Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2013 17:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
он у тебя как у сварщика чтоли?
кстати, никогда их не ношу и не носила
мы очень удачный взяли - прям понравился
когда поняли что без него все таки не то да? |
||||||||
|
14 Сен 2013 17:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
зато охотку хорошо сбивает
будет мой ща отберет мой комп чтобы поменять операционку(вроде ее ) потом загонит и скайп и кого-то еще в телефон....вайбер что ли? |
||||||||
|
14 Сен 2013 17:53
|
Аллара
|
|||||||
Один хрен щас вас покину, будем кушать и телек смотреть!
Решено, идем к Нуське в гости и никаких возражений!
И не имела! |
||||||||
|
14 Сен 2013 17:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
неее, еще до того, как началась вся эта чехарда если б мы только знали- к чему приведет столь опрометчивый шаг |
||||||||
|
14 Сен 2013 17:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так возражений-тои не имеется
у меня есть- когда гости- одеваю....тобишь 2 раза в год |
||||||||
|
14 Сен 2013 17:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
это ты ехидничаешь или в самом деле?
я просто с девочкой училась, мы как раз в классе 8-9 наверно были когда этот вал рекламы литься стал и они реально переключали и глаза закрывали на тампаксы
А мой мне покупал было дело
но это отдельная история
к тому же сдвется мне Нуськину свекровь такой пустяк не остановит |
||||||||
|
14 Сен 2013 17:59
|
Аллара
|
|||||||
Ехидничаю... надеюсь! Я просто искренне не понимаю, что в этом такого аморального? А покупать мой дооолго отказывался, только недавно начал соглашаться, и то вечно ворчит, что я его позорю! Говорю, да, вдруг кто-то подумает, что это ты себе! |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну махнешь тогда
вы ж в компе его смотрите, да? у вас ноут?
не, я в классе 5 чтоли на труде его шила, но тогда все мы их шили, и потом даже торжественно пару раз дома одевала
парадный он у тебя? |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вместо стелек? |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:09
|
Аллара
|
|||||||
Ага, ноут и в нем цифровое тв! Вчера еле включила. Как представила, что могу враз остаться без интернета, фильмов и телека, аж поплохело!
Но я не шила, мы соседке-швее заказали.
Не иначе! |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
систему почисть. Мой старше, но работает как часики
ага |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:18
|
Аллара
|
|||||||
Надо куда-то отдать, я не умею. Так тормозит - даже обычная фотка может открываться 15-20 секунд! |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мыл много ненужных в почте? Начни с них |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:46
|
Аллара
|
|||||||
Нету... У меня паранойя в этом плане, сразу лишнее удаляю, и в телефоне тоже! Хотяяяя... надо у мужа попытать! Может, у него мусорка! |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вообще мой сразу говорит- потри мылы. Если можешь- восстанови систему посредством полного стирания оной и полного ее же восстановления |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Я ушел в дождь
вернее гладить белье
|
||||||||
|
14 Сен 2013 19:26
|
Аллара
|
|||||||
Я ничо не могу, тока Клинером почистить! И вот как раз проверенного человека надо найти, поспрашивать - тоже не хочу кому попало давать. (как прозвучало-то, а!) Спасибо, Наталь! |
||||||||
|
14 Сен 2013 21:11
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ой девки поржала с вас я пока тепло в юбке хб и майке(я правда не знаю что такое футболка ) и в носках теплых( пол холодный). Зимой в шерстяной юбочке или в легинсах. Голая я тоже бегаю и прокладок муж не шугается |
||||||||
|
14 Сен 2013 21:58
|
Аллара
|
|||||||
Ну... типа майки, только с рукавчиком, вроде как на твоей аватарке!
Блин, КАКОЙ у нас ливень! Собрались с мужем в магаз ехать, но, наверное, подождем - боюсь, даже дворники не справятся! Странно, дожди такого характера вроде больше как-то лету присущи... |
||||||||
|
14 Сен 2013 22:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем хэллоу
|
||||||||
|
14 Сен 2013 22:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Ксюшка- маленькая, очаровательная леди
очень красивый пупсик
Муж мой ни от чего не шугается, но покупать в аптеке чот мне кажется не захочет)) в супермаркете может наверное купить) я чот не помню, грузила я его этим или нет)) но а вообще мы с ним в жизни прошли дым Крым и много чего, поэтому он на все способен у меня, если надо дома хожу или в шортах коротких коротких и футбе или платюшках домашних коротких, или в домашних костюмах с длинными рукавами и брюками)) ну в общем по разному))
Шо еще?)) склероз- не помню что читала) посидели ооочень хорошо, душевно! Папа с Игорем на даче ночуют, а мы с детьми , мамой и Лизой дома люблю родительский дом... Я тут заряжаюсь |
||||||||
|
14 Сен 2013 23:15
|
Аллара
|
|||||||
Представляю!
Про главное не рассказала, чем на собрании стока времени голову забивали? |
||||||||
|
15 Сен 2013 6:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
футболка с рукавом, майка без
Всем привет! |
||||||||
|
15 Сен 2013 13:27
|
Аллара
|
|||||||
|
15 Сен 2013 15:07
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Всем привет!
У нас тоже все серым серо
Прям совсем осень, дома холодно жуть Сидим все выхи дома, вчера на меня напало кулинарное вдохновение, наготовила всего кучу, потом сижу думаю.....кто это все будет есть
Придется гостей созывать
Сегодня иду на пробную процедуру биоревитализации, позвонила косметологу, узнать как определить сколько процедур мне нужно для курса, она грит приходи, сделаешь одну и там посмотрим.....так седня иду, надеюсь стану неотразимой прям с первого раза |
Решено, идем к Нуське в гости и никаких возражений!