Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

04 Мар 2014 2:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
И это неправда, что там всех притесняют и не позволяют говорить по-русски.

этого никто и не говорит.но то что в школах,документацию ,аннотацию на лекарства принужденно на украинском глупо отрицать Юль.конечно там много нац.но процентов 60 русскоязычных(я сейчас говорю больше конечно о Севастополе,но и Симферополь,и Керчь и иже с ними...).и мое мнение (хотя оно не уместно,но просто так)что им нечего делать в России.но и в Украине как раньше им нечего делать.пусть они станут (как они хотят - и это правильно)сами своим отдельным
Аллара писал(а):
Я не буду спорить

спорить тоже не собираюсь.но рвение их отделиться поддерживаю.(и оно есть-глупо отрицать)
но не к России конечно. хотелось бы sharik
присоединение кРосии мне не выгодно по многим аспектам Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Крымские татары точно ни о чем таком не просили

кто бы сомневался Girl haha Girl haha они то мечтают давно о другом в свою сторону
и это sharik .я до этого молчала и дальше буду.не хочу на эту тему разговаривать...(мы все равно все пешки и нас никто не спросит,а так еще и поругаться не долго.тттт)просто ты сейчас ответила Наташе настойчиво -ну и я не смогла удержаться,потому как тоже знаю изнанку sharik

04 Мар 2014 8:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Мы на работе поскольку отдел девчачий решили (по инициативе одной деятельной особы Girl haha ) купить каждый по символическому подарку и подарим друг другу вытянув бумажку с именем Congratulate

У сына в пятницу праздник - прощание с букварем, при чем прям в 8 утра, но сказали придем, часа на полтора мероприятие и домой их

04 Мар 2014 9:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
процентов 60 русскоязычных

Я знаю! Friends В восточной Украине так же... только у нас, наверное, 80% русскоязычных! И очень многие тоже были недовольны, что доки, школы, ну много чего по-украински стало... но потом привыкли. В конце концов в Украине живем... sharik Хотя, конечно, Крым - немного другая история, потому как все же Автономия. Congratulate
taskia писал(а):
а так еще и поругаться не долго

Упаси Господи! wacko1 wacko1 wacko1 Не хватало еще! Friends Видела в другой темке, что творилось из-за политики - совсем люди не умеют держать себя в руках! wacko1 wacko1 wacko1
Правильно ты сказала, так или иначе, не нам решать, и спрашивать нашего мнения тоже не будут, нравится нам это или нет! Girl haha
Чеширская писал(а):
по инициативе одной деятельной особы

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Чеширская писал(а):
прощание с букварем

Уже доизучали? girl_claping girl_claping girl_claping Что это они даже до конца года не дотянули! Girl haha
И всем доброе утро! lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

04 Мар 2014 10:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Уже доизучали? Что это они даже до конца года не дотянули!

теперь чтение будет, или что то типа того Wink

04 Мар 2014 10:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
теперь чтение будет

Растут! good2 good2 good2 good2 good2

04 Мар 2014 10:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Доброе утро страна girl_in_love
У нас тоже должен праздник прощание с букварем пройти,только не знаю когда.так то они его давно закончили,уж месяца 2 наверное чтение читают

04 Мар 2014 12:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
я отобедала, таперича работать)))

04 Мар 2014 12:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
У нас тоже должен праздник прощание с букварем пройти

Я припомнила, что и у нас такое было! girl_in_love Блин, сколько лет уже прошло... почти 25! girl_in_dreams
Чеширская писал(а):
работать

В смысле ты больше здесь сегодня не появишься? Embarassed Wink Girl haha
Я тоже работать, но набегами буду. Congratulate
С основным кошмаром вроде разгреблись! wacko1 wacko1 wacko1

04 Мар 2014 13:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
припомнила, что и у нас такое было! Блин, сколько лет уже прошло... почти 25!

а я вот не помню unknown либо склероз таки накрыл, либо не было его у нас unknown
Аллара писал(а):
В смысле ты больше здесь сегодня не появишься?

да вот она я Girl haha Girl haha Girl haha
по ситуации тут у нас что я говорила - сказали терпеть до 15 апреля - будет выплата, а потом следующий марш бросок с туго затянутым поясом до 15 июня, а там все будет хорошо girl_crazy girl_crazy girl_crazy

04 Мар 2014 13:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
либо склероз таки накрыл

Как-то слабо верится! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У нас был.. единственное, что я помню - разрешили оставить букварь себе, нужно было только пять учебников сдать учителю. Юля посчитала, что на хрена ей лишние учебники и самая первая отдала свой букварь без капли жалости. Girl haha Girl haha Больше ни фига не запомнилось. Congratulate
Чеширская писал(а):
до 15 июня

swoon swoon Лен, это на голом окладе до лета, да? Embarassed А премии потом вернут все, что щас не платят, или можно о них забыть? sharik

04 Мар 2014 13:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
, нужно было только пять учебников сдать учителю.

в смысле или все 6 или 5и один на память? Girl haha
Аллара писал(а):
Лен, это на голом окладе до лета, да? А премии потом вернут все, что щас не платят, или можно о них забыть?

ну в апреле говорят какую то часть дадут для поддержки штанов, а потом в июне возместят - вот тут не уверена что в полном объеме, но как говорят зато одной кучкой) но блин до той кучки дотянуть еще))) и пока дотянешь она уже спасать не будет Girl haha

04 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Праздник букваря у нас точно был sharik

04 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
ну в апреле говорят какую то часть дадут для поддержки штанов, а потом в июне возместят - вот тут не уверена что в полном объеме, но как говорят зато одной кучкой) но блин до той кучки дотянуть еще))) и пока дотянешь она уже спасать не будет Girl haha

Да уж((( Пока июнь наступит уже столько дыр будет, что никаких премий не хватит wacko1

04 Мар 2014 13:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
в смысле

В смысле из 30 букварей, по которым занимались дети в классе, нужно было сдать 5 штук, то есть пяти детям по собственному желанию. Остальные могли оставить его себе.Congratulate
Чеширская писал(а):
а потом в июне возместят

Ну слава Богу! Friends
Чеширская писал(а):
до той кучки дотянуть еще

Это да... wacko1 wacko1 wacko1 Тут хочешь - не хочешь, а экономить научишься. Sad
Mamochka1
Какие люди! Приветик! Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2014 14:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Это да... wacko1 wacko1 wacko1 Тут хочешь - не хочешь, а экономить научишься. Sad
Mamochka1
Какие люди! Приветик! Romashki Romashki Romashki

Приветик girl_bye
А на счет экономии, это уже не экономия мне кажется wacko1 Это уже другое какое- то понятие wacko1 экономить нужно тоже иметь с чего wacko1
Я болела все две недели, температура и куча других прелестей wacko1 давно мне так плохо не было, ну и конечно интернета тут еще нет Girl haha Европа блин Girl haha

04 Мар 2014 14:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Я болела все две недели, температура и куча других прелестей

praising praising praising Но щас уже ведь получше, да? Friends
Как же ты так умудрилась? wacko1 wacko1 wacko1

04 Мар 2014 14:04

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
praising praising praising Но щас уже ведь получше, да? Friends
Как же ты так умудрилась? wacko1 wacko1 wacko1

Уже намного лучше, вчера и сегодня sharik Даже не знаю, врач сказала, что и фарингит и тонзилит одновременно, горло все в буграх типа, и кашель кошмарный wacko1 Я не кашляла уже лет 10 Embarassed Так что отстрелялась опять на несколько лет вперед Girl haha

04 Мар 2014 14:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
отстрелялась опять на несколько лет вперед

Пусть это было вообще в последний раз! wizard wizard wizard

04 Мар 2014 14:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1
привет!
Ты где сейчас? Girl haha

04 Мар 2014 14:10

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Пусть это было вообще в последний раз! wizard wizard wizard

согласна Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, мы до сих пор вещи не разобрали, сил уже нет так жить, но за эти полторы недели муж два раза ездил в Цюрих, это четыре дня, и раз на четыре дня в Киев летал, мебель собирать некому wacko1 короче депрессия жуткая, в квартире жить нормально нельзя, через два дня муж опять улетает wacko1 и это при том, что с декабря зарплату не платят wacko1

04 Мар 2014 14:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
и это при том, что с декабря зарплату не платят

swoon swoon Не думала я, что и в Европе такое практикуется! wacko1 wacko1
Пока не улетел, пусть хоть основное вам соберет. Embarassed

04 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Mamochka1
привет!
Ты где сейчас? Girl haha

С Цюрихом уже распрощались, теперь будем жить в Вене, раньше хотела в глубине души поскорее вернутся в Киев, сейчас и туда не хочу wacko1 Так что в Вене, в разобранной квартире wacko1 А тебя сильно жалею praising пусть вам повезет, и вы спокойно проживете до июня, и все наладится praising

04 Мар 2014 14:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
swoon swoon Не думала я, что и в Европе такое практикуется! wacko1 wacko1
Пока не улетел, пусть хоть основное вам соберет. Embarassed

В Европе такое не практикуется, компания киевская, так что все как обычно Embarassed
Так он когда тут в офисе сидит, приходит поздно, вот вчера собрал ванную можно сказать, ну и наша комната собрана, а большая часть вещей еще в коробках wacko1

04 Мар 2014 14:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
раньше хотела в глубине души поскорее вернутся в Киев, сейчас и туда не хочу

Значит, пусть вам хорошо живется в Вене! Romashki Только, конечно, хатку надо привести в порядок, чтобы было уютно. sharik Embarassed
Mamochka1 писал(а):
компания киевская, так что все как обычно

Все ясно. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Жалею! praising praising praising

04 Мар 2014 14:17

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
давненько уже Юльчик вождик спрашивала какие планы по обновкам на весну, так вот у меня точно никаких Girl haha ибо на это финансов нет совсем Girl haha а вообще хотела светлые джинсы, и туфли бежики, но все это пролетает dance2

Наверх