Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

13 Апр 2014 18:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Бедный Мотя Girl haha

13 Апр 2014 23:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Юлькааа!!!!???что там в Славянске? sharik
и всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

14 Апр 2014 1:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
Юлькааа!!!!???что там в Славянске? sharik
и всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Поддерживаю вопрос sharik читать очень страшно wacko1
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Завтра начинаю активную подготовку к Пасхе girl_in_love Уборка, наведение порядка, в четверг куличи планирую печь Embarassed короче буду готовиться по чуть чуть Embarassed муж завтра опять улетает wacko1

14 Апр 2014 1:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Уборка, наведение порядка, в четверг куличи планирую печь короче буду готовиться по чуть чуть муж завтра опять улетает

блинн,я вечно пеку в субботу.мне всегда кажется что так свежее они Girl haha

14 Апр 2014 1:39

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
блинн,я вечно пеку в субботу.мне всегда кажется что так свежее они Girl haha

я в субботу кучу других дел сделать хочу Embarassed да и как то бабуля пекла в четверг, я тоже по привычке что ли Embarassed

14 Апр 2014 6:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

А у нас куличи как то не едятся unknown Смотрю народ печет прям многоооооо - так что стол заставлен. Я как то пекла - один небольшой, намаявшись при этом во сколько раз рецепт уменьшать надо - все на много ж рассчитаны)))
И то ели дня два а то и три Girl haha
В прошлом году вообще вроде только яйца красила, не помню unknown

14 Апр 2014 8:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
А у нас куличи как то не едятся Смотрю народ печет прям многоооооо - так что стол заставлен

Friends Friends Friends аналогично))покупаем один мааленький едим утром по кусочку и усе...потом Игорь на завтрак еще дня три доедает))))а в этом году вообще не дома будем на Пасху dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
яйца крашу всегда Congratulate

Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye скоро на треньку поеду, а потом уборка в гардеробной у меня..время поджимает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2014 9:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
время поджимает

а то мы с Наталкой на подходе crazy_pilot Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2014 11:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
А у нас куличи как то не едятся Смотрю народ печет прям многоооооо - так что стол заставлен. Я как то пекла - один небольшой, намаявшись при этом во сколько раз рецепт уменьшать надо - все на много ж рассчитаны)))
И то ели дня два а то и три
В прошлом году вообще вроде только яйца красила, не помню

я каждый раз пытаюсь уменьшитьи сделать чутка,но все равно выходит много greeting greeting greeting greeting на весь стол как ты говоришь
единственное что я стала последнии годы делать их больше мелкими как кексики.мне больше так понравилось girl_in_love
покупать не хочу,с мыслями сама не кособокая и свое вкусней и полезней
а совсем не печь unknown ну не знаю.уже как традиция у меня.
и в храм мы идем освящать их,и относим туда и куличики и яички,и куме я ношу и ..ну в общем я как то уважаю эту традицию girl_in_love
а не есть,мои едят.чо там не есть то.они вкусные очень nyam2 nyam2
Чеширская писал(а):
а то мы с Наталкой на подходе

Friends Friends Friends Friends даааа

14 Апр 2014 12:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Всем привет!

А у нас куличи как то не едятся unknown Смотрю народ печет прям многоооооо - так что стол заставлен. Я как то пекла - один небольшой, намаявшись при этом во сколько раз рецепт уменьшать надо - все на много ж рассчитаны)))
И то ели дня два а то и три Girl haha
В прошлом году вообще вроде только яйца красила, не помню unknown

Я как раз чуть чуть совсем пеку, вернее когда еще в Киеве жила, то ездила к маме на праздник всегда, и там пекла много dance2 А нам сделаю чуть чуть совсем, посвятить в церкви, и парочку маленьких, деткам подарю знакомым sharik и тут конечно куличи не продают, так что купить я даже если захочу не могу Girl haha
Мы заболели wacko1 у мелкой температура, горло болит, голова и ухо wacko1 короче трындец wacko1 у мужа начало, пока только насморк, улетел больной wacko1 короче все мои планы насмарку wacko1

14 Апр 2014 13:04

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Mamochka1 писал(а):
Мы заболели у мелкой температура, горло болит, голова и ухо короче трындец у мужа начало, пока только насморк, улетел больной короче все мои планы насмарку

вы чего удумали то????выздоравливайте!!!
ошла вас читать.

14 Апр 2014 13:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
т.чо там не есть то.они вкусные очень

У НАС НИКТО ОСОБО ВЫПЕЧКУ НЕ ЛЮБИТ))ой...мамины булочки Никита любит, а все остальное не..торты -пироженые и то по три дня едят)))
заелись Congratulate Congratulate
Mamochka1 писал(а):
Мы заболели у мелк

выздоравливайте Romashki сыночек уже третью неделю по кругу болеет и школу пропускаем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2014 13:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
и тут конечно куличи не продают

Продают только другой формы, а так найти можно Wink

Я не пеку уже много лет Embarassed Раньше пекла, а потом перестала- свекровь печет вечно на дивизию, а нас всего 8 человек- и... не справляемся короче wacko1 wacko1 wacko1 А яйсы крашенные вареные можно круглый год купить- я рассказывала уж Embarassed Да и не едим мы их Embarassed

Mamochka1 писал(а):
Мы заболели

Larisssss писал(а):
сыночек уже третью неделю по кругу болеет и школу пропускаем

Да что ж за напасть-то такая wacko1 Выздоравливайте срочно Give heart Give heart Give heart

Ну а про Славянск вчера весь день ждала, что хоть что нибудь по новостям скажут- нифига wacko1 ни по каким ничего не сказали wacko1 И Юльки нет wacko1 Юль, ты хоть махни girl_flag_of_truce

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

14 Апр 2014 13:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Юль, ты хоть махни

Машу. Give heart Я пока в кустах посижу... пусть все устаканится. Embarassed Не обижайтесь, девчонки, просто настроения нет. sharik Как только что-то решится, я сразу к вам вылезу. Drinks or Beer А пока самый пик событий... не могу... переживаю, ну и собеседник из меня хреновый. mocking mocking
Все болеющие пусть срочно выздоравливают! Romashki
А Лиля держит нас в курсе! Wink

14 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Продают только другой формы, а так найти можно

Я не пеку уже много лет Раньше пекла, а потом перестала- свекровь печет вечно на дивизию, а нас всего 8 человек- и... не справляемся короче А яйсы крашенные вареные можно круглый год купить- я рассказывала уж Да и не едим мы их

Здесь продают в форме веночков, типа того Embarassed а яйца да, крашенные продают wacko1 уж если совсем со временем будет туго, то куплю варенные, но надеюсь сама сделать Embarassed Хотя с таким Машкиным самочувствием я наверное ничего не сделаю, плачет, на мне лежит, по другому не хочет wacko1 короче бедный мой ребенок praising

14 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Машу. Give heart Я пока в кустах посижу... пусть все устаканится. Embarassed Не обижайтесь, девчонки, просто настроения нет. sharik Как только что-то решится, я сразу к вам вылезу. Drinks or Beer А пока самый пик событий... не могу... переживаю, ну и собеседник из меня хреновый. mocking mocking
Все болеющие пусть срочно выздоравливают! Romashki
А Лиля держит нас в курсе! Wink

Юльчик, ты держись praising Представляю как тебе тяжело praising Хоть бы поскорее все устаканилось wacko1

14 Апр 2014 14:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я пока в кустах посижу... пусть все устаканится

На данный момент оно и правильно sharik а там видно будет sharik

Mamochka1 писал(а):
Здесь продают в форме веночков, типа того

а барашков не видела? у нас еще барашков с песочного теста в сахпудре продают. На вкус не знаю- не брала никогда Embarassed

Mamochka1 писал(а):
Хотя с таким Машкиным самочувствием я наверное ничего не сделаю, плачет, на мне лежит, по другому не хочет короче бедный мой ребенок

та моя ж лапуся Give heart у врача были? Ухо когда болит- это действительно больно praising praising praising

14 Апр 2014 14:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
та моя ж лапуся Give heart у врача были? Ухо когда болит- это действительно больно praising praising praising

нет, мы только сегодня заболели, пока сама лечу, если легче не станет завтра- послезавтра, то пойдем к врачу wacko1 это сильно на вирус похоже, пока обильно пою, даю противовирусное, горло и ухо капаю, а там посмотри wacko1
А барашков видела,но не знаю какие они, мне местная выпечка не очень нравится Embarassed

14 Апр 2014 15:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
У НАС НИКТО ОСОБО ВЫПЕЧКУ НЕ ЛЮБИТ))ой...мамины булочки Никита любит, а все остальное не..торты -пироженые и то по три дня едят)))
заелись

Friends Friends Friends я сделаю просто какие нибудь мафинчики с глазурью.вот они уйдут Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а кулич стоять будет.ну и кулю один маааленький в магазине.
Аллара писал(а):
переживаю, ну и собеседник из меня хреновый.

praising praising praising praising ты хоть изредка махай!!!! Friends Friends Friends все буде хорошо!!!!
и ето шоколадкинехомчяч.ну или поменьше :sharik:я любя!!!!! Give heart

14 Апр 2014 15:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
А ну выхадити всееее girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Пакажу четааааа girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

14 Апр 2014 15:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
Пакажу четааааа

давай!!!!! Yahoo!

14 Апр 2014 15:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
давай!!!!!

во, мы Линкины окуляры получили, носим, балдеем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2014 16:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
во, мы Линкины окуляры получили, носим, балдеем

такая мамзель!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 сразу такая деловая!!!!!!
Nuss писал(а):
Смари быра, пока нету никаво

посмотрела!!!! Wink

14 Апр 2014 16:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
окуляры получили, носим, балдеем

Оххх...Натусьь..я прям загляделась..такая красивая маленькая фройленка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям леди юная интеллегентная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ей очень идут очечки Good Good Good стильнюччаяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттт на нее Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2014 17:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
во, мы Линкины окуляры получили, носим, балдеем

как ей идет girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень стильно girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Mamochka1
не болейте Give heart
Аллара
все будет хорошо Friends Give heart Give heart Give heart

Наверх