Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2014 18:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Бедный Мотя
|
||||||
|
13 Апр 2014 23:04
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Юлькааа!!!!???что там в Славянске?
и всем привет |
||||||
|
14 Апр 2014 1:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Поддерживаю вопрос
Всем привет
Завтра начинаю активную подготовку к Пасхе Уборка, наведение порядка, в четверг куличи планирую печь короче буду готовиться по чуть чуть муж завтра опять улетает |
||||||
|
14 Апр 2014 1:36
|
taskia
|||||
блинн,я вечно пеку в субботу.мне всегда кажется что так свежее они |
||||||
|
14 Апр 2014 1:39
|
Mamochka1
44 года |
|||||
я в субботу кучу других дел сделать хочу да и как то бабуля пекла в четверг, я тоже по привычке что ли |
||||||
|
14 Апр 2014 6:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
А у нас куличи как то не едятся Смотрю народ печет прям многоооооо - так что стол заставлен. Я как то пекла - один небольшой, намаявшись при этом во сколько раз рецепт уменьшать надо - все на много ж рассчитаны)))
И то ели дня два а то и три
В прошлом году вообще вроде только яйца красила, не помню |
||||||
|
14 Апр 2014 8:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
аналогично))покупаем один мааленький едим утром по кусочку и усе...потом Игорь на завтрак еще дня три доедает))))а в этом году вообще не дома будем на Пасху
яйца крашу всегда
Всем приветик скоро на треньку поеду, а потом уборка в гардеробной у меня..время поджимает |
||||||
|
14 Апр 2014 9:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а то мы с Наталкой на подходе |
||||||
|
14 Апр 2014 11:00
|
taskia
|||||
я каждый раз пытаюсь уменьшитьи сделать чутка,но все равно выходит много на весь стол как ты говоришь
единственное что я стала последнии годы делать их больше мелкими как кексики.мне больше так понравилось
покупать не хочу,с мыслями сама не кособокая и свое вкусней и полезней а совсем не печь ну не знаю.уже как традиция у меня.
и в храм мы идем освящать их,и относим туда и куличики и яички,и куме я ношу и ..ну в общем я как то уважаю эту традицию
а не есть,мои едят.чо там не есть то.они вкусные очень
даааа |
||||||
|
14 Апр 2014 12:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Я как раз чуть чуть совсем пеку, вернее когда еще в Киеве жила, то ездила к маме на праздник всегда, и там пекла много А нам сделаю чуть чуть совсем, посвятить в церкви, и парочку маленьких, деткам подарю знакомым
Мы заболели у мелкой температура, горло болит, голова и ухо короче трындец у мужа начало, пока только насморк, улетел больной короче все мои планы насмарку |
||||||
|
14 Апр 2014 13:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
вы чего удумали то????выздоравливайте!!! ошла вас читать. |
||||||
|
14 Апр 2014 13:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
У НАС НИКТО ОСОБО ВЫПЕЧКУ НЕ ЛЮБИТ))ой...мамины булочки Никита любит, а все остальное не..торты -пироженые и то по три дня едят))) заелись
выздоравливайте |
||||||
|
14 Апр 2014 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Продают только другой формы, а так найти можно
Я не пеку уже много лет Раньше пекла, а потом перестала- свекровь печет вечно на дивизию, а нас всего 8 человек- и... не справляемся короче А яйсы крашенные вареные можно круглый год купить- я рассказывала уж Да и не едим мы их
Да что ж за напасть-то такая Выздоравливайте срочно
Ну а про Славянск вчера весь день ждала, что хоть что нибудь по новостям скажут- нифига ни по каким ничего не сказали И Юльки нет Юль, ты хоть махни
И драссти всем |
||||||
|
14 Апр 2014 13:52
|
Аллара
|
|||||
Машу. Я пока в кустах посижу... пусть все устаканится. Не обижайтесь, девчонки, просто настроения нет. А пока самый пик событий... не могу... переживаю, ну и собеседник из меня хреновый.
Все болеющие пусть срочно выздоравливают! А Лиля держит нас в курсе! |
||||||
|
14 Апр 2014 13:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Здесь продают в форме веночков, типа того а яйца да, крашенные продают уж если совсем со временем будет туго, то куплю варенные, но надеюсь сама сделать Хотя с таким Машкиным самочувствием я наверное ничего не сделаю, плачет, на мне лежит, по другому не хочет короче бедный мой ребенок |
||||||
|
14 Апр 2014 13:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Юльчик, ты держись Представляю как тебе тяжело Хоть бы поскорее все устаканилось |
||||||
|
14 Апр 2014 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
На данный момент оно и правильно
а барашков не видела? у нас еще барашков с песочного теста в сахпудре продают. На вкус не знаю- не брала никогда
та моя ж лапуся у врача были? Ухо когда болит- это действительно больно |
||||||
|
14 Апр 2014 14:05
|
Mamochka1
44 года |
|||||
нет, мы только сегодня заболели, пока сама лечу, если легче не станет завтра- послезавтра, то пойдем к врачу это сильно на вирус похоже, пока обильно пою, даю противовирусное, горло и ухо капаю, а там посмотри
А барашков видела,но не знаю какие они, мне местная выпечка не очень нравится |
||||||
|
14 Апр 2014 15:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я сделаю просто какие нибудь мафинчики с глазурью.вот они уйдут а кулич стоять будет.ну и кулю один маааленький в магазине.
ты хоть изредка махай!!!! все буде хорошо!!!!
и ето шоколадкинехомчяч.ну или поменьше :sharik:я любя!!!!! |
||||||
|
14 Апр 2014 15:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
А ну выхадити всееее
Пакажу четааааа |
||||||
|
14 Апр 2014 15:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
давай!!!!! |
||||||
|
14 Апр 2014 15:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
во, мы Линкины окуляры получили, носим, балдеем |
||||||
|
14 Апр 2014 16:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
такая мамзель!!!!!!!!! сразу такая деловая!!!!!!
посмотрела!!!! |
||||||
|
14 Апр 2014 16:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Оххх...Натусьь..я прям загляделась..такая красивая маленькая фройленка прям леди юная интеллегентная ей очень идут очечки стильнюччаяяяя тттттттт на нее |
||||||
|
14 Апр 2014 17:44
|
taskia
|||||
как ей идет очень стильно
Mamochka1 не болейте
Аллара все будет хорошо |
Уборка, наведение порядка, в четверг куличи планирую печь
короче буду готовиться по чуть чуть
Смотрю народ печет прям многоооооо - так что стол заставлен. Я как то пекла - один небольшой, намаявшись при этом во сколько раз рецепт уменьшать надо - все на много ж рассчитаны)))
А пока самый пик событий... не могу... переживаю, ну и собеседник из меня хреновый.