Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2014 19:05
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне бы твою силу воли, которой типа у тебя нет!
Я это всё понимаю, что ты говоришь... в теории. На практике же всякое случается. |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 19:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
то есть ты по системе минус 60 живешь?
|
||||||||||||
|
30 Янв 2014 20:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
неа, я только с утра живу по их принципу, а потом уже нет, я не могу ужинать одним мясом например, моему желудку абсолютно не комфортно, и стройности не захочешь Так что без всяких систем живу, просто не ем после завтрака мучного, сладкого, жирного и т.д. Стараюсь не есть |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 20:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
у меня тоже всякое случается, но я стараюсь, что бы это всякое не часто случалось
вернее не так, мне хотелось бы, что бы случалось не часто, но не всегда получается
сделала себе ванную с медом и молоком, пойду откисать |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 20:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
я ржу вы побили рекорды! Обсудили всё мы вот приехали. Всё купили, привезут в понедельник съездила к косметологу. Теперь кофе пьем и вас читаем с мужем.
Насчет прибалтики, ага Ээсти не хотят говорить либо я допускаю что и не знают они русского особенно молодеж. Про литаускасов затрудняюсь ответить, тк не встречали пакостников, в принципе мы с ними только по англ либо русски можем, но вроде охотно отвечают а то в два счета на лабузятский перейдем латыши же даже если особо и не хотят говорить по русски то хоть по латышски но ответят и не пакостят вообще в кафе все говорят. Бывает что очень плохо по русски но пытаются. А так придурки есть в каждой стране. Кушать люблю |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 20:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
большое дело сделали
и мужжж?))))я только перлы иногда зачитываю))ну и пересказываю новости партии))
точно!
в этом наше общее сходство)))) всей партии))
нет у анс нелюбителей поесть))
правильный подход))я обычно будни строго зожу более менее))но в выхи могу расслабится чутка..или не чутка)) |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 20:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
я всех накормила, воду забодяжила на завтра кароче я ума)0каша есть на утро))
|
||||||||||||
|
30 Янв 2014 21:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
ну с выходными у меня примерно та же ситуация |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 21:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Янв 2014 21:52
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Larisssss
Ну я ему читала особенно я поржала за доклад от Юли с города Це и про то как Юля ответила что она тоже этого доклада ждет у нас сейчас как в ссср-нет жизни никакой ни политической ни половой
Смотрели сейчас всякие виниловые наклейки на стену, будем оформлять аля детский уголок в нашем случае 4 метра по прямой будет дерево и ветка листики совы белочки прочие тушканчики еще нам понравились свисающие макаки. Короче со зверями надо бы определиться |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 22:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Юль, спроси в аптеке- http://www.lindesa.de/de/lindesa-klassik.html она впитывается просто моментально, никаких следов не остается. Моя коллега пользуется такой, у нее настолько сухая кожа, что лопается на морозе. Ну и работа у нас ж бумажная- нельзя следы жирные оставлять- вот настоящее спасение для нее
здорово кааак
а зачем воду бадяжить?
ну на то они и выходные
круть а почему совы?
у нас был бордюр по середине стены http://www.mytoys.de/Decofun-Bord%C3%BCre-Disney-Princess-Castle/Bord%C3%BCren/Dekoration-f%C3%BCr-die-Wand/KID/de-mt.fu.ca07.01.04/1555566 и такие наклейки http://www.mytoys.de/Decofun-Wandsticker-Disney-Princess-37-tlg/Wandsticker-Wandbilder/Dekoration-f%C3%BCr-die-Wand/KID/de-mt.fu.ca07.01.03/2441708 ну и шторы в тон http://www.mytoys.de/Global-Labels-Gardinen-Set-Disney-Princess-je-140-x-250-cm-2-Schals/Gardinen-Vorh%C3%A4nge/KID/de-mt.fu.ca06.10/2561941 наши тока малька светлее были, не такие яркие |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 22:54
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Nuss
Они мне нравятся такие забавные с большими глазами ну и плюс подходит нам в интерьер. Там дерево листики. У нас же одна стена с лопухами. Как раз зелененькое |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 22:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а если на одной стене уже есть- лишним не будет? или углы разные? |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 23:03
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Разные. Не, нормально будет.
|
||||||||||||
|
30 Янв 2014 23:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а ты уже присмотрела какие именно? Пакеж |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 23:14
|
lilidzhan
|||||||||||
|
31 Янв 2014 7:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!
У нас -34 в школу не пошли, че то решила я детку дома оставить....
и я
прикольно! а где макаки?
поди сасси пьет? |
||||||||||||
|
31 Янв 2014 9:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Доброе утро, партия))
Совята очаровательные, Лиль! Феи тоже у Лины! Вода сасси ага) я Га массаже) у нас минус 30) оделась как медведь) |
||||||||||||
|
31 Янв 2014 9:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
давно пить ее стала? как ощущения? |
||||||||||||
|
31 Янв 2014 9:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
все добра))))) как вы тут? у нас -36. Чуть глаза не выпали по дороге
|
||||||||||||
|
31 Янв 2014 9:58
|
Аллара
|
|||||||||||
А сколько надо молока на ванную и что оно дает? Или ты, как Клеопатра - в одном молоке? А мед зачем?
Спасибо, Нуссик, запомнила тюбик - спрошу!
У меня по ссыли только буквы открылись, ни одной картинки.
Мне нравится! Я вообще сов очень люблю, они такие забавные! На качельке рядышком так миленько сидят.
Естественно, я думаю! Смотрю, Сибирь и Урал по погоде жгут прямо!
И всем доброе утро! |
||||||||||||
|
31 Янв 2014 10:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
стакана за глаза - кожу смягчает и питает |
||||||||||||
|
31 Янв 2014 10:07
|
Аллара
|
|||||||||||
Правда? Надо же! А у меня зимой с кожей прямо беда! И так сухая, а в такой мороз вообще... Любым кремом, которые мне раньше всегда подходили, приходится мазать по два раза. Один раз намажу - впиталось быстро и все равно ощущение сухости, и только после второго раза нормально чую себя. Ну и плюс воду не пью ж совсем, чаи да чаи, потому как в офис приходишь, а там +7 в кабинете. |
||||||||||||
|
31 Янв 2014 10:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
вот жалко, что у тебя ванны нет. А ты не кремами, а маслами попробуй мазаться..на влажную кожу |
||||||||||||
|
31 Янв 2014 10:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
попробуй это масло
http://www.kupilekarstva.ru/product/maslo-le-petit-marseillais-karitemindal-arganovoe-derevo-d-tel-150ml/ мне очень нравится))) |
Так что без всяких систем живу, просто не ем после завтрака мучного, сладкого, жирного и т.д.
и застряла. Ну вот типо такого что-то будет.

в школу не пошли, че то решила я детку дома оставить....
А мед зачем?
Я вообще сов очень люблю, они такие забавные!
Один раз намажу - впиталось быстро и все равно ощущение сухости, и только после второго раза нормально чую себя.
Ну и плюс воду не пью ж совсем, чаи да чаи, потому как в офис приходишь, а там +7 в кабинете.