Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 13:39
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Всем привет
Я пока опять набегами, умотали меня совсем но уже больше на жилое помещение похоже
Здесь 8- е марта не празднуют, и мой муж этот праздник не очень любит считает его каким- то лицемерным что ли говорит, что цветы и подарки нужно дарить весь год а не раз в году потому что так положено в прошлом году в ресторан очень классный ходили, в этом еще не знаю, но он же мне блендер заранее по моей просьбе подарил так что я подарок уже не жду ну и правда недавно привез комплект очень красивый, сережки и кулончик на шею, так что мне в принципе грех жаловаться |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Лиль, а разве у вас Bescheid не приходит с готовой суммой уже? На худой конец глянь- сколько в прошлом году платила и заплати снова столько же |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Дарова
Ну как здоровьe? |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Мощность скорее всего есть в техпаспорте посмотри, а вообще гугл рулит, там наверняка можно найти и вес и много других данных о твоей машинке |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Спасибо, можно сказать отлично уже Но горло нужно будет лечить не один месяц, но это уже ерунда, жить такие ощущения не мешают
Так что все ок |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:45
|
Аллара
|
|||||||||||
У меня вот такая щас: Но она уже куплена с цветами, а потом ХЗ, как она будет - захочет еще цвести или нет?
Подробненько мне: какими словами, цензурными или нет?
А у меня наоборот - мало солнца. Вернее, почти нет. Летом вот будет! Но и прошлым лето же было, а толку-то.
Прям уж!
Абсолютно согласна с каждым словом!
Охренеть. |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
На тему подарков
.......А мне..... МОЙ муж...... к 8 марта... ПОДАРИЛ ... эротическое путешествие ..... так и сказал : "Танька.... ИДИ НА ....ХЕР ...".....)))))) |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Заржала вслух! |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Nuss
Не. Мы неандертальцы сами едем в дорожное управление и там всё платим. Мне просто надо знать сколько денег переводить на карту для этого мероприятия. А старые я выкидываю...Еще мой благоверный схлопотал штраф на 40€ о котором решил не говорить. Знаете когда я узнала? В акурат на свой др! Пришла мне "открыточка" из полиции самое смешное что пока я открывала ящик звонила мужу вся такая в хорошем настроении....которое в миг сменилось адским гневом.
Mamochka1 Чтоб скорее всё с переездом закончилось |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Да фигня это уже У меня два хронических заболевания там, запущенных конечно ну не люблю я лечится вот как плохо совсем становится, так вспоминаю врач сказала, что все горло в каких то буграх типа бактерия там живет и все такое ну и пусть себе живет, я к ней уже привыкла |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:49
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Mamochka1
Техпас тоже у мужа как и тачка а позвонить я не могу ибо..лошидзе
Всё что я знаю это ауди а3 1.6 автомат спортсбэк. Фсоооооооо
Блин Юля лечись да ты чего это разводишь у себя в горле бурную жизнь! |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Спасибо, самое страшное уже позади уже можно нормально готовить, спать и принять душ ванную, остальное по чуть чуть наладится А на мужа не сердись, у моего тоже бывают штрафы, за превышение |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну эт самое главное
ну первый цензурно еще сказала, а вот во второй уже подкрепила
эт плёх-плёх |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:51
|
Аллара
|
|||||||||||
Пожалел твои нервы. У нас тоже суммы штрафов - ух! Лучше стараться избегать, а то разориться можно. А щас вот каааааак избавятся от коррупции, так больше за 50 рублей не договоришься, придется платить.
Это да. Никто не любит. Но, раз так долго болела, может, пару процедур сделай все-таки.
А нет - отдам кому-то, пусть сами над ней колдуют!
Щас такие правдоподобные искусственные продают! Муж предлагает купить ветку с цветами, воткнуть в горшок и не париться! |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
она сама там развелась
тогда тебе прийдется завтра платить а еще лучше, раз машина у мужа, то пусть он и платит |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:52
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Mamochka1
Мой неравнодушен к парковке. Меня это так бесит вообще я этого не понимаю особенно когда он еще и не говорит. И не платит. Ладно б замаксал и всё, я бы и не узнала а так еще и жмотничает пфффф. Правила б так соблюдал. |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну бывает, неприятно конечно
ну хоть сейчас вылечись, раз иж начала |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Я так понимаю только девочки ездят по правилам меня не заставишь встать под знак и т. д., и скорость никогда не нарушаю а муж прям бесится если при разрешенных 80 я еду 75 психует жутко он едет тогда 85, типа и не оштрафуют, и все таки побыстрее |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Обязательно буду |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
у меня так знакомая делает- в орху, когда она не цветет- ставит искусственный цветок, а как новый появляется- убирает |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:59
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Mamochka1
Мне кажется только для девочек они и придуманы хотя некоторые девочки тоже но я как и ты под знак не встану и за парковку всегда плачу. А муж я вот с ужасом думаю что будет когда он свою машину продаст я ж его съем
Nuss У нас часто бывает |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 14:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
не, я иногда люблю полихачить иногда а вот паркуюсь правильно всегда |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 14:01
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне так неинтересно. Можно тогда купить искусственный цветок, которые я, кстати, не особо люблю, и не париться с поливом, солнцем, холодом и т.д.
Все, зайки... работа зовет. |
||||||||||||
|
05 Мар 2014 14:04
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аллара
Купи нарцисс или гиацинт. Точно зацветет потом подохнет и можно выкинуть
Nuss Ну газку придать и я могу но парковка согласись это святое |