Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2014 1:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Дак и на лекциях это было же - будь готов всегда не есть, нельзя похудеть и начать есть вволю. Ты может тот момент пропустила. |
||||||||||
|
14 Май 2014 1:50
|
Аллара
|
|||||||||
Жрала втихушку, наверное, под партой как раз.
Хотя да, помню что-то такое, ага! |
||||||||||
|
14 Май 2014 1:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Вот-вот. У нас учитель-то, врагу не пожелаешь. |
||||||||||
|
14 Май 2014 1:55
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Я вылезла на слово "пшенка"))) даже временное отсутствие приличного интернет устройства не остановило)) телефон не в счет-он у меня в разряде неприличных..... а пахлаву и селедку под шубой я тоже люблю, свою фирменную, воздушнуюю, но от этого не менее калорийную(((( эххх
|
||||||||||
|
14 Май 2014 1:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А ты делала пшенник этот ? |
||||||||||
|
14 Май 2014 1:58
|
Аллара
|
|||||||||
Наш человек.
Будет время - черкни рецептик в двух словах!
Все, ребят, я на сегодня отчаливаю! Спокойной ночи! |
||||||||||
|
14 Май 2014 2:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Короче, хоккей кончился, я спать.
Ну как, спать...... Спят сытые люди. А я накроюсь простынкой и буду лежать неподвижно, в надежде забыться до завтрака. |
||||||||||
|
14 Май 2014 2:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Шульдику его очень надо. |
||||||||||
|
14 Май 2014 2:03
|
Аллара
|
|||||||||
Ушла. |
||||||||||
|
14 Май 2014 2:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Блин, Казахстан-Латвия начинается. Мне как-раз почти до будильника))))
|
||||||||||
|
14 Май 2014 2:16
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Пшенник не делала, но чувствую буду, вкусно рассказал))) рецепт селедки напишу если гарантию даете что от Шульдика потом не схлопочу по шапке)) Обещайте!!!..... хотя ладно и без обещаний пишу, рискуя: там ниче сложного и наверное многие так делают и знают, ну короче все слои я тру на терке и каждый!!! смазываю майонезом /ну чтоб худелось лучше, вы ж понимаете))/ верхний слой свекла+сыр+грецкие орешки мелко перемолотые в порошок с майонезиком опять жеж перемешиваю и выкладываю сверху. Ну когда особо хочется по выпендриваться делаю весь салат в разъемной тортовой форме, после утрамбовки и отстойки в холодильнике форму аккурат сымаю и бочка, опять жеж, у салатика смазываю майонезиком и припорашиваю мелко нарезанным укропчиком. Вот такой хорошенький селедочный тортец получается.....который бы я ща как нааааааавернууууула б ... Хех((
|
||||||||||
|
14 Май 2014 2:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А если положить на эстетику и запреты, то каждый слой можно не смазывать майонезом, а с ним перемешивать. Мне кажется, Шульдик именно такой вариант заделает. |
||||||||||
|
14 Май 2014 2:35
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Можно Ток посуду лишнюю пачкать и мыть потом придется, поэтому я "смазываю" типа, на самом деле просто густо-густо так делаю офигительную сеточку из майонеза на каждом слое.... бронированную такую сеточку, че под ней не особо понятно, не разглядеть если не сам положил |
||||||||||
|
14 Май 2014 2:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
вы опять экономите |
||||||||||
|
14 Май 2014 3:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
а то ж! |
||||||||||
|
14 Май 2014 6:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
епарэсэтэ по самом слабым точкам проехалась обожаю этот салат а в таком исполнении думаю вообще атас
Всем доброе утречко |
||||||||||
|
14 Май 2014 6:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
уснула я таки голодная...но проснулась в 5-30 меня трясло как наркомана))))долежала до 6 утра, поняла, что можно считать уже завтраком, пошла поела тарелку рассольника после этого провалилась в спокойный сон еще на 2 часа вывод-не надо засыпать голодной, вот поела бы сразу перед сном как требовал мой организм и советовали люди спала б спокойно всю нось без перерыву |
||||||||||
|
14 Май 2014 8:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Когда я стану президентом и введу по стране бесплатные липосакционные клиники, и ожирение прекратит нам угрожать, я тебя сделаю министром салатов.
А я, прикинь, иной раз просыпаюсь ночью выспатый и думаю - ура, уже наверно 6 утра, можно идти завтракать! Смотрю на часы, а там час ночи. Притом лег только в полпервого где-то. |
||||||||||
|
14 Май 2014 8:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
т.е это единственное, что тебе запомнилось после нашего общения?
а я то думала у нас любооооффф про яблоки и морковку вы правильно запомнили, только вот не пойму, почему вы жрать то продолжаете сии продукты? фрукты до 17 часов..ну и морковку туда же. Вечером - белок. Санька вот, ни хрена попиздаболит то не любит насчет похудения, но все равно все делает наоборот. Вечное у него чередование голодовок с непонятными зажорами . Как ни крути - похудение, это труд. Не в смысле силы воли: держаться на одном кефире - а перестроить всю свою жизнь, полюбить спорт и ЗОЖ и двигаться вперёд. А вы хотите по простому и по быстрому. Посижу-ка на кефирчике/поголодаю/сделаю разгрузочный день - само похудеется... ну да, похудеется...только вот результат вас крайне разочарует. |
||||||||||
|
14 Май 2014 8:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Скоро ? |
||||||||||
|
14 Май 2014 8:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а меняяяяя кеммм???? хочу быть директором колбасы, пиццы и пельменей!
и такое бывает)))))
"подлизаласьпобыраму" |
||||||||||
|
14 Май 2014 8:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Замётано.
|
||||||||||
|
14 Май 2014 8:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
это витамины |
||||||||||
|
14 Май 2014 8:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
То есть это даже НУЖНО есть в любое время, пусть даже "через не могу" ? Я к подобным трудностям готов! |
||||||||||
|
14 Май 2014 8:44
|
Аллара
|
|||||||||
Я так понимаю, это все предварительно смешивается и потом выкладывается одним последним слоем, да? Хочу твоей шубы.
А что ж ты не покушала?
За мной должность Министра Экономики, по-любому!
У меня причина крайне банальна - пока что нет денег на столько белка. До этого три дня вареные яйца на ужин ела, хотя знаю, что тоже не айс. Ну а вчера в холодильнике макароны были со сливочным маслом, рис и салат слоеный. Я решила, что из этого всего морковка - наименьшее зло.
И всем приветик! |
по самом слабым точкам проехалась
. Как ни крути - похудение, это труд. Не в смысле силы воли: держаться на одном кефире - а перестроить всю свою жизнь, полюбить спорт и ЗОЖ и двигаться вперёд. А вы хотите по простому и по быстрому. Посижу-ка на кефирчике/поголодаю/сделаю разгрузочный день - само похудеется... ну да, похудеется...только вот результат вас крайне разочарует.