Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2013 15:43
|
Аллара
|
|||||||
Огласите весь список, пожалуйста!
Отчитайся потом, как впечатления и эффект!
ППКС! |
||||||||
|
15 Сен 2013 16:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
в 6-30 было собрание всех родительских комитетов паралели у завуча, там говорили о требованиях обязательных к соблюдению при проведении выпускного, пожелания администрации, и прочее))заодно коснулись чутка егэ..потом мы разошлись по классам и там было уже родительское классное собрание..ну там много чего обсуждали, и то, как дети форму соблюдают, сменку про тех кто допускает регулярные пропуски уроков..ну и все аткое, что обычно обсуждают на собрании))а затееееммм перешли к выпускному..и вот тут меня всеееееее выбесило, во-первых я была удивлена крайне, что многоооо родителей и соответственно их детей против выпускного всей паралелью а типо провести выпускной своим классом..сча погодите найду шизанутых смайло походящих на меня в тот момент вот такая гамма эмоций....типо детиии (их) говорят что лучше снимем классом коттедж и там затусим классом и без всяких родителей акуетьячозряучилась 11 лет?????????????
ну в общем так дружно массово стали муссировать эту тему...и тут я отошла...и сказала, что не всееее дети так то так настроены категорически против паралели..мой говорю ребенок дружит одинаково как с класса детьми так и с паралели я точно знаю что у него очень много друзей и ему было бы весьм интересно посл раз собраться всей паралелью, ибо классом проще собраться и потом..сто раз летом...тут к моим словам нашлись ати единомышленники и классный руководитель меня поддержал в общем в классе получился раскол..революционеры-единоличники))и рубахи парни типо меня)))))))я не понимаю как можно лишить детей выпускного? красивого платья и прочих атрибутов????что за японский минимализм? кароче там шли дебаты..остановились на том, что все-таки паралелью а кто из детей категорически не захочет, значит не придет..насильно ж никого не затащут далее было дано поручение собрать с родителей по 5 тыщ прям вот начиная с той минуты и в течении 2 недель..для внесения задатка за заведение..ибо часть хороших заведений, которые могут принять толпу 200-250 человек уже забронены были в первых числах сентября вот тут я конечно понимаю, чтохоть родители еще с того года понимали и оценивали количество затрат..но все равно это для многих не просто...
потом я пошла опять на сбор род комитетов уже в 21-30 и там доложила позицию нашего класса и шо денег пока что нет))там ешо поумилялась тому, как некоторые мамочки наивны в отношении своих деток))ну и вышла в темную холодную ночь и порулила к дому |
||||||||
|
15 Сен 2013 17:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ты председатель в своем чтоли? Я помню многие практиковали после выпускного общего уже классом куда-нибудь на природу, как правило.... А так всегда параллель гуляет же
Мы сегодня дома хозяйничаем с Вовкой. Вышила инициалы на вещах(спасибо маме лет так 25 назад не меньше научила стебельком вышивать - единственное что умею ), сейчас пойдем уроки делать и портфель собирать.
С этой недели уже 4-5 уроков будет, почти как у настоящих |
||||||||
|
15 Сен 2013 18:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
яказначейбля
я так и сказала, что еще с моих старческо-сталинских времен было заведено гулять всем выпуском
я тош умею)))))
давно пора)) вчера с Лизком своим пообщались )))))такая гламурная дефффачка мы с Ником иЛерой сидели как трое колхозных лохов, когда она нам вела рассказы о праздновании своего др и прочих забавах в провинциальном городке |
||||||||
|
15 Сен 2013 18:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
эт я помню)) просто думала раз ты на общий комитет еще ходила - не иначе насяльника
Я тоже как любящая мать все ждала чтоб уроков пять было - мне забирать удобней
ну ка поподробней |
||||||||
|
15 Сен 2013 19:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ХЭЗЭ..МОЖА я и насальника заодно..я чот не помню уже..склероз..но мне позвонили и направили в тудысь
во-во))и я об том же))Вовка не спросил еще-надолго ли эта бадяга, в смысле учеба?)))
Вчера Лиза праздновала др со своими друзьями))празднование было в ресторане, ну в кафе))перед вечеринкой они катались на лимузине с детьми))везде по красивым местам..там фотались (фотографа нанимали проф), мои дети такие-оо а мы ни разу на лимузине не катались)) я-да и я тоже Лиза-да, а я до этого еще прошлым годом каталась, папа подъехал к дому звонит и грит-выходи, я тебя прокачу кое на чем, а я грит думаю, у него ж машины нет, он продал, наверное на мопеде прокатит выхожу-а там лимузин ну вот и покатались
так вот-лимузин, фотограф, развлекаловка, запуск фонариков небесных)))ну и возраст такой прикольный-8 лет..она такая смешная и важная |
||||||||
|
15 Сен 2013 19:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не, пока говорит очень нравится
сейчас еще новые предметы добавятся - интересней будет, он ждет
даже придумать фантазии не хватает как 18 лет отмечаться будут |
||||||||
|
15 Сен 2013 20:23
|
Аллара
|
|||||||
Всё ясно! Мы тоже всей параллелью гуляли, конечно!
Ух ты, молодец! А я понятия не имею, шо за стебелек такой...
Да, продвинутая щас молодежь, что и говорить! В своем темном советском детстве в восемь лет я даже навряд ли знала, что такое лимузин!
Еще и фотосессия на память! |
||||||||
|
15 Сен 2013 20:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
да не знаю))тихо скромно в семейном кругу надеюсь))мы тоже Нику лет до 12 бурно праздновали детские др)) с боулингами тамадами шарами кафешками)) а после 12 он передумал сам..типо переходный возраст ну а нам как грица-пацан с возу кабылам легче |
||||||||
|
15 Сен 2013 20:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
буки можа)))не знаю если честно..мама одного мальчика сказала, чтос ын сказал чтоб она эти деньги ему на машину к 18-летию отложила..я канешна не знамаю шо за машина за 12-15 тыщ, и то если он хочет коттедж снимать, то отсюда еще минусовать надо расходы
калхоз ты Красная гвоздика
я в своей не менее темной старости и то не знаю ни лтмузина ни фотосесий в реале то |
||||||||
|
15 Сен 2013 20:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не, ну есть, шо ты - москвич к примеру
хотя не, тут еще и добавлять тот москвич по ходу придется
и без стебелька |
||||||||
|
15 Сен 2013 20:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
гы))мой все деньги собрал со своего др подарки, подсчитал, прибросил сколько праздников впереди в году, и заявил, что копит на девятос |
||||||||
|
15 Сен 2013 20:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ага..там же после такого сейшена еще и убытки придеца всем родителям возмещать той базе отдыху я вообще боюсь атких тусовок |
||||||||
|
15 Сен 2013 21:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Рассказ очевидца "Далеко ли до Кирова?"
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 5 -ти задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстесно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычёк за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!))) всем привет!!!!! |
||||||||
|
15 Сен 2013 21:25
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Девчонки пришла я похвастаться. Сегодня у нас с мужем 7 лет деления жил площади так сказать, эх как же время летит, вроде на так давно встречаться стали а уже 7
|
||||||||
|
15 Сен 2013 22:56
|
Аллара
|
|||||||
Как будто они собрались в Москву лететь в самый крутой клуб на три дня гулеванить - тогда еще понимаю, можно было бы выбирать, выпускной или машина!
Интересно, их еще делают? В смысле, новую можно купить?
Поздравляю! |
||||||||
|
15 Сен 2013 22:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Я вернулсо...че тут у вас?
|
||||||||
|
15 Сен 2013 23:00
|
Аллара
|
|||||||
Читать умеешь?
Я тебя спрашивала про косметологию ващетаааа! |
||||||||
|
15 Сен 2013 23:02
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
неее, не умею...мне лень
у меня такой релааакс |
||||||||
|
15 Сен 2013 23:07
|
Аллара
|
|||||||
Круто, да? Ну рассказывай... что делают, на что направлена процедура, какой эффект и ощущения! |
||||||||
|
15 Сен 2013 23:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Да афигеннно вообще!
Сначала сделали какой то миндальный пилинг, причем его в программе быть не должно было, это грит я вам в подарок тока грит обещайте, что 3-4 дня не будете ходить в солярий, я грю "Обещаю! это собственно не главное, я завтра на работу пойти смогу?" Она такая нинини, он легкий, ничего не будет.......короче завтра поглядим
потом какую то вроде маску (не помню последовательность....я там тащилась и почти спала)
потом делала ручной массаж
потом вакуумный массаж, вот тут я слегка проснулась , такая клевая оказыается штуковина, присасывается и отлипает, как будто тебя кто то целует, так клево
потом собственно гиалуронка, намазала и водила лазером, потом опять каких то масок 25 штук
Короче, я не знаю какой будет эффект, она сказала, что все проявится завтра утром, и что конечно же надо делать курс, хотя бы штук 5, а потом хотя бы раз в месяц, тогда эффект будет хорошим. Но даже после одной, мне очень нравится конечно чуда никакого не произошло, но кожа такая свеженькая, гладенькая, отеков под глазами нет.....
Так что я еще посмотрю, что будет завтра, и скорей всего сделаю курс
И еще разболталась там, и думаю что все таки сделаю гиалуронку в носогубки |
||||||||
|
15 Сен 2013 23:33
|
Аллара
|
|||||||
Я почитала и сама прибалдела! Тоже хочу это всё-всё! Молодец, Юльк, что выбралась! Это так здорово, всякое подобное баловство для мордочки! |
||||||||
|
15 Сен 2013 23:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
О даааа!
Юльк, я помню ты тоже чет говорила, что хочешь уколоть в носогубки гиалуронку, а ты смотрела про это че-нить? Читала отзывы? Есть там какие то побочные эффекты? Может что то быть неудачно? Или с гиалуронкой не бывает? |
||||||||
|
15 Сен 2013 23:48
|
Аллара
|
|||||||
Точно не знаю, но то, что вынесла для себя однозначно - она явно безопаснее ботокса! Может, вру, но вроде нет побочек от нее - или я что-то придумала, лучше завтра у Лорика спросить, она делала. Я, поддавшись порыву, пошла только что пачку отпилинговала, теперь сижу розовая, как поросенок! |
||||||||
|
15 Сен 2013 23:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Я так понимаю, что ботокс в носогубки не колят, ботокс колят в лоб.......а в носогубки только гиалуронку
Дурной пример заразителен
Прально, а то че мы с Лориком красивущие приедем, а ты че?
А ты чем пилингуешься Юлька? |
), сейчас пойдем уроки делать и портфель собирать.
А я понятия не имею, шо за стебелек такой...
Да, продвинутая щас молодежь, что и говорить!