Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2014 19:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
он просто ребенок еще)))а Джастин (мейкун) он такой деловаяколбаса |
||||||||
|
04 Май 2014 19:25
|
Аллара
|
|||||||
Ага, по нему видно! |
||||||||
|
05 Май 2014 1:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
05 Май 2014 1:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
какая красота зелененькое все
ты и спящая прекрасна а маникюр действительно шикарный
Larisssss какие коты клевые
я б с ума сошла если б у нас уже не топили
я сегодня прокляла все шашлыки-так замерзла |
||||||||
|
05 Май 2014 7:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
тощаааа аж прям бесит
Ваня активный помощник о ему развлечение
я так понимаю ток я на майские без шашлыка
у нас на улице чуть не 30, дома все на растапашку и как то ни фига не прохладно
Всем привет! |
||||||||
|
05 Май 2014 8:51
|
Аллара
|
|||||||
Натахаааа! Ты сколько весишь уже? 60? Блин, какая молодец - так круто в порядок себя привела к лету! Прям респектище!
Погодка у вас, конечно... кхм. Едьте уже скорее в Крым, отогреваться!
Иван так вырос!
Чё в нем такого-то?
Спасибо!
Ты перед майскими ела!
У нас вчера очень резко похолодало... Я нагладила себе платьице с коротким рукавом, но всю ночь шел дождь, очень сыро, а градусник показывает 6... Пойду в штанах и еще куртку с капюшоном напялю.
И всем привет! |
||||||||
|
05 Май 2014 9:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
тоже не знаю фигня какая то
да когда то было? |
||||||||
|
05 Май 2014 9:10
|
Аллара
|
|||||||
Ну, если тебя это утешит - строго говоря, я тоже не шашлык ела, а просто мясо. |
||||||||
|
05 Май 2014 9:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
то есть вы его дома пожарили и принесли? Найдем разницу |
||||||||
|
05 Май 2014 9:13
|
Аллара
|
|||||||
Нет, конечно! Но оно было не на шампуре и большими кусками! |
||||||||
|
05 Май 2014 9:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
тогда барбекю чтоли? |
||||||||
|
05 Май 2014 9:52
|
Аллара
|
|||||||
Барбекю - это мясо-гриль? Тогда, думаю, именно оно! |
||||||||
|
05 Май 2014 10:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
да ХЗ
Мож у Нуськи спросить? |
||||||||
|
05 Май 2014 11:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем привет
Иван растет наш ремонт вызывает ужос у меня))Наталка красотка даже в роли Джамшута
я с трени приехала |
||||||||
|
05 Май 2014 12:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
всем привет. Глянула только эту страничку - Наталка, как же я тебя понимаю!!!!!! я про ремонт)) я даже шашлыки ваши так не разглядывала...а почему ты без шапки, если снег лежит? явидать по стариковски уже, сроду бы без чепца не вышла в снег
Ванятка так сильно вытянулся, а у Дани мордочка довольная прям. Ты хорошо выглядишь, я в ремонте гораааздо хуже))
не одна..я на этих празднмиках полностью оправдала лозунг "мир, ТРУД, май"..причем в части труда, конечно. Третьего уже после двух ночи закончила нарезку линолеума и мытье пола на раз 20, после обдирки стен....теперь руки не скибаются, еще и порезанные все вчера была на маникюре, так мастер мне перекисью все заливала и ужасалась Незаметно для себя выбрала бежевый лак, а это (при моей любви к черным/коричневым/ярким), значит, что совсем гадко мне на душе. теперь сижу с невестиным маникюром. У нас топят, но батарея у меня, слава богу, теперь выключается..и похолодало у нас - черемуха зацвела, а я то в светлых джинсах и желтых тапках... |
||||||||
|
05 Май 2014 12:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а у нее их вообще нет не носит Наталка шапки
ты вторую комнату взялась? а почему одна? девочки не помогают чтоли?
у нас с утра дождь, прям с громом, а сейчас распогодилось - солнышко правда ветер |
||||||||
|
05 Май 2014 12:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
герой
твоему нутру хочется спокойствия)) в связи с ремонтом)) |
||||||||
|
05 Май 2014 12:16
|
Аллара
|
|||||||
Она точно нам все детально объяснит!
Меня муж вчера приседать заставил и сам приседал. ![]()
Как говорится, красота требует жертв! Зато потом будете кайфовать еще лет 10-15! |
||||||||
|
05 Май 2014 12:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем приветик
Наталку не вижу, с дома гляну
она тока ест, нифига не разбирается
думаю- одна фигня, форма кусков только разная Ходили мы таки на дачу вчера хорошо там, тиииихо, соооолнышко грело- у моего фейс аж загорел |
||||||||
|
05 Май 2014 12:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
взялась...жалко ты в инсте не можешь посмотреть я викинула свое бомжовское спальное место (по другому инкак пока фотки не могу) девочки помогают, но они учились эти дни, кроме первого и воскресенья...устают в связи с подготовкой к экзаменам. Вот дверной проем, к примеру, Ульяна вынесла я чуть не наеб....сверху и тихо отползла)
может и так..но бледные лаки я крашу или когда болею, или когда деперсую
и как..заставил? коленки там осторожнее |
||||||||
|
05 Май 2014 12:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а мож просто душа требовала перемен? ну хоть в маникюре?
та неее
у СССРовцев- шашлыки- мясо кусками на шампурах у немцев- гриль- шайбы мяса маринованные в травах барбекю- американский подход к тому же самому- тоже шайбы мяса- но вроде без безумного количества трав, но с пряным томатным соусом В моем понимании- как-то так
|
||||||||
|
05 Май 2014 12:28
|
Аллара
|
|||||||
Ооо, класс! Я всё еще как синяя птица!
Сильнаааааа!
Заставил, ага. Жопа аж болит сегодня!
Я осторожно... просто как раз коленки-то меня и беспокоят... Хрустят, сцуко, ну ужасно просто. Я иду по лестнице - меня слышно на весь этаж. Он где-то вычитал, что приседания помогают... |
||||||||
|
05 Май 2014 12:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не знай не знай сестрица моя который год спортом занимается- несколько раз в неделю ходит в фитнесстудио...а толку- как хрустела, так и хрустит
а мне такой говорит- так тоже загорай- а я загораю если тока в очках- чтоб следы остались
Он и свекр такие- только солнышко появилось- все, два цыгана, оба чернобровы-чернооки, кожа аж черная свекра в аэропортах всегда из-за этого тщательнeйшим образом досматривают- уж привык, внимания не обращает |
||||||||
|
05 Май 2014 12:39
|
Аллара
|
|||||||
Ну, может, хоть задница подтянется.
Просто у свекрови очень больные колени - она иной раз ходит даже с трудом... Вот муж переживает, чтоб у меня так не было тоже.
О, у меня муж такой. Чуть солнце - сразу черномазый.
Мне, чтоб такого эффекта добиться, год загорать надо. Ко мне вообще плохо загар липнет - бывает, лежу-лежу, вроде подзагорела, лямки белые от купальника в ванной на теле видно и полоски от трусов. Выхожу на работу - ой, Юль, а что ты такая белая, ты совсем не загорала, штоле?! |
||||||||
|
05 Май 2014 12:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ооо..перемен у меня хоть отбавляй..скорее Лоркина версия близка к истине
не помогают..а скорее наоборот. турт надо быть очень аккуратно и желательно фиксировать колено, ну и само собой за техникой выполнения следить пристально, что бы колено вперед не уходило |

а маникюр действительно шикарный
Едьте уже скорее в Крым, отогреваться!
Незаметно для себя выбрала бежевый лак, а это (при моей любви к черным/коричневым/ярким), значит, что совсем гадко мне на душе. теперь сижу с невестиным маникюром. У нас топят, но батарея у меня, слава богу, теперь выключается..и похолодало у нас - черемуха зацвела, а я то в светлых джинсах и желтых тапках...