Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

29 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Girl haha Girl haha Не-не, даже не думала! Ты реально молодец! Romashki
Я по чуть-чуть буду подтягиваться... Embarassed Начну со спортзала, потом остальное. Embarassed Я не могу сразу, как вы с Лоркой и Натахой - и лыжи, и бассейн, и диета, и фитобочки, и массажи... мне постепенно надо! Girl haha Girl haha А то организм непривыкший охренеет. Girl haha Girl haha

Спортзал это уже реально очень круто, я очень надеюсь, что когда Маша пойдет в сад, я тоже смогу начать ходить в зал Yahoo! но вес у меня не уменьшается совсем sharik Стоит на месте, а так хочется еще два кг сбросить Give heart А еще лучше четыре Embarassed

29 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
мой вот нончи и охренел)))))))))))грит УЗБАГОЙСЯ ЛОРА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ничего, отдохнешь, наберешься сил и снова в бой girl_in_love

29 Янв 2014 20:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
грит УЗБАГОЙСЯ ЛОРА

rofl2 rofl2 rofl2 good2 Так и сказал? praising praising
Mamochka1 писал(а):
А еще лучше четыре

Всё будет! Wink Мне 7 надо сбросить. Embarassed

29 Янв 2014 20:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне 7 надо сбросить.

аналогично Friends Friends Friends систер ты мой вечныйажбесишь))))
Аллара писал(а):
Так и сказал

именна Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Mamochka1 писал(а):
ешь, наберешься сил и снова в бой

завтра треня у меня dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

29 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Всё будет! Wink Мне 7 надо сбросить. Embarassed

Даже не знаю, будет ли Embarassed Мне кажется без спорта я вряд ли достигну результата Embarassed А заниматься только дома мне тяжело, как то в зале я себя даже не заставляю, а дома ленюсь Embarassed

29 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
завтра треня у меня dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничка girl_in_love
блин, как же я хочу желе сметанное ну или безе швейцарское nyam2 nyam2 При чем не первый день Girl haha

29 Янв 2014 20:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
систер ты мой вечныйажбесишь

Girl haha Girl haha Girl haha Взаимно! Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Мне кажется без спорта я вряд ли достигну результата

Не знаю... последние кило - они всегда сложнее уходят, конечно. Но вот летом я похудела исключительно на ПП, без спорта. Даже не просто ПП, а скорее диета была - без мучного, сладкого, картохи, макарон... но ты это и так не ешь. good2 И да, а лыжи бесконечные - чем не спорт? unknown Wink Drinks or Beer

29 Янв 2014 20:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Не знаю... последние кило - они всегда сложнее уходят, конечно. Но вот летом я похудела исключительно на ПП, без спорта. Даже не просто ПП, а скорее диета была - без мучного, сладкого, картохи, макарон... но ты это и так не ешь. good2 И да, а лыжи бесконечные - чем не спорт? unknown Wink Drinks or Beer

я могу съесть и картошку, и сладкое что то, но только на завтрак, может и с утра нужно быть более строгой Embarassed

29 Янв 2014 20:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):

лыжи это классный спорт, но это ж не каждый день, муж же еще и работает Girl haha

29 Янв 2014 20:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но только на завтрак

Ну и прекрасно! good2 Потому что у меня после такого ужесточения резкого последовал длительный срыв. Embarassed На куру до сих пор смотреть не могу. Embarassed Не лезет и хоть ты ее шоколадом обмажь! Girl haha Поэтому завтраки хоть иногда должны нас радовать. Girl haha
Mamochka1 писал(а):
но это ж не каждый день

Ну спортзал тоже не каждый день! Friends

29 Янв 2014 20:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну и прекрасно! Потому что у меня после такого ужесточения резкого последовал длительный срыв. Ну куру до сих пор смотреть не могу. Не лезет и хоть ты ее шоколадом обмажь!

Именно по этой причине я и позволяю себе с утра вкусности, но это конечно же не тортики и конфеты, а вот картошку, или печенье иногда могу Embarassed Хотя знаю, что если буду очень строго придерживаться и утром, то вес быстрее идет вниз, но боюсь уйти потом в зажор Girl haha

29 Янв 2014 20:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но это конечно же не тортики и конфеты

Girl haha Girl haha Girl haha girl_blush2 girl_blush2 Embarassed Rolling Eyes Rolling Eyes nyam2
Mamochka1 писал(а):
вес быстрее идет вниз

Да, с меня на удивление килошки прямо слетали! girl_in_love Я была на магги сначала неделю, потом на калориях... а потом начался отпуск. girl_in_dreams Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 20:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, с меня на удивление килошки прямо слетали! girl_in_love Я была на магги сначала неделю, потом на калориях... а потом начался отпуск. girl_in_dreams Girl haha Girl haha

не не, не хочу ни магги ни еще чего Embarassed просто не ем мучного, сладкого и жирного , на обед сделала фарш из грудки куриной, добавила белок, водички прямо в фарш, посолила, выложила в форму половину , потом овощную смесь замороженную( брокколи, морковь, цв. капуста), сверху опять фарш и в духовку до готовности, ниче так вышло nyam2 еще и на завтра осталось dance2

29 Янв 2014 20:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
не хочу ни магги ни еще чего

Это очень мудро. good2 Мне вот ума не хватило сначала... зато теперь умная. Girl haha Girl haha Только из зажора не выйду никак. Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 20:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Это очень мудро. good2 Мне вот ума не хватило сначала... зато теперь умная. Girl haha Girl haha Только из зажора не выйду никак. Girl haha Girl haha

так, скоро весна и лето, так что быстро в строй, хватит жрать wacko1 ( сказала стройная Юля) Girl haha

29 Янв 2014 20:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
фарш из грудки куриной, добавила белок, водички прямо в фарш, посолила, выложила в форму половину , потом овощную смесь замороже

записала..а фарш сама крутила?

29 Янв 2014 21:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
записала..а фарш сама крутила?

ну конечно Embarassed

29 Янв 2014 21:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
записала

Надеешься, что в таком виде полезет? Wink Расскажешь мне потом. sharik Авось и я смогу приготовить. good2 Просто и быстро и зожно! good2
Mamochka1 писал(а):
быстро в строй, хватит жрать

Есть, мой генерал! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 21:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
у конечно

бесишь))
Аллара писал(а):
то в таком виде полезет?

ищу пути выходы..хотя сегодня вот с ресторана привезли мне 2 котлеты куринные на гриле..и чо..одну впихуюла еле еле..кура не мое совсем стало..а раньше любила... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Янв 2014 21:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
бесишь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а раньше любила

Вот это-то и самое страшное наше несчастье. Friends Я куру могла поглощать в любом зожном виде - ленивую, запеченную с овощами, маринованную в соевом соусе, в котлетах... А щас прямо воняет мне она и не лезет. wacko1 Ну только разве может быть в слоеных салатах с майонезом. Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 21:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
куру могла поглощать в любом зожном виде - ленивую, запеченную с овощами, маринованную в соевом соусе, в к

ППКС)))Сглазили нас, Юльк Angel Angel

29 Янв 2014 21:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Сглазили нас, Юльк

Поди какие-то толстухи бесстыжие завистливые? Shocked beee Mad scratch_one-s_head

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
о разве может быть в слоеных салатах с майонезом.

или в сухарях и яйце на масле жареная))))))))))))))типо как в KFC

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
или в сухарях и яйце на масле

Smile Smile girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 secret secret secret

29 Янв 2014 21:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса