Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2014 13:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
а как она могла проверить, пользовалась ты ею или нет |
||||||||
|
26 Мар 2014 13:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Не помню, рассказывала или нет
Вообщем на ужин ели суши, и муж потом взял бутылку темного чешского пива Мне тоже хочется, но бутылка это много, попросила, что бы налил в стакан. Сижу , пью, заходит дочь, и говорит: ты так любишь пиво, бедненькая и гладит меня по голове Короче пиво я при Маше больше точно пить не буду |
||||||||
|
26 Мар 2014 13:58
|
Аллара
|
|||||||
Да понятно, что стирать по расписанию неудобно!
Ну и здорово! Хоть, конечно, и геморно поди пришлось.
Ну она почти все время дома была - работала поварихой на фирме по три часа в день. Да и детей у нее трое, вечно кто-то дома толокся.
|
||||||||
|
26 Мар 2014 14:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
сижу сейчас думаю разные варианты- не понимаю... если только не вовремя явицца и застать на месте преступления |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:09
|
Аллара
|
|||||||
Я там написала! Явиться она могла в любой момент. Плюс ко всему она приходила с работы намного раньше, чем мы, и весь вечера дома. Короче, как ни крути, с хозяйкой жить хреново. |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это да....хуже чем со свекрами/тещей
У Линки нарисовались ежегодные сдачи нормативов. Или как это обозвать...сдают вроде как нормативы, но если достижения на медаль- дают и ее сверху, все как положено- золото, серебро, бронза.. Так нынче удумали делать на мой ДР.. Вышел ребенок с зала, говорит- мааааааам, ну как же так, как я могу в твой ДР а глазищи ну как у котяры со Шрека
Я говорю- ты спортсмен а посему пойдешь и постараешься заслужить медаль не смотря ни на что и чем выше, тем лучше
начали они сдачу нормативов по плаванию- довольнехонька вся
еще сдать "курсы по спасению на воде" (для полиглотов- Rettungsschwimmen ) и можно подрабатывать в бассике |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Понятно, ну это жесть конечно судя по ее требованиям, не совсем нормальная тетка |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:23
|
Аллара
|
|||||||
Ничего себе!
О... ну надо же... Из всех 365 дат не могли другую выбрать?
Видимо, боялась, что сломаем. |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
судя по всему
в прошлом годе в июне были, но там подружкин ДР пришлось пропустить ей
Куда не кинь-всюду клин
Ничо, ДР в субботу конечно, но сдача ж не до 12 ночи, успеем отпраздновать |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:29
|
Аллара
|
|||||||
И то верно - авось будет целых два повода! |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Надеюсь В прошлый раз мы не знали про медали- нормативы и нормативы...ну и отнеслись примерно так же а потом стали медали раздавать, а Линке не досталась... я со стороны наблюдала, она меня не видела- не, плакать конечно не стала, но и рожица вытянулась от обиды
И да, надеюсь на три повода- по плаванию ж еще |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:36
|
Аллара
|
|||||||
Конечно, обидно!
В этот раз будет по-другому!
Да-да! |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Оооооо, начальство с соседнего отдела явилося
Просют еще печенков купить нада повышать цены за доставку |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
26 Мар 2014 14:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
каких?)) |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
жизнь длинная)))не обещай такого |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а куда деваться?
ну сантиметра 4 наверно.... вечером померяю ради интереса)
ну в плов морковка брусочками, я на терке тру, и гдавное - по специям - ни барбарис, ни зиру не кладу, у мну ток с роллтоном едят
позор мне да? |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
зоологических Русские не настолько сладкие как местные печенки
нам
зиру как-то купила, а мой казах сказал- ты нафига блюдь испортила????
пришлось избавиться
от зиры |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ЛАДНО там морква бусочками)))но роллтон меня тогда убил)))))))))))ну посыпь тогда готовой приправой для плова)))))))нафига роллтоном блюдо портить))или я Ясе делала вообще соль и перец токма и чеснок головку в конце толкала...когда из перловки варила))))не..я варю по правилам более менее)))) |
||||||||
|
26 Мар 2014 14:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
я ооочень люблю плов..но да..я его не ем, мои с удовольствием любят домашний плов)))я если уж позволила б себе его употребить то настоящий восточный...
в рестике или кафе или просто раньше на даче приезжал к нам узбек и готовил на костре в казане |
||||||||
|
26 Мар 2014 15:00
|
lilidzhan
|||||||
|
Я тоже по правилам варю но вот морковку не могу брусочками тк я такую не ем
только если она на терку натертая ну это мой такой фетиш мне кст приснилось что я плов варила
А вообще нет сорри не по правилам, жира курдючного у меня нет и как то не видела в продаже, с бараниной у нас тоже, надо знать кто продаёт |
||||||||
|
26 Мар 2014 15:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
всмысле роллтон???? приправа или лапша?
вот такой бы я попробовала |
||||||||
|
26 Мар 2014 15:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ненене..без жира ессна))по правилам одомашненным))))))))))я на амсле подсолнечном))))и то его стала минимум туда наливать))для красоты только)))))
ты не любишь крупную моркву в блюдях?ну она там потом стройнеет же и незаметна особо))
надеюсь что приправой))))))))хотя я не знаю шо ето за приправа)) |
||||||||
|
26 Мар 2014 15:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я на рапсовом но особо без приправ. Раньше вот еще хмели-сунели добавляла, но и это перестала. Только соль-перец и укроп малька меленький- для красоты. Морквку тру на терке- резать лень, а спесьяльной терки нэма |
||||||||
|
26 Мар 2014 15:10
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
Да крупную никак. Ну вот ела я узбекском рестике, там брусочками была, всё равно половину выковыривала остальное в рот попало
В ролтоне там типо вегетта |
Вообщем на ужин ели суши, и муж потом взял бутылку темного чешского пива
Мне тоже хочется, но бутылка это много, попросила, что бы налил в стакан. Сижу , пью, заходит дочь, и говорит: ты так любишь пиво, бедненькая
и гладит меня по голове
Явиться она могла в любой момент.
а посему пойдешь и постараешься заслужить медаль не смотря ни на что
а потом стали медали раздавать, а Линке не досталась... я со стороны наблюдала, она меня не видела- не, плакать конечно не стала, но и рожица вытянулась от обиды