Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 12:41
|
Аллара
|
|||||||
Блин... от этого уже ничего не поможет, да? |
||||||||
|
05 Май 2014 12:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и тут сестра- тоже загар не пристает
Но Леша не любит загар, так что я не усердствую. Он же у меня с Казахстана- у них малька другие стандарты на загар |
||||||||
|
05 Май 2014 12:45
|
Аллара
|
|||||||
Там девушки не загорают, да?
Я не знаю, любит мой муж загар или не любит... но я люблю. У меня кожа просто очень белая, аж синюшная! Летом на фоне нормальных людей я как приболевшая! |
||||||||
|
05 Май 2014 12:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
там ценятся белые девушки- загар признак барышни-крестьянки с далекого аула
ага, я такя же
У Линки еще синие круги под глазами- до того белая Пошли тут кровь сдавать- так врач отказался- я с таким впервые столкнулась Грит- не буду и все Мол- гляньте, она же боится, синяя вся- ну Линка правда синюшняя была, с легким зеленоватым оттенком Я говорю- мне важно ей анализы сделать- мало ли..у меня щитовидка как раз в этом возрасте и накрылась.. а во вторых она не начнет испытывать радость от забра крови и через 20 лет, и чо теперь?? но он зато пообещал узи сделать- уже хорошо, я тогда на крови не стала настаивать |
||||||||
|
05 Май 2014 12:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ехай к Нуське на огород - и загоришь и мяса обожрешься |
||||||||
|
05 Май 2014 12:57
|
Аллара
|
|||||||
Какая-то логика в этом есть! Вспомнилось, как Скарлетт во время прогулок под солнцем прикрывалась зонтиком, чтобы лицо не потеряло белизну.
Так а сделали уже?
На огороде тем паче не загорю! Я и на море-то с трудом. |
||||||||
|
05 Май 2014 12:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
у меня когда обострялся артроз, врачица даже пыталась запретить по лестницам ходить, не то что уж приседать |
||||||||
|
05 Май 2014 12:59
|
Аллара
|
|||||||
Блин, и чо теперь... Сидеть и ждать, пока хуже будет? |
||||||||
|
05 Май 2014 13:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
к сожалению, нет на постоянной основе принимать препараты содержищие глюкозамин и хондроитин, так называемы хондропротекторы.. но я тебе так скажу - стоят они очень дорого (если пить курсами) а эффект....ну вот не видала я, хотя..если не пить, может еще хуже будет. Ну и беречь колекни по максимуму - никакой ударной нагрузки |
||||||||
|
05 Май 2014 13:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
агa- все раскопки уже проделаны- можно тока валяцца, загорать и мясо жарить
вот-вот
нет, мы 15-го пойдем
вот заметила- в огороде один загар, на море- другой, на aкияне-третий окeaнский- самый загаристый загар
хотя мой однажды на море так сгорел- по привычке не мазался- до крови все обуглилось...долго потом отходил |
||||||||
|
05 Май 2014 13:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
тоже казашка видать
вспомнила - а у Лары нашей какой был? Забыла откуда, но когда в зиму вернулась негритенком? |
||||||||
|
05 Май 2014 13:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вроде тайский- не? |
||||||||
|
05 Май 2014 13:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Возможна ли профилактика артроза? На сегодняшний день не найдено надежных способов профилактики или замедления прогрессирования артроза. Тем не менее, определенный образ жизни может способствовать уменьшению или задержке появления симптомов заболевания. Эффективными способами профилактики артроза является поддержание нормального веса, а также регулярные умеренные физические нагрузки. Большое значение для здоровья скелета имеет оптимальное поступление в организм кальция в период детства и юности. Была изучена роль витаминов A, C, D и E в профилактике остеоартроза. Оказалось, что данные витамины идут на пользу людям, страдающим артрозом. |
||||||||
|
05 Май 2014 13:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ужас какой |
||||||||
|
05 Май 2014 13:09
|
Аллара
|
|||||||
Печалькаааа...
Понятно. Пусть всё хорошо будет!
Это так и есть. Причем, говорят, на разных океанах разные оттенки загара, от шоколадного до оливкового. Впрочем, об океане не скажу, но морской загар на меня берется стократ сильнее, нежели речной. Речного, скажем так, и не видно почти, как ни старайся.
В Тайланде была она тогда! |
||||||||
|
05 Май 2014 13:10
|
Аллара
|
|||||||
Вот!!! Надо срочно брать на заметку!!! Пока не очень запущенно.
Спасибо, Юль!
А это, я так понимаю, поздно уже. |
||||||||
|
05 Май 2014 13:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вот написала Тайланд, а потом засомневалась |
||||||||
|
05 Май 2014 13:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ничо- жив-здоров, цветет и пахнет
Неизвестно конечно как может в будущем аукнуться, но о проблемах будем думать по мере их поступления
спасибочки |
||||||||
|
05 Май 2014 13:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
за наезд на быстрозагараемых и обзывательства можна и огребстись
вово |
||||||||
|
05 Май 2014 13:18
|
Аллара
|
|||||||
У моего такое было - деловой такой, пальцы веером - я не обгораааю! Поперся на гору какую-то в Крыму в самый солнцепек, посмотреть вид сверху, торчал там ХЗ сколько - обгорел ТАК, что не мог ни сидеть, ни лежать, ни одеть футболку. И облазил потом, естественно. Про температуру и тошноту помолчу - допантовался.
А где был наезд? Там одна сплошная зависть! |
||||||||
|
05 Май 2014 13:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
черномазой раз! крестьянкой два! сцучки вы |
||||||||
|
05 Май 2014 13:20
|
Аллара
|
|||||||
Ну... кому что, как говорится! |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мы с Игорем на Искье посидели 2 часа в ресторане который в море под солнышком))пришли в номер вуаля))0как в футболках сидели так и загорели))))) |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
во-во
да?? не вижу чета |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Эх, хочу на солнышко и загорать! |
Летом на фоне нормальных людей я как приболевшая!
Мол- гляньте, она же боится, синяя вся- ну Линка правда синюшняя была, с легким зеленоватым оттенком
на постоянной основе принимать препараты содержищие глюкозамин и хондроитин, так называемы хондропротекторы.. но я тебе так скажу - стоят они очень дорого (если пить курсами) а эффект....ну вот не видала я, хотя..если не пить, может еще хуже будет. Ну и беречь колекни по максимуму - никакой ударной нагрузки
Впрочем, об океане не скажу, но морской загар на меня берется стократ сильнее, нежели речной. Речного, скажем так, и не видно почти, как ни старайся.
не вижу чета