Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

05 Мар 2014 13:39

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Я пока опять набегами, умотали меня совсем wacko1 но уже больше на жилое помещение похоже Girl haha
Здесь 8- е марта не празднуют, и мой муж этот праздник не очень любит Embarassed считает его каким- то лицемерным что ли Embarassed говорит, что цветы и подарки нужно дарить весь год а не раз в году потому что так положено Embarassed в прошлом году в ресторан очень классный ходили, в этом еще не знаю, но он же мне блендер заранее по моей просьбе подарил Embarassed так что я подарок уже не жду Girl haha ну и правда недавно привез комплект очень красивый, сережки и кулончик на шею, так что мне в принципе грех жаловаться sharik

05 Мар 2014 13:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
и не понимаю я сколько мне налог надо платить откуда мне знать какая у меня мощность...и вес...блинннн

Лиль, а разве у вас Bescheid не приходит с готовой суммой уже? На худой конец глянь- сколько в прошлом году платила и заплати снова столько же Congratulate

05 Мар 2014 13:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
Всем привет

Дарова girl_bye air_kiss girl_bye
Ну как здоровьe?

05 Мар 2014 13:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):

Блин я лох Girl haha забыла заплатить за телефон и его успешно отключили. Факкккк че я терь делать буду...включат уже только завтра. А еще тех осмотр надо пройти, и не понимаю я сколько мне налог надо платить wacko1 откуда мне знать какая у меня мощность...:

Мощность скорее всего есть в техпаспорте Embarassed посмотри, а вообще гугл рулит, там наверняка можно найти и вес и много других данных о твоей машинке Romashki

05 Мар 2014 13:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Дарова girl_bye air_kiss girl_bye
Ну как здоровьe?

Спасибо, можно сказать отлично уже Romashki
Но горло нужно будет лечить не один месяц, но это уже ерунда, жить такие ощущения не мешают Embarassed
Так что все ок dance2 dance2 dance2

05 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
да и орхи цветут- аж в количестве 3 штук

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
У меня вот такая щас:
Фото

Но она уже куплена с цветами, а потом ХЗ, как она будет - захочет еще цвести или нет? unknown
Nuss писал(а):
я ей сказала- я тя выкину же ж и она зацвела

Подробненько мне: какими словами, цензурными или нет? mail1 girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
и стоит она на солнышке у меня, ни в каком не тенечке

А у меня наоборот - мало солнца. Embarassed Вернее, почти нет. sharik
Летом вот будет! girl_haha girl_haha Но и прошлым лето же было, а толку-то. girl_devil
lilidzhan писал(а):
Блин я лох

Прям уж! praising praising praising praising
Mamochka1 писал(а):
считает его каким- то лицемерным что ли говорит, что цветы и подарки нужно дарить весь год а не раз в году потому что так положено

Абсолютно согласна с каждым словом! Congratulate
Mamochka1 писал(а):
Но горло нужно будет лечить не один месяц

Охренеть. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
На тему подарков Embarassed
.......А мне..... МОЙ муж...... к 8 марта... ПОДАРИЛ ... эротическое путешествие ..... так и сказал : "Танька.... ИДИ НА ....ХЕР ...".....))))))

05 Мар 2014 13:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
так и сказал : "Танька.... ИДИ НА ....ХЕР ..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Заржала вслух! Smile Smile Smile Smile

05 Мар 2014 13:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Не. Мы неандертальцы сами едем в дорожное управление и там всё платим. Мне просто надо знать сколько денег переводить на карту для этого мероприятия. А старые я выкидываю...Еще мой благоверный схлопотал штраф на 40€ о котором решил не говорить. Знаете когда я узнала? В акурат на свой др! Пришла мне "открыточка" из полиции Girl haha самое смешное что пока я открывала ящик звонила мужу вся такая в хорошем настроении....которое в миг сменилось адским гневом.
Mamochka1
Чтоб скорее всё с переездом закончилось Romashki

05 Мар 2014 13:48

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Охренеть. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Да фигня это уже Wink У меня два хронических заболевания там, запущенных конечно Girl haha ну не люблю я лечится sharik И сейчас выписали кучу процедур, а я нифига не делаю Girl haha вот как плохо совсем становится, так вспоминаю Girl haha врач сказала, что все горло в каких то буграх unknown типа бактерия там живет и все такое unknown ну и пусть себе живет, я к ней уже привыкла Girl haha

05 Мар 2014 13:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Техпас тоже у мужа как и тачка Girl haha а позвонить я не могу ибо..лошидзе Girl haha
Всё что я знаю это ауди а3 1.6 автомат спортсбэк. Фсоооооооо Girl haha

Блин Юля лечись да wacko1 ты чего это разводишь у себя в горле бурную жизнь!

05 Мар 2014 13:50

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Nuss
Не. Мы неандертальцы сами едем в дорожное управление и там всё платим. Мне просто надо знать сколько денег переводить на карту для этого мероприятия. А старые я выкидываю...Еще мой благоверный схлопотал штраф на 40€ о котором решил не говорить. Знаете когда я узнала? В акурат на свой др! Пришла мне "открыточка" из полиции Girl haha самое смешное что пока я открывала ящик звонила мужу вся такая в хорошем настроении....которое в миг сменилось адским гневом.
Mamochka1
Чтоб скорее всё с переездом закончилось Romashki

Спасибо, самое страшное уже позади Girl haha уже можно нормально готовить, спать и принять душ ванную, остальное по чуть чуть наладится Romashki
А на мужа не сердись, у моего тоже бывают штрафы, за превышение sharik тоже правда ворчу Girl haha

05 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
можно сказать отлично уже

ну эт самое главное good2

Аллара писал(а):
Подробненько мне: какими словами, цензурными или нет?

ну первый цензурно еще сказала, а вот во второй уже подкрепила Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Вернее, почти нет.

эт плёх-плёх

05 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мой благоверный схлопотал штраф на 40€ о котором решил не говорить

Пожалел твои нервы. praising praising У нас тоже суммы штрафов - ух! wacko1 Лучше стараться избегать, а то разориться можно. wacko1 А щас вот каааааак избавятся от коррупции, так больше за 50 рублей не договоришься, придется платить. Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
ну не люблю я лечится

Это да. praising praising Никто не любит. praising praising Но, раз так долго болела, может, пару процедур сделай все-таки. Congratulate
Nuss писал(а):
а вот во второй уже подкрепила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha mail1 mail1 mail1
А нет - отдам кому-то, пусть сами над ней колдуют! Congratulate
Щас такие правдоподобные искусственные продают! wacko1 Муж предлагает купить ветку с цветами, воткнуть в горшок и не париться! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2014 13:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Техпас тоже у мужа как и тачка Girl haha а позвонить я не могу ибо..лошидзе Girl haha
Всё что я знаю это ауди а3 1.6 автомат спортсбэк. Фсоооооооо Girl haha

Блин Юля лечись да wacko1 ты чего это разводишь у себя в горле бурную жизнь!

она сама там развелась Girl haha
тогда тебе прийдется завтра платить Girl haha а еще лучше, раз машина у мужа, то пусть он и платит Girl haha

05 Мар 2014 13:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Мой неравнодушен к парковке. Меня это так бесит вообще wacko1 я этого не понимаю Embarassed особенно когда он еще и не говорит. И не платит. Ладно б замаксал и всё, я бы и не узнала Girl haha а так еще и жмотничает пфффф. Правила б так соблюдал.

05 Мар 2014 13:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
На тему подарков

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
лилиджан писал(а):
Пришла мне "открыточка" из полиции

ну бывает, неприятно конечно praising

Мамочка1 писал(а):
запущенных конечно

ну хоть сейчас вылечись, раз иж начала praising

05 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Мой неравнодушен к парковке. Меня это так бесит вообще wacko1 я этого не понимаю Embarassed особенно когда он еще и не говорит. И не платит. Ладно б замаксал и всё, я бы и не узнала Girl haha а так еще и жмотничает пфффф. Правила б так соблюдал.

Я так понимаю только девочки ездят по правилам Girl haha меня не заставишь встать под знак и т. д., и скорость никогда не нарушаю Girl haha а муж прям бесится если при разрешенных 80 я еду 75 Girl haha психует жутко Girl haha он едет тогда 85, типа и не оштрафуют, и все таки побыстрее sharik

05 Мар 2014 13:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
ну хоть сейчас вылечись, раз иж начала praising

Обязательно буду Romashki

05 Мар 2014 13:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Муж предлагает купить ветку с цветами, воткнуть в горшок и не париться!

у меня так знакомая делает- в орху, когда она не цветет- ставит искусственный цветок, а как новый появляется- убирает

05 Мар 2014 13:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Мне кажется только для девочек они и придуманы Girl haha хотя некоторые девочки тоже unknown но я как и ты под знак не встану и за парковку всегда плачу. А муж wacko1 я вот с ужасом думаю что будет когда он свою машину продаст wacko1 я ж его съем Embarassed
Nuss
У нас часто бывает Girl haha

05 Мар 2014 14:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
Мне кажется только для девочек они и придуманы

не, я иногда люблю полихачить Embarassed иногда Embarassed а вот паркуюсь правильно всегда Congratulate

05 Мар 2014 14:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
у меня так знакомая делает

Мне так неинтересно. Embarassed Можно тогда купить искусственный цветок, которые я, кстати, не особо люблю, и не париться с поливом, солнцем, холодом и т.д. unknown Girl haha Girl haha
Все, зайки... работа зовет. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Мар 2014 14:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Купи нарцисс или гиацинт. Точно зацветет потом подохнет и можно выкинуть Wink Girl haha
Nuss
Ну газку придать и я могу но парковка согласись это святое Girl haha

05 Мар 2014 14:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
гиацинт

от они воняют wacko1 да и светут не долго Embarassed