Болталка о ЗОЖ - 7
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 12:27
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
меня устраивай мой 2,5.а сейчас чуть ли не 5!!!
![]()
и винишко сухое?с сыром? ![]()
![]()
кстати где она? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 12:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ниче вы наболтать за ночь 4 страницы!!!!
|
||||||||||||
14 Май 2014 12:37
|
Аллара
|
|||||||||||
Марина! ![]() ![]() ![]() Ну нет предела человеческой наглости! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 12:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
А это вообще отдельная тема-то. Я ведь, пья регулярно водку, совершенно случайно наткнулся на информацию о ее дикой калорийности. И тут же без сомнений решил перейти на крепленое вино. Прикинул, что для достижения эффекта поллитра водки (полное непомние, как лег спать) потребуется два литра вина. Ну и короче стал по пятницам покупать вино и сыр. И еще думал, что теперь-то я диетически бухаю, потому сыр более безобиден, чем пельмени, а уж вино-то - это вообще вода по сравнению с водкой. А потом оказалось, что крепленое вино еще хуже!!!! И я стал обратно пить водку с пельменями. Но по старой памяти иной раз брал и винишко с сыром. Ну и пиво с рыбами тоже иногда просккивало. Короче, я хорошо жил. |
||||||||||||
14 Май 2014 12:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
А у тебя че, и на том фронте не идёт ? |
||||||||||||
14 Май 2014 12:41
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока на твоем жизненном пути весы не попались?
Не до такой степени идет, как у Мурашки. ![]() ![]() ![]() Нормальные люди, кстати, толстеют, и грудь становится больше автоматически. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 12:46
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ну по сравнению с теперешним размером... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 12:48
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне бы он тоже нравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще больше тройки тоже не хотела бы так-то. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 12:48
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Аллара
не в обиду,что я ржу ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 12:49
|
Аллара
|
|||||||||||
Тю, какие обиды, ты чо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж сама тоже ржу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 12:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Драссти
![]() ![]() ![]()
Юлька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 12:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ага, я где-то читала, что гремучка водка-пиво не имеет стока каллориев, как винцо- даже без сыра. А если сырок-таки добавить- на неделю хватит |
||||||||||||
14 Май 2014 12:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
А знаешь, че мне обидно. Вот есть люди вроде толстые, но у них нормальное лицо. И это уже полдела! Хотя-бы когда ты допустим торчишь из башни танка, то можешь сойти за худого как-бы. А я только голову высуну - сразу видно, что конкретно ожиревший едет. |
||||||||||||
14 Май 2014 12:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Ну оно с сахаром сильно и крепкое, оборотов 18-20 чето. |
||||||||||||
14 Май 2014 12:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ликер уж получается, не? |
||||||||||||
14 Май 2014 12:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я бы хотела 1-1.5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я временами отключаю мозг и совесть и тоже начинаю хорошо жить)) например 2 недели назад в Италии..я всенахренотключила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем здаров еще раз)) я приехало))на улице холодно, дождина..серость ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 12:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ну-ну.фотка с куском колбасы не считается ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 12:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
водка очень калорийна ![]()
тогда завидуй мне))по лицу многие думают что я вполне стройна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
это уже было так..для отвода глаз)) а реально атм был разврат пищевой ессна ...вино пила раза 3 пиво раз 5)) |
||||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||||
Честное слово, я правду сказала! ![]() ![]()
Поверь мне, это не полдела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге что-то типа этого получается:
Всё мне шлите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одна Наташка питерская способна меня понять - она ценит красивую грудь! ![]() А желание быть плоской доской ну никак не понять мне! ![]() ![]() ![]() И да... может, вам сложно понять, но бывает грудь и меньше, чем 1,5. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 13:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я долго не могла понять о км ты)))она у нас так то гаджиевская))))))))ну у меня так ассоциируеца)))) |
||||||||||||
14 Май 2014 13:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Ну ликер уже следующий шаг, это как-то пожиже немного. Если в него еще стакан сахара вварить, то примерно ликер и будет.
Начал. |
||||||||||||
14 Май 2014 13:01
|
Аллара
|
|||||||||||
Тогда мурманская уже... ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 13:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на то он и отпуск ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 13:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
))))))))) Может тебе на Северный Флот податься, в подводной лодке гонять вдоль берега ? Там люк большой и внизу места больше. |