Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

06 Сен 2013 14:32

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Nuss писал(а):
а куда и нафига послали?

Работать блин wacko1 к поставщикам в Польшу, во Вроцлав wacko1

06 Сен 2013 14:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
И у меня седня родители уезжают

какие планы? girl_claping girl_claping girl_claping

Аллара писал(а):
Всё, зайки, собираюсь я в банк.

удачной охоты, Маугли praising

06 Сен 2013 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
к поставщикам в Польшу, во Вроцлав

надолго? А сынок? А ты успеешь еще насладиться свободой без родителей?

06 Сен 2013 14:34

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Nuss писал(а):
какие планы?

Мои мальчики вчера решили, что у нашего отдела седня праздник и мы идем пить пиво всем отделом, заодно и отмечу свою свободу Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

06 Сен 2013 14:35

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Nuss писал(а):
надолго? А сынок? А ты успеешь еще насладиться свободой без родителей?

Да это не сейчас, 6 ноября уезжаю, визу надо еще забомбить wacko1

06 Сен 2013 14:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
мы идем пить пиво всем отделом, заодно и отмечу свою свободу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping

САРАНЧА писал(а):
6 ноября уезжаю, визу надо еще забомбить

ааа, та виза, что у тебя уже есть- не пдходит, да? sharik
а визу за свой счет что ли? Неужто не оплатят как командировочные? unknown

06 Сен 2013 14:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
А на работе придумали каждые 3 месяца пароль на проге менять- а прога сказала такой должен быть, который 8! последних раз не встречался

у нас так же, только меняется раз в месяц и определенные требования к символам - я ужо наизнанку вывернулась wacko1

06 Сен 2013 14:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
к поставщикам в Польшу, во Вроцлав

блни..а я бы поработала, однако, в Польше

06 Сен 2013 15:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
...как узнать по адресу не в оффшоре ли зарегин контрагент? unknown ниче не могу накопать - предлагаем мне инет сразу же радостно регистрацию мою в оффшоре

06 Сен 2013 15:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
...как узнать по адресу не в оффшоре ли зарегин контрагент? ниче не могу накопать - предлагаем мне инет сразу же радостно регистрацию мою в оффшоре

ни фу...слова не поняла Embarassed Embarassed Embarassed

К нам щас техник приходил телик чинить wacko1 wacko1 wacko1
нам категориццки с теликами не везет wacko1 за наши 14 совместных лет это уже 4-й накрывшийся телик, причем последние 2- по 2 раза. Мы его в марте только ремонтировали wacko1 wacko1 wacko1 Вчера позвонила в сервис, сказала- та же ошибка/причина поломки, что и в марте Congratulate тогда нам меняли экран 110 см wacko1 Пришел паренек с маааленьким чумаданом- сразу мне покаталось что чета тут не то wacko1 экран ж не сложить как носовой платок wacko1 wacko1 оказалось ему не ту деталь дали wacko1 wacko1 wacko1 а в довесок ко всему пришла щас смс-ка с сервиса- что ремонт прошел успешно wacko1 wacko1 wacko1 вот не знаю- звонить ли матюкаться, либо подождать еще- паренек звонил своему непосредственному начальству и сказал, что нифига он не сделал- т.к. не то ему подсунули girl_devil

06 Сен 2013 15:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
звонить ли матюкаться,

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

06 Сен 2013 15:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
вот не знаю- звонить ли матюкаться

думаю, что надо разбираться

06 Сен 2013 15:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss
Шульдих писал(а):
думаю, что надо разбираться

с другой стороны- парень же сказал, что с нами свяжутся
Дело в том, что я заказывала на Самсунге техника, они связались с близлежащей к нам тех.фирмой, то начальство послало к нам паренька с ненужной деталью, тот своему начальству отрапортовал что деталь не правильная и сказал что фирма с нами еще свяжется. На Самсунге запросто этого могли и не знать unknown wacko1 тем паче, что там большой телефонный центр, где правая рука не знает что сделала левая wacko1 wacko1 wacko1 поэтому все же решила до понедельника выждать- все равно сейчас уже ничего не сделаешь...пятница wacko1

06 Сен 2013 15:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Еда из чужой тарелки не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, значит, калорий в нем нет.
Если вы едите стоя — калории уходят в ноги и тратятся во время хотьбы.
Еда на любой вечеринке не считается, т.к. калории расходуются на танцы и общение.
Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургера и десерта.
Соус к салату и все, что завернуто в салат, не считается — ведь вы все равно едите салат.
Все калории в съеденном шоколаде расходуются на работу мозга, а мороженое является антидепрессантом, поэтому калории в нем не считаются.
Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего обеда.
Отломанные кусочки печенья не считаются. Калории содержатся только в целом печенье.
Еда, которую вы попробуете во время голодовки, не содержит калорий.
Когда вы едите с кем-то еще — потребляемые калории делятся на два. Вы же делитесь с другом... AZ
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Сен 2013 16:00

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
Еда из чужой тарелки не считается

Girl haha Girl haha Girl haha good2

дарова,козочки Give heart ...про осень..осень люблю тока теплую,солнечную и ..............короткую Embarassed girl_in_love ..нас тааааааааак в этом году приморозило и завалило снегом,что я лето теперь буду любить и хотеть еще очень долго unknown

06 Сен 2013 16:02

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
а вообще..могу смириться с дождем и сырой погодой,но только находясь дома в теплой постельке ,под теплым одеялом и глядя фильм про Шерлока girl_in_love ..там всегда погода на экране соответствует нашей осенней..реалистичнее получается unknown

06 Сен 2013 16:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
дарова,козочки ...пр

приветик любимая Хохлушечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love mocking mocking mocking

06 Сен 2013 16:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
девы..дайте пендаля пойти ужин готовить wacko1 у меня муж в очередной раз на зож сел))теперь требует на ужин только правильную еду..нудныйблятакой swoon

06 Сен 2013 16:06

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
приветик любимая Хохлушечка

приветик Give heart air_kiss ...а ты чего это хихикаешь Wink

06 Сен 2013 16:07

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня муж в очередной раз на зож сел)

о..а что готовить будешь girl_claping ю..колись..от этого зависит сила пенделя Girl haha

06 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
ты чего это хихикаешь

хихикаю что Алларка каза при этом Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФФь писал(а):
а что готовить будешь

в маленьком горшке типо дымлямы Congratulate Congratulate

06 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
Отломанные кусочки печенья не считаются. Калории содержатся только в целом печенье

вот это замечательно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ЛюбоФФь писал(а):
дарова,козочки

girl_bye air_kiss girl_bye

ЛюбоФФь писал(а):
...про осень..осень люблю тока теплую,солнечную и ..............короткую

а я....а я.....я наверно люблю каждое время года...по разному канеш.....но вот весной все просыпается, зеленеет травка, в воздухе витает нежный запах растений.......если в это время не ездить по полям- их навозом удобряют Wink Girl haha .....затем распускаются первые цветы, затем деревья, уже пахнет сооолнышком girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лето....лето само по себе приятно- если не шбко жаркое......все светет и пахнет, приятно прокатиться на лисапеде, прогуляться в лесу- если там не ходют медведи Wink Осень....... ну здесь иначе и не скажешь:
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
А еще листочки попинать, полюбоваться солнышком girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зима.......люблю когда все везде белым-бело, все дорожки замело girl_in_love girl_in_love пройтись по скрипучему снегу- ляпотаааа.....с мороза чаю горячего попить с малиною.....ну что может быть фкуснее.....а еще вечером на стол обязательно поставить свечку girl_in_love girl_in_love

эк меня торкнуло Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2013 16:15

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Nuss писал(а):
я наверно люблю каждое время года

нууууууууууууууу... я не сказала что не люблю времена года..тож люблю..все..но в последнее время только хорошую погоду....то ли жизнь стала какой-то угрюмой и хочется ярких красок,то ли.... возраст girl_blush2

06 Сен 2013 16:18

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
в маленьком горшке типо дымлямы

понятия не имею шо это такое wacko1 ....хотя про горшок ужо заманчиво nyam2 ..а мне Люлечек подарила таааакие суперовские горшочки girl_in_love ...я даж знаю куда поставлю их в своей новой кухне girl_claping ...даж готовить в них не буду..они шипка красивые для такого Girl haha

06 Сен 2013 16:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
то ли жизнь стала какой-то угрюмой и хочется ярких красок

наверное....хоть как-то отвлечься от повседневных забот sharik я даже перестала серьезные фильмы смотреть- ну ужасы и иже с ними- триллеры там фсякие и так не смотела. а сейчас токма комедии Embarassed и так не шибко веселая жизнь что б проблемы в фильмах еще решать sharik
Кстати, седня сон снился- волной снесло нас wacko1 wacko1 wacko1 по самый наш 4-й этаж wacko1 wacko1 вот че к чему unknown wacko1 wacko1

Наверх