Болталка о ЗОЖ - 7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 8:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот Чеширка обзавидуетсяяя ![]() ![]() ![]()
ибо надо! ![]() ![]() ![]() ![]()
так я кушала в 6 вечера..а потом не получилось, а потом было поздно ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2014 8:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
вот жалко ты далеко...подзатыльник тебе уже отвесила бы ![]() |
||||||
14 Май 2014 8:50
|
Аллара
|
|||||
Пусть моими витаминами тогда станут конфетки и тортики. Я их буду, как настоящие витамины, строго дозированно - три раза в день после еды. ![]() ![]() ![]()
Саня там говорил, что ты к нему раз в две недели на футбол с водкой приезжать будешь... вот тогда и отвесишь. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2014 8:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
у меня тоже ![]() |
||||||
14 Май 2014 8:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хех..я водку то не пью)) футбол не смотрю, а ночью спать предпочитаю, кстати спать надо обязательно для того, чтобы постройнеть |
||||||
14 Май 2014 8:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
14 Май 2014 9:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Дак в том-то и дело, иначе как - без витаминов-то ??
Щас она будет говорить, что со мной ниче не договаривалась, и ездить никуда не собирается. Хотя сама мне в личку вчера написала - раз в две недели приезжаю к тебе на гостевой брак с вечера пятницы до утра понедельника. |
||||||
14 Май 2014 9:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а я тебе на это вот
Тело нужно содержать в таком виде, чтобы душе не захотелось его покинуть |
||||||
14 Май 2014 9:04
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2014 9:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
меня уже посторонние люди поздравляют в личку. |
||||||
14 Май 2014 9:06
|
Аллара
|
|||||
То есть лучше в обед такого чего-то не зожного съесть, а белок на ужин оставить, да? Я обычно в обед стараюсь белок + овощи. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2014 9:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я ушла в архив - не теряйте
|
||||||
14 Май 2014 9:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||
пятница так-то не за горами. |
||||||
14 Май 2014 9:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Все прям занятые такие, все разошлись и никого нет.
|
||||||
14 Май 2014 9:53
|
Аллара
|
|||||
Я на работу ухожу, выйду уже оттуда! ![]() |
||||||
14 Май 2014 10:31
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Доброе утро.А я еду на работу.По вашему общению творог лучше вечером еть?В обед тогда что жи на завтрак?
|
||||||
14 Май 2014 10:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я думаю, если есть водоросли, то не ошибешься. Щас эксперт из архива придет, скажет более точно. |
||||||
14 Май 2014 11:02
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Не водоросли,осоьо не люблю.Морскую капусту,очень редко ем.
|
||||||
14 Май 2014 11:06
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Водоросли,это же тоже растительность.А необходимы и белки.А вечером какие белки мясо или молочка.И когда можно кушать яйца куриные?
|
||||||
14 Май 2014 11:52
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было мне родиться не хохлухой, а владычицей морскою! ![]() ![]() И выходите срочно, я уже прибыла. ![]() Что это Чешир нас в последнее время не балует? ![]() |
||||||
14 Май 2014 12:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Аллара, фелолок, слышь..... Объясни мне происхождение фразы "Посажу на хлеб и воду". Насколько понятно из характера ситуаций, в которых она произносится, это является каким-то наказанием. И в результате этого должно что-то произойти - что ? Похудение человека или потолстение ? Лично меня если посадить на хлеб и воду, то я наверное вообще лопну, потому что с воды-то я набираю, как вам известно.
|
||||||
14 Май 2014 12:08
|
Аллара
|
|||||
Должно произойти резкое ограничение в еде и отсутствие эстетического наслаждения от нее, о влиянии на фигуру ничо не говорится. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2014 12:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну если сравнивать с водорослями, то я бы лучше хлеб с водой трескал. |
||||||
14 Май 2014 12:18
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А о каких водорослях мы все время тут говорим? Я только ламинарию и нори знаю... долго я бы на них не протянула. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2014 12:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну лично я прозвал так всю Шульдикову еду после курса ее лекций "Похудение и человек". |