примерно, ну может чутка подольше для подстраховки, и все unknown
Были еще те что очень быстро сохнут, за минутку, но они и облазили на след день unknown
taskia писал(а):
да нафих тебе ее сыновья то??

а у нее еще и куча сыновей намечается? girl_haha
ниче не знаю, мне доча обещана girl_cool
taskia писал(а):
него смотрю припухшая щека что ли.на флюс видать похоже(правда я не знаю шо такое флюс)

у Вовки флюс был. Господи, по ходу все что с зубами связано у кого то из нас да и было wacko1 Там щека от глаза, который китайским становится, до шеи прям большая такая wacko1 вскрывали нам его wacko1
с тех пор мы априори всех докторов боимся на пороге Embarassed
Аллара писал(а):
Еще ж и в спортзал хотела

его бы пока не надо, через день после темпы... обожди хоть дня три friends

И всем привет!

26 Янв 2014 13:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! give_heart air_kiss
Mamochka1 писал(а):
Может со спортзалом пока лучше повременить?

lilidzhan писал(а):
идти в спортзал не надо

taskia писал(а):
про спорт тоже ппкс

Чеширская писал(а):
обожди хоть дня три

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart
Ну конечно не пойду, потому и смайл вот такой Sad там поставила... что собиралась, но... unknown Блин, как всегда. Только соберусь, как простываю, уже не первый раз и не второй. girl_in_dreams
Раздражает всё. Embarassed Столько было планов на выхи домашних - и ни уборка, блин, не сделана, ни кушать не приготовлено... girl_emo
Mamochka1 писал(а):
я сегодня стала обладательницей такого же

Крутяк! Yahoo! Yahoo! Блендер - супервещь! good2
Чеширская писал(а):
Со времен спортивной молодости не люблю ни лыжи, ни бег

girl_haha Я по ходу со времен неспортивной молодости ваще ни фига не люблю. girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
это че ж за лак такой?

Да любой, какой ни возьми... unknown Может, конечно, я мажу просто толсто, но если два слоя+закрепитель, не меньше получаса сохнут они у меня. sharik Бывает даже, придешь сделать маник, накрасят тебе, сидишь там - руками трусишь, чтоб высох скорее, потом домой дойдешь аккуратненько, а ключи доставать - и всё, привет, вмятинка обязательно какая-нибудь случится. girl_haha girl_haha Почему и трубили так вначале о шелаке как о прорыве - что, мол, нанес и суй уже пальцы куда хошь, застывает мгновенно! good2
Чеширская писал(а):
а у нее еще и куча сыновей намечается?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
с тех пор мы априори всех докторов боимся на пороге

Я представляю! praising praising Тоже чо только с зубами в детстве не было! wacko1 Даже десну разрезали и корень зуба удаляли через нее (сам зуб при это на месте остался), а потом зашивали. wacko1 Чесслово, мои зубы проще выбить и поставить искусственные, только тогда, видать, проблемы прекратятся! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2014 17:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Ириша, прогулка, фотки, песыыы..прям все как я люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love кайфово girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталка, а почему одну рыбу то???на диете чоль опять какой? Маггия?))))

Юльчика, с китченом girl_in_love
Алларчик коза заболел...поправляйся Give heart Girl haha
Аллара писал(а):
- руками трусишь, чтоб высох скорее, потом домой дойдешь аккуратненько, а ключи доставать - и всё, привет, вмятинка обязательно какая-нибудь

ппкс))слово в слово про меня)))))

26 Янв 2014 17:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
поправляйся

Girl haha Girl haha Казза! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
слово в слово про меня

Фух! heat heat Я уже думала, я одна такая неблагополучная! Girl haha Girl haha
А мы посмотрели "Друзья друзей" - как-то, честно говоря, не очень впечатлил. Embarassed Трейлер был получше, чем сам фильм - на мой вкус, конечно. sharik Щас смотрим "8 первых свиданий". Этому фильму, правда, год уже, но мы не видели. Girl haha Girl haha

26 Янв 2014 18:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Посмотрите Flipped http://www.kinopoisk.ru/film/470037/

26 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Казза!

тожамненовость)) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-14418951.html][/URL]

Аллара писал(а):
я одна такая неблагополучная!

мы с тобой одной крови, ты и я Friends Friends Friends кромеалкогольнойтемы)) Angel Angel Angel

26 Янв 2014 19:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я сегодня в лифте застряла.. Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2

26 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
кромеалкогольнойтемы))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я сегодня в лифте застряла

ОМГ! wacko1 wacko1 Надолго? praising Ненавижу это стремное чувство! Embarassed
А я только проснулась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Янв 2014 19:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Надолго? Ненавижу это стремное чувство!

на целую вечность greeting greeting greeting а на самом деле минут на 8-10 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и главное..подходим к подъезду..открываем дверь в холл..и Игорь резко грит-ай я пойду пешком и пошел в другую дверь, где лестница..а я ЛОШАРАЛЕНИВАЯТУПАЯ пошла в лифт...нет бы двинуть за ним))кароче едет едет..бац и стояк....я в шоке..стала нажимать кнопки подряд..фик..вызов лифтера фик..а у нас лифтер еще не придомовой..а на разъездах..и один раз людей вызволяли 2 часа (Артемовых родителей))) в общем я всегда орала что я не боюсь лифтов..что чо такого и тп и тд..а тут у меня паника чот началась..мне стало страшно, стало казаться что я в железном бункере закопанном глубоко в земле..и мои стуки и писки никто не слышит girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 я стучала в дверь тарабанила ногами руками головой и кричала ИГОООРЬ СПАСИИИИ pooh_door pooh_door pooh_door ПРОбовала двери открыть не хватило сил..а мне казалось что я почти доехала до этажа..кароче тут прибегает мой прЫнц..с криком Лоронькаяяяя я бегу счас спасу, и эту дверь отодвигает зверски прям..прынцесса на свободе..с размытой тушью в истерике падает к нему на плечо и ноет на весь подъезд что она проститя апсраласьсостраху unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknownтак мы стояли минут еще десять пока я не перестала рыдать и икать))))
псих-это диахноз)))

26 Янв 2014 19:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Ой Лоричек жалею тебя praising бедняжка praising praising praising praising

Наверх