| Сообщение |
Автор |
|
25 Янв 2014 0:46
|
Аллара
|
| taskia писал(а): | | с чесноком и майонезом очень любо мне |
И я обожаю!  И на черный хлеб мажу иногда.  А иногда орешки добавляю еще.
|
|
25 Янв 2014 2:25
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Аллара
Приезжай! Сходим кайфанем
|
|
25 Янв 2014 2:50
|
Аллара
|
|
|
|
25 Янв 2014 2:58
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Аллара
 ждюююююю
|
|
25 Янв 2014 8:08
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
lilidzhan
Лиля! Супер отдых
| Мур@шк@ писал(а): | | вот мое чудо |
она НАШЕ чудо
Всем привет!
Сегодня дома наконец то
В том плане что не работаю  Сын проснулся и осторожно так - тебе на работу надо, да? Я - да не пойду я. Он - УРРРРАААА!!!!
Мне даже стыдно стало
так, что еще - свеклу не люблю совсем никак, я вроде говорила уже
Но у меня с овощами вообще сложно
И всем привет!
Наталь, вы там как? Васе лучше?
Помню у нас Андрею зуб удаляли сильно проблемно и ни с одного раза... так потом ужас какой то был с неделю точно - он почку кетанова за сутки съедал
зубы вообще больная тема в нашей семье, включая сватью
|
|
25 Янв 2014 10:51
|
Larisssss
Красноярск
|
Всем приветик!!! лилечек, крутецший релакс !!! Завидую  тоже такое хочет мое тельце))) вчера с днюхи пришли в час  пить не пила, но ела фрукты в 10 вечера) коза) больше вредного особо не ела) сыр вапщето  но его часов в  ) кароче каза она и на гулянке каза) зато наржались так что пресс болит)) или от тренажеров он болит) в общем с утра была Га массаже, счас приехала на педик и заодно косы заплела) на сегодня позвали в баню туда, но я не знаааааююю, я спааааааать хочу  а мужжжжж хочет в баню и побухать видимо) но я может обламаю кайф ему и никуда не поедем) еще вчера с Канска приезжала девочка к нам ночевать, они с Ником вместе в садик ходили и в школу пока мы там жили, они дружили три мальчика и она боевая такая)) банда была) и с мамой ее мы дружили в канске, так вот она на олимпиаду по истории приезжала краевую и у нам останавливалась, я не видела ее с 3 класса)) ростом счас 180 примерно, как березка стройная, умница, воспитанная)) просто загляденье выросла  ник так заботливо с ней как с сестренкой, на вокзале встретил накормил в кафе и трещали полночи))) вотт))
|
|
25 Янв 2014 15:58
|
Аллара
|
|
|
|
25 Янв 2014 16:10
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Привет девочки! У нас печалька. Муж заболел  вчера вечером подруга была в гостях, ушла а он мне что-то знобит, а темпа аж 39  я сразу ему цитросепт себе цитросепт. Нимесила ему намешала, чай заварила, обложила всё чесноком, и спала я тоже с чесноком  ну и страдал мой любимый аж до утра, тк темпа немного спала а потом опять подскочила, хорошо я проснулась от того что ворочался а то ж молчит, ни слова.  сидим ждем папу. С продуктами( а то пля доставка забита вся аж до завтрашнего вечера  а дома вообще есть нечего) и с лекарствами.
Larisssss
У нас оч хвалят этот спа, раньше это санаторий был. Щя крутяк крутецкой  поэтому рекомендую очень поразмыслить  единственное летом изза новой волны и квн цены ...нет такого слова и такого смайла  поэтому лучше осенью зимой весной. Вот.
Вообще мы летом кажется и ниразу в Юрмалке не были  а нет вру один раз вечером  купались. Ну днем это ахтунг. Пляжи забиты  машину оставить негде. Ну и честно даже где-то покушать  когда ты особенно знаешь сколько это стоит после фестиваля  один папин друг рассказывал пришел тож в один рест, посмотрел меню и говорит ага ясно, ну а теперь принеси нам меню для местных
|
|
25 Янв 2014 16:19
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
25 Янв 2014 16:25
|
Аллара
|
| lilidzhan писал(а): | | Муж заболел |
 Пусть выздоравливает скорее!
| lilidzhan писал(а): | | цены ...нет такого слова и такого смайла |
| Larisssss писал(а): | | какие планы? |
Никаких...  С Димкой побуду, я наконец-то его увижу хоть.  Почти что всю неделю, как правило, он приезжал, когда я уже вырубалась, а утром я уходила, а он только просыпался...  Общались только по телефону в течение дня!  Сегодня поваляемся, кинчики посмотрим - на улице холодище, поэтому высовываться не будем.
Утром на ногах ногти винилюксом накрасила!  Не могу сказать, что по внешнему виду он прямо как шелак... что-то среднее между шелаком и обычным. Но сохнет реально за 7-8 минут без лампы и без ни фига, супер просто!  Накрасил, посидел чутка и делай свои дела спокойно!  Я довольна, перехожу на него!
|
|
25 Янв 2014 16:32
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Larisssss
Мужу супчику захотелось.
А еще прикол  вчера в 10 подруга ушла, а меня на жер пробило  дома вареная картошка есть. Я значит Русу предложила он сказал не хочет. Я думаю щя съем хоть три картошенки. Погрела себе и отлучилось в тубз. Прихожу нет тарелки. Думаю что за...говорю Русу ты мою тарелку куда дел? А он какую твою? С картошкой? В кастрюлю высыпал  зачем????? Я думал это ты мне погрела а я же отказался  короче ндаааа спас мою попу от лишнего жира. Заточила яблочко  потом пока возле него до пол 2 бегала порывалась за той картошкой раз 50
|
|
25 Янв 2014 19:23
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
лечитесь
сама поосторжней
| lilidzhan писал(а): | | новой волны и квн цены ...нет такого слова и такого смайла |
цензура не пропускает?
| Аллара писал(а): | | Накрасил, посидел чутка и делай свои дела спокойно! Я довольна, перехожу на него! |
а он долго держится да?
| lilidzhan писал(а): | | В кастрюлю высыпал |
У нас девочка на работе говорит решила худеть, сварила супчик себе овощной - капустка, перчик, еще че то там такое, вечером ужинать собралась - нету супчика
У сына спрашивает, ему лет 20 у нее, он говорит - я посмотрел фигня какая то невкусная бултыхается, ни картошки ни мяса, решил ты просто че то вылить забыла, ну и помог маме
| lilidzhan писал(а): | | потом пока возле него до пол 2 бегала порывалась за той картошкой раз 50 |
и каждый раз Рус ее в кастрюльку перекидывал?
Мы с бассейна
|
|
25 Янв 2014 19:27
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
|
25 Янв 2014 19:31
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
lilidzhan
сегодня в бассейне Вову жду, а там предыдущая группа выходит, и в ней двое мальчишек - двойняшки, но не близнецы)
И девочка то ли мама то ли сестра старшая с ними воюет
Я про тебя сразу подумала
|
|
25 Янв 2014 19:50
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| lilidzhan писал(а): | | ндаааа спас мою попу от лишнего жира. Заточила яблочко |
 а чо достать нельзя уже было?
| Аллара писал(а): | | Я довольна, перехожу на него! |
а в чем отличие то от обычного лака?так и не поняла
выздоравливает пусть скорей.и себя береги
| lilidzhan писал(а): | | я сразу ему цитросепт себе цитросепт. |
а это что?
| Larisssss писал(а): | | кароче каза она и на гулянке каза) |
 всем бы так нарушать
правильно Юлька сказала
| Larisssss писал(а): | | ник так заботливо с ней как с сестренкой, на вокзале встретил накормил в кафе и трещали полночи))) вотт)) |
класс
| Чеширская писал(а): | | Мне даже стыдно стало |
| Чеширская писал(а): | Наталь, вы там как? Васе лучше?
Помню у нас Андрею зуб удаляли сильно проблемно и ни с одного раза... так потом ужас какой то был с неделю точно - он почку кетанова за сутки съедал
зубы вообще больная тема в нашей семье, включая сватью |
а сватья кто?
не могу сказать что лучше.но в голову и глаз не отдает.боль осталась.почему не пойму.один пульпит уже залечили,второй с лекарством сейчас  плюсом еще один зуб залечен(но я так понимаю на него просто развели)
я подозреваю что там еще может застужено,типа невралгии  в общем ситуация пока мне не понятна
Татьяну нашу с Татьяниным днем
|
|
25 Янв 2014 20:03
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| taskia писал(а): | | а сватья кто |
ну Алларка же
| taskia писал(а): | | я подозреваю что там еще может застужено,типа невралгии в общем ситуация пока мне не понятна |
а антибиотик есть не пора?  мы тогда им спаслись
|
|
25 Янв 2014 20:04
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
25 Янв 2014 20:11
|
taskia
 Наталка
|
| Чеширская писал(а): | | ну Алларка же |
с какого?
| Чеширская писал(а): | | а антибиотик есть не пора? мы тогда им спаслись |
!!!!!???????????????подробней пжалста??
|
|
25 Янв 2014 20:20
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
25 Янв 2014 20:26
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
25 Янв 2014 20:33
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
25 Янв 2014 20:36
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
25 Янв 2014 21:31
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Всем доброго вечера
Отчитываюсь
Я сегодня 4 с лишним км находила с шагомером
Оказывается в зимнем лесу тааак здорово
Была на
"Международные соревнования по гонкам на собачьих упряжках на средние и короткие дистанции "По земле Сампо" (этап Кубка Мира 2014)"
О названьице!
Проходят уже третий год у нас, но в черте города в первый раз,
поэтому для меня открытие. Понравилось очень, хотя я, как истинная "сова",
начало проспала  и упряжки на 40 км  не увидела, но забеги спринтеров интересны- собаки тянут лыжников с огромной скоростью,
даже не получилось нормально сфоткать  -
то нога лыжника, то голова собаки на снимках- сейчас кучу испорченных удалила
Да еще и тучи со снегом- короче вот что для вас выбрала- не обессудьте
А это на обратном пути- наш зимний развлекательный комплекс "Горка".
На лыжах, скейтах катаются, несколько подьемников есть.
Это горка для "ватрушек"- вниз катишься сам, а потом цепляют за подьемник,
всю зиму там не протолкнуться, особенно вечерами красота
|
|
25 Янв 2014 22:08
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
taskia
Цитросепт это жмых из грейпфрутовых косточек.
Ира_Дачница
Вау круто
а кто у нас Татьяна..?  склероз
|
|
25 Янв 2014 22:52
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|