Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2013 16:25
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
не говори ..я ухожу в 8 и являюсь домой ближе к 8-ми..а то и позже..ребятёнка ваще не вижу..скоро забудет как маму с папой зовут ...новости перестала смореть..это нереально вообще переварить...убили..изнасиловали..расчленили..сам повесился..и в конце прогноз погоды...такой же ,мля,"оптимистичный" ...радует только мое солнышко..мой сынуля
тут я точно не спец...знаю мутная вода -к сплетням..усе ...стараюсь не обращать внимания на сны |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 16:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
кстати о приметах тож не слежу за снами, ну их не дай Бог сбудутся мысли-то они материальны
ужас жалею сильно а светлое будущее-то светит? Или только снится?
это да |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 16:32
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
ну да ....
ага..как коммунизЬм ну я не жалуюсь..не..так живет большая часть населения...но с масиком все равно охота быть больше ттттттак скучаю..ждем с ним вдвоем выходных..дни считаем |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 16:32
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
всем привет еще раз. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 16:47
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
привееееетик |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 16:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Может, и можно немного подождать, но выяснить надо однозначно.
ППКС!
Наверно, хохлухи мыслят одинаково!
Обратно заберу!
Опяяять сестраааа! Точь-в-точь!
Увы, но да, так и есть.
Ты сегодня только здороваться целый день будешь? |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 16:58
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
попробуй
сынишка каждый день спрашивает почему я так поздно...и все какая-то суета,беготня...а пришел домой пораньше-бегом к плите..не жизнь..малина
мож склероз |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Каза! Обещай мне, что хоть раз воспользуешься по назначению!
Да уж... Я вот не представляю, если б у меня щас был ребенок... когда им заниматься? По субботам между уборкой и готовкой? И ведь так почти все живут... как умудряются? Уроки там делать и так далее...
Может?
Кстати, Любаш, щас по радио слышала, что Киев рулит Среди всех столиц Европы у нас сегодня самая холодная погода. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:14
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
не уверена...я не знаю какие они будут после духовки..а вдруг не такие красивые
ага..а уроки до поздней ночи..и так 11 лет мож ну ее ,эту школу
ну хоть тут первые у моей сотрудницы весь урожай еще в огороде..а люди многие живут с картошки...выкопать нереально..в огород не залезешь..грязище...боятся ,что все там и останется...мы свою выкопали..у нас с половины ведра-4-ре полных выросло ...муж огородничал |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ну да... если честно, я тоже не знаю, у меня светлых не было...
Однозначно нафиг школу!
Какой молодец! А мы пытались на балконе помидоры садить... в начале июня... вымахали, но не то что помидорок, даже цветочка ни одного нет! Темно им там, что ли? Или на НГ нас хотят порадовать? |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
оо..пока я куховарила тут пессимистичные хохлухи разнылись
|
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:32
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
рисковать не буду
ну конечно мало всего.и солнца и дождика..не стоит даж мне кажется напрягаться
ну чай не Сибирь у нас...нам 30 градусов жары и не светит..греемся как можем..поныли-поели,поели-поныли..все ж веселее |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
у нас 13 нончи я не желаю жары уже...все-таки осень-есть осень |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:39
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Скажи, шо ты любишь промозглый холод, сырость и дождь целыми днями, а еще когда идешь по улице, каждая вторая машина окатывает фонтаном брызг - убила бы - и что тебе нравится, когда солнце ваще никогда не выходит! И смотри мне в глаза!
Ну как-то же, блин, люди умудряются - видимо, у них руки из того места! Хотя мы их и поливали, и удобряли... и пересаживали...
|
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
я бы просто по другому описала это состояние природы)) в том виде, котором ты пишешь-конечно не завидное))))но все выглядит по другому, если смотреть иначе |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:42
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
днем,да...и у нас наверное так же..жары сильной и я не хо..я люблю 25-27...самое то ..ну или бабье лето..18-20..солнушко и паФнючие листочки ..тогда я в парке люблю гулять...так ты так и не сказала что за зверя готовила мужу |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:44
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
у моей сестры даж на садовом участке урожая не было..а у нас с пяти кустиков полно было..вкусных и слпадких
вот так? |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Пока что нечего описывать - листопада красивого даже нет! Только лужи.
Хотя... может, если ты щас соблазнительно опишешь, я переменю свою точку зрения, кто знает...
Да-да, так и я люблю!
Значит, у вас руки из того места! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Мясо на косточках, типо ребрышек, кладется на дно казанка (телятина, или баранина, или говядина) сверху крупно все овощи режутся и каждый слой пересыпается разными специями, ну и периодически солью и перцем..кароче лук, морква крупная, баклажаны, перец болг, помидоры, картошка (я исключила, ибо диета типо) можно кабачок еще, головка чеснока очищается и целиком в туда..ну и специи-зира, паприка ,куркума, что-то еще, сейчас забыла название...еще добавляют острый перчик чутка, некоторые и аджику могут))все тушится на мееедленном огне, не трогая ничего, в теч 2-3 часов |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:49
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
не у нас ,а у него ..меня там не стояло..даж не прикасалась..все Игорюха сам |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ну ты ж написала "у нас" - я и повторяю! Игорёха значит молодец! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:51
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
ооооооооооо..думаю -зе бест ..вот такую кесю-месю я тож хочу...я ела недавно в кафешке такие обалденные ребрышки...ух..мякусенькие..прям таяли во рту..и на гарнир перец сладкий с творогом и орехами..мож дома повторить |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:52
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Вот такое никогда не пробовала... перец с творогом... вкусно? |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:53
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||||
у нас участок общий..а огород -его ..но руки у меня тож надеюсь с нужного места ..помнишь фотку я те скидывала барышни |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 17:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
ТВОРОГ БУЭЭЭ
|
..я ухожу в 8 и являюсь домой ближе к 8-ми..а то и позже..ребятёнка ваще не вижу..скоро забудет как маму с папой зовут
...новости перестала смореть..это нереально вообще переварить...убили..изнасиловали..расчленили..сам повесился..и в конце прогноз погоды...такой же ,мля,"оптимистичный"
...радует только мое солнышко..мой сынуля
...стараюсь не обращать внимания на сны
не дай Бог сбудутся
жалею сильно
всем привет еще раз.
Я вот не представляю, если б у меня щас был ребенок... когда им заниматься?
Среди всех столиц Европы у нас сегодня самая холодная погода.
А мы пытались на балконе помидоры садить... в начале июня... вымахали, но не то что помидорок, даже цветочка ни одного нет!
..ну или бабье лето..18-20..солнушко и паФнючие листочки