Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2014 23:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
от вредина
еси напрямки- то нет, ага, а вот нси через вокруг да около- там не тока моря, дажи акияны плещуца
девочки, мы купили гриль вопрос на засыпку - чем мы седня ужинаем???? |
||||||||||||
|
02 Май 2014 2:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Надеюсь ты рыбу
Вот и приготовилась я к приезду гостей, и на педикюр успела, короче умница и хозяйка |
||||||||||||
|
02 Май 2014 3:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Любашеенька ,солнышко!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! С днем рожденья поздравляю - Любви и доброты желаю! Счастья, радости, удачи, Океан цветов в придачу! Чтобы жизнь была прекрасной, А погода теплой, ясной, Светлой, солнечной была! Чтобы нежность, красота - Тебя по жизни окружала. И исполнилось бы все - Все, о чем только мечтала!
и еще здоровья,и настроения отменного
дынс дынс дынс
ArtFotki.Ru всем приветик |
||||||||||||
|
02 Май 2014 8:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
сало с картохой погрильте
балда ты маленькая))))))))))) всем доброе утро))0заканчивайте отдыхать |
||||||||||||
|
02 Май 2014 8:48
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне по ходу и начать не удастся. Свекровь долбанутая, чесслово! Вчера в полдесятого утра позвонила - Димка еще спал, ну я хоть встала уже.
Щас, мля, в 5.30 набрала! Видимо, решила, что мы с мужем на том свете выспимся, ничо страшного!
Я аж подскочила. Рассказывает уже 15 минут во всех подробностях, как где-то вдалеке там стреляют и дымит всё. Блин, может, учения какие-то... Но даже если нет... зачем звонить сыну в 5 утра пугать, что он может сделать? Больная, ей-Богу!
У меня из-за нее желание своей маме позвонить теперь - так накрутила. |
||||||||||||
|
02 Май 2014 8:56
|
Аллара
|
|||||||||||
Лилек, выходи почаще к нам по мере возможности!
Я вчера с малой тусила - сначала ей боножки покупали, потом у нее в гостях была, стриглась-красилась.
Ну надо же! Я думала, вас там ничем не удивить уже!
...не судьба!
Успела все-таки? А продукты как нашла - работают некоторые магазы, да?
И всем доброе, хоть и чересчур раннее утро. |
||||||||||||
|
02 Май 2014 11:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Нашли на вокзале работающий магазин очередь сумасшедшая, но выбора не было зато все купили я вчера готовила совсем конечно на автомате но ниче, сегодня буду отдыхать |
||||||||||||
|
02 Май 2014 11:51
|
Аллара
|
|||||||||||
Блин, мне все-таки это дико... наши-то и на Пасху, и на НГ, и всегда работают...
А самочувствие как? |
||||||||||||
|
02 Май 2014 12:08
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Свекровь и маме моей, оказывается, после нас позвонила.
Веселая женщина... разбудила, накрутила... мама потом барбовалом заливалась. Хотя на самом деле не все так страшно... Вернее, страшно на баррикадах, а в обычных спальных районах ттт! Мама щас позвонила, грит - спасибо тебе, Юля, за родственничков!
Безмозглая абсолютно... говорит Димке: "А я слышу - стреляют! Так я высунулась в окошко и смотрю, кто там!" Муж - мама, ты что, ку-ку? Засунься и сиди тихо. |
||||||||||||
|
02 Май 2014 12:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Юля наши свекровки с тобой кхе..........самые милые женчины видимо
интереснаааа жааа.....куда стреляют и в каво пападаютьььь |
||||||||||||
|
02 Май 2014 12:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
а то что она и маму накрутила....коза мягко говоря
у моих родителей сегодня на даче открытие шашлычного сезона...все там будут..и Лена и Яна уехали туда...тока мы в пролетеее |
||||||||||||
|
02 Май 2014 13:05
|
Аллара
|
|||||||||||
Милее не придумаешь! Башка теперь будет весь день трещать.
А че вы не поехали? |
||||||||||||
|
02 Май 2014 13:05
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||
|
Чеширская
бум стараться
Larisssss какие прикольные открыточкиии ...спасибо,Лоричек Nuss
спасибочки
Наталочка |
||||||||||||
|
02 Май 2014 13:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
моя меня тоже не перестает "влюблять")))))))
а у нас на это пять причин (поет голосом Игоря Николаева)))) первая причина-это то, что мы только с дороги, вторая то, что у Ника хоть и выхи, но репетиторы, он так много пропустил, ну а третья (на самом деле самая пресамая) это то что как ба......кто будет с животными?
лето ж Любашшш, все будет теперь лучше |
||||||||||||
|
02 Май 2014 13:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
пойдем вечером в морской рестик втроем посидим....Игорь на работе, Ник уехал к репету...я нескучные ручки постряпала тортик шоколадный им и окрошку настругала с языка, чтоб добро не пропадало
|
||||||||||||
|
02 Май 2014 13:15
|
Аллара
|
|||||||||||
Чо сделала? Пока были в Италии, нормально все дома было?
Ну это да... всех с собой-то не заберешь.
Это ничем не хуже!
А муж щас поедет детали для машины искать, я на рынок и потом буду плов готовить. |
||||||||||||
|
02 Май 2014 13:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
да нормально все..Ник присматривал)))просто она меня все равно удивляет...зачем...зачем все перехреначить по своему в моей кухне в моем доме????не понять мне етого.....неужели трудно откуда взял туда и ставить-ложить....а не класть туда где ОНА считает удобнее всем должно быть...ЗАЧЕМ мыть одноразовые пластиковые контейнеры после сметаны и прочего и складывать их полужирные мне в ящик..если я четыреста раз грила МНЕ НЕ НАДАААААА, кароче я в день приезда после дороги и суток не спания сначала все перемыла переделала а потом только узбагоилась)))))я ей очень благодарна что она сидит с животными всегда когда нам нада...но зачем вот делать чтото назло мне не понимаю поэтому и в Канск лишний раз не могу поехать..не хочу чтоб она хозяйничала лишний день |
||||||||||||
|
02 Май 2014 13:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я шашлыка дачного хочу)))))а в рестик если честно совсем не хочу у меня два дня давление никак не поднималось..было 80-50 и все...ничем не могли поднять...тошнило мутило...вот сегодня первый день ничо...но слабость ешо есть |
||||||||||||
|
02 Май 2014 13:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Видимо, такой человек просто - не вдолбишь! Типа моей!
Маму когда разбудила, она ей говорит - ты хоть детям не звони, пусть поспят. А свекровь, радостно так - а я уже позвонила!
Мне вот иногда кажется, что они не понимают, что не надо - это значит именно не надо, а не что-то другое. Я не удивлюсь, если она в тот момент думала, что делает тебе доброе дело - а вдруг пригодится?
Ой, а я бы поела морепродуктов!
Ттт! Наверное, и правда акклиматизация! |
||||||||||||
|
02 Май 2014 13:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я давно уже стала сомневаться что она успевает еще что-то думать, помимо того, что говорит вслух
то что там едят ты не любишь))))) а морепродуктов я свежайших живеньких прахтически наелась в Италии...тут пока не фочу))) |
||||||||||||
|
02 Май 2014 13:48
|
Аллара
|
|||||||||||
Они, случаем, не сестры?
Моя ж позвонила - стала рассказывать, что, по-моему, у нас в огороде стреляют!
Потом Дима объяснил ей, что звук выстрела ващета з 8 км слышно.
Там только устрицы, штоле, в меню? Ну я бы выпила тогда! |
||||||||||||
|
02 Май 2014 14:07
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Так, фсё... ушла я на рынок.
|
||||||||||||
|
02 Май 2014 16:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
моя с твоими сестра и брат
кароче решили не ехать заказали на дом..сварили креветок поели еды выпили белого вина и кароче кайфффф завтра друзья в баню на шашлыки позвали за город)))съездим утром купим шею свинячую и замочу)))ибо мой любит только мою "замочку"
мы завтра на рынок и в Метро))на рынке купила бакинские помидоры в прошлый раз..такие сладкие..вот прям сладкие и не сильно дорогие хочу ешо купить килограммчик полтора |
||||||||||||
|
02 Май 2014 17:24
|
Аллара
|
|||||||||||
Ммммм! Как всё очень вкусно!
А я первый раз делаю плов в мульте... ибо моя единственная антипригарная кастрюлька слишком мала - меня задолбало, что плов за полтора дня сжирается! Решила нафигачить побольше - посмотрим, что выйдет... там пишут, за 10 минут готов... Чё получится - пока представляю плохо! Но хочу, чтобы получившегося хватило хотя бы на три обеда. И суп еще надо бы. |
||||||||||||
|
02 Май 2014 17:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Мы сегодня опять в парк ходили - у нас прям летоооо
потом дома с сыном устроили пикник ну захотелось
на пол одеяло, натащили тарелок и в шашки играли
4:0
угадайте в чью пользу?
Лар, ты мясо маринуешь - многа лука, с полстакана кефира и пару ложек томатного соуса на пару-тройку килограмм мяса, правильно? Вот многа лука - это сколько? ну из расчета на это мясо?
А то мне все хочется самой замариновать.... может осуществлю |

сало с картохой погрильте
Свекровь долбанутая, чесслово!
Блин, может, учения какие-то...
Но даже если нет... зачем звонить сыну в 5 утра пугать, что он может сделать?
А продукты как нашла - работают некоторые магазы, да?
Муж - мама, ты что, ку-ку? Засунься и сиди тихо.