Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

15 Сен 2013 15:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
наготовила всего кучу

Огласите весь список, пожалуйста! nyam2 nyam2 nyam2
САРАНЧА писал(а):
иду на пробную процедуру биоревитализации

Отчитайся потом, как впечатления и эффект! girl_claping girl_claping girl_claping
САРАНЧА писал(а):
У нас тоже все серым серо
Прям совсем осень, дома холодно жуть

ППКС! Friends Friends Friends Friends

15 Сен 2013 16:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
собрании стока времени голову забивали?

в 6-30 было собрание всех родительских комитетов паралели у завуча, там говорили о требованиях обязательных к соблюдению при проведении выпускного, пожелания администрации, и прочее))заодно коснулись чутка егэ..потом мы разошлись по классам и там было уже родительское классное собрание..ну там много чего обсуждали, и то, как дети форму соблюдают, сменку про тех кто допускает регулярные пропуски уроков..ну и все аткое, что обычно обсуждают на собрании))а затееееммм перешли к выпускному..и вот тут меня всеееееее выбесило, во-первых я была удивлена крайне, что многоооо родителей и соответственно их детей против выпускного всей паралелью unknown unknown unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а типо провести выпускной своим классом..сча погодите найду шизанутых смайло походящих на меня в тот момент Smile Smile Smile Smile Smile tease tease tease tease tease wacko2 wacko2 to_become_senile to_become_senile to_become_senile to_become_senile swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 patsak patsak patsak patsak patsak patsak patsak patsak patsak girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter вот такая гамма эмоций....типо детиии (их) говорят что лучше снимем классом коттедж и там затусим классом и без всяких родителей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 акуетьячозряучилась 11 лет????????????? comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando
ну в общем так дружно массово стали муссировать эту тему...и тут я отошла...и сказала, что не всееее дети так то так настроены категорически против паралели..мой говорю ребенок дружит одинаково как с класса детьми так и с паралели я точно знаю что у него очень много друзей и ему было бы весьм интересно посл раз собраться всей паралелью, ибо классом проще собраться и потом..сто раз летом...тут к моим словам нашлись ати единомышленники heat heat heat и классный руководитель меня поддержал Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer в общем в классе получился раскол..революционеры-единоличники))и рубахи парни типо меня)))))))я не понимаю как можно лишить детей выпускного? красивого платья и прочих атрибутов????что за японский минимализм? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кароче там шли дебаты..остановились на том, что все-таки паралелью boast boast а кто из детей категорически не захочет, значит не придет..насильно ж никого не затащут unknown unknown unknown далее было дано поручение собрать с родителей по 5 тыщ прям вот начиная с той минуты и в течении 2 недель..для внесения задатка за заведение..ибо часть хороших заведений, которые могут принять толпу 200-250 человек уже забронены были в первых числах сентября wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот тут я конечно понимаю, чтохоть родители еще с того года понимали и оценивали количество затрат..но все равно это для многих не просто...
потом я пошла опять на сбор род комитетов уже в 21-30 и там доложила позицию нашего класса и шо денег пока что нет))там ешо поумилялась тому, как некоторые мамочки наивны в отношении своих деток))ну и вышла в темную холодную ночь и порулила к дому girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2013 17:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
потом я пошла опять на сбор род комитетов уже в 21-30 и там доложила позицию нашего класса

ты председатель в своем чтоли?

Я помню многие практиковали после выпускного общего уже классом куда-нибудь на природу, как правило.... А так всегда параллель гуляет же unknown

Мы сегодня дома хозяйничаем с Вовкой. Вышила инициалы на вещах(спасибо маме лет так 25 назад не меньше научила стебельком вышивать - единственное что умею Girl haha ), сейчас пойдем уроки делать и портфель собирать.
С этой недели уже 4-5 уроков будет, почти как у настоящих Wink

15 Сен 2013 18:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
редседатель в своем чтоли?

яказначейбля mocking mocking mocking mocking mocking mocking

Чеширская писал(а):
. А так всегда параллель гуляет же

я так и сказала, что еще с моих старческо-сталинских времен было заведено гулять всем выпуском Congratulate Congratulate Congratulate
Чеширская писал(а):
е научила стебельком вышивать - единственное что ум

Friends Friends я тош умею)))))
Чеширская писал(а):
дели уже 4-5 уроков будет, почти как у настоящих

давно пора))

вчера с Лизком своим пообщались )))))такая гламурная дефффачка Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы с Ником иЛерой сидели как трое колхозных лохов, когда она нам вела рассказы о праздновании своего др и прочих забавах в провинциальном городке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 18:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
казначейбля

эт я помню))
просто думала раз ты на общий комитет еще ходила - не иначе насяльника Girl haha
Larisssss писал(а):
давно пора))

Girl haha Girl haha Girl haha
Я тоже как любящая мать все ждала чтоб уроков пять было - мне забирать удобней Embarassed Girl haha
Larisssss писал(а):
Ником иЛерой сидели как трое колхозных лохов, когда она нам вела рассказы о праздновании своего др и прочих забавах в провинциальном городке

ну ка поподробней Wink

15 Сен 2013 19:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
а раз ты на общий комитет еще ходила - не иначе насяльника
Larisssss писал(а):

ХЭЗЭ..МОЖА я и насальника заодно..я чот не помню уже..склероз..но мне позвонили и направили в тудысь mail1 mail1 mail1
Чеширская писал(а):
ждала чтоб уроков пять было - мне забирать удобней

во-во))и я об том же))Вовка не спросил еще-надолго ли эта бадяга, в смысле учеба?)))
Чеширская писал(а):
ка поподробней

Вчера Лиза праздновала др со своими друзьями))празднование было в ресторане, ну в кафе))перед вечеринкой они катались на лимузине с детьми))везде по красивым местам..там фотались (фотографа нанимали проф), мои дети такие-оо а мы ни разу на лимузине не катались)) я-да и я тоже unknown unknown unknown Лиза-да, а я до этого еще прошлым годом каталась, папа подъехал к дому звонит и грит-выходи, я тебя прокачу кое на чем, а я грит думаю, у него ж машины нет, он продал, наверное на мопеде прокатит unknown unknown unknown выхожу-а там лимузин girl_in_dreams girl_in_dreams ну вот и покатались Congratulate
так вот-лимузин, фотограф, развлекаловка, запуск фонариков небесных)))ну и возраст такой прикольный-8 лет..она такая смешная и важная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2013 19:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Вовка не спросил еще-надолго ли эта бадяга, в смысле учеба?)))

не, пока говорит очень нравится Congratulate
сейчас еще новые предметы добавятся - интересней будет, он ждет Wink
Larisssss писал(а):
ну и возраст такой прикольный-8 лет..она такая смешная и важная

даже придумать фантазии не хватает как 18 лет отмечаться будут Congratulate Girl haha

15 Сен 2013 20:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну и вышла в темную холодную ночь и порулила к дому

Всё ясно! Girl haha Girl haha Girl haha Мы тоже всей параллелью гуляли, конечно! sharik Странно как-то даже, что некоторые только своим классом хотят... unknown
Чеширская писал(а):
Вышила инициалы на вещах

Ух ты, молодец! Good А я понятия не имею, шо за стебелек такой... Embarassed
Чеширская писал(а):
все ждала чтоб уроков пять было - мне забирать удобней

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
лимузин, фотограф, развлекаловка, запуск фонариков небесных

good2 Да, продвинутая щас молодежь, что и говорить! Girl haha Girl haha Girl haha В своем темном советском детстве в восемь лет я даже навряд ли знала, что такое лимузин! Girl haha Girl haha
Еще и фотосессия на память! Good

15 Сен 2013 20:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ь фантазии не хватает как 18 лет отмечаться будут

да не знаю))тихо скромно в семейном кругу надеюсь))мы тоже Нику лет до 12 бурно праздновали детские др)) с боулингами тамадами шарами кафешками)) а после 12 он передумал сам..типо переходный возраст Girl haha Girl haha Girl haha ну а нам как грица-пацан с возу кабылам легче dance2 dance2 dance2

15 Сен 2013 20:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
о даже, что некоторые только своим классом хотят...

буки можа)))не знаю если честно..мама одного мальчика сказала, чтос ын сказал чтоб она эти деньги ему на машину к 18-летию отложила..я канешна не знамаю шо за машина за 12-15 тыщ, и то если он хочет коттедж снимать, то отсюда еще минусовать надо расходы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha unknown
Аллара писал(а):
я не имею, шо за стебелек такой...

калхоз ты Красная гвоздика praising praising
Аллара писал(а):
е в восемь лет я даже навряд ли знала, что такое лимузин!
Еще и фотосессия на память!

я в своей не менее темной старости и то не знаю ни лтмузина ни фотосесий в реале то unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 20:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
не знамаю шо за машина за 12-15 тыщ

не, ну есть, шо ты - москвич к примеру Wink
Larisssss писал(а):
то если он хочет коттедж снимать, то отсюда еще минусовать надо расходы

хотя не, тут еще и добавлять тот москвич по ходу придется unknown Girl haha
Larisssss писал(а):
калхоз ты Красная гвоздика

и без стебелька Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 20:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну есть, шо ты - москвич к примеру

гы))мой все деньги собрал со своего др подарки, подсчитал, прибросил сколько праздников впереди в году, и заявил, что копит на девятос new_russian new_russian to_become_senile to_become_senile to_become_senile

15 Сен 2013 20:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
тут еще и добавлять тот москвич по ходу придется

ага..там же после такого сейшена еще и убытки придеца всем родителям возмещать той базе отдыху Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я вообще боюсь атких тусовок wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2013 21:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Рассказ очевидца "Далеко ли до Кирова?"
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 5 -ти задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстесно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычёк за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!)))
всем привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Сен 2013 21:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Девчонки пришла я похвастаться. Сегодня у нас с мужем 7 лет деления жил площади так сказать, эх как же время летит, вроде на так давно встречаться стали а уже 7 wacko1 Girl haha dance2

15 Сен 2013 22:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
сказал чтоб она эти деньги ему на машину к 18-летию отложила

Как будто они собрались в Москву лететь в самый крутой клуб на три дня гулеванить - тогда еще понимаю, можно было бы выбирать, выпускной или машина!
Larisssss писал(а):
копит на девятос

Интересно, их еще делают? Embarassed В смысле, новую можно купить? Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
"Смотрят, далеко ли до Кирова"

lilidzhan писал(а):
вроде на так давно встречаться стали а уже 7

Поздравляю! girl_in_love Give heart Romashki У нас в следующем году семь, но не совместной жизни, а встречания просто! Congratulate

15 Сен 2013 22:59

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Я вернулсо...че тут у вас?

15 Сен 2013 23:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
че тут у вас?

Smile Smile Smile Читать умеешь? praising praising praising
Я тебя спрашивала про косметологию ващетаааа! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 23:02

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Читать умеешь?

неее, не умею...мне лень Embarassed
у меня такой релааакс music music music

15 Сен 2013 23:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
у меня такой релааакс

Круто, да? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну рассказывай... что делают, на что направлена процедура, какой эффект и ощущения! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Сен 2013 23:18

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Круто, да?

Да афигеннно вообще! girl_claping girl_claping girl_claping

Сначала сделали какой то миндальный пилинг, причем его в программе быть не должно было, это грит я вам в подарок girl_in_love тока грит обещайте, что 3-4 дня не будете ходить в солярий, я грю "Обещаю! это собственно не главное, я завтра на работу пойти смогу?" Girl haha Она такая нинини, он легкий, ничего не будет.......короче завтра поглядим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
потом какую то вроде маску (не помню последовательность....я там тащилась и почти спала) Girl haha
потом делала ручной массаж girl_in_love
потом вакуумный массаж, вот тут я слегка проснулась Girl haha , такая клевая оказыается штуковина, присасывается и отлипает, как будто тебя кто то целует, так клево girl_in_love
потом собственно гиалуронка, намазала и водила лазером, потом опять каких то масок 25 штук Girl haha
Короче, я не знаю какой будет эффект, она сказала, что все проявится завтра утром, и что конечно же надо делать курс, хотя бы штук 5, а потом хотя бы раз в месяц, тогда эффект будет хорошим.
Но даже после одной, мне очень нравится Good конечно чуда никакого не произошло, но кожа такая свеженькая, гладенькая, отеков под глазами нет.....
Так что я еще посмотрю, что будет завтра, и скорей всего сделаю курс Wink
И еще разболталась там, и думаю что все таки сделаю гиалуронку в носогубки Wink

15 Сен 2013 23:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Да афигеннно вообще!

Я почитала и сама прибалдела! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тоже хочу это всё-всё! girl_claping girl_clapingМолодец, Юльк, что выбралась! Give heart Это так здорово, всякое подобное баловство для мордочки! Good Good

15 Сен 2013 23:40

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Это так здорово, всякое подобное баловство для мордочки!

О даааа! girl_in_love
Юльк, я помню ты тоже чет говорила, что хочешь уколоть в носогубки гиалуронку, а ты смотрела про это че-нить? Читала отзывы? Есть там какие то побочные эффекты? Может что то быть неудачно? Или с гиалуронкой не бывает?

15 Сен 2013 23:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Или с гиалуронкой не бывает?

Точно не знаю, но то, что вынесла для себя однозначно - она явно безопаснее ботокса! good2 Может, вру, но вроде нет побочек от нее - или я что-то придумала, лучше завтра у Лорика спросить, она делала. sharik
Я, поддавшись порыву, пошла только что пачку отпилинговала, теперь сижу розовая, как поросенок! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Точно не знаю, но то, что вынесла для себя однозначно - она явно безопаснее ботокса!

Я так понимаю, что ботокс в носогубки не колят, ботокс колят в лоб.......а в носогубки только гиалуронку Wink
Аллара писал(а):
Я, поддавшись порыву, пошла только что пачку отпилинговала, теперь сижу розовая, как поросенок!

Дурной пример заразителен Girl haha Girl haha Girl haha
Прально, а то че мы с Лориком красивущие приедем, а ты че? praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А ты чем пилингуешься Юлька?

Наверх