Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2014 2:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
этого никто и не говорит.но то что в школах,документацию ,аннотацию на лекарства принужденно на украинском глупо отрицать Юль.конечно там много нац.но процентов 60 русскоязычных(я сейчас говорю больше конечно о Севастополе,но и Симферополь,и Керчь и иже с ними...).и мое мнение (хотя оно не уместно,но просто так)что им нечего делать в России.но и в Украине как раньше им нечего делать.пусть они станут (как они хотят - и это правильно)сами своим отдельным
спорить тоже не собираюсь.но рвение их отделиться поддерживаю.(и оно есть-глупо отрицать) но не к России конечно. хотелось бы присоединение кРосии мне не выгодно по многим аспектам
кто бы сомневался они то мечтают давно о другом в свою сторону
и это |
||||||||
|
04 Мар 2014 8:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Мы на работе поскольку отдел девчачий решили (по инициативе одной деятельной особы ) купить каждый по символическому подарку и подарим друг другу вытянув бумажку с именем
У сына в пятницу праздник - прощание с букварем, при чем прям в 8 утра, но сказали придем, часа на полтора мероприятие и домой их |
||||||||
|
04 Мар 2014 9:48
|
Аллара
|
|||||||
Я знаю! В восточной Украине так же... только у нас, наверное, 80% русскоязычных! И очень многие тоже были недовольны, что доки, школы, ну много чего по-украински стало... но потом привыкли. В конце концов в Украине живем...
Упаси Господи! Не хватало еще! Видела в другой темке, что творилось из-за политики - совсем люди не умеют держать себя в руках!
Правильно ты сказала, так или иначе, не нам решать, и спрашивать нашего мнения тоже не будут, нравится нам это или нет!
Уже доизучали? Что это они даже до конца года не дотянули!
И всем доброе утро! |
||||||||
|
04 Мар 2014 10:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
теперь чтение будет, или что то типа того |
||||||||
|
04 Мар 2014 10:27
|
Аллара
|
|||||||
Растут! |
||||||||
|
04 Мар 2014 10:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Доброе утро страна
У нас тоже должен праздник прощание с букварем пройти,только не знаю когда.так то они его давно закончили,уж месяца 2 наверное чтение читают |
||||||||
|
04 Мар 2014 12:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
я отобедала, таперича работать)))
|
||||||||
|
04 Мар 2014 12:51
|
Аллара
|
|||||||
Я припомнила, что и у нас такое было! Блин, сколько лет уже прошло... почти 25!
В смысле ты больше здесь сегодня не появишься?
Я тоже работать, но набегами буду.
С основным кошмаром вроде разгреблись! |
||||||||
|
04 Мар 2014 13:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а я вот не помню либо склероз таки накрыл, либо не было его у нас
да вот она я
по ситуации тут у нас что я говорила - сказали терпеть до 15 апреля - будет выплата, а потом следующий марш бросок с туго затянутым поясом до 15 июня, а там все будет хорошо |
||||||||
|
04 Мар 2014 13:48
|
Аллара
|
|||||||
Как-то слабо верится!
У нас был.. единственное, что я помню - разрешили оставить букварь себе, нужно было только пять учебников сдать учителю. Юля посчитала, что на хрена ей лишние учебники и самая первая отдала свой букварь без капли жалости. Больше ни фига не запомнилось.
Лен, это на голом окладе до лета, да? А премии потом вернут все, что щас не платят, или можно о них забыть? |
||||||||
|
04 Мар 2014 13:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
в смысле или все 6 или 5и один на память?
ну в апреле говорят какую то часть дадут для поддержки штанов, а потом в июне возместят - вот тут не уверена что в полном объеме, но как говорят зато одной кучкой) но блин до той кучки дотянуть еще))) и пока дотянешь она уже спасать не будет |
||||||||
|
04 Мар 2014 13:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Всем привет
Праздник букваря у нас точно был |
||||||||
|
04 Мар 2014 13:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да уж((( Пока июнь наступит уже столько дыр будет, что никаких премий не хватит |
||||||||
|
04 Мар 2014 13:58
|
Аллара
|
|||||||
В смысле из 30 букварей, по которым занимались дети в классе, нужно было сдать 5 штук, то есть пяти детям по собственному желанию. Остальные могли оставить его себе.
Ну слава Богу!
Это да... Тут хочешь - не хочешь, а экономить научишься.
Mamochka1 Какие люди! Приветик! |
||||||||
|
04 Мар 2014 14:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Приветик
А на счет экономии, это уже не экономия мне кажется Это уже другое какое- то понятие экономить нужно тоже иметь с чего
Я болела все две недели, температура и куча других прелестей давно мне так плохо не было, ну и конечно интернета тут еще нет Европа блин |
||||||||
|
04 Мар 2014 14:03
|
Аллара
|
|||||||
Но щас уже ведь получше, да?
Как же ты так умудрилась? |
||||||||
|
04 Мар 2014 14:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Уже намного лучше, вчера и сегодня Я не кашляла уже лет 10 Так что отстрелялась опять на несколько лет вперед |
||||||||
|
04 Мар 2014 14:06
|
Аллара
|
|||||||
Пусть это было вообще в последний раз! |
||||||||
|
04 Мар 2014 14:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Mamochka1
привет! Ты где сейчас? |
||||||||
|
04 Мар 2014 14:10
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
согласна
Девочки, мы до сих пор вещи не разобрали, сил уже нет так жить, но за эти полторы недели муж два раза ездил в Цюрих, это четыре дня, и раз на четыре дня в Киев летал, мебель собирать некому короче депрессия жуткая, в квартире жить нормально нельзя, через два дня муж опять улетает и это при том, что с декабря зарплату не платят |
||||||||
|
04 Мар 2014 14:11
|
Аллара
|
|||||||
Не думала я, что и в Европе такое практикуется!
Пока не улетел, пусть хоть основное вам соберет. |
||||||||
|
04 Мар 2014 14:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
С Цюрихом уже распрощались, теперь будем жить в Вене, раньше хотела в глубине души поскорее вернутся в Киев, сейчас и туда не хочу Так что в Вене, в разобранной квартире А тебя сильно жалею пусть вам повезет, и вы спокойно проживете до июня, и все наладится |
||||||||
|
04 Мар 2014 14:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
В Европе такое не практикуется, компания киевская, так что все как обычно
Так он когда тут в офисе сидит, приходит поздно, вот вчера собрал ванную можно сказать, ну и наша комната собрана, а большая часть вещей еще в коробках |
||||||||
|
04 Мар 2014 14:16
|
Аллара
|
|||||||
Значит, пусть вам хорошо живется в Вене!
Все ясно. Жалею! |
||||||||
|
04 Мар 2014 14:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
давненько уже Юльчик вождик спрашивала какие планы по обновкам на весну, так вот у меня точно никаких
ибо на это финансов нет совсем а вообще хотела светлые джинсы, и туфли бежики, но все это пролетает |
В восточной Украине так же... только у нас, наверное, 80% русскоязычных! И очень многие тоже были недовольны, что доки, школы, ну много чего по-украински стало... но потом привыкли. В конце концов в Украине живем...
либо склероз таки накрыл, либо не было его у нас