Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2013 14:32
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Работать блин к поставщикам в Польшу, во Вроцлав |
||||||
|
06 Сен 2013 14:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
какие планы?
удачной охоты, Маугли |
||||||
|
06 Сен 2013 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
надолго? А сынок? А ты успеешь еще насладиться свободой без родителей? |
||||||
|
06 Сен 2013 14:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Мои мальчики вчера решили, что у нашего отдела седня праздник и мы идем пить пиво всем отделом, заодно и отмечу свою свободу |
||||||
|
06 Сен 2013 14:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Да это не сейчас, 6 ноября уезжаю, визу надо еще забомбить |
||||||
|
06 Сен 2013 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ааа, та виза, что у тебя уже есть- не пдходит, да? а визу за свой счет что ли? Неужто не оплатят как командировочные? |
||||||
|
06 Сен 2013 14:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
у нас так же, только меняется раз в месяц и определенные требования к символам - я ужо наизнанку вывернулась |
||||||
|
06 Сен 2013 14:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
блни..а я бы поработала, однако, в Польше |
||||||
|
06 Сен 2013 15:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
...как узнать по адресу не в оффшоре ли зарегин контрагент?
ниче не могу накопать - предлагаем мне инет сразу же радостно регистрацию мою в оффшоре |
||||||
|
06 Сен 2013 15:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ни фу...слова не поняла
К нам щас техник приходил телик чинить
нам категориццки с теликами не везет за наши 14 совместных лет это уже 4-й накрывшийся телик, причем последние 2- по 2 раза. Мы его в марте только ремонтировали Вчера позвонила в сервис, сказала- та же ошибка/причина поломки, что и в марте тогда нам меняли экран 110 см Пришел паренек с маааленьким чумаданом- сразу мне покаталось что чета тут не то экран ж не сложить как носовой платок оказалось ему не ту деталь дали а в довесок ко всему пришла щас смс-ка с сервиса- что ремонт прошел успешно вот не знаю- звонить ли матюкаться, либо подождать еще- паренек звонил своему непосредственному начальству и сказал, что нифига он не сделал- т.к. не то ему подсунули |
||||||
|
06 Сен 2013 15:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
06 Сен 2013 15:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
думаю, что надо разбираться |
||||||
|
06 Сен 2013 15:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Larisssss
с другой стороны- парень же сказал, что с нами свяжутся Дело в том, что я заказывала на Самсунге техника, они связались с близлежащей к нам тех.фирмой, то начальство послало к нам паренька с ненужной деталью, тот своему начальству отрапортовал что деталь не правильная и сказал что фирма с нами еще свяжется. На Самсунге запросто этого могли и не знать тем паче, что там большой телефонный центр, где правая рука не знает что сделала левая поэтому все же решила до понедельника выждать- все равно сейчас уже ничего не сделаешь...пятница |
||||||
|
06 Сен 2013 15:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Еда из чужой тарелки не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, значит, калорий в нем нет.
Если вы едите стоя — калории уходят в ноги и тратятся во время хотьбы. Еда на любой вечеринке не считается, т.к. калории расходуются на танцы и общение. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургера и десерта. Соус к салату и все, что завернуто в салат, не считается — ведь вы все равно едите салат. Все калории в съеденном шоколаде расходуются на работу мозга, а мороженое является антидепрессантом, поэтому калории в нем не считаются. Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего обеда. Отломанные кусочки печенья не считаются. Калории содержатся только в целом печенье. Еда, которую вы попробуете во время голодовки, не содержит калорий. Когда вы едите с кем-то еще — потребляемые калории делятся на два. Вы же делитесь с другом... AZ |
||||||
|
06 Сен 2013 16:00
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
дарова,козочки ...про осень..осень люблю тока теплую,солнечную и ..............короткую ..нас тааааааааак в этом году приморозило и завалило снегом,что я лето теперь буду любить и хотеть еще очень долго |
||||||
|
06 Сен 2013 16:02
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
|
а вообще..могу смириться с дождем и сырой погодой,но только находясь дома в теплой постельке ,под теплым одеялом и глядя фильм про Шерлока
..там всегда погода на экране соответствует нашей осенней..реалистичнее получается |
||||||
|
06 Сен 2013 16:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
приветик любимая Хохлушечка |
||||||
|
06 Сен 2013 16:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
девы..дайте пендаля пойти ужин готовить
у меня муж в очередной раз на зож сел))теперь требует на ужин только правильную еду..нудныйблятакой |
||||||
|
06 Сен 2013 16:06
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
приветик ...а ты чего это хихикаешь |
||||||
|
06 Сен 2013 16:07
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
о..а что готовить будешь ю..колись..от этого зависит сила пенделя |
||||||
|
06 Сен 2013 16:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хихикаю что Алларка каза при этом
в маленьком горшке типо дымлямы |
||||||
|
06 Сен 2013 16:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот это замечательно
а я....а я.....я наверно люблю каждое время года...по разному канеш.....но вот весной все просыпается, зеленеет травка, в воздухе витает нежный запах растений.......если в это время не ездить по полям- их навозом удобряют .....затем распускаются первые цветы, затем деревья, уже пахнет сооолнышком
Лето....лето само по себе приятно- если не шбко жаркое......все светет и пахнет, приятно прокатиться на лисапеде, прогуляться в лесу- если там не ходют медведи Осень....... ну здесь иначе и не скажешь:
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. А еще листочки попинать, полюбоваться солнышком
Зима.......люблю когда все везде белым-бело, все дорожки замело пройтись по скрипучему снегу- ляпотаааа.....с мороза чаю горячего попить с малиною.....ну что может быть фкуснее.....а еще вечером на стол обязательно поставить свечку
эк меня торкнуло |
||||||
|
06 Сен 2013 16:15
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
нууууууууууууууу... я не сказала что не люблю времена года..тож люблю..все..но в последнее время только хорошую погоду....то ли жизнь стала какой-то угрюмой и хочется ярких красок,то ли.... возраст |
||||||
|
06 Сен 2013 16:18
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
понятия не имею шо это такое ....хотя про горшок ужо заманчиво ..а мне Люлечек подарила таааакие суперовские горшочки ...я даж знаю куда поставлю их в своей новой кухне ...даж готовить в них не буду..они шипка красивые для такого |
||||||
|
06 Сен 2013 16:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
наверное....хоть как-то отвлечься от повседневных забот и так не шибко веселая жизнь что б проблемы в фильмах еще решать Кстати, седня сон снился- волной снесло нас по самый наш 4-й этаж вот че к чему |
к поставщикам в Польшу, во Вроцлав
тогда нам меняли экран 110 см
...про осень..осень люблю тока теплую,солнечную и ..............короткую
...а ты чего это хихикаешь
..а мне Люлечек подарила таааакие суперовские горшочки