Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2013 13:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Осенью смело носим изумрудный, аквамарин. Эти цвета могут быть чистыми, могут быть с оттенками. Актуальным будет зеленый цвет и все его оттенки. Если у вас есть возможность, купите блузу или платье цвета липы Осенью-зимой носим синий сложный, густой и глубокий. В этом сезоне синий особенный - Микос. |
||||||||
|
06 Сен 2013 13:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
приветик, Юлек
|
||||||||
|
06 Сен 2013 13:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
06 Сен 2013 13:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
вот еще
Как известно, в холодный осенне-зимний период в одежде преобладает темная и нейтральная цветовые гаммы, в отличие от ярких и светлых чистых весенне-летних тонов. Не стали исключением из этого правила и модные цвета осень-зима 2013-2014 года. Дизайнеры наперебой предлагают для этого модного сезона разнообразные цвета и оттенки, коих множество, в том числе очень интересных и изысканных, однако мы постараемся в нашем обзоре выделить наиболее трендовые из них. Итак, какими будут модные цвета сезона осень-зима 2013-2014? Ахроматические цвета - черный, белый, серый Воистину, пожалуй, самым модным среди цветов осенне-зимнего периода 2013-2014 можно выделить практичный и мистический черный. Белый хоть и отстает от него, но тоже встречается в дизайнерских коллекциях довольно часто. Речь идет как о чистом снежно-белом, так и о приглушенном мягком цвете слоновой кости - так называемом цвете айвори. Многие модные дома представили на подиумах образы, построенные на сочетании черного с белым. Заметно фигурирует и не менее практичный, чем черный, серый цвет в разнообразных оттенках - от светлого до темного. Нейтральные деловые цвета осень-зима 2013-2014 Наряду с деловыми классическими черным, серым и белым, частый гость подиумов этого сезона - офисная спокойная, сдержанная и естественная природная коричневая гамма, представленная во многих оттенках. Среди них - бежевый, телесный, цвет верблюжьей шерсти, нейтральный серовато-коричневый, цвет загара, коричневый оттенок изюма, ржавчины, темный шоколадно-коричневый. Хроматические цвета осень-зима 2013-2014 В моде красный цвет, особенно в насыщенном, густом варианте оттенков. Это и винно-красный или цвет бургундского вина, и бордовый, и густой томатный цвет, и темно-розовый цвет георгина. Заметно выражен яркий алый цвет красного мака и мягкий коралловый. Из прошлого сезона перекочевал популярный ныне красно-оранжевый, он же цвет хурмы или нектарина. Очень модный светлый розовый, особенно цвет гвоздики и светлый приглушенный розовый оттенок увядшей розы. Среди зеленых фавориты - темные оттенки сосны, голубой ели, павлиньих перьев, темный бирюзовый или сине-зеленый цвет, а также изумрудно-зеленый. Модные цвета осень-зима 2013-2014 были бы описаны не полностью, если бы мы не включили в наш обзор синюю гамму. Она представлена в этом сезоне в виде бледного пудрово-голубого цвета, глубокого индиго, чернильно-синего, сумеречно-голубого и кобальтового цветов. Фиолетовый тоже не забыт в коллекциях этого сезона. Желтая гамма в этом сезоне не очень популярна, хотя изредка встречается в виде яркого лимонного или приглушенного горчичного тонов. Однако в целом желтый лучше отложить на более теплое время года. |
||||||||
|
06 Сен 2013 13:28
|
Аллара
|
|||||||
Будет сделано! Приветик вам с Лилей!
А за билетами едь давай, вдруг потом не будет!
Мне вот всегда было интересно, кто это придумывает и диктует, что модно и что нет, в каком цвете носить... Я весьма далека от этого, но от малой часто слышу всякое подобное. Типа в прошлом году была модной джинса, в этом кожа, в том числе и заменитель, причем самых разных цветов... Это кто говорит, что вот это модно, а это отстой? Маникюрчики красивые все! Правда, о том, что лак бывает модным и нет, я тоже не знала... Беспросветное колхозище! |
||||||||
|
06 Сен 2013 13:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну модные дома знаменитые..покажут круизную коллекцию, а цвета уже в народ идут..как то так |
||||||||
|
06 Сен 2013 13:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Аллара
выздоравливай давай
кряхтя села рядом на скамеечку, достала семки, поделилась с Аллариком, сидим вдвоем, лузгаем, перемываем косточки соседкам
И приветик всем |
||||||||
|
06 Сен 2013 13:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
ага..всем приветы, чета я в азарте и не поздоровалась
|
||||||||
|
06 Сен 2013 13:35
|
Аллара
|
|||||||
Ну я примерно так и представляла... но модных домов, я так понимаю, много... у них, что ли, вкусы у всех сходятся! А вообще, перечисленные цвета мне очень даже по душе!
|
||||||||
|
06 Сен 2013 13:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да по ходу не так то и много великих Dior, Gucci, Louis Vuitton, Nina Ricci, Pradа, Gevenchy, Giorgio Armani, Alberta Ferretti..кто там еще.... а вот смотри сколько много цветов, в принципе перечислено, если задуматься, то со всех показов собрали и выдали тренд |
||||||||
|
06 Сен 2013 13:41
|
Аллара
|
|||||||
Да, думаю, так и есть! |
||||||||
|
06 Сен 2013 13:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
общежитие слушает! |
||||||||
|
06 Сен 2013 13:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Чуть не нажала щас кнопочку КУПИТЬ......да чет решила повременить все-таки |
||||||||
|
06 Сен 2013 14:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ох Саранчуля, с огнем играешь
Хохлик нервный у нас, смотри |
||||||||
|
06 Сен 2013 14:03
|
Аллара
|
|||||||
Предоставь объяснительную! |
||||||||
|
06 Сен 2013 14:05
|
Аллара
|
|||||||
Особенно сегодня, так прям сама себя бешу!
Я еще не говорила вам, что у меня не работает зарплатная карточка - деньги на ней есть, вчера зарплата пришла, сумму показывает, а снять не дает и расплатиться ею я тоже не могу! Через час поеду в банк ругаться... ну и что мне неохота это делать и там дождь, думаю, говорить уже не надо! |
||||||||
|
06 Сен 2013 14:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а если по телефону начать? Мож и ехать не придется? |
||||||||
|
06 Сен 2013 14:10
|
Аллара
|
|||||||
Пыталась начать, но они, конечно, запросили номер карты, ФИО и слово-пароль... а поскольку карту я получила ХЗ когда, а паролей этих у меня и так до хрена на всех сайтах, то я его не вспомнила! Тогда, говорят, приходите к нам с паспортом! |
||||||||
|
06 Сен 2013 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
06 Сен 2013 14:15
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Командировка моя теперь меня смущает оченно сильно |
||||||||
|
06 Сен 2013 14:16
|
Аллара
|
|||||||
|
Nuss
У меня вообще печаль с паролями... Я все время их забываю! Почта, скайп рабочий/домашний, контакт, одноклассники, форумы... а сто сайтов работы, когда персонал искала... всё в башке перепуталось нафиг! А они хотят, чтоб я вспомнила, что там пару лет назад в договоре накорябала, тем паче что за все время ни разу этим словом не пользовалась!
Так они ж по времени в три недели разбежности! |
||||||||
|
06 Сен 2013 14:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а куда и нафига послали?
у меня почти везде одинаковые- чтоб не париться
А на работе придумали каждые 3 месяца пароль на проге менять- а прога сказала такой должен быть, который 8! последних раз не встречался вот уж где полет фантазии я его записываю уже и в ящик кладу
а мож мужа спросишь? он дома сейчас? договор-то наверняка дома лежит |
||||||||
|
06 Сен 2013 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Чеширская
Ленк, ты вроде на презентацию ходила? Ну как впечатления? |
||||||||
|
06 Сен 2013 14:31
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну я ж тебе говорила Юльк.........
У меня тоже я теперь стараюсь делать везде одинаковые
И у меня седня родители уезжают
Свобода попугаям! |
||||||||
|
06 Сен 2013 14:31
|
Аллара
|
|||||||
Вот и я в последнее время так подкорректировала! В контакте и одноклассниках сделала один и тот же, а тут и на почте похожие!
Он не дома, да и договор один Бог знает где...
Но я все равно очень верю, что вырвешься... Но если даже нет - весной тогда приезжай, на майские!
Всё, зайки, собираюсь я в банк. |
Приветик вам с Лилей!
Правда, о том, что лак бывает модным и нет, я тоже не знала...
Беспросветное колхозище!
кряхтя села рядом на скамеечку, достала семки, поделилась с Аллариком, сидим вдвоем, лузгаем, перемываем косточки соседкам
Особенно сегодня, так прям сама себя бешу!
Через час поеду в банк ругаться... ну и что мне неохота это делать и там дождь, думаю, говорить уже не надо!
А они хотят, чтоб я вспомнила, что там пару лет назад в договоре накорябала, тем паче что за все время ни разу этим словом не пользовалась!