Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2014 18:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ага, очень до сих пор ничего не сделано
ойёёёё.....мне ж красить чуб уже давно пора- во- нада еще и покрасицца седня |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 18:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
А я горизонталю
|
||||||||||||
|
08 Фев 2014 18:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
и я но голод зовет в дорогу нада поднять зад с дивана и пойти приготовить обед |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 20:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Вечерний!
Я сегодня че то деятельная такая
Холодец сварганила, убралась,ч его то еще хозяйничал, потом в бассейн сходили, глажка вот на меня косяка давит... но ленивоооо |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 22:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
докладываю!!!!Олимпиаду не смотрела и не смотрю(не патриот я ).по дому ничего путного сегодня не делала.Ездили по магазинам только купили продуктов,ну и Ксюше вещей немного взяли(опять неожиданно из всего выросли) .и всёёёё на сегодня.а вот завтра буду генералить а еще купила витаминки для масочек на волосы.завтра начну. |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 23:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
"Аллё...!Дорогой,я проснулась,а тебя нет рядом...Ты где???" - "Дорогая,а ты где проснулась?!!?"...
Идёт экзамен. Профессор: - Hа борту самолёта – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко. 499. Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – положить туда слона. 3 – закрыть холодильник. Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – вытащить слона. 3 – положить оленя. 4 – закрыть холодильник. Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У Короля Льва день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому что олень всё ещё в холодильнике. Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может. Ведь все крокодилы – на дне рождения Короля Льва. Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? Студент: Э-э… Она утонула? Профессор: Нет… На неё упал кирпич который выпал из самолета! НА ПЕРЕСДАЧУ! Витя! Ты что с фингалом с утра ? - Жену на ты назвал… - Как это ? За это морду не бьют ! - Лежу. Спрашивает : Что- то давно мы сексом не занимались. А я отвечаю: -"Не МЫ, а ТЫ…". |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 10:35
|
Аллара
|
|||||||||||
У меня со шкафом та же песня уже н-ное количество времени!
Ума! А я вчера нашла таки свою банку массажную, так вчера и скрабилась, и массажировала ляхи и задницу - ух и больно с непривычки! Я уже и забыла, как оно...
И всем доброе утро и хорошего дня! |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 11:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну на балконе ж была?
Всем привет!!! |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 12:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Мур@шк@
И драссти партийки
Я перебрала-таки Линкины вещички вчера, прибрала дома малька, на ужин приготовила говядину без пива забыла его добавить а седня по плану суп еще не рашила какой, но суп |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 13:21
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Всем привет!
Nuss И у нас в планах какой-нибудь суп |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 13:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
не решила еще- какой именно? Мож ты подсказку кинешь Я рассольник уже даааавненько не делала- вот мож его
И еще чет деть коооогда еще просил вафли сделать, вот пока спят все- пойду теста наверно намешаю, чтоб как проснутся- так и напечь свеженьких |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 13:58
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Nuss
Не решила хмм рассольник хорошая идея |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 17:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
а я купила бублик для волос!!!
я своему щи сварила(правда с курицей) |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 18:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Всем приветик
а я себе 4 дня назад варила рассольник на воде))и ем его до сих пор балдею |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 18:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
хочу очень куплю запчасти во вторник таки |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 18:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
таккк девочки!!!вопрос у меня!!!!начинаю потихоньку присматривать тортики на Ксюшин годик,вот думаю не париться с коржами,и испечь шоколад на кипятке.крем сгуха варенная+орешки+чернослив+курага+масло.в каких пропорциях сгуха и масло должно быть?
не лю рассольник |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 18:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
-Вот что значит - настоящая подруга !!!! ....После совместного "употребления" ....дотащила МЕНЯ домой, на пятый этаж и ....сдала в руки мужу!...... Только, блин.....Я живу на четвертом, да и мужа.... у меня нет
|
||||||||||||
|
09 Фев 2014 18:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
приходи к нему еще горчица своя - муж сказал весЧь покупную раскритиковал, так что сама намесила
Марин, я вот никогда не завешиваю.... ни вообще никак не замеряю... просто в сгуху мягкое масло месю по маленьку до нужной консистенции
хотя и наоборот сгуху в масло тоже лью)) ну примерно на банку сгухи масла грамм 200.... а если надо чтоб крем более плотный был то народ вон по рецептам вижу и 400 грамм кладет
от густоты сгущенки еще зависит |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 18:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
боюсь переборщить с маслом.видимо придется сделать пробный вариант |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 18:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
пробуй |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 18:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Нет, конечно!
Обожаю!!! Сто лет не делала!
Пробовала? Заплетается легко? Мне малая вчера позвонила с намеком, чтоб я себе НИЧЕГО для волос не покупала - мол, я тебе подарок на 8 марта начала собирать. Подозреваю, пончик мне приобрела.
А я, мне кажется, чтоб хотеть - никогда не хочу его...
Вроде на банку вареной сгухи пачка масла. Я полпачки кладу иногда. Еще вкусно какао добавить в такой крем.
Я вот не представляю, как 400 г кладут! Не торт, а бутер с маслом какой-то! |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 19:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ОТхлупаяты это ж вапщее..вкуснятина |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 19:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
ну и да...в тортах я не шарю, Мариш
|
||||||||||||
|
09 Фев 2014 19:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я вообще все супы мира люблю |
||||||||||||
|
09 Фев 2014 19:33
|
Аллара
|
|||||||||||
Как мы тут выяснили, у каждого свое понятие о вкуснятине! |
).по дому ничего путного сегодня не делала.Ездили по магазинам только купили продуктов,ну и Ксюше вещей немного взяли(опять неожиданно из всего выросли)
А я вчера нашла таки свою банку массажную, так вчера и скрабилась, и массажировала ляхи и задницу - ух и больно с непривычки!
к нему еще горчица своя - муж сказал весЧь
Не торт, а бутер с маслом какой-то!