Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

06 Сен 2013 13:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а какие цвета и что вообще модно этой осенью?

Осенью смело носим изумрудный, аквамарин. Эти цвета могут быть чистыми, могут быть с оттенками.
Актуальным будет зеленый цвет и все его оттенки. Если у вас есть возможность, купите блузу или платье цвета липы
Осенью-зимой носим синий сложный, густой и глубокий. В этом сезоне синий особенный - Микос.

06 Сен 2013 13:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
то за билетами не поеду!

приветик, Юлек girl_in_love
lilidzhan писал(а):
сем хЕллоу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2013 13:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а вот про лаки
http://strana-sovetov.com/fashion/7439-modnye-laki-dlya-nogtey-osen-zima-2013-2014-foto-kakiye-tsveta-lakov-v-mode-v-2014-godu.html

06 Сен 2013 13:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вот еще
Как известно, в холодный осенне-зимний период в одежде преобладает темная и нейтральная цветовые гаммы, в отличие от ярких и светлых чистых весенне-летних тонов. Не стали исключением из этого правила и модные цвета осень-зима 2013-2014 года. Дизайнеры наперебой предлагают для этого модного сезона разнообразные цвета и оттенки, коих множество, в том числе очень интересных и изысканных, однако мы постараемся в нашем обзоре выделить наиболее трендовые из них. Итак, какими будут модные цвета сезона осень-зима 2013-2014?
Ахроматические цвета - черный, белый, серый
Воистину, пожалуй, самым модным среди цветов осенне-зимнего периода 2013-2014 можно выделить практичный и мистический черный. Белый хоть и отстает от него, но тоже встречается в дизайнерских коллекциях довольно часто. Речь идет как о чистом снежно-белом, так и о приглушенном мягком цвете слоновой кости - так называемом цвете айвори. Многие модные дома представили на подиумах образы, построенные на сочетании черного с белым. Заметно фигурирует и не менее практичный, чем черный, серый цвет в разнообразных оттенках - от светлого до темного.
Нейтральные деловые цвета осень-зима 2013-2014
Наряду с деловыми классическими черным, серым и белым, частый гость подиумов этого сезона - офисная спокойная, сдержанная и естественная природная коричневая гамма, представленная во многих оттенках. Среди них - бежевый, телесный, цвет верблюжьей шерсти, нейтральный серовато-коричневый, цвет загара, коричневый оттенок изюма, ржавчины, темный шоколадно-коричневый.
Хроматические цвета осень-зима 2013-2014
В моде красный цвет, особенно в насыщенном, густом варианте оттенков. Это и винно-красный или цвет бургундского вина, и бордовый, и густой томатный цвет, и темно-розовый цвет георгина. Заметно выражен яркий алый цвет красного мака и мягкий коралловый. Из прошлого сезона перекочевал популярный ныне красно-оранжевый, он же цвет хурмы или нектарина. Очень модный светлый розовый, особенно цвет гвоздики и светлый приглушенный розовый оттенок увядшей розы.
Среди зеленых фавориты - темные оттенки сосны, голубой ели, павлиньих перьев, темный бирюзовый или сине-зеленый цвет, а также изумрудно-зеленый.

Модные цвета осень-зима 2013-2014 были бы описаны не полностью, если бы мы не включили в наш обзор синюю гамму. Она представлена в этом сезоне в виде бледного пудрово-голубого цвета, глубокого индиго, чернильно-синего, сумеречно-голубого и кобальтового цветов. Фиолетовый тоже не забыт в коллекциях этого сезона.

Желтая гамма в этом сезоне не очень популярна, хотя изредка встречается в виде яркого лимонного или приглушенного горчичного тонов. Однако в целом желтый лучше отложить на более теплое время года.

06 Сен 2013 13:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Выздоравливай крошка моя!

Будет сделано! Drinks or Beer Приветик вам с Лилей! air_kiss air_kiss air_kiss
А за билетами едь давай, вдруг потом не будет! praising Wink Girl haha
Шульдих писал(а):
Осенью-зимой носим синий сложный, густой и глубокий

Мне вот всегда было интересно, кто это придумывает и диктует, что модно и что нет, в каком цвете носить... Я весьма далека от этого, но от малой часто слышу всякое подобное. Типа в прошлом году была модной джинса, в этом кожа, в том числе и заменитель, причем самых разных цветов... Это кто говорит, что вот это модно, а это отстой? Girl haha Girl haha Маникюрчики красивые все! girl_in_love Good Правда, о том, что лак бывает модным и нет, я тоже не знала... Embarassed Беспросветное колхозище! girl_blush2 Girl haha Girl haha

06 Сен 2013 13:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне вот всегда было интересно, кто это придумывает и диктует, что модно и что нет, в каком цвете носить...

ну модные дома знаменитые..покажут круизную коллекцию, а цвета уже в народ идут..как то так

06 Сен 2013 13:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара
выздоравливай давай Romashki Romashki Romashki

Аллара писал(а):
Беспросветное колхозище

Friends кряхтя села рядом на скамеечку, достала семки, поделилась с Аллариком, сидим вдвоем, лузгаем, перемываем косточки соседкам girl_claping girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

И приветик всем girl_bye air_kiss girl_bye

06 Сен 2013 13:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ага..всем приветы, чета я в азарте и не поздоровалась

06 Сен 2013 13:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну модные дома знаменитые

Ну я примерно так и представляла... но модных домов, я так понимаю, много... у них, что ли, вкусы у всех сходятся! Girl haha А вообще, перечисленные цвета мне очень даже по душе! Good
Nuss писал(а):
достала семки, поделилась с Аллариком

popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1
Шульдих писал(а):
чета я в азарте и не поздоровалась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2013 13:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
я так понимаю, много... у них, что ли, вкусы у всех сходятся!

да по ходу не так то и много великих
Dior, Gucci, Louis Vuitton, Nina Ricci, Pradа, Gevenchy, Giorgio Armani, Alberta Ferretti..кто там еще....
а вот смотри сколько много цветов, в принципе перечислено, если задуматься, то со всех показов собрали и выдали тренд

06 Сен 2013 13:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
если задуматься, то со всех показов собрали и выдали тренд

Да, думаю, так и есть! Good

06 Сен 2013 13:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
хЕллоу

общежитие слушает! Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2013 13:59

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
А за билетами едь давай, вдруг потом не будет!

Чуть не нажала щас кнопочку КУПИТЬ......да чет решила повременить все-таки Embarassed

06 Сен 2013 14:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
да чет решила повременить все-таки

ох Саранчуля, с огнем играешь Girl haha Girl haha Girl haha
Хохлик нервный у нас, смотри Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2013 14:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
да чет решила повременить все-таки

Предоставь объяснительную! Congratulate

06 Сен 2013 14:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
нервный у нас

girl_yes2 Особенно сегодня, так прям сама себя бешу! Girl haha Girl haha
Я еще не говорила вам, что у меня не работает зарплатная карточка - деньги на ней есть, вчера зарплата пришла, сумму показывает, а снять не дает и расплатиться ею я тоже не могу! girl_crazy Через час поеду в банк ругаться... ну и что мне неохота это делать и там дождь, думаю, говорить уже не надо! wacko2 Girl haha Girl haha

06 Сен 2013 14:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Через час поеду в банк ругаться...

а если по телефону начать? Мож и ехать не придется? sharik

06 Сен 2013 14:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а если по телефону начать?

Пыталась начать, но они, конечно, запросили номер карты, ФИО и слово-пароль... а поскольку карту я получила ХЗ когда, а паролей этих у меня и так до хрена на всех сайтах, то я его не вспомнила! girl_hide Girl haha Тогда, говорят, приходите к нам с паспортом! Drinks or Beer

06 Сен 2013 14:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
то я его не вспомнила!

praising praising praising

06 Сен 2013 14:15

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Предоставь объяснительную!

Командировка моя теперь меня смущает оченно сильно Embarassed

06 Сен 2013 14:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss
У меня вообще печаль с паролями... Я все время их забываю! Girl haha Girl haha Girl haha Почта, скайп рабочий/домашний, контакт, одноклассники, форумы... а сто сайтов работы, когда персонал искала... всё в башке перепуталось нафиг! wacko1 А они хотят, чтоб я вспомнила, что там пару лет назад в договоре накорябала, тем паче что за все время ни разу этим словом не пользовалась! parting king2
САРАНЧА писал(а):
Командировка моя

Так они ж по времени в три недели разбежности! Embarassed

06 Сен 2013 14:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Командировка моя теперь меня смущает оченно сильно

а куда и нафига послали?

Аллара писал(а):
Почта, скайп рабочий/домашний, контакт, одноклассники, форумы...

praising у меня почти везде одинаковые- чтоб не париться Wink Girl haha Girl haha Girl haha
А на работе придумали каждые 3 месяца пароль на проге менять- а прога сказала такой должен быть, который 8! последних раз не встречался wacko1 Girl haha Girl haha вот уж где полет фантазии wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha я его записываю уже и в ящик кладу Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
А они хотят, чтоб я вспомнила, что там пару лет назад в договоре накорябала

а мож мужа спросишь? он дома сейчас? договор-то наверняка дома лежит unknown

06 Сен 2013 14:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская
Ленк, ты вроде на презентацию ходила? Ну как впечатления?

06 Сен 2013 14:31

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Так они ж по времени в три недели разбежности!

Ну я ж тебе говорила Юльк......... wacko1

Аллара писал(а):
У меня вообще печаль с паролями... Я все время их забываю!

У меня тоже wacko1 я теперь стараюсь делать везде одинаковые Wink

И у меня седня родители уезжают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Свобода попугаям! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Сен 2013 14:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
у меня почти везде одинаковые- чтоб не париться

Вот и я в последнее время так подкорректировала! Friends В контакте и одноклассниках сделала один и тот же, а тут и на почте похожие! Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
такой должен быть, который 8! последних раз не встречался

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
он дома сейчас?

Он не дома, да и договор один Бог знает где... Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
САРАНЧА писал(а):
Ну я ж тебе говорила Юльк.........

Но я все равно очень верю, что вырвешься... Embarassed Но если даже нет - весной тогда приезжай, на майские! Give heart air_kiss
Всё, зайки, собираюсь я в банк. sharik

Наверх