Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

14 Май 2014 1:48

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Все! Я теперь не усну нафиг!

Дак и на лекциях это было же - будь готов всегда не есть, нельзя похудеть и начать есть вволю. Ты может тот момент пропустила.

14 Май 2014 1:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Ты может тот момент пропустила

Жрала втихушку, наверное, под партой как раз. girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя да, помню что-то такое, ага! wacko1

14 Май 2014 1:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Хотя да, помню что-то такое, ага!

Вот-вот. У нас учитель-то, врагу не пожелаешь.

14 Май 2014 1:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Я вылезла на слово "пшенка"))) даже временное отсутствие приличного интернет устройства не остановило)) телефон не в счет-он у меня в разряде неприличных..... а пахлаву и селедку под шубой я тоже люблю, свою фирменную, воздушнуюю, но от этого не менее калорийную(((( эххх

14 Май 2014 1:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я вылезла на слово "пшенка"))

А ты делала пшенник этот ?

14 Май 2014 1:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Fat Boy писал(а):
У нас учитель-то, врагу не пожелаешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lapulka писал(а):
Я вылезла на слово "пшенка"

Наш человек. friends
Lapulka писал(а):
свою фирменную, воздушную

Будет время - черкни рецептик в двух словах! friends give_heart
Все, ребят, я на сегодня отчаливаю! Спокойной ночи! nyam2

14 Май 2014 2:01

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Короче, хоккей кончился, я спать.
Ну как, спать...... Спят сытые люди. А я накроюсь простынкой и буду лежать неподвижно, в надежде забыться до завтрака.

14 Май 2014 2:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Будет время - черкни рецептик в двух словах!

Шульдику его очень надо.

14 Май 2014 2:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Шульдику его очень надо

Ушла. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Май 2014 2:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Блин, Казахстан-Латвия начинается. Мне как-раз почти до будильника))))

14 Май 2014 2:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Пшенник не делала, но чувствую буду, вкусно рассказал))) рецепт селедки напишу если гарантию даете что от Шульдика потом не схлопочу по шапке)) Обещайте!!!..... хотя ладно и без обещаний пишу, рискуя: там ниче сложного и наверное многие так делают и знают, ну короче все слои я тру на терке и каждый!!! смазываю майонезом /ну чтоб худелось лучше, вы ж понимаете))/ верхний слой свекла+сыр+грецкие орешки мелко перемолотые в порошок с майонезиком опять жеж перемешиваю и выкладываю сверху. Ну когда особо хочется по выпендриваться делаю весь салат в разъемной тортовой форме, после утрамбовки и отстойки в холодильнике форму аккурат сымаю и бочка, опять жеж, у салатика смазываю майонезиком и припорашиваю мелко нарезанным укропчиком. Вот такой хорошенький селедочный тортец получается.....который бы я ща как нааааааавернууууула б ... Хех((

14 Май 2014 2:31

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
ну короче все слои я тру на терке и каждый!!! смазываю майонезом

А если положить на эстетику и запреты, то каждый слой можно не смазывать майонезом, а с ним перемешивать. Мне кажется, Шульдик именно такой вариант заделает.

14 Май 2014 2:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Fat Boy писал(а):
А если положить на эстетику и запреты, то каждый слой можно не смазывать майонезом, а с ним перемешивать. Мне кажется, Шульдик именно такой вариант заделает.

Можно girl_haha Ток посуду лишнюю пачкать и мыть потом придется, поэтому я "смазываю" типа, на самом деле просто густо-густо так делаю офигительную сеточку из майонеза на каждом слое.... бронированную такую сеточку, че под ней не особо понятно, не разглядеть если не сам положил girl_haha

14 Май 2014 2:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Lapulka писал(а):
посуду лишнюю пачкать и мыть потом придется

вы опять экономите girl_haha girl_haha

14 Май 2014 3:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
taskia писал(а):
вы опять экономите

а то ж! girl_haha

14 Май 2014 6:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Lapulka писал(а):
слои я тру на терке и каждый!!! смазываю майонезом /ну чтоб худелось лучше, вы ж понимаете))/ верхний слой свекла+сыр+грецкие орешки мелко перемолотые в порошок с майонезиком опять жеж перемешиваю и выкладываю сверху. Ну когда особо хочется по выпендриваться делаю весь салат в разъемной тортовой форме, после утрамбовки и отстойки в холодильнике форму аккурат сымаю и бочка, опять жеж, у салатика смазываю майонезиком и припорашиваю мелко нарезанным укропчиком. В

епарэсэтэ swoon по самом слабым точкам проехалась girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams обожаю этот салат Embarassed nyam2 nyam2 а в таком исполнении думаю вообще атас nyam2
Всем доброе утречко girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

14 Май 2014 6:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
т сытые люди. А я накроюсь простынкой и буду лежать неподвижно, в надежде забыться до завтрака.

friends friends уснула я таки голодная...но проснулась в 5-30 меня трясло как наркомана))))долежала до 6 утра, поняла, что можно считать уже завтраком, пошла поела тарелку рассольника nyam2 nyam2 после этого провалилась в спокойный сон еще на 2 часа lazy3 lazy3 lazy3 вывод-не надо засыпать голодной, вот поела бы сразу перед сном как требовал мой организм и советовали люди Wink Wink Wink спала б спокойно всю нось без перерыву Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

14 Май 2014 8:12

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
поэтому я "смазываю" типа, на самом деле просто густо-густо так делаю офигительную сеточку из майонеза на каждом слое.... бронированную такую сеточку, че под ней не особо понятно, не разглядеть если не сам положил

Когда я стану президентом и введу по стране бесплатные липосакционные клиники, и ожирение прекратит нам угрожать, я тебя сделаю министром салатов.

Larisssss писал(а):
долежала до 6 утра, поняла, что можно считать уже завтраком, пошла поела тарелку рассольника

А я, прикинь, иной раз просыпаюсь ночью выспатый и думаю - ура, уже наверно 6 утра, можно идти завтракать! Смотрю на часы, а там час ночи. Притом лег только в полпервого где-то.

14 Май 2014 8:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Fat Boy писал(а):
это "ты че, дурак ???". Невозможно с ней.

т.е это единственное, что тебе запомнилось после нашего общения? Twisted Evil
а я то думала у нас любооооффф
про яблоки и морковку вы правильно запомнили, только вот не пойму, почему вы жрать то продолжаете сии продукты? фрукты до 17 часов..ну и морковку туда же. Вечером - белок.
Санька вот, ни хрена попиздаболит то не любит насчет похудения, но все равно все делает наоборот. Вечное у него чередование голодовок с непонятными зажорами girl_hospital2 . Как ни крути - похудение, это труд. Не в смысле силы воли: держаться на одном кефире - а перестроить всю свою жизнь, полюбить спорт и ЗОЖ и двигаться вперёд. А вы хотите по простому и по быстрому. Посижу-ка на кефирчике/поголодаю/сделаю разгрузочный день - само похудеется... ну да, похудеется...только вот результат вас крайне разочарует.

14 Май 2014 8:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну да, похудеется..

Скоро ?

14 Май 2014 8:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
и введу по стране бесплатные липосакционные клиники, и ожирение прекратит нам угрожать, я тебя сделаю министром салатов

а меняяяяя кеммм???? girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray хочу быть директором колбасы, пиццы и пельменей!
Fat Boy писал(а):
отрю на часы, а там час ночи. Притом лег только в полпервого где-то.

и такое бывает)))))
Шульдих писал(а):
укты до 17 часов..ну и морковку туда же. Вечером - белок.
Санька вот, ни хрена попиздаболит то не любит насчет похуд

boast boast boast Angel Angel Angel "подлизаласьпобыраму"

14 Май 2014 8:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
хочу быть директором колбасы, пиццы и пельменей!

Замётано.

Шульдих писал(а):
Вечером - белок.
А колбаса и хлеб - это белок ?

14 Май 2014 8:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
колбаса и хлеб - это белок ?

это витамины girl_haha girl_haha

14 Май 2014 8:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
Fat Boy писал(а):колбаса и хлеб - это белок ?

это витамины

То есть это даже НУЖНО есть в любое время, пусть даже "через не могу" ?

Я к подобным трудностям готов!

14 Май 2014 8:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lapulka писал(а):
верхний слой свекла+сыр+грецкие орешки мелко перемолотые в порошок с майонезиком

Я так понимаю, это все предварительно смешивается и потом выкладывается одним последним слоем, да? nyam2 Хочу твоей шубы. wacko1 wacko1
Lapulka писал(а):
бронированную такую сеточку, че под ней не особо понятно, не разглядеть если не сам положил

Larisssss писал(а):
вывод-не надо засыпать голодной

А что ж ты не покушала? praising praising
Fat Boy писал(а):
Когда я стану президентом и введу по стране бесплатные липосакционные клиники, и ожирение прекратит нам угрожать, я тебя сделаю министром салатов

Smile Smile Smile За мной должность Министра Экономики, по-любому! Congratulate
Шульдих писал(а):
только вот не пойму, почему вы жрать то продолжаете сии продукты?

У меня причина крайне банальна - пока что нет денег на столько белка. Embarassed До этого три дня вареные яйца на ужин ела, хотя знаю, что тоже не айс. Ну а вчера в холодильнике макароны были со сливочным маслом, рис и салат слоеный. Я решила, что из этого всего морковка - наименьшее зло. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И всем приветик! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх